Легковой автосервис
Автоэлектрик для любых вопросов. Диагностика и ремонт
Записаться в автосервис
ИL
Иван Ler
Отличный сервис, делают все быстро и качественно. Говорят что не волшебники, но творят чудеса. Из остатков проводки, сделали новую и дали гарантию на свою работу. Обращаюсь сюда уже не первый раз, и остаюсь довольным выполненными работами. Спасибо вам, буду вас рекомендовать
Дмитрий Гончаров
Не первый год обращаюсь сам и мои друзья, знакомые тоже Проблемы по электрике и не только, разбираются на самом деле, решают не стандартные задачи! Огромная благодарность и респект парням! Алексей специалист своего дела, рекомендую однозначно!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмирий. Благодарю за оценку нашей работы.😎 Всегда готовы быть полезны вам и вашему ново…
Спасибо за проделанную работу. Качественно, профессионально подошли к делу Однозначно рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
⭐️Здравствуйте⭐️ Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Екатерина Кириллова
Была проблема с сигнализацией, машина не хотела заводится с брелка после ремонта одного "чудо автосервиса" (постоянно горел зелёный ключик). Была так расстроена, что думала продам машину, так как в "чудо автосевисе" не знали что с ней не так. Нашли kirton-avto, все рассказала и за 15 минут все исправили - уехала довольная. Проблема решилась. Огромное спасибо Алексею.
12 ноября 2025, официальный ответ
⭐️ Добрый день Екатерина.⭐️ Благодарю за оценку нашей работы.😎 Рады что помогли вам возобновить раб…
Малкова СофиЯ
Хочу поблагодарить ребят, взялись за установку ЭПВС на Форд c max машина не первой свежести, были моменты колхоза прежним хозом по проводке, сигналка похороненная в недрах торпеды, все исправили, лишнее вырезали.профессионалы своего дела, знают что делают, долго искал кто сможет мне помочь, и нашёл, сразу стало понятно что люди знают о чем я их прошу и сталкивались с этим, качество работы по установке на высоте все сделанно качественно как полагается и максимально аккуратно как по заводу. В процессе поняли что приборка требует перепайки, с этим тоже справились на ура, приборка ожила и не выдает не единой ошибки и лага, в общем по электрике я нашел своё место и буду советовать своим друзьям.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день София. Благодарю за оценку нашей работы.😎 Всегда готовы быть полезны вам и вашему автом…
Юлия Т
Отличные профессионалы и просто люди! Все доходчиво объяснили и готовы в дальнейшем показывать) нареканий по работе нет, рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия. ⭐️ Спасибо за оценку нашей работы⭐️ Рады были быть полезными для вас и вашего автомобиля.
Ирина Ирина
Ребята сделали все очень быстро. Работа выполнена качественно. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина ! Благодарим вас за отзыв.⭐️ Спасибо вам , что доверили нам свой автомобиль, мы ст…
СТ
Султан Татиев
100% профессионалы, зная VAG и его проводку ребята подключили фары и сделали вот такую красоту. Ну зацените че за фары и подключили все функции. Ребят рекомендую, респект 100%
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Султан.🤝 Спасибо за отзыв. Всегда готовы воплотить ваши задумки в лучшем виде. И отдел…
Дмитрий Дмитриев
Всех приветствую, записывался к ребятам на утёчку тока, парни все нашли и сделали как себе в лучшем виде, благодарю ребят электриков, всем советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Благодарю за оценку нашей работы.😎 Всегда готовы быть полезны вам и вашему автомобилю!!
Сергей Пленкин
Искал толковых специалистов для решения срочной проблемы, написал в киртон, пошли на встречу и взяли машину в работу почти сразу же. Сделали быстро, качественно, советую всем
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей. Спасибо за отзыв🤝 Всегда готовы оперативно решить срочные неисправности. Будем…
Roman Yakupov
Заезжаю сюда не в первый раз. Приехал к ребятам с проблемой скачков оборотов, которая длилась 2-3 месяца. За это время на многих сервисах бывал, сделал замену дросселя и НИЧЕГО. Проблему не удавалось решить до момента обращения к данным ребятам. Парни явно знают, что делают, профессионально и четко делают свою работу. Проблему решили за пару часов, постепенно проходя все этапы проверки авто. Вчера вот снова столкнулся с тем, что в машине появился стук. Дело было уже ночью, пригнал машину к уже закрытому сервису, утром созвонился и отправил ключи ребятам доставкой. Супер клиентоориентированно! Всё сделали, всё проверили. Рекомендую от всей души и сердца!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман!! Спасибо за отзыв, нас очень приятно что мы смогли помочь вам в решении вашего в…
Андрей Галикбаров
Всё очень качественно и быстро. Очень рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо за оценку нашей работы⭐️ Рады были быть полезными для вас и вашего автомобиля.
Максим Максимов
Отличный сервис, приятные сотрудники. Записался, приехал к назначенному времени, сразу сделали, на все вопросы ответили. Буду еще обращаться и советовать друзьям.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда готовы помочь🤝
вv
вика vika
Лучший сервис! Работают профессионалы своего дела, всё быстро и качественно)) Сотрудники очень вежливые и внимательные 👍 Спасибо огромное за ваш труд)
Благодарим Вас Виктория за теплые слова!⭐️⭐️ Обращайтесь!⭐️⭐️
Аделя М
Выражаю огромную благодарность сотрудникам автомастерской Kirton-Avto. Моя Санта Фе стала вести себя неадекватно – дёргалась во время езды, горел "чек", тахометр периодически не показывал обороты. Ребята оперативно провели диагностику, выявили проблему (требовалась перепрошивка и замена датчика катализатора), и всё исправили в кратчайшие сроки. Особенно порадовал профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Цены более, чем приемлемые. Буду рекомендовать эту мастерскую своим знакомым!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку. Всегда рады помочь😉
Ольга Чернобривенко
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Kirton-Avto за профессионализм и отзывчивость. Рекомендую жителям нашего города воспользоваться данным СТО для решения проблем вашего авто .
⭐️⭐️ Спасибо большое Ольга за оценку. Всегда рады помочь⭐️⭐️
КР
Ксения Рощина
Отличный сервис,обращалась не однократно. Работают быстро и качественно. Всегда вежливы и готовы ответить на любые вопросы.
5 ноября 2025, официальный ответ
⭐️⭐️Добрый день, Ксения! Благодарим вас за оценку.⭐️⭐️ Нам очень приятно, что вы оценили нашу работ…
Олеся Ресничная
Алексей , супер профессионал своего дела , я только к нему обращаюсь , первую машину по электрике обращалась, вторая машина установка сигнализации ,разъяснил все показал. Подсказал что лучше и по цене приятно . Очень внимательный и отзывчивый, приятно к такому мастеру обращаться ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вам понравилось и вы оценили…
Анна Аджгаускайте
Сервис на высоте, Алексей очень вежлив и знает толк в своей работе, очень нравится работа ребят, работают от души и по совести, и не дорого кстати)))ребят приезжайте, лучший сервис электрики
5 ноября 2025, официальный ответ
⭐️⭐️ Здравствуйте Анна! Благодарим вас за отзыв!!⭐️⭐️ Нам очень приятно, что вам понравилось и вы о…
Нормально все.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Подскажите что нам нужно улучшить что бы получить 5 звезд?)
Лилия Каландадзе
Наступил летний период и использование кондиционера в авто. Обратилась с тем, что не работает кондиционер на охлаждение. Как выяснилось, необходимо, было нажать одну клавишу 😁 Доброжелательное и отзывчивое отношение. Оплату за консультацию не взяли. Желаю Вам процветания. P.S. Женщины, если Вы тоже не можете разобраться с авто. Вам сюда, все подскажут, расскажут и сделают.
5 ноября 2025, официальный ответ
⭐️⭐️ Здравствуйте Лилия! Благодарим вас за отзыв!!⭐️⭐️ Нам очень приятно, что вам понравилось и вы…
ГБ
Г Б
Отличный сервис,приятное общение.
ВР
Вилия Римкувите
Обращалась с 2мя проблемами, предложили ещё 3ю решить, хотя я уже думала это нереально, 2 электрика не могли это сделать. Сработали быстро и качественно. Одну деталь реанимировали, так что не пришлось покупать новую. Очень рада, что нашла такой качественный сервис , где реально работают, а не просто деньги сдирают! Успехов ребятам и развития!
5 ноября 2025, официальный ответ
⭐️⭐️ Здравствуйте Вилия ! Благодарим вас за отзыв!!⭐️⭐️ Нам очень приятно, что вам понравилось и вы…
KI
Khalid Ibragimov
Написал где то 10 разным сервисам по моей проблеме (надо было перебрать две боковых зеркала), парни предложили лучшую цену и отличное качество, очень доволен и буду обращаться дальше к парням, рекомендую
ДШ
Дмитрий Шишков
Парни знаю свое дело, активировали круиз на весте нг и поменяли руль. Очень доволен
Blake Scott
У ребят огромный талант, знают свою работу, Сделали мало того, что быстро, так еще и с качеством. Все показали, объяснили, дали советы. Редко где подобное сейчас найдешь.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aleksey Zhestkov
Установили сигнализацию и заменили головное устройство автомобиля. Все отлично. Рекомендую. Соотношение цена-качество - на высоте. Клиентоориентированность- тоже. Ну и, просто приятные ребята.
Гоша В
Спасибо за качественное обслуживание .
Geo Jew
Здесь работают спецы. Компетентно излагают словом и педантично подтверждают его делом. Быть добру!
Аж
Александр жихарев
Ребята молодцы проблема была с авто запуском зделали всё работает,парни грамотные и вежливые советую 👍
Анастасия Качаровская
Отличный сервис! Ответственные, знающие и понимающие мастера! Еще и запись не на «год» вперед 😁 К работе подходят очень кропотливо и берутся за любую даже самую сложную задачу! Устанавливала автосигнализацию с подключением webasto и видеорегистратора. Все сделали быстро и все объяснили после установки! Однозначно рекомендую! 👍🏼
N
Nick
Ставил тут сигнализацию. Поставили быстро, цены адекватные. За месяц никаких проблем не обнаружил.
Игорь
Обращался с установкой динамиков и шумоизоляцией дверей, сделали всё быстро и качественно👍
Вика Григорьева
Меняла сигнализацию, специалист Алексей все подробно объяснил и показал как пользоваться приложением. На дополнительные мои вопросы, по не знанию, отвечал спокойно и рассудительно. Мне как девушки с небольшим опытом владения автомобилем было все доступно и понятно. Рекомендую этот сервис
Владимир Пушкарев
Хорошее место, хорошие специалисты
Марина :)
Оперативно решили проблему. Все круто, спасибо
Дмитрий Карпов
Очень хороший сервис, всем советую. Помогли быстро и качественно.
Маргарита Иванова
Удобное расположение. Почти центр города. Алексей прекрасный специалист 👍 Клиентоориентированность на высоте.
Эва Комплект
Качественный сервис, клиентоориентированность. Отличное сочетание цена-качество. Не первый раз пользуюсь услугами Алексея и его команды
Николай Викулов
Отличный сервис нашел проблему которую не могли найти 2 года
Павел Культяпа
Молодцы ребята, нашли проблему, спасибо вам
Ольга К
Отличный сервис! Мне, неразбирающейся в машинах всё объяснили простым языком. Лишнего не навязывают, что очень редко в наше время
Данил Кудрявцев
Второй раз обращаюсь, все отлично 👍
Сергей Тюменцев
Не открывался багажник на автомобиле, мастер сделал всё в течении двух часов! Цена адекватная! Советую всем!
Кирилл К
Что -то сломалось по электронике.Позвонили дилеру- цена за диагностику космос. Знакомые посоветовали съездить сюда.Вежливый мастер сказал,что тут делов на 5 минут и ценник копеечные.Сделали все качественно,проблема решилась и даже лучше стала работать машина.Спасибо огромное.
Митя Митя
Все очень круто! Быстро, аккуратно, качественно.
НН
Николай Николаевич
Удивлён качеством предоставления услуг, решил три вопроса в одном месте, денег взяли по совести. Честные молодые специалисты.
Алексей Бергер
Отлично обслуживание.Бокс чистый. Адекватный администратор. Моя ласточка теперь довольна.Спасибо за то что вы есть.
Мария Хвоичкина
Однозначно 5 звезд, необходима была выездная диагностика авто. Мастер был занят в течении дня, но ребята пошли на встречу и приехали уже после закрытия, за что им большое спасибо!
S S
Профессионалы своего дела. Диагностика, заказ запчастей, ремонт любой сложности. Цены вполне себе адекватные. Рекомендую всем, кто ищет альтернативу официалам.