Zатмение
Сервис тонирования и бронирования авто
Анастасия Мальгина
Всех приветствую. Хотела бы сказать о том, что осталась максимально довольна не только качеством работы. Но и самим, подходом и отношением ко мне, как к клиенту. Позвонила, узнала. Все рассказали, объяснили. Тут же записали на следующий день. (Хотя до этого, обращалась в три конторы, где сказали ждать минимум неделю, плюс по цене неадекватно дорого). Сделали все на высшем уровне. Плюс приятную скидку сделали. В общем, с уверенностью могу рекомендовать ребят. Останетесь довольны)
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😉 Ждем в следующий раз, фарами довольны ?
Александр Мосеев
Парни красаучики все четко, быстро, аккуратно
27 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся быть для вас лучшими 🫡
Валерий Кляпышев
Сделали качественно и оперативно. В отличии от других сервисов отвечают на звонки. Спасибо 🤝 .
15 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас.
Артем Губер
Сделали хорошо и быстро, пленка качественная, мастер Виктор большой молодец, в итоге остался доволен качеством и сроками работы. Очень советую обращаться именно сюда !
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
Егор К.
Затонировал заднюю полусферу. Все отлично. Спасибо за работу 👍😊
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам.
ЯК
Ярослава Кит
Делали полировку фар и защитную пленку 👌фары обрели вторую жизнь 😂просто красота я очень рада 🙏спасибо большое , все быстро сделали !
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, всегда рады помочь 😇
м
михаил
Тонировал машину . Мастера очень хорошие и вежливые. Сделали все супер, очень доволен.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
Mr Happy
Производил оклейку своего автомобиля броне плёнкой! Очень доволен сервисом! Отличная клиентоориентированность! Качество работы на высоте! Всем рекомендую!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mr! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 💪
A G
Все круто! 🔥🔥
АB
Артур BMW
Был сегодня на снятии тонировки! Очень переживал за обогрев, но специалист справился великолепно! Очень доволен! Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
RG
Raul Galiev
Тонировал заднюю полусферу. Быстро, качественно, недорого 👍🏻
Александр Бородаенко
Спасибо большое парням! Сделали все четко!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Были рады помочь 😇
ВР
Владимир Резниченко
Отличный сервис у ребят, удаляли старую тонировку со стекол( сделали аквариум😁) , полировали фары и затягивали их в пленку- все супер👍!!!!!! Теперь еще и в салоне пахнет Бабл Гам 😊
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Любовь Ушакова
Ребята работают качественно . настоящие профессионалы. , спасибо вам за ваш труд! Обязательно вернусь летом .
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸 будем рады видеть вас в новь
Сергей Сидоров
Заезжал на оклейку фар, понравилось отношение мастера к работе , всё грамотно рассказал и показал.
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЯР
Яна Р
Обращались в данный сервис за тонированием нового авто. Виктор- мастер своего дела! Быстро, красиво, аккуратно и качественно выполнил тонировку задней полусферы и передних стекол. Приемлемые цены, отличная пленка👍🏻 Будем еще обращаться и не раз, рекомендую🤗
Анна Берсенева
Отличный сервис!😁👍
Юлия Зырянова
Рекомендую данную компанию! Оставила в надежных руках свою чёрную красотку на обклеевание пленкой, по месту менеджер показал и объяснил характеристики предлагемыхпленок. Выбрала, что мне более подошло. Приветливый персонал! Качество выполненой работы и ценовая политика на высоте!!! Буду рекоменовать знакомым и друзьям!
Vt
Visiting the PODVAL
Оклеивал машину в октябре гибридной пленкой. Всё прекрасно, приехал через две недели на осмотр, всё хорошо, пузырей нет. Оклеивал весь перед машины. Ребята были вежливы, проблем как по отзывам ниже нет. Всё супер. Прикрепляю фото работы, это уже через две недели, сервис рекомендую. Ребятам большое спасибо!!!
Валерия Канцевич
Все супер! Оперативно! Спасибо!
Добрый вечер, Валерия. Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Султанова
Обклеивала перед у Exeed защитной пленкой. Рекомендую! Качественно обклеили, Повторно осмотрели раньше назначенного времени по моей просьбе, нашли время среди хотя все было в этот день занято у них, просто нужно было срочно так как нужно было уехать на длительное время в другой город . Такое отношение к клиентам порадовало. Спасибо ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😉
ОМ
Олеся Малая
Если хотите быстро, не дорого и самое главное качественно оклеить свой авто пленкой, то вам однозначно в этот центр. Ребята сделают все по высшему уровню. Персонал отзывчивый, все показал, рассказал, на все вопросы ответил. Сделали все в срок в качественном исполнении, рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ЮХ
Юлия Халитова
Ребята большие мастера своего дела, устанавливал защитную пленку на прежнюю часть авто Танк 300, все выполнили, быстро, качественно за приемлемые деньги, отношение к клиентам вежливое, в боксе все чисто! Пригласили через 2 недели на осмотр авто помыли, осмотрели, нанесли керамику на стекло! Вообщем рекомендую, побольше адекватных клиентов!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для ва…
Илья Юрьевич
Качество выполненной работы на высшем уровне, приемлимые цены, рекомендую 🫡
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Илья. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству.
Валерия Лукиных
Качество работы просто высшего уровня Я осталась довольна, и цены приятные
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Алексей Московских
Быстро записался на удобное мне время, общение вежливое, как по телефону так и на месте. В салоне чистота и порядок. Удобное расположение. Всё показали и рассказали. Всё объяснили. Скидки есть, подарки. В общем обращайтесь, однозначно можно рекомендовать эту студию.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
НП
Нина Подгорбунских
Качественно и быстро! Рекомендую!!!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Антон Пухов
Делают всё отлично , тонирую уже не первую машину, звоню договариваюсь заранее , приезжаю пью кофе листаю телефончик и готово 😎
14 марта 2024, официальный ответ
Антон. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова!
Andrey Alemasov
Качественно , быстро и недорого заменили броне плёнку на капоте автомобиля Lexus lx 570 . Старую аккуратно убрали, сделали небольшую полировку и приклеили новую . Всё отлично 👌 Рекомендую !
14 марта 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте к нам ещё 🤗
Andrey Andrey
К сожалению не смогли затонировать авто. Записывался заранее, марку и модель так же указал, после приезда на смогли разобраться с дверью и отказали в тонировке. Впустую потерял почти час. Не понял зачем браться за авто если заранее знаешь, что не сможешь с ним работать. Автомобиль Ауди А5
13 марта 2024, официальный ответ
приносим извинения ,мы вам дали сразу понять на первом этапе, что мы не сможем снять кассету двери…
ИГ
Игорь Горохов
Очень понравилась работа парней. Делали бронепленку взамен износа старой. Качественно и быстро. Попросили через дней 5 подъехать, чтобы проконтролировать как себя ведёт плёнка. Ответственный подход.
29 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 на прове…
II
Ivan Ivanov
Обратился сюда, прочитав отзывы и не пожалел. Ребятам спасибо. Сделали все качественно и быстро, в удобное для меня время!
28 декабря 2023, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤Рады вас видеть вновь 🫡
Виктор Виктор
Переговорили, Виктор меня встретил, оказал услуги, полировка защита стопа претемнение на машине .мото и шлема, так же брони плёнкой затянул. Спасибо мастеру, всем советую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Дмитрий Юрьевич
Ребята знают своё дело, работают быстро и на совесть, грамотно рассказывают о всех нюансах - рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Рады видеть вас снова 💛
Константин Абросимов
Тонировал киа сид, работа сделана профессионально и быстро.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Lubashka Lubashka
Виктор и Стас , вы самые лучшие мастера !
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Николай Мальцев
Записался заранее на выходной день, приехав туда не смог заехать на территорию, не пустили, арендаторы сказали там никого нет, якобы проблемы с электричеством у них какие то, пытался дозвониться, все попытки не увенчались успехом, простояв там около 30 минут уехал, по итогу весь день на смарку запланированный!!
Виктория Игоревна
Крутой сервис, края тонировка, всё круто и недорого. Рекомендую!!!
Владимир Серебряков
Полировка фар и бронирование полиуретаном на 5+ спасибо Виктору большое
No Name
Все четко👌🏻 Гораздо лучше и качественней всяких пафосных центров!!!
Спасибо большое за доверие ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Андрей Марков
Быстро и аккуратно!
7 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Алексей Гладышев
Большой профессионал своего дела, быстро качественно и не дорого . Просто человек с большой буквы!!!! 👍
Алексей, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анатолий Голубев
Чётко быстро профессионально.
Артем Анохин
Заехал на тонировку передних Боков мастер сделал все четко и самое главное цены не кусаются , рекомендую
Николай Пресняков
Выполнял тонировку стекол задней части, полировку и бронирование фар. Виктор сдела все качественно, аккуратно и профессионально. Приятные цены. Буду обращаться еще. Спасибо за работу!
Артур Жаугаштин
Заезхал случайно затонировать бока-все на высоте. На следующий день тонировал зад на другой машине: цена приятно удивила, качество на высоте, подход для клиента прям на высоте, по времени тоже вопросов нет. Думаю буду очень часто заезжать
Алексей Петров
Виктор мастер своего дела) качество работы и плёнки на высоте) результатом доволен 👍
Станислав
Все отлично сделали, быстро и качественно 👍 рекомендую
Иван Губанов
Заехал к ребятам подготовить автомобиль к летнему сезону, а именно нанести атермальную тонировку передних боковых и лобового стекла. Результат превзошёл ожидания, работа была выполнена в короткие сроки и качественно, также хочется отметить хорошее качество плёнки, в общем рекомендую!
Леонид Петров
Спасибо ребятам за тонирование машины! Всё быстро и главное качественно, результатом доволен) Развития и успехов вам!