Светлые окна
Производственно-монтажная фирма
Пластиковые окна и двери ПВХ в Тюмени недорого от производителя
Онлайн-калькулятор
Ирина Григорьева
Я очень рада, что выбрали компанию Светлые окна, ребята установили три окна и дверь часа за три +/-, убрали за собой мусор, на перерывы не отвлекались, качественно сработали. Отдельное спасибо большое Светлане и Юрию, расчёты и замеры в один день) Компанию рекомендую)))!!! Ремонт еще идёт будем обращаться к Вам!!!))) Спасибо!
АЖ
Андрей Железнов
Заказывал окна и двери в дом. Несколько стеклопакетов поставили лицевой стороной во внутрь помещения. 2 месяца не могут заменить ручку по гарантии.
2 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, приносим извинения, что долго решали вопрос с ручкой.
Анастасия Кухоцкая
Была приятна удивлена работой мастеров, всю квартиру 4 окна и балкон за один день соблюдая часы тишины. Быстро качественно !!! Мастеров и данный офис рекомендую ! Также есть отдел качества можно все уточнить и любые вопросы решить по гарантии , Надеюсь мне это не пригодиться )
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова! Пользуйтесь с удовольствием!
Тема Елисеев
На замеры приехали через день, как позвонил. На заключение договора приехал на 50 лет октября 1. Там много образцов, все посмотрел, выбрал цвет окон, стекло энергоэффективное, ручки тоже заказал красивые. Монтаж был через три недели. За два дня все установили- 14 окон. Все хорошо!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, рады Вас видеть снова!
ИМ
Илья Мохирев
Рады, что нам соседи посоветовали вашу компанию. Приехали в офис к Татьяне. Все образцы показал, посоветовала куда, что лучше поставить. Двери выбрали из алюминия. Окна из Рехау. Всем довольны. Монтажники молодцы, мусор собрали, даже подмели
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Алина Рязанова
Застеклили лоджию, все створки хорошо открываются, светло и красиво. Сильный дождь уже тоже пережили, нигде не бежало
Благодарим за отзыв!
Амина Хамхоева
Нам надо было сделать косые окна под крышу. Приехал замерщик Иван, посоветовал какую обсаду лучше сделать. Окна изготовили на славу, цвет темный дуб. Мы довольны.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, всегда рады Вам
Дмитрий Ваймер
Окно на кухню ждал две недели после заключения договора. Приехали монтажники, помогли отодвинуть мебель, старое окно унесли на мусорку. Все поставили и окно, и откосы за один день. Рады, что есть такая компания.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку.
Андрей Иванов
Решил поставить окна Приехал замерщик, снял размеры окон. На следующий день позвонил менеджер с офиса ул.50 лет Октября,1 а,и озвучил стоимость, но не полностью, сказав что окончательная стоимость будет по месту установки. На следующий день пришел в офис на ул.50 лет Октября,1 а , менеджер Политова Н. начала кричать и повышать голос на весь офис, что я ее не понял, она 7 лет работает так как я не прав. (Я просто хотел узнать окончательную стоимость своего заказа,и не слушать ругань и бред сколько кто работает). Лист с замерами и стоимостью окон мне как Заказчику для ознакомления предоставить отказалась, ссылаясь на то что, отдаст его Директору. Хотел дозвониться до Директора, но в бухгалтерии сказали, что Директор такие вопросы не решает. Потерял свое время. По телефону и в офисе менеджер Политова Н. грубо разговаривает, повышает голос на Заказчика, бросает трубку. Не советую компанию. Не умеют работать с людьми. Оценка 0
КБ
Катерина Баранова
Отличный опыт заказа окон по индивидуальному размеру! Менеджер был очень любезен, а сроки выполнения заказа оказались на удивление быстрыми, даже в начале декабря. Доставка была своевременной, а сами окна отличного качества. Я снова закажу у них окна для своей веранды.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады видеть вас снова!
ХГ
Харитон Голубев
Мне понравились быстрое оформление заказа, сжатые сроки выполнения и высокое качество окон, изготовленных прямо здесь, в Тюмени.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Всегда рады видеть вас снова)
ББ
Борис Баязов
В марте застеклили и обшили балкон. Работа заняла всего 2 дня, и я полностью доволен качеством! Все сотрудники работали слаженно и оперативно. Рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что работа с нашей компанией оставила положительное впечатление. Спасибо за отзыв.
Кирилл Келлер
Я искал компанию для установки окон и не прогадал, выбрав эту! Все сотрудники — от замерщика до монтажников — показали высокий уровень профессионализма. Менеджер оперативно сделала расчёт, а монтажники установили окна быстро и аккуратно, соблюдая все сроки. Качество окон и отделки на высоте!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, рады видеть Вас снова!
НР
Нина Рогова Нина
Выражаю огромную благодарность компании за профессионализм и высокое качество выполненных работ по установке окон! Все этапы, от замера до установки, были проведены на высшем уровне. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Терентьев Артур
Мы в восторге от работы «Светлых окон»! Сначала заменили одно окно на кухне, чтобы оценить качество, и результат превзошел все ожидания! Потом заказали окна для всех остальных комнат и балконную раму. Все сделано на высшем уровне, в оговоренные сроки. Огромное спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЗЖ
Зыкова Жанна
Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение к моей маме и за безупречно выполненный монтаж окон! Я была в командировке и не могла присутствовать при установке, но результат просто восхитителен: идеально установленные окна, отличная фурнитура, ровные откосы, качественные москитные сетки… Даже мусор убрали! Такой сервис — большая редкость! Огромное спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку. Ваши слова-лучшая мотивация для нас!
Олег Южаков
Решили заменить окна в дачном домике, искали оптимальное сочетание цены и качества. В итоге выбрали компанию «Светлые окна». Мастер приехал на следующий день, цена после замера устроила. В офисе менеджер помогла подобрать подходящий профиль, и мы оформили заказ. Ребята-монтажники приехали вовремя и за пару часов установили новые окна. Теперь в комнате стало светлее!
КГ
Карина Горошина
Больше месяца назад компания «Светлые окна» (тел. 688-345) застеклила мне балкон, и я до сих пор не могу нарадоваться! Рассматривала много вариантов, но выбрала именно их и не пожалела. Цена отличная, качество на высоте, а ребята-монтажники просто молодцы — сделали все очень аккуратно! Никаких проблем с окнами нет. Огромное спасибо, я очень довольна!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады видеть Вас снова в нашем офисе.
Константин Брусницын
Я очень рад, что доверил установку новых окон компании «Светлые окна»! Сравнивал цены с другими, но выбрал их и ни разу не пожалел. Все сделали четко в срок, как и было указано в договоре. Спасибо за качественную работу!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Захарова
У нас дом в коттеджном поселке под Тюменью. Перед выбором компании для остекления мы тщательно изучили отзывы. «Светлые окна» привлекли хорошей репутацией и оперативным решением проблемных ситуаций (у нас уже был негативный опыт с другими фирмами). Результатом очень довольны: остекление выполнено на высоком уровне, дана гарантия, и уже почти год никаких проблем с окнами! Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество и надежность.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Мартюченко
Ужас ужас ужас Других слов не найти! Компания рассказывает конечно очень красиво, также как и берет огромные суммы за окна, мы ждали свой заказ больше месяца, в итоге привезли косые кривые стеклянные переходы, конечно мы отправили их обратно, а самое интересное, нам сказали с этими проблемами обращаться в отдел гарантии, а какая гарантия? Нам их не поставили, нам их даже не выгрузили, привезли просто ужас, о какой гарантии была речь мы так и не поняли, в итоге обещали за неделю исправить все и привезти, это интересно, до этого ждали месяц изготовлением, а тут за неделю нам переделали все! Снова привезли, а размеры то не сходятся, просто нам очень повезло с монтажниками, ребята оказались очень отзывчивыми и понимающими, они и муж исправляли все косяки с размерами, пилили потолки до 12 часов ночи, монтажникам спасибо! Также вызвали замерщика, и так сказать тыкнули в его же ужасную работу! Поэтому прежде чем обращаться в данную контору, прочитайте отзывы, не торопитесь! Нервы дороже!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, на входных дверях действительно был брак петель, очень жаль, что у…
Юлия Москвина
Заказывали сетки в дом и в квартиру через несколько месяцев сетки все порвались. До этого сетки стояли 10 лет , делали у частника и все было нормально.
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Мы с вами обсуждали, предлагая другой вариант сеток, но вы на отрез отказались.
МЛ
Михаил Лесков
На замер приехал замерщик Андрей, попросил сделать кладку под входную перегородку., чтобы было на что ставить или предложил поставить расширители снизу. Все профессионально объяснил, на первом этапе приятно было встретить профессионала.
22 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за хорошие слова в адрес нашего специалиста.
РЛ
Роман Лаухин
В офисе попал в очередь. Не знал, что окна пользуются таким спросом. Менеджер Таня понравилась, оформляла все быстро, консультации четкие без лишней воды. Жду монтаж теперь.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании. Рады видеть Вас снова!
Василиса Матвиенко
Спасибо большое девочкам с офиса 50 лет Октября 1 а, Любови и Натальи, хорошо объяснили по профилю и установки окон, скоро монтаж, ждем такого же отношения от монтажников. Всем советую. Спасибо девочки!!! 😉
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, очень приятно, что работа с нашей компанией оставила положительные впечатления. Спасибо за…
Мария Залевская
Сегодня пришли устанавливать окно. Я не заказывала подоконник, поскольку у меня бетонный уже имеется, на него сделать пластик невозможно. Установили за полтора часа. Прихожу смотреть а под окном большая щель, где нет пены. Попросила вернуться и запенить как следует, мне сказали- раз вы подоконник не заказываете мы вам это место пенить не будем. Кошмар просто! Что мы будем делать зимой? Бессовестные Ясно, что мы будем сами штукатурить эти дыры. Но пена там должна быть без огромных щелей
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, вы заказали конструкцию без подоконника, вы сейчас видите подставочный профиль, для мон…
ТА
Татьяна Алексеева
Двери алюминиевые цветом под темное дерево – очень красиво. Всю пену закрыли наличниками тоже цветом по дерево. Всем довольна.
2 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за хорошие слова
Сергей Володько
Добрый день хочу поблагодарить компанию "Светлые окна" Проживаю в ЯНАО г. Новый Уренгой, отработали на высоте 👍🏻 курировала лично Наталья Политова, огромное ей спасибо, посоветовала отправкой жд путями, доставка обошлась 3т.р и заняла 2 дня, ну это уже отработала другая компания, в общем и целом, компания понравилась 🙌 удачи вам и процветания....
15 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за хорошие слова. Мы рады, что Вам все понравилось и работа нашей компании оставила…
Сергей Горский
Обращение в компанию Светлые окна оставило только положительные впечатления. Редко пишу такие отзывы, но в данном случае считаю нужно. В процессе постройки дома имел много негативных примеров общения со строительными и сервисными компаниями. Светлые окна - редкое и приятное исключение. Мой проект от начала и до конца сопровождала Наталья Политова прекрасный специалист. Окна у меня не стандартные. После обсуждения вариантов, достаточно быстро нашли приемлемый вариант. Замерщик Юрий все грамотно замерил, дал рекомендации по доработке проемов и конфигурации окон. После общения с другими компаниями и рассмотрения других вариантов понял, что никуда больше обращаться не буду. Цена устроила, кроме того была предложена очень приятная скидка. После подписания договора, установка проведена точно в срок. Бригада монтажников Олег и Николай с высочайшим качеством провели монтаж. Ребятам отдельный респект. Рекомендую ! Руководство компании прошу отметить работу своих работников премией за отличную работу 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова, спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. Очень приятно, что…
Аня Мемовналол
Дом стеклили еще летом, ждали зиму проверить как будут служить зимой, было тепло. Рекомендуем.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Благодарим за доверие. Ждем Вас снова!
Ульяна Филатова
Стеклили дом,окна и угловой витраж. Довольны остались всем. Спасибо
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮШ
Юрий Шаталов
Обошли все оконные компании, остановились на Светлые окна, менеджер очень хорошо, ясно и просто все объяснила, рассчитала. Мастер по замерам приехал вовремя. И вот окна стоят, вернемся к вам за дверью.
12 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Михайловна, добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова)!
Константин Норманец
Может кому-то и повезло, мне нет , безответственней компанию я не видел. В моем ЖК окна от их фирмы , думал на балконе поставлю тройной стеклопакет от них же и пожалел. Замерщик накосячил с замерами, половина окон пришли не по размеру, монтаж затянулся на месяц. Штапики все неровные, подгоняли на месте канцелярским ножом , резинки порванные и ещё повредили раму и оставили кучу обрезков и грязи после себя.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, все заменим и штапики и створку на новую.
МО
Михаил Огарков
Очень профессиональная организация, индивидуальный подход к каждому заказу как физ.лица так и к юр. заказу, хорошие скидки при нормальном объеме, общительные менеджеры))). Оперативно реагируют на гарантийные замечания. В целом очень доволен, работаю только с ними, по срокам всегда день в день! Рекомендую всем если не хотите проблем и головой боли, обращайтесь!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮИ
Юлия Исакова
Делаем ремонт в квартире решили заменить полностью все окна и остеклить балкон, обратились в компанию Светлые окна, осталось очень довольны работой специалистов и самих окон, поставили окна в срок, у установщиков золотые руки очень хорошие ребята. Очень благодарны менеджеру Наталье П., посоветовала нам самый лучший вариант по цене и качеству, всё очень быстро оформила. В общем рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно, что работа с нашей компанией оставила положительное впечатление. Будем рады видеть ва…
Максим Бурмакин
Весь процесс от заказа до монтажа прошёл на 5+. Наталья в офисе отлично проконсультировала, записала на замер, назначили дату монтажа - позвонили накануне озвучили время. В назначенное время были на месте и монтажники и газель с окнами. Все четко - от оформления до монтажа! Окна красивые! Спасибо вам!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Бралин
Заказывал остекление балкона. Сделали быстро и не дорого. Всем доволен! Рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, всегда рады видеть Вас!
Александр Ощепков
Отличная компания! Все четко и быстро ! Грамотные сотрудники
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова! Будем рады видеть Вас снова!
Женя Тюкалов
Хуже фирмы не встречал. Замерщик сделал замеры. Прошло время, договорились о дне установки. В назначенный день установщик не пришел. Прождали полдня. Диспетчер до него так и не дозвонилась. Назначили на другой день. Установщик пришел, но оказалось что были сделаны неправильные замеры, окна не подходят. Замерщик сделал снова замеры и ушел, благополучно оставив их в нашей квартире. В общем сервис на высшем уровне( И как интересно будут изготавливать новые окна без замеров. Может по памяти.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения. У вас к замене не окна, а стеклопакеты. В кротчайший срок мы привез…
Наш Мастер
Всё по деловому и чётко!!!Приняли заказ на замер.Вовремя приехали!!! В офисе так-же приняли как родного!!!В общение легко и непринуждённо!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хорошие слова!
Виктор Сергеевич
Заказывал остекление на лоджию, цены самые выгодные в г. Тюмень. Обслуживание в офисе на 50 лет Октября очень понравилось, консультация информативная, все по делу. Спасибо!
27 июля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем офисе!
ЛР
Лариса Разова
Менеджер проконсультировала отлично,предоставили дополнительную скидку.Заказали окно в дом.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время на хорошие слова. Будем рады видеть Вас снова)
ЕР
Елена Р
Заказывали окна в квартиру.Все понравилось!Менеджер Наталья помогла с выбором. Очень довольны, что обратились именно в Светлые Окна.Спасибо за проделанную работу всей команде!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Рады видеть Вас снова)!
А1
Александр 13
Как то не охотно менеджер расчеты делала, да и толком ни чего не предлагали. А в целом, пришел с картинкой, дорисовали в их программе, оплатил, привезли, ни чего выдающегося.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Илья Холкин
Отличная клиентоориентированность, специалист Наталья в кратчайшие сроки сделала расчет установки окон, все подробно обьяснила.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!