Фабрика Зеркал
Компания по изготовлению зеркал по индивидуальным размерам
К
Ксения
Огромная благодарность сотрудникам: менеджеру Ирине, Роману и его команде монтажников! Заказывала зеркало сложной конструкции (нужен был вырез в части зеркала под навесную тумбу), никто не брался за мой заказ, а они мне предложили варианты исполнения под мои запросы. Клиентоориентированность, качество зеркального полотна, скорость и качество работы - все на самом высоком уровне. Сопроводительное документы на материал и работу также выдали. Очень рекомендую, и очень довольна!
сегодня, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за то, что нашли время и написали такой развёрнутый отзыв! Для нас это очен…
ИР
Инга Реш
Спасибо всей команде за качественную работу и заказ. Отдельная благодарность менеджеру Ирине. Попросила ребят наклеить багет на зеркало в прихожей. Спасибо что взялись за работу
10 декабря 2025, официальный ответ
Инга, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас это очень ценно. Ещё раз спасиб…
Кристина Пименова
Уже не первый раз заказываю зеркала в этой фирме. Очень приятный сервис, оперативность, качество. А какие качественные зеркала, не искажают изображения, а только украшают тебя. У меня в салоне 7 огромных зеркал, которые делали ребята. Просто чудо, процветания вашему делу
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за приятные слова😀 нам с вами тоже очень приятно сотрудничать🌷будем рад…
ВН
В Н
У ребят заказываем зеркала, не первый объект, очень довольны! Профессионалы своего дела! Благодарим вас✊🏼💫
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
ЭИ
Эльвира Исламова
Заказала зеркало для прихожей результатом очень довольна всем в отдельности благодарю спасибо добавила фотографии до и после
8 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🌸
ИУ
Ирина Ульянова
Сработали отлично и быстро, мы доволь
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Ангелина Димова
Отличная компания, заказывала у них зеркало. Прекрасное исполнение, быстро и качественно, грамотный менеджер и очень аккуратные установщики, учли все пожелания. Зеркало идеально вписалось в интерьер, спасибо 🥰
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Оксана Кошель
Добрый день, хочу оставить отзыв. Устанавливали зеркало Дмитрий и Роман. Была проблема с розетками, но они ее решили и подключение удалось на ура 🤗 Спасибо огромное, будем рекомендовать вас другим! ❤️
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады помочь ❤
ЗН
Зоя Новосельцева
Заканчивали ремонт, зеркало в данный момент послужило вишенкой на торте. Не спрашивала никаких знакомых, где заказать зеркало. Открыла гис и ориентируясь на отзывы, сделала заказ. Со мной тут же связались, Ирина все объяснила, рассказала. Выражаю благодарность за клиентоориентированность! Дистанционно определили нужный размер. Ирина подсказала как будет эстетичнее. Самое главное, что цена оказалось очень адекватной. Я промониторила конкурентов. Изготовление было в рекордные сроки. Парни монтажники тоже молодцы. На месте ещё раз перемерили. Получилось очень красиво. Ребят рекомендую!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Выражаем большую благодарность за такой развёрнутый отзыв и за высокую оценку наш…
Andr Kulagin
Качество зеркала, скорость изготовления, отношение к работе, все супер
9 июня 2025, официальный ответ
Andr, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ВБ
Вера Бондаренко
Отличное качество, профессиональный персонал, золотые руки, быстро, качественно, четко, молодцы, хотя очень огромное зеркало, разобрали Перила, занесли на 2 этаж, ну просто молодцы, виртуозы, молодцы, советую !!!
23 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое за заказ и за добрые слова! Нам очень приятно😀 Ждём вас снова…
Полина Алексиевич
От всей души благодарю компанию, менеджера Ирину и монтажников за это прекрасное зеркало и сервис! Осталась в восторге от качества исполнения и мастерства при монтаже. Установили очень быстро, качественно и чисто, даже зеркало в конце помыли! Приятно удивлена, тк опыт до этого был не самый лучший. Одно удовольствие было с вами работать с начала и до конца! Искренне рекомендую близким и знакомым вашу компанию)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
НМ
Николай Малышкин
Выражаю огромную благодарность данной компании! Заказывали зеркала в дом, приехали, все замерили, с момента согласования до реализации проекта прошло всего пару дней! Цена устроила, все сделали очень быстро и качественно!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за ваш отзыв, были рады помочь 😉
Ирина Кулешова
Зеркало замерили, изготовили и установили за 1,5 дня. Просто молниеносно! Все устраивает) рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Алексей Коркин
Огромное спасибо команде «Фабрики зеркал» за безупречную работу! С первого обращения в компанию я почувствовал, что попал в руки профессионалов. Но отдельный восторг вызвала работа мастеров по установке! Ребята приехали точно в согласованное время, подготовили всё необходимое и провели монтаж с ювелирной точностью. Они учли каждую мелочь: от расположения зеркал для визуального расширения пространства до креплений, которые гарантируют безопасность. Порадовала их бережность: после себя не оставили ни соринки, всё поверхности остались идеально чистыми. Особенно хочу отметить их доброжелательность и готовность ответить на любые вопросы. Казалось, они вкладывают душу в каждый проект! Теперь моя квартира преобразилась: зеркала добавляют свет и элегантность, а гости постоянно спрашивают, где мы заказывали такую красоту. Если вы ищете надёжную компанию с безупречным сервисом — «Фабрика зеркал» ваш выбор! Качество, ответственность и творческий подход здесь сочетаются идеально. Обязательно обращусь к ним снова и рекомендую всем знакомым!
23 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв😀 Очень приятно слышать такие с…
Ольга Голобородова
Делали 2 заказа. Оба раза оперативно подготовили макеты зеркал, согласовали и что самое главное изготовили. На монтаже отработали быстро и чисто. Очень довольны.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады выполнить ваши заказы❤
ОЗ
Олег Задидюрин
Отличное качество и аккуратный монтаж, работой доволен
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
Е7
Елена 72
Отличный сервис и качество! Заказывали 4 зеркала. Все четко и очень быстро, без единого нарекания, начиная от заказа-очень приятная девушка Ирина и до монтажа-ребята молодцы! Очень радует что есть еще компании которые умеют работать отлично и дорожат своей репутацией. Процветания вашей компании!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😉
МП
Мария Панкова
Приятно удивлена, зеркало изготовили за 2 дня! Подобрали удобный день для установки. Установили все аккуратно и быстро. Очень довольны, спасибо!)
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады выполнить Ваш заказ😉!
Олеся Швецова
Заказывали два зеркала, от момента замера до установки 3 дня), всё сделали аккуратно, профессионалы своего дела, установка заняла меньше часа, после себя ребята всё убрали. Всегда на связи была менеджер Ирина, спасибо огромное за помощь и консультации. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию👍🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Лиза Макарова
Заказывали большое полукруглое зеркало в данной компании, остались очень довольны. Заказ выполнили очень быстро, держали в курсе всего процесса. Особенно понравилась установка: мастера справились меньше чем за полчаса, оставили после себя идеальную чистоту.
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
АО
Анастасия О.
Заказали зеркало в данной компании и не ошиблись (выбирали по стоимости, качеству и срокам)! Результатом, скорости выполнения заказа, качеством монтажа очень довольны.Получилась красота) Команда профессионалов начиная от менеджера Ирины до специалиста по замерам и монтажу-Романа.Всё четко, чисто и быстро! Благодарим!
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Оля Александрова
Обратились в компанию с запросом на необычную форму зеркал. Обсудили все детально, нам было это очень важно, проговорить все моменты, чтобы все выглядело идеально 🤩 Очень довольны качеством зеркал, работой и отзывчивостью менеджера и установщиков, все было выполнено на высшем уровне 👍🏼 Зеркала идеальные, ровные, не искажают (что важно!) подсветка очень красивая, в общем создают эффект «вау» 😍 Спасибо вам большое, обязательно обратимся к вам еще)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ИМ
Ирина Миронова
Заказала зеркало на дверь,очень довольна ценой,качеством и в большом восторге от быстрого срока изготовления и установки!Благодарю 🙌🏻 Рекомендую 👍👌
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Юлия Доровина (Казанцева)
Компания,в которой работают профессионалы своего дела. Менеджер Ирина и установщик Роман знают, что такое индивидуальный подход к клиенту! Качество работы на 5+! Я делала ремонт и заказывала у ребят зеркало в ванну, в прихожую и стеклянные полочки в ванну. Ирина и Роман сделали все на высшем уровне, сервис прекрасный, подход внимательный, с этими людьми приятно иметь дело и я огромным удовольствием рекомендую их компанию знакомым! При этом цены приемлемые за такое шикарное качество и подход! Спасибо вам, ребята, за мои приятные эмоции, которые я испытываю каждый день, пользуясь вашей продукцией!
1 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
Оксана Мысовских
Отличная компания! Заказывали 3 больших зеркала. Сделали быстро, качественно. Даже быстрее предполагаемого срока. Особенная благодарность менеджеру. Ирина подробно все объяснила, предложила разные варианты, была всегда на связи. Тот случай, когда результат превзошел ожидания! Спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
ВУ
Вера Ульрих
Добпый день! Огромное спасибо всему коллективу, работают чётко, быстро, аккуратно и по приятным ценам! Менеджер Ирина всё выслушала, предложила как будет лучше, работала до позднего вечера с моим заказом, такое отношение к клиенту очень приятно!!! Заказ был не простой, перепады на стенах, но мастер по установке зеркал Роман отлично знает своё дело и зеркалаа висят!!!! Ещё раз огромное спасибо Вам "Фабрика Зеркал"!!! Если Вы хотите заказать зеркала, то только Фабрика Зеркал!!! Да и спасибо за срочность, выполнив заказ, вы подарили мне настроение на день рождения!!!
Вера, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
НМ
Надежда Мартынюк
Установили зеркало, спасибо за оперативность и качество. Нашла организацию через 2 гис, почитала отзывы, вызвала замерщика, приехал доброжелательный молодой человек, в установленное менеджером время, все замерил, дал совет. Готовность зеркала от 3 до 8 дней, но заказ был сделан и оплачен в среду, в пятницу перезвонила менеджер и сказала, что все готово, опять же у установленное менеджером время приехали и установили.
15 марта 2024, официальный ответ
Надежда. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Руслан Зиннатулин
Удивительное рядом! Тесно связан с строительными и ремонтными работами и не ожидал что в родном городе есть такая компания! Фабрика Зеркал - работаю как часы, от приема заказа и его сопровождения, доставки и монтажа. Со сроками всё просто супер, изготовили не типовых размеров зеркало в течение недели! Вы большие молодцы так держать!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ТМ
Тогжан Майканова
Очень довольна 👍работа выполнена на отлично 👍в сроки как и договаривались . Процветания вам Роман и Ирина 🌺
8 февраля 2024, официальный ответ
Тогжан, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Анна Кугаевская
Однозначно рекомендую ! Будем обращаться вновь! Учли все пожелания, подобрали нужный формат зеркала=слаженная работа менеджера продаж. Изготовили раньше срока, ещё выбрала установку и доставку,ребята установили быстро и аккуратно . Есть гарантия ! Спасибо вам
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Рустам Хисматуллин
Великолепная работа! Сработано аккуратно, чётко, в срок. Качество на высоте. Ребята, это топ. Всем рекомендую. Просто посмотрите на фото!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку
Евгения Липихина
Спасибо большое за зеркало, я очень довольна, что обратилась именно в эту фирму, заказ выполнили очень быстро и качественно👍
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей К
Огромное спасибо, все очень быстро и качественно. Консультация девушки менеджера при заказе максимально полная и грамотная. Отдельное спасибо ребятам установщикам, супер аккуратные и вежливые. Однозначно рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
МП
Милена Павленко
Огромное спасибо за прекрасную работу. Зеркало выполнено качественно и в кратчайшие сроки. Очень внимательная девушка менеджер и вежливые, аккуратные ребята-установщики. Однозначно рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Милена! Большое спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь 💛
Алексей Бурмантов
Большая благодарность, все супер, изготовление по индивидуальному проекту заняло не больше недели. Роману отдельное спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Романова
Спасибо огромное Ирине и установщику Роману. Очень быстро сделали зеркало мечты 😍🫶🫶🫶 буду обращаться еще )
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
DZ
Daria Zubova
Хочу порекомендовать этих ребят💗 Нашла их случайно в ВК и осталась очень довольна с первых минут общения с менеджером! Все мне подробно объяснили, 10 раз пересчитали суммы(у меня были разные варианты размеров зеркал), отвечали очень оперативно, всегда на связи! Замер сделали в удобное для меня время! Очень быстро изготовили и установили👍 Рекомендую смело, потому что в процессе ремонта приходилось связываться с разными компаниями и проблемами! С этой компанией сотрудничать было одно удовольствие☀️☀️☀️
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
ЕД
Екатерина Долгушина
Ребята просто лучшие, оформили всю квартиру по дизайн-проекту в части зеркал. Быстро, оперативно, качественно, что самое главное и очень приятно было работать с людьми, очень отзывчивые, добрые. Рекомендую. Пообщавшись с соседями, выяснила, что эта компания установила зеркала очень многим в нашем жк. Моя оценка 5+,ребятам желаю процветания. Когда делаешь от души, возвращается втройне
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Мария Карякина
Заказ выполнили очень быстро, за 3 дня. Всё качественно, аккуратно! Мне очень понравилось зеркало. Спасибо!
10 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
SS
Svetlana Shiyan
Долго искала, кто мне изготовит нестандартное зеркало в матовой алюминиевой рамке. Наконец-то нашла. Очень довольна. Быстро, качественно, по приемлемой цене! Рекомендую 👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
IR
Irina Radeva
Зеркало потрясающее. Ребята монтажники молодцы. Очень приветливые, установили все быстро и чисто )) Отдельное спасибо менеджеру Ирине за оперативную работу. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым )
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Irina, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Пахолюк
Вот такое замечательное зеркало получилось, и по адекватной цене, качественно и быстро)))
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
ЕХ
Екатерина Хохлова
Спасибо ребятам за красивое зеркало! Заказ сделали быстро, установили вообще за 15 минут.
26 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады будем изготовить для Вас и другие зеркала.
Анна Мингазова
Очень понравился подход к работе. Оперативно приняли заказ и пришли на замер. Зеркало вообще огонь 🔥 даже лучше, чем я себе представляла😍 Цены дешевле, чем в других компаниях, а качество не уступает. Спасибо вам, желаю процветания вашей компании. 💐 Будем советовать обязательно вас.
14 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
Татьяна Калинчук
Зеркало просто бомба! Быстрое ( 3 дня) и качественное исполнение заказа, при оформлении заказа очень внимательно отнеслись к нюансам, советовали, как сделать лучше. Ребята-установщики очень аккуратны и вежливы, 30 минут- и красота радует глаз!!! Всем советую Фабрику зеркал!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам помочь 🤝
Polushin Pavel
Спасибо ребятам за оперативность, за цены и за отличный сервис. Заказал во вторник, сказали от 3 до 6 дней, в четверг уже установили! Установили все аккуратно, сами ребята вежливые и толковые!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Ульянова
Отличная работа! Ребята работают четко, быстро, качественно. Исполнение заказа 3-5 дней, установка заняла всего 30 минут. И цена приятная.
3 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! 🙏🏼
Елена Осовец
Оно божественное. Изготовили за 4 дня, стоимость гораздо дешевле, чем во многих других компаниях, а качество не уступает вообще. Спасибо огромное фабрике, монтажники тоже молодцы,все мои пожелания учли, вообщем мы остались довольны)
22 января 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Мария Лиса
Огромное спасибо ребятам за зеркало. Заказала 15го, было готово 19. Зеркало 80х200, с подсветкой которая плавно регулируется кнопкой. Привезли установили очень быстро, профессионально. Все инструменты с собой. Буду рекомендовать всем ☺️🤩
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам 🤗