Амодей.ру
Магазин карнавальной продукции и праздничных товаров
Ирина Серебрякова
Небольшой интересный магазин, продавец вежливая и приятная женщина
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно это слышать. Будем рады видеть вас снова!
ДХ
Динара Хусаенова
Приятный продавец
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Мы стараемся 🤗
🦭 🦭
Столько разных игрушек, магазин топ, продавец Лариса самая лучшая🩵🩵🫶🏻🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Нс
Не скрывайся. Ласточка.
Ужасное отношение продавца. То и дело вскрикивала на моего ребёнка, не трогать, аяй яй, пусть не включает а то батарейки сядут. Это что за?? Хотя ребёнок нажал на одну книжку которая была в доступе, значит уберите батарейки, или по выше раз нельзя послушать как поёт. Машинку он взял посмотреть тоже нельзя. Это что за отношение.. Как я должна понять нравится ребёнку или нет. Без присмотра ребёнка я не оставляла!!! Ничего не сломал, не вырвал. Мне лишь нужно было понять что он хочет. Взяла бы намного больше игрушек. Не стала вступать в дискуссию с кассиром, которая явно была не в духе, без улыбки встретила даже здравствуйте не сказала. Это нельзя, то не трогать, только это и слышали. Пусть и нравится ассортимент нам в магазине, но больше ни зайду в него. Особенно если эта же дама на кассе будет. Иначе сдерживаться не буду. Позвонила по указанным номерам, один не существует, второй на 8-800.. Ответила такая же грубая дама. На мой вопрос сразу отвечает на повышенном тоне. Вы что все там такие? Поэтому пишу здесь, надеюсь начальство ваше увидит, примет меры. Кошмар.
Анастасия Дмитриевна
Продают бракованные шары, гарантии не несут 👍🏻 за слова не отвечают.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Брак у шаров выявляется в момент надувки. Длительность полета шаров зависит от очень м…
Ирина
Крутой магазин, цены 🔝
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв :) Ждём Вас снова!
Анна Николаевна
Такой маленький маленький магазин, но такой хороший ассортимент! Тут и шарики можно надуть, и ёлку и новогодние элементы к празднику купить, небольшие безделушки (наклейки, брелоки и пр), консультант приветлив! Но очень холодно! Сделайте что нибудь, почему сотрудник должен мерзнуть и работать в не комфортных условиях? На фото прикольная штука за 20 руб
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин :) Обязательно проверим работу отоплен…
СХ
С Х
Всегда большой ассортимент, отличное обслуживание. Спасибо, что в нашем районе открыли этот магазин.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
AV
Artem Vasilev
Давно ждал, чтоб рядом вы! Благодарю!
Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 🙏🏼
ФГ
Флорида Гоппарова
Отличный магазин! Для проведения праздника, все приобрела здесь.Очень приветливый консультант Наталья, надула шары и помогла мне с выбором товара!Желаю процветания вашей компании!
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алина Михеева
Хороший магазин , большой выбор . Продавцы помогли с выбором подарка ребенку. Приду сюда еще ни раз
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Москвина
Достаточно разнообразный ассортимент в отделе Амодей на Северном рынке, можно выбрать хороший подарок для ребёнка Начиная от свечек в тортик и до красивых воздушных шариков и игрушек, а также отличный выбор развивающих игр, пластилина, алмазные мозаики, картины.... И важное - когда попадаешь в этот отдел, благодаря продавцам чувствуешь что весь магазин для тебя, а ты для магазина..... Всё расскажут, всё покажут, терпение у продавцов великолепное, всегда в настроении .... Хочется поблагодарить вышестоящее руководство за прекрасную задумку - магазин хорошего настроения - Амодей, процветания.....
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😉 Рады работать для вас!
АЧ
Анастасия Чудинова
Отличный магазин, купила шикарный подарок для племянницы. Спасибо за сотрудников и хороший выбор игрушек.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Меркурьева
Отлично, что именно здесь открыли филиал, очень удобно, по-немногу, но ассортимент хороший, обслуживание достойное! Рекомендую!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наташа Кирьянова
Как хорошо что вы открылись, теперь не надо никуда ездить))) девочки умнички помогли и подарок выбрать и шары красивые надули, спасибо большое вам за заботу ❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
Ольга Доронина
Вечером 28.05 надували шары на день рождения ребёнка, ближе к 15-16 часам 29.05 шар превратился в сдутую тряпку! (И это учитывая, что ДР именно 29.05, и шары должны были быть на празднике вечером!) Первый раз сталкиваюсь с таким качеством! Шары, надутые в других местах, всегда были отличного качества! Первый год, по стечению обстоятельств, надували здесь, и первый раз этот момент праздника был испорчен!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Судя по внешнему виду шара - он не сдулся, а лопнул. Возможно это произошло по шву - в…
Лариса Щамель
Очень понравился магазин, с хорошим ассортиментом, демократичные цены. Приятный продавец помог определиться с выбором товара. И будущем я буду приходить в этот магазин. Рекомендую всем друзья и знакомым!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нас :) Всего вам доброго!
Александр Васильев
Спасибо, что вы есть и что вы именно здесь) Приезжал в гости к подруге на День Рождения, у меня был куплен подарок для неё, но коробка была мятая и дарить было бы ооочень стыдно так😅 Ваш магазин спас) Купил подарочную коробку, бантик, открытку и шарики! Упаковал по высшему разряду! Подруга была в полном восторге, чуть не заплакала, сказала, что это лучшая упаковка подарка, которую она видела) Думаю она мне льстит, но всё равно очень приятно получать такие эмоции от получателя) Спасибо вам большое! Очень удачно зашел в ваш магазин)
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия
Вчера приобрела по акции тут кота-сосиску 🥰 Брала в подарок и долго не могла определиться какую из больших игрушек взять, консультант мне помогла, очень приветливый человек. Пока она рассказывала мне про гуся-обнимуся и я стояла выбирала, её успели послушать другие покупатели и купить того гуся) На днях и я приду за ним, уже себе приобрету!)
13 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! :) Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости сн…