Эпи-центр
Студии эпиляции
Твоё идеальное бикини и подмышки за 799 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ВЩ
Виктория Щербакова
Все понравилось,девушка очень внимательная и приятная сделала очень быстро,качественно!
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо 😌 Приходите в гости ещё!
Катрин Доровикова
Внимательная и очень приятная специалист. Мне все понравилось. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катрин. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Светлана Томилина
Процедура прошла на высоте. Мастер приятная девушка, которая учла все мои пожелания. Обстановка была дружелюбной, что не маловажно, поболтали, посмеялись)! Рекомендую это место🌸
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
ЮУ
Юлия Ударцева
Отличное место, мастер- приятная девушка, с которой комфортно себя чувствуешь. Результат меня радует.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь
AY
Alisa YUTA
Мастер Елена, замечательный мастер!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Alisa! Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда ❤
Ksenia Zavatskaya
Спасибо большое мастеру Елене, очень внимательная, результаты заметны после первого раза. В студии чистота, приду снова обязательно
10 июля 2025, официальный ответ
Ksenia. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Виктория Р
Отличный эффект с первых процедур и очень приятная девушка-мастер
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Григорьева
Оставлю положительный отзыв! Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Елене, всё нравится, хороший приятный мастер, даёт много профессиональных советов. Эффект от процедур виден и ощущается после первого посещения. Рекомендую данный салон.
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Диана Ошуркова
Добрый день! Была у вас в студии 17го июня. Была первый раз, сильно стеснялась) Девушка Елена к себе расположила и стеснение пропало) Хоть еще мало прошло времени, но результат уже есть! Рекомендую именно этот салон и данного мастера)
29 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству ❤
Юлия Кошина
Процедура проходит в позитивной обстановке, сотрудники приветливые и вежливые
22 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СМ
Светлана Малетина
Купила абонемент на 6 месяцев на процедуру Dl Standard: Бикини тотальное + межьягодичная складка + подмышки + голени + колени, что очень выгодно в материальном отношении. 1 июня ходила уже на 4 процедуру, результат офигенный 👍 (кстати уже после 2 раза был хороший результат). Мой мастер просто супер!!! Внимательная, вежливая девушка, выполняет свою работу на 💯. Рекомендую, не пожалеете
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
ИМ
Ильсеяр Мадьярова
Все было как всегда на высоте !!! 🥰очень люблю ваш салон, всегда с удовольствием к вам хожу и главное есть эффект! Мастер Елена компетентная, очень вежливая и приятная девушка! Только положительные эмоции! Спасибо что всегда помните о своих клиентах и предлагаете такие прекрасные условия !
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсеяр! Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😉
Александра Чибрик
Добрый день. Хожу на процедуры 1.5 года и всегда очень вежливый персонал работает. Очень комфортно, мне нравится.
21 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова ❤
Галина Жирякова
Давно хожу сюда, очень нравится👍 Мастера всегда заботливые, вежливые, все делают быстро и качественно! Рекомендую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Кузнецова
Отличная работа мастера по лазерной эпиляции. Внимательное отношение. Быстро, качественно, профессионально. Спасибо за услугу! Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть ❤
АФ
Анна Фатеева
Получила отличный результат от процедуры лазерной эпиляции в студии. Меня тепло встретили, все прошло быстро. Мне было совсем не больно, кожа стала идеально гладкой. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
МЛ
Мария Леонтьева
Не ожидала, что процедура лазерной эпиляции пройдет так быстро и то, что будет совсем не больно. Цена на услугу адекватная, меня ознакомили с информацией об аппарате. Довольна посещением!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Маловичко
Понравились консультации и обслуживание. А результат ещё больше, ноги просто шикарные после эпиляции. Работают подготовленные специалисты, на новом оборудовании. Благодарю.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Процесс эпиляции прошел быстро и безболезненно. Мастер явно знал свое дело: объяснила все этапы процедуры, ответила на мои вопросы и дала полезные рекомендации по уходу за кожей после.
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 💛
МП
Мария Просвирина
Во время процедуры совсем не испытала боли, полученным результатом осталась очень довольна! Никакого раздражения на коже, ни волоска!! В студии уютная атмосфера, рекомендую всем!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Татьяна Каридаш
Даже мелкие волосы удалили, безболезненно, очень качественная работа. Была первый раз в центре, порадовало обслуживание и условия для клиентов. Хорошая обстановка, большое спасибо.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ТП
Татьяна Постникова
Очень довольна результатом! Лазерная эпиляция подмышек прошла быстро, было не больно, по цене главное все недорого! Отличная студия, приятные в общении мастера, рекомендую!!
5 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова ❤️
НО
Наталья Овчаренко
Очень приятно, такого эффекта, если честно признаться, не ожидала. Ноги просто на загляденье. Больше того, процедуры прошли комфортно и безболезненно. Благодарна ща качество услуг.
25 января 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова❤️
Мария Афанасьева
Очень довольна результатом от лазерной эпиляции. Раздражения на коже вообще нет, цена адекватная. В кабинете мастера было уютно, мастер ответила на все вопросы об аппарате. Спасибо.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Лиза Хеченова
Мне очень понравилась эта студия. Меня приветливо встретили, мастер подробно ответила на все мои вопросы относительно процедуры. Все прошло быстро, моя кожа стала гладкой, без какого-либо раздражения! Рекомендую данную студию.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
Елена
Хожу на процедуры эпиляции на протяжении полутора лет. Нравится профессионализм мастеров. Все проходит достаточно комфортно и безболезненно. Цены хорошие. Рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Алина Бахчеева
Вот это я понимаю, обработали, так обработали, я прям довольна-довольна, как получилось, больше никаких волос на ножках. Прошла 11 процедур, долго, но качественно, даже пушковых волос не осталось.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Скворцова
Студия мне понравилась, меня хорошо встретили, мастер полноценно ответила на все вопросы по процедуре. Все прошло быстро, кожа гладкая и никакого раздражения! Рекомендую студию.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристиночка Ильязова
Замечательный специалист Кристина, огромное спасибо Вам. Сделала все аккуратно, не больно, сразу виден профессиональный подход!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Адлеева Диана
Эпи-центр понравился. Отличная студия зарекомендовавшая себя с самой положительной стороны. Ведь получилось избавиться от волос на ногах всего лишь за 9 посещений, результат на высоте.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Демидова
Качественно делают. Прошла курс лазерной, жаль за один раз нельзя. Пришлось походить. Но зато никакого раздражения кожи. И результат хороший. Классное место. Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Мария Паршина
Посещать эту студию начала совсем недавно и уже заметила результаты. Профессионализм и внимательность мастеров сделали процесс эпиляции безболезненным и приятным. Оборудование современное и эффективное, а атмосфера в студии уютная и расслабляющая.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое 😌 Очень приятно ❤
МО
Марина Осокина
Отличная студия ! Чисто уютно . Мастер приятная , очень располагает . Не больно , успела поспать . Цены ооочень приятные . Рекомендую 100%
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Кристина Солина
Хорошая студия эпиляции. Уже вторую зону здесь делаю. Нравится результат, нежелательных волос нет наконец-то) Сами процедуры совершенно безболезненны, так что переживала зря.
9 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Евгения Ресирова
После завершения курса эпиляции, уже можно заметить результат, но я планирую продолжить процедуры для закрепления достигнутых изменений. Эпиляция проходит без боли и дискомфорта, и я осталась полностью удовлетворена как качеством предоставляемой услуги, так и ценой.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вас видеть.
ЮО
Юлия Орлова
Процедурой лазерной эпиляции очень довольна, получила эффект, который полностью оправдал все мои ожидания. Довели всю информацию о стойкости данного результата, цена адекватная. Советую.
8 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас снова.
Анастасия Куликова
Все прошло отлично! Для меня эта процедура болезненная, но с внимательным подходом сотрудника Елены все прошло хорошо) И еще хочу отметить удобное расположения центра!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Светлана Копылова
Проходила в данном салоне процедуру лазерной эпиляции ножек, осталась очень довольна, ведь результат появился за несколько процедур. Процедура оказалась безболезненно, не сравнить с классическим воском.
26 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
ПМ
Полина Миронова
Студия очень понравилась. Была здесь на эпиляции ног и зоны подмышек и получила прекрасный результат. У меня теперь во всех этих местах действительно идеально гладкая кожа и никаких вросших волосков нет. Так что очень рекомендую.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Золотова
Прошла курс эпиляции. Всем рекомендую: теперь проводишь рукой по ноге/руке и все гладко, приятно, никаких волос - однозначно стоило того. Салон сам отличный: персонал вежливый, никакого хамства, ноль очередей, а оборудование современное.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Виктория Ф
Светлый, чистый салон с профессиональными аппаратами. Девочки все делают на высшем уровне, никаких вросших волосков и неприятных ощущений. Много салонов прошла прежде чем найти тот самый. Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Мария Салимова
Клиника очень порадовала тем что сеансы эпиляции проходят очень комфортно и безболезненно. Результаты очень порадовали) Кожа стала очень гладкой. Стоимость услуг адекватная
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ТП
Татьяна Петрова
Проходила здесь пять сеансов лазерной эпиляции на ногах. Современный салон , все чисто и стерильно, простыни дают одноразовые. Так как я темноволосая , то процедуры проводились на диодном лазере . Благодаря системе охлаждения , все проходило максимально безболезненно и комфортно.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Дарья Кочемирова
Посетила сегодня данный салон. Честно сказать очень переживала так как на такой процедуре я была впервые и очень боялась, что будет больновато. Все прошло быстро и практически безболезненно. Процедурой осталась очень довольна!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
ЛГ
Людмила Гонтарь
Делала бикини полностью - небо и земля, конечно, по ощущениям(особенно если сравнивать с шугарингом). Очень довольна результатом, кожа идеально гладкая за три сеанса. Вообще не больно!
3 августа 2023, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ❤
DM
Danna Manucheva
Не первый раз хожу в эпицентр,в других тц ещё более менее а вот в Колумбе просто не аппарат,а подделка.Больнеее чем обычно,никакого результата,была 2 раза и абсолютно ноль.Испортили мне мой результат который я так долго добивалась
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Danna я сама пыталась Вам дозвониться и не раз , пыталась Вам дозвониться управляющий к…
Марина Малкова
Я прохожу полный курс лазерной эпиляции, мечтаю избавиться от нежелательных волосков раз и навсегда. Процедура безболезненна, проходит в комфортных условиях, персонал приветливый, мне здесь нравится.
31 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Тамара Бочарова
Лазерная эпиляция мне подходит, тем более что эффективно помогает бороться с волосками. Последний год хожу в эту студию лазерной эпиляции. Мне всё подходит, мастерицы тут работают классные.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 😁
Маша Гардеробова
Я очень довольна результатом в студии. Они сделали отличную работу по удалению волос, и результат просто потрясающий. Что ещё лучше - цена была очень приемлемой, за такое качество работы это просто подарок. Очень благодарна студии и всему персоналу, рекомендую
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маша, за доверие! Всегда рады помочь 😁
ТК
Таисия Кисилева
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой студии эпиляции. Из преимуществ более всего я бы отметила наличие современного оборудования и высокое качество обслуживания клиентов.
22 июля 2023, официальный ответ
Таисия, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝