Яндекс Маркет
3.4
3.4
ЕД
Екатерина Данилова
Я постоянно пользуюсь этим пунктом.Стараюсь приходить в смену Валерии. Моя однофамилица работает здесь уже давненько. Мне нравится как она работает, быстро, аккуратно,всегда с вежливой улыбкой. Раньше я ходила в другой пункт, обслуживание разительно отличается. Я знаю, что в пунктах люди не работают подолгу, зарплата маленькая, требования высокие, поэтому вдвойне приятно,что есть такие сотрудники, готовые помочь в решении возникающих проблем. Хотелось бы, чтобы все сотрудники были вежливыми, приятными в общении.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши замечания очень важны для нас и п…
Алла Имсултанова
Добрый день! Я часто посещаю пвз. Меня вполне устраивает обслуживание. Особенно нравится Валерия.всегда внимательна, вежлива, аккуратна.Она работает здесь давно и я всегда довольна ее обслуживанием. В последнее время часто меняются ее напарники. В их смену лучше не приходить, всегда проблемы. Жаль будет, если Валерия уйдет.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше мнение и стремимся стать еще…
Ангелина Первушина
Расположение пункта выдачи удобное. Внутри нормально. Обычный. Но эта особа с вечно недовольным лицом…неопрятно выглядит, еле еле говорит недовольными интонациями, как будто ей все должны! Где ваша клиентоориентированность? Человек встречающий при входе, это лицо предприятия, пусть это и пункт выдачи, но все равно!!! Так еще и бесконечно какие-то неполадки с компьютером и невозможно получить свой товар. А когда пришла отправит посылку (в приложении указала размер L) а мне эта сама особа говорит, есть только такая коробка и показывает обувную🤦🏽♀️ «поместится?» -ну конечно нет! Я понимаю, бывает всякое, коробки нужного размера элементарно могли закончится, но дело в отношении. опять то ки нормально общаться можно,предложить решение проблемы, а не аморфно смотреть пустыми глазами и говорить «я не знаю»!!!! Это элементарно психология. Почему-то в других пунктах выдачи нет проблем с коробками и менеджеры все приятные!
Некто Нектович
Время работы с 9:00 до 21:00, приехал сегодня в 20:50, Света нет, все закрыто) Сотрудник молодец, смена идет, деньги идут, а работник уже в пути домой)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы не смогли к нам попасть в этот день. Мы благодарны, что вы указали в…
КЯ
Клара Яркаева
Отличный Пункт выдачи ! Заказ выдали быстро теперь буду всегда заказывать в этот пункт , пункте чисто большая светлая примерочная , еще есть приём хим чистки тут есть очень удобно ,
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам так комфортно у нас – это лучшая оценка! ✨
ГС
Гульнур Сапахова
Заказы выдают быстро, сотрудники вежливые. Очередей нет. Сотрудники помогают решать вопросы. В пункте чистый пол. В примерочной освещение хорошее. В пункте есть химчистка
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения…
Виктория Чумлякова
Отличный пункт выдачи, хорошие сотрудники
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! 💛 Рады, что визит оставил приятное впечатление.
НН
Ноунейм Ноунейм
У вас в пункте выдачи только Валерия работает хорошо? Почему я должен спрашивать, когда она работает? Попадая в смены когда работает эта гоблинша оля, я теряю свое время смотря на эту недовольную пуджиху. Не хочу попадать в смену оли!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Простите за ваш негативный опыт с нашей сотрудницей. Мы пр…
Ирина Ирина
Ужасный пункт выдачи заказов. Фигня полная. Самый ужасный пункт в городе!!!!!!!!! Но приходится сюда ходить А еще у них принтер всегда ломается Нет коробок Нет скотча Кошмар
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об отсутствии скотча и коробок. Простите, что в пункте выдачи н…
Ольга Файнзильберг
Сидит недовольная, больше не закажу сюда
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, более детально о трудностях, с которыми вы столкнулись, а также уточните дату и время посещения пункта.
КМ
Ксения Моточук
Отвратительный пункт выдачи. Не понимаю, зачем сервисы доставки, если в них нет того, чего нужно для упаковки товара. Отправляют покупать все необходимое, коробки,рулоны для упаковки.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом. Простите за доставленные неудобства. Уже работаем на…
Ирина Широкая
Хороший, большой пункт! Удобно, теперь прием в хим чистку тут же!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что оценили большой формат и химчистку! Удобство в деталях. Ждём вас!
Alena Sokolova
Впервые попала не на Валерию. В 9 закрыто, издалека видела сотрудницу - у меня прогулочный шаг быстрее, чем она опаздывала на работу. Ну ладно, всякое бывает. Но можно хотя бы в таких ситуациях менее недовольно себя вести. Все молча, будто я обязана знать что делать
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что вы столкнулись с такими неудобствами. Понимаем…
Сергей Нетесов
Закрыто в указанное рабочее время. Вывески никакой нет. Подождал и уехал. Жалко потраченное время
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы понимаем, как важно соблюдать график и уже приня…
Юлия Москвина
Производят выдачу раньшем, чем товар осмотрят
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с этим. Я подключила к этой ситуации управляющего ПВЗ, чтобы подобного не повторилось.
Иван Карманов
Живу в соседнем доме, часто заказываю в яндекс маркете, пункт выдачи стабильно хороший. Особенно отмечаю сотрудницу, милую девушку в очках, работает не первый день, компетентна и мила!
21 июля 2025, официальный ответ
ЯЛ
Яна Луганская
Чистый и просторный ПВЗ, вежливая и шустрая сотрудница. Ни разу не стояла тут в очереди от посещения только приятные впечатления.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
NN
Nice Name
Отлично! Теперь за заказами прихожу сюда.
Валентина Михайлина
Время: 20:40 пункт выдачи закрыт. Второй день подряд. Разберитесь пожалуйста.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
АЕ
Артур Еремян
Самый не пунктуальный пункт выдачи , больше сюда заказывать не буду, с 9:00 стою жду сотрудника , пункт закрыт и думаю не скоро откроется, и это ни первый раз что такая ерунда , собственника бизнеса срочно нужно что то придумать , а не верить накрученным положительным отзывам!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли…
Алексей Афанасьев
Среда, 10 утра, пункт закрыт никого нет
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Понимаем, как важно соблюдать график работы, и проведем беседу с сотрудником на эту тему.
полина наливайко
Вчера пришла за заказом. Думала успею. Но в 20.45 пункт был уже закрыт и я так и не смогла забрать заказ. Не понимаю почему время работы вдруг сократилось
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы увидели проблему с работой пункта выдачи и уже проверяе…
Евгения Савинова
ПУНКТ РАСПОЛОЖЕН ОЧЕНЬ УДОБНО!!!Валерия очень вежливо всегда обслуживает,всегда аккуратна ,делает все быстро и с удовольствием!Благодарные клиенты Ядрышниковы,Богомяковы.
Елена Бочарова
Большое спасибо девочкам из пункта выдачи. Добрые, работают быстро, чётко. Приятные в общении. Ольга, вам особое спасибо за заботу, разъяснение сложных и непонятных и проблемных ситуаций
ТМ
Танюшка Мальцева
Очень хороший пункт. Сотрудница Ольга очень хороший работник, вежливая девочка, приятно когда работают такие люди. Спасибо за хорошее отношение к людям🥰🤗🩷
ПЧ
Полина Чагочкина
Все очень понравилось, особенно сотрудница Ольга, спасибо ей за прекрасное обслуживание и за ее вежливость
ЕУ
Екатерина Ушакова
Очень хорошее обслуживание. Сотрудница в очках очень милая)
ЖК
Жанна Кастеневич
очень приятное обслуживание, особенно хотелось бы отметить Ольгу, качественная работа , очень вежливая , приятно приходить , когда работает именно она🥰
Анастасия Пальчикова
хорошее обслуживание и приятное общение с Ольгой, буду приходить ещё
Андрей Белый
Отправляли товар 30.01 Приятная девушка оперативно приняла товар, помогла оформить.
КП
Карина Пергушева
в данном пвз работает сотрудница по имени Ольга. хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание, и за помощь с возникшими трудностями по поводу моего заказа. вообще лучший сотрудник у вас!!!!!
Константин Б.
Все здорово. Очень чисто и тепло. Помещение довольно просторное. Очень хорошо что есть примерочная. Обслуживание замечательное! Спасибо огромное!!!
Денис Красильников
Одна из сотрудниц очень сильно тянет время приема коробок!
GS
Genadiy Smirnov
Я так понимаю, что все плохие отзывы в адрес Ольги И почему вы не пишете имя, кто плохо работал? Хорошо, что я 1 раз попал в смену Ольги, а то реально плохо работает. К Валерии притензий не имею, работает хорошо и быстро Еще я отправлял посылки и меня только Ольга долго задерживала, а у меня такси
ЕУ
Елена Успенская
Подумала этот пункт выдачи открылся совсем недавно, поэтому такой бардак и обслуживание, а оказывается он уже больше года работает и вообще никаких улучшений 🤡 Работница ходит бродит, не может найти заказ, а потом говорит приходите завтра. Лол, если в приложении мне показывает, что посылка в пункте выдачи, значит ее точно уже приняли на пункте🤦♀️!!! Не думаю, что виновата сотрудница, скорее руководство которое не может правильно организовать хранение, многие посылки просто на полу стоят! Внутри грязно, все криво косо... Короче лучше бы этот пункт сам Яндекс решил закрыть, портит репутацию
Анжела Кузнецова
Хожу в этот пункт выдачи более 2х лет. Мне территориально удобно и нравится обслуживание. Особенно хочу отметить Валерию, приветливый , доброжелательный, компетентный сотрудник. Буду дальше пользоваться этим пунктом выдачи.
Алексей Паршуков
Всем доброго времени суток, а что кроме Валерии еще кто-то в этом пункте работает, 🤔 у меня никогда не было проблем с выдачей, всегда все спокойно, оперативно, как говорится без шума и пыли )))).
Саша Нагаев
Ужасный пункт выдачи , от долгого обслуживания, до неприветливого сотрудника, которой судя по всему я что то должен. Владельцам данной точки стоит задуматься, как мне кажется.
Олеся Данилова
Как всегда все быстро и оперативно💕! ВАЛЕРИЯ - это просто эталон вежливости и спокойствия 😊. Успехов и процветания !!
Наталья Сабанина
Хочу поблагодарить за хорошую работу сотрудницу Валерию. Очень приятно с таким человеком общаться. Всё расскажет и объяснит, если что не понятно.
Валерия Чистякова
Я бы даже одной звезды не поставила! Сотрудница которая в очках! Отвратительно работает! Мне пришло два заказа она выдала один,говорит второй не могу выдать завтра приходите! Ничего не объяснила на каком основании она не может выдать заказ! Не может найти,то не мои проблемы! Ужасный пвз,жаль,что зимой ближе всего он,летом не поленюсь и буду в другой заказывать,чем видеть недовольные лица и отвратительное обслуживание
А А
Согласна с отрицательными отзывами, только видимо владельцу фиолетово 🤦🏻♀️ посылки ищут долго, ну добавьте вы стеллажей, не знаю, одна из сотрудниц что-то с чем-то, вечно выражение лица как будто 💩 навернула, уж извините. Видишь её и сожалеешь что вообще родился на свет и заказал в Яндексе 😂 часто пункт закрыт, без информации хотя бы до какого времени. Картой оплатить нельзя, только перевод, при этом вы потом не сможете скачать чек заказа. Буду ходить в другой пвз
Даниил Дербенёв
Очень печально что в центре рядом с домом это единственный пвз Яндекс маркета Ходить сюда является вынужденной мерой Сегодня пол часа ждал пока вернется сотрудник ,которая даже номер телефона не оставила для связи И все это время у меня шло время простоя такси. Зачем вы тогда пишете на графике работы, что работаете без перерывов?
Александр Братов
Не могут найти заказ по полчаса, вечно просят уточнять что именно было в заказе чтобы найти его быстрее. А ещё здесь невероятно пахнет потом.
Руслан добрый
Сейчас я забрал свой заказа Ваш сотрудник Валерия Очень приятная девушка быстро отдали мой заказ спасибо большое ❤️❤️❤️Подскажите пожалуйста народ почему вы жалуетесь сотрудники Яндекс маркета Она работает быстро отдаёт ваша заказ ещё вам что не хватает Вы Отзывы оставили сотрудники грубый или туда суда сами работайте лучше
Татьяна Шемякина(Санковская)
Сейчас стою у двери время 9:10, пункт закрыт даже света нет в помещении, при том что часы работы с 9:00.Сколько может продолжаться этот бордак? Как не придёшь в любое время часто закрыто, люди наверно планируют свое время. Такой дурдом только на этом пункте выдачи
Artем Tokarev
Сотрудники хорошие. А вот хозяину ПВЗ стоило бы навести порядок. Начать с входной группы и затем прибраться в основном помещении. Разложить товар чтоб их не искали по всему ПВЗ.
Евгения Токарева
Это ужас какой-то, помогите работающим здесь детям навести порядок на пункте. Невозможно ничего найти. Требуется упорядочить посылки, помыть входную группу.
ДШ
Дилетант Широкого Профиля
Выдайте пожалуйста сотрудникам ломик, соль и лопату. Это невозможно!
Мария
Помойка а не пункт с наружи ниче а внутрь заходишь как будто на склад барахолки попал