LiveFoto
Спасибо за классные фото
АХ
Анастасия Худякова
В восторге
Красивые фото , умеют запечатлить эмоции ребенка , фотографии живые и красочные и сочные
Владислав Кунцман
В восторге
Девочки сделали классные фотографии на память, классный парк!
ОЯ
Ольга Я
В восторге
Очень классные фотографы, фотографии яркие и четкие, спасибо!
НШ
Наталья Шукшина
В восторге
Делали фото с дня рождения. Собрали очень красивый коллаж:) фото, все очень довольны:) рекомендую.
Антон Бабушкин
В восторге
Самые лучшие фотографы сделали красивые кадры , приятная обстановка детямивме понравилось
НЗ
Наталья Зиганшина
В восторге
Праздновали день рождения малыша, этот день навсегда останется в наших сердцах, благодаря фотографу Диане, которая нашла подход к малышам, сумела сделать все и даже больше. Фотки получились яркие, эмоциональные, живые, приятно работать с профессионалом, который любит свое дело. Молодец, Диана, спасибо огромное. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Алина Сидоркина
В восторге
Спасибо за классные и качественные фотографии👍 нашли подход к детям и сделали памятные снимки❤️❤️❤️ отдельная благодарность девушке Анне❤️ (и за исходники тоже)👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊 Очень приятно читать такое о наших сотрудников❤️
Влад Собкович
В восторге
Большое спасибо за фото-сувениры, приехали на каникулы с семьей в Тюмень,были приятно удивлены качественными фото, ребенок мягко говоря не любит фотографироваться, но девушка фотограф нашла подход и сделала сразу несколько фото и все были классные, всем советую не упускать такую возможность 👍🏽👍🏽👍🏽
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв😊 Рады что вам все понравилось, приходите в гости снова❤️
ДД
Дарья Дмитриевна
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо фотографу Анне. Такая ты милая девушка, дети в восторге. У нас наверно теперь будет традиция ходить по выходным в этот центр только из за тебя😅 я не знаю, ты наверно и аниматор и фотограф. И главное фотки живые у тебя получаются, другие показывают ну не настоящие эмоции, а ты прям ловишь этот момент. Спасибо большое, надеюсь в субботу работаешь ты, мы будем😘
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно🔥 Обязательно передадим Ане о вашем отзыве😊 И кон…
Даниил Таланов
В восторге
Весело провели время с семьёй, огромное спасибо LiveFoto за то что запечатлели яркие, особенно спасибо фотографу Евгению за его вежливость и профессионализм 🔥🔥🔥
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно читать такое про наших сотрудников. Очень рады что вам все п…