Эпи-центр
Студии эпиляции
Твоё идеальное бикини и подмышки за 799 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
О Б
Нравится расположение и специалисты, выполняющие процедуру лазерной эпиляции. Хорошая коммуникация. Часто проходят акции на услуги. Результатом очень довольна.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Камилла Латыпова
Являюсь постоянным клиентом сети клиник и впервые хочу отметить работу Елены. Это очень грамотный и профессиональный мастер. Осталась в полном восторге от посещения, Теперь буду обращаться только к ней.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Сабрина Васнина
Классный, заботливый, мастер своего дела Елена!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сабрина, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Полина Зубакина
Была у мастера Елены 25.06.2025. Хочу отметить профессионализм и качественный подход к работе. Процедура проходила очень комфортно, мастер всегда интересуется, какие ощущения испытывает клиент, не больно ли, не печёт ли. Огромное спасибо Елене за её внимательность, Вы лучший мастер!💗
Светлана Бовшис
Здравствуйте, была сегодня первый раз в эпи-центре 😇у мастера Елены ,мне очень все понравилось ,доступно все мне объяснила, разложила по полочкам ,процедура была безболезненно и очень комфортна ,очень довольна, буду ходить ещё, Елена спасибо большое за проведеную процедуру и отличное настроение ❤️Эпи-центр в самое сердце, благодарю🙏
Александра О
Елена отличный мастер, все подробно объясняет, нацелена на эффект
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ЛБ
Людмила Баймаханова
Прекрасный мастер, доброжелательность и все зоны очень внимательно проходит:-)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за Ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова 💛
Ксения Гибадуллина
Спасибо большое мастеру Елене, процедура проходит очень комфортно, безболезненно. Мастер всегда поддерживает процедуру вопросами и разговорами. Рассказывает об уходе, даёт рекомендации. Советую. Результат был заметен уже с 3 раза, чем очень довольна.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
Daria salmina
Спустя 9 процедур решила сменить мастера и почувствовала значительную разницу. Очень чуткий и заботливый мастер Елена, превратила безумно болезненную и неприятную процедуру для меня в комфортную, а главное в эффективную! Еще есть возможность записать мужчину. Мой муж тоже в восторге от деликатного подхода😍
17 октября 2024, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Александра Дударева
Я не первый раз делаю эпиляцию, но именно этот мастер меня покорил, своей заботливостью, внимательностью и обеспокоенностью! вкусные конфеты и хорошие люди!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за доверие 🙏👌 Будем Вас ждать снова💛
Sabina Karicheva
Сотрудница Елена очень заботливая и внимательная🫶🏻 процедура выполнена на результат и в комфортной обстановке, все прибрано и чисто. А менеджеры доброжелательны и оперативны 🌸
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас у нас снова 💛
ЕВ
Екатерина Владиславлева
Посещала этот салон 1 раз, первый прием порадовал: мастер Елена общалась со мной очень вежливо, в процессе эпиляции уточняла комфортно ли мне. Само помещении чистое, светлое, санитарные и гигиенические меры соблюдались мастером. Спустя время претензий нет, чувствую себя хорошо, планирую посещать и пройти курс полностью. ________ Дополню отзыв спустя время. Вот уже год я посещаю эту студию и хожу на процедуры к Елене. Более внимательного, учтивого, воспитанного и клиентоориентированного специалиста я, наверное, не встречала. За время курса эпиляция я практически полностью избавилась от нежелательных волос на теле. Уверена, что именно в руках Елены аппарат эпиляция становится волшебным и спасительным инструментом для многих девушек! Большая удача была попасть в эту студию и именно к этой девушке. При случае всегда делюсь положительными впечатлениями именно об этом специалисте, в этой студии. Здесь в высоком качестве эпиляции и специалисте я уверена!
2 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно! Ждем Вашего результата 🫶
МИ
Марина Иволгина
Мой первый курс лазерной эпиляции, сделала голени. Теперь никаких больше шугарингов. Щадящая процедура, ни боли, ни раздражения кожи. Жаль за один раз всё нельзя, но походить не проблема. Результат отличный.
21 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за доверие! Будем рады Вас видеть снова 🤗
Екатерина Кривонос
Добрый день! Я прошла курс лазерной эпиляции в течении года в другой организации, эффект был, но я не совсем довольна. Решила прийти в ваш центр, и уже после одной процедуры с мастером Еленой я ощутила видимую разницу в результате. Мастер работает очень уверенно и тщательно проводит эпиляцию каждой зоны. Я очень довольна!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, и, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Елена Манатова-Ощепкова
Очень, понравилось. Приятная обстановка, приветливый персонал, делала процедуру у мастера Елены, очень приветливая, все объясняет, все время спрашивает как чувствую себя! Результатом довольна!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤
Евгения Евгения
Прошла полный курс P-MIX 2 (Бикини тотальное +голени+подмышки), и 12 месяцев по гарантии бесплатно). Волосы растут, ну очень медленно и стали более мягкие, незаметные, раз в месяц всё равно приходится использовать бритву. Планирую ходить теперь только на поддерживающую процедуру раз в 3-4 месяца. Спасибо мастеру Елене в ТРЦ Гудвин, очень внимательный и доброжелательный специалист, индивидуально подходит к каждому клиенту, о рекомендациях по уходу всегда напоминает. Приятно посещать процедуры, где есть такие профессионалы и просто хорошие люди. Спасибо Вам за вашу работу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Алена Рябкова
Посетила данный салон. Сделано качественно, безболезненно довольна результатом, спасибо мастеру Елене за отличное бережное обслуживание)👍
26 июня 2024, официальный ответ
Алена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас к нам снова 🤝
Ксения Годзула
Огромное спасибо данному салону, и мастеру Елене (трц Гудвин), прошла курс и осталась довольна на все 100500%
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Наталья Нечаева
Сегодня посетила студию Эпи-цетра, впечатления остались только хорошие, положительные. Мастер Елена, очень вежливая, все рассказала, всю процедуру спрашивала про самочувствие, все прошло безболезненно, вообщем я в восторге, 😊 спасибо огромное Елене за хорошие впечатления. 💐
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Дарья С.
Очень довольна данным филиалом. Была у 2-х разных мастеров, к сожалению, имена не знаю. Мастера вежливые, тактичные, внимательные. Процедуры проходили очень комфортно, без болезненных ощущений.
24 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Наталья Костенко
Спасибо огромное!!! Мастер-супер! Все салоны эпицентра отличные! Мастера 🤗🤗🤗🤗🤗👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова ❤️
Майя Арапова
Вчера была на эпиляции в ТЦ Гудвин у специалиста Елены. Прекрасный мастер, очень вежливая, аккуратная, обходительная, делает своё дело на 5 баллов! Успех ей в работе!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Майя, за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ❤
💋 massserati 💋
Выбираю ходить на эпиляцию только в Эпи-центр! Тут всегда комфортно, уютно и приятно! Я делаю процедуру уже не первый раз в данном филиале, и хочу выразить огромную благодарность мастеру! Женщина-лапочка! Очень заботливая, приятная, добрая и отзывчивая! Самый комфортный мастер на планете! После процедуры всегда ухожу с улыбкой на лице, и с ней же через месяц возвращаюсь! Спасибо за то, что делаете прекрасный женский пол счастливыми, довольными и гладкими!❤️
13 марта 2024, официальный ответ
💋, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
ТМ
Тоня Мосякина
Раздражения минимум, кожа гладенькая, мастер просто душечка ангелочек ))
22 февраля 2024, официальный ответ
Тоня, добрый день, спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё ❤️
ДИ
Дарья И
Процедура прошла отлично. Мастер Елена внимательно проводит все мероприятия, внимательно относиться к клиенту. Буду рада посетить снова.
3 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова ❤
Кристина Казанцева
По совету подруги записалась на процедуру лазерной эпиляции в студии. Все прошло очень хорошо, эффект от процедуры потрясающий! Быстр овсе прошло, всем довольна! Рекомендую))
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Нечаева
Думаю, что уже любая современная девушка, если и избавляется от волосков по всему телу, то при помощи лазерной эпиляции. Старые методы уже не востребованы. В Эпи-центре лазерную эпиляцию делают хорошо.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Дарья Козлова
Курс лазера делала в Эпи-центр, от результата в восторге. Действительно единственный метод избавится от волос навсегда. В салоне стоит качественный аппарат, приветливый мастер которая дала рекомендации после процедуры. Боялась что буде больно, но ошибалась, очень комфортная процедура. Рекомендую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏🏼 ждем вас снова
Мария Гузеева
Я в восторге! Была уже на 4й процедуре и результат впечатляет! Мастер очень вежливая девушка, хожу именно к ней!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
ES
Ekaterina Shubina
Все супер! Приятный мастер! Цена адекватная
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Дарья Артемьева
Один из лучших филиалов🩵 Процедура лазера проходит безболезненно В кабинете чисто и уютно Мастер очень приветливая и приятная девушка
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮБ
Юлия Букреева
Мастера профессионалы, впервые посетила студию. Четко, тактично. Сделали голени, результат отличный. Лазерная эпиляция оказалась классной процедурой. Благодарю, буду посещать.
31 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
Алевтина Лубина
Проходила в этом месте курс апелляции. Поэтому я осталась очень даже довольна. Теперь на моем теле нет ни одной волосинки. Понравилось и то, что все было безболезненно. В этом месте действительно знают все тонкости своего дела.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Шустова
Очень хороший салон. Прошла тут уже курс лазерной эпиляции на подмышках, теперь вот зону бикини делаю. Очень нравится. Ни дискомфорта, ни боли во время процедуры не испытываю!)
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
ТК
Таисия Кисилева
Очень довольна результатом лазерной эпиляции в этой студии. Процедура абсолютно безболезненная и эффективная - волосы с каждым разом становятся все тоньше и незаметнее. Благодарю мастеров за внимательное отношение и профессионализм.
Здравствуйте, Таисия! Большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда ❤️
Евгения Ресирова
Я прошла процедуру эпиляции на нескольких зонах в данном салоне. Я предварительно записалась. Хочу выразить мастеру благодарность за ее чуткую и аккуратную работу, а также за ее дружелюбное отношение. Первые видимые результаты стали заметны после нескольких посещений.
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас ❤
Лена Горная
Процедуры проходят без боли. Специалист Елена всегда вежливая, спрашивает про ощущения, чтобы не было больно. Всегда к ней хожу только. Чувствую себя на процедуре комфортно. Спасибо большое за профессионализм!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас снова.
Мария Брюлова
Прошло все восхитительно, не почувствовала даже боли при лазерной эпиляции. Меня тепло встретили в студии, мастер ответила на вопросы по процедуре. Всем довольна, рекомендую!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Туманная
Все прекрасно, и цены, и обслуживание. Процедуры эффективные и персонал всегда приятно и вежливо общается с клиентами
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
CN
Cat Noir
Очень понравился салон. Вежливый персонал, эффективные процедуры. Волосы начали выпадать уже после первого сеанса. После второго их количество заметно сократилось. Однозначно рекомендую)
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады Вашему быстрому результату ☺️
Елена Протасова
Добрый вечер! С большой благодарностью к Вашему центру, руководству и замечательному мастеру Елене в ТЦ Гудвине. Процедура оказана супер хорошо!!!! Я уже наблюдаю за положительными результатами на своём любимом теле🤗 (была 4 раза) огромное Вам спасибо, что помогаете нам, делаете процедуры доступными по финансам, это очень важно на сегодняшний день для многих женщин. Всех благ Вашим семьям, хорошего настроения и отличного благосостояния🌸🌸🌸
1 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро , благодарю Вас за развернутый ответ ☺️ очень рады Вашему результату . Цена закреплена з…
Marina Stanalieva
Была на процедуре у мастера Елены в кабинете в Гудвине,очень все понравилось,процедура прошла очень комфортна,мастер внимательный и аккуратный,все доступно объяснила , большое спасибо,еще приду.
Здравствуйте, Marina! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Работаем для Вас🫶
ИС
Ирина Сафарян
Очень понравилась процедура и результат просто супер. Была у мастера Елены в Гудвине, очень деликатно, быстро и профессионально все проведено. Студия чистая, уютная. Советую место однозначно.
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
Tina Tuns Tuns
Мастер супер! Все прошло очень комфортно! Рекомендую!
Tina, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🫶
Юлия Абакирова
Была в Эпи Центре у мастера Елены на лазерной эпиляции,в Гудвине, мне очень понравилось, Елена мастер своего дела, нежно, аккуратно , через месяц приду снова , удачи и процветания
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
Ирина Боровинская
Хожу уже длительное время в эту студию эпиляции. Обычно посещаю на другом адресе. Вчера была в Гудвине. Приятно удивилась профессионализму мастера, процедура прошла безболезненно и быстро. Теперь буду ходить только в этот салон. Спасибо за вашу работу.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте , будем рады встрече 🥰
ВИ
Валерия Иванова
Выбрала данную сеть студий по совету знакомых и очень рада, что попала именно в этот центр. Мастер Елена приветливая, доброжелательная, с первых минут располагает к себе. Во время процедуры атмосфера была лёгкой и дружелюбной. Сама процедура прошла безболезненно, что тоже является плюсом. Спасибо мастеру за профессионализм!
Добрый день, спасибо, Валерия, за высокую оценку! Ждем Ваш отличный результат 🫶
Екатерина Мир
Сегодня была на лазерной эпиляции в Гудвине у Елены - очень деликатный, аккуратный и внимательный мастер, я была приятно удивлена сервисом и качеством исполнения процедуры, узнала, как она должна проводится на самом деле😄есть с чем сравнить, жалею, что не начала курс в этой студии эпиляции. Продолжу курс у вас, спасибо🤍
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Работаем для Вас 🫶
Люба Кириллова
Хороший центр и довольно чистый. Ходила на три процедуры пока что, но результат уже проглядывается. Мастер попалась вежливая и чистоплотная. К сервису никаких нареканий буду ходить и дальше.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Люба, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Виктория Ф
Хожу уже продолжительный период времени в этот салон на лазерную эпиляцию. Очень довольна. Процедура проходит безболезненно. Аппаратура профессиональная, качественная. И цены достаточно приятные)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉