Массажист
Светлана Хисматова
Прошла курс массажа LPG и вибро массажа у Натальи , я очень довольна) Наталья профессионал своего дела , процедуры проходили комфортно, Наталья очень приветливая , дружелюбная, дает полезные рекомендации. Кабинет уютный, чистый.Смело могу порекомендовать мастера !!!
Елена Микова
Прошла курс массажа у Натальи, все прошло замечательно🌸 Уютный салон, опытный мастер, приятная обстановка На первом сеансе сняли замеры, обсудили план действий, по итогу результатом очень довольна, ушли отеки, кожа подтянулась, стала более упругой, на проблемных местах особенно виден результат, ушли лишние см, после массажа ощущается легкость обязательно повторю курс весной🌷
Наталья Маркашова
Наталья профессиональный мастер, очень внимательная, проконсультирует, даст рекомендации.
ЛР
Людмила Рожкова
Наталья, спасибо вам. Вежливая, приятная. Мастер своего дела.
Полина Гурова
Наталья прекрасный мастер. Не однократно посещала массаж LPG и каждый раз в восторге. Подбирает мощность комфортно и результат виден на теле. Заметно уменьшились отеки. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё!
ВЗ
Виктория Захарова
У Натальи проходила курс из 10 LPG массажей+подключили дополнительно вакуумный массаж с RF прогревом на проблемные места. Я очень довольна) Результат есть и он замечательный! Качество тела реально улучшилось , кожа стала упругой и подтянутой! У меня объем внизу животика ушел аж на 7см!! Наталья прекрасный специалист, который любит и знает свое дело! Большая благодарность🌸
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за добрые слова! Ждём снова ❤
Вера
Прошла курс массажа у Натальи. Понравилось все: кабинет - уютный, мастер - грамотный специалист, всегда поможет совет, результат - кожа стала упругая, более гладкая. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе…
Анастасия Юрьевна
Прошла курс lpj у мастера Натальи. Довольна результатом: качество кожи стало лучше, вес и сантиметры начали уходить. Помимо самой процедуры, Наталья прекрасно мотивирует на результат, вдохновляет правильно питаться и дает вполне конкретные и простые рекомендации по режиму питания. Спасибо большое за ваш труд! Буду всем вас рекомендовать)
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Мы работаем для вас 💛
Наталия Кузнецова
Прошла курс LPG массажа. Результаты 🔥 Бонусом полезные привычки, такие как питьевой режим, полезное питание и тренировки. Если соблюдать все рекомендации Натальи, результат будет офигенный. Также отметила в целом благоприятное влияние на кожу. Наталья очень приятная и веселая девушка, с ней легко и комфортно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталия, Приходите в гости ещё.
Настя Каменская
Наталья, спасибо Вам большое за коррекцию фигуры с помощью массажа и ваших стараний. Прошла курс LPG и осталась под приятным впечатлением и главное- с результатом. Я желаю Вам сил и процветания и очень надеюсь, что к вам приду ещё не раз. Я у вас наслаждалась, расслаблялась и заряжалась на успех!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, рады стараться.
ЗC
Зарина Coolchieva
Искала LPG массаж по отзывам и не ошиблась. Мастер Наталья профессионал в своем деле. Даже удивительно, сколько силы в такой хрупкой девушке. Делали 12 сеансов Lpg по 50 минут и 5 сеансов горячий вакуум. Результат великолепный в объёмах и на фото до и после. Очень выровнялась кожа на проблемных местах. Собираюсь повторить месяца через 3, потому что вижу реальный результат. Ну и конечно уютная студия и общение с мастером это 10 из 10.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОЕ
Оксана Елисеева
Прошла курс LPG из 10 сеансов по 50 минут. Все понравилось от уютной обстановки до мастера. Наталья перед началом процедуры рассказала показания и противопоказания. Самое главное порадовал результат. Проблемные зоны над которыми работала Наталья, ушли на 8см, 7.5см, 5.5см и 3.5см. Но когда получаешь фото до и после тут результат на лицо разница колоссальная. Большое спасибо Наталья вам за ваш труд и золотые руки.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КС
Карина С.
Прошла курс массажа 10 сеансов по 50 минут. У меня был запрос - тяжесть в спине, хотелось хорошенько размять и почувствовать легкость. Мастер с этой задачей справился, в добавок чувствую себя стройнее и подтянутей. Мастер очень приятная девушка, с ней очень комфортно общаться, массаж совсем не болезненный. Студию рекомендую 🌟
Карина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ЮА
Юлия Алькина
Наталья мастер ,который нацелен на результат. На первой процедуре все предельно понятно объяснила,дала свои рекомендации,подобрала курс. Делала 10 lpg и 5 вакуумных массажей. Результат отличный👍 В штаны теперь влетаю 🙂 и кожа заметно улучшилась. В кабинете уютно . Приду еще и знакомым порекомендую !
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова !
И
Ирина
Прошла курс LPG массажа, я очень довольна процедурой ушли объемы, кожа стала ровной! Процедура эффективна совместно с правильным питанием и спортом! Наталья волшебница (хотя, она это отрицает), заинтересована в результате, прекрасный мастер! Рекомендую! Я обязательно вернусь!)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анна Д.
Хочу оставить свой отзыв о Наташе, массажистке, которая произвела на меня самое положительное впечатление! С первых минут сеанса я ощутила внимание и деликатность специалиста, и ее высокий профессионализм в своём деле. После сеанса почувствовала значительные изменения: лимфа разогналась, появилось ощущение свежести и бодрости в теле, а кожа стала более упругой. Это, действительно, отличный результат! Кроме того, как человек она тоже произвела на меня прекрасное впечатление. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и заботливого специалиста!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Буду стараться и дальше.
Татьяна Абрамюк-Субботина
Была на пробном посещении, Наталья очень приятная девушка, все выяснила перед массажем, внимательно выслушала, все объяснила, ответила на все вопросы. Массаж очень понравился, решила пройти курс. Спасибо Наталье, рекомендую однозначно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
sv sv
Прошла курс LPG у Натальи перед отпуском, и + 2 сеанса вибро, результатом очень довольна, ушли ушки на ногах и целлюлит исчез! Очень советую процедуру вибро, мне понравилось именно тем, что очень хорошо заметен прогресс от процедуры. Сама Наталья очень внимательна к клиенту, по ней видно, что горит своим делом💪
Благодарим за доверие 🙏
Альбина
Мой первый опыт знакомства с процедурами в заботливых ручках Натальи🔥 Прошла курс LPG и вибро массажа. Шикарный результат для меня - ушел объем, улучшилось качество кожи. Чистый уютный кабинет, внимательный чуткий мастер, доступная стоимость услуг👍 Обязательно вернусь еще!
4 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв! Будем вас ждать!
ЕА
Екатерина А
Брала абонемент на 5 процедур и просто в восторге. Кода стала бархатистой, не так виден целлюлит. Делали замеры и даже за 5 процедур есть эффект по уменьшению обьемов. Спасибо Наталья 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова 🙌
Дарья Гизатулина
Спасибо большое, Наталье за её мастерство и гладкую кожу 🔥 Прошла курс lpg, вибро и вакуум, рекомендую, результатом довольна, даже если кажется, что нечего улучшать все равно приходите, Наталья покажет, что есть) все процедуры подбирает под вас, чтобы достичь максимального результата, очень заботливая и открытая)
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие!
Была на LPG массаже у Натальи.Брала абонемент. Все понравилось. Очень внимательный, общительный, тактичный мастер. Было приятно ходить на ссеанци. Всегда обо всем можно было договориться, если что-то не получалось(посещения). Наталья выкладывалась на все 100% на каждом сеансе массажа. Умничка! Ответственная! Спасибо за работу! 🤗
Олеся, благодарим вас!
Наталья Сирвас
Наталья прекрасный мастер, со знанием дела 💪результат увидела уже после первой процедуры. Сервис продуман до мелочей 🔥Купила абонемент
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за выбор!
Dilya Bakirova
Благодарю Наталью, очень понравился результат после первой процедуры. Приобрела абонемент. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Диля, спасибо вам за приятные слова и выбор!
حب بلدي-الخاص-بك
Очень нравится LPG массаж в этой студии , особенно у мастера Натальи! Прорабатывает все зоны на 100%, и после процедуры сразу легкость в теле ощущаешь !
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас! Рады стараться для вас!
Анна Кирилова
Отличное место. Вежливый и внимательный персона, в студии чисто, уютно. Индивидуальный подход к клиенту. Ходила с удовольствием. Результатом очень довольна. Спасибо!
Лариса, вам спасибо!
ЛК
Лариса Кириллова
С огромным удовольствием хочу на массаж LPG. Здесь всегда тёплый прием, девочки просто профессионалы. После второй процедуры увидела эффект, кожа более упругая, подтянутая, появилась легкость. Для лентяек типа меня, которые мало занимаются спортом и не встают из-за компьютера это просто находка. И мышцы тонизирует, и фигуру исправляет, и даже с целлюлитом борется! Всем у кого есть желание потратить немного времени на себя любимую, рекомендую! Я думаю это далеко не последний курс, на который я приду. Спасибо Вам, что вы делаете нас красивыми!
25 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, мы всегда вам рады! Спасибо за добрые слова!
Марина Кругликова
LPJ и вибро массаж делала впервые. Результатом осталась довольна. Исчезли застарелые шишки целлюлита на ногах. Ушли объёмы. Тело стало мягкое, гладкое. Девчата очень внимательные. После процедур уходишь в хорошем настроении. Доверительная обстановка. Рекомендую всем эту студию.
25 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый вечер. Говорим вам спасибо!
Милана Имашева
Взяла абонемент на lPG массаж, очень радуют специалисты, на процедуре чувствуешь себя комфортно, индивидуально подбирают мощность и постоянно интересуются о ощущениях, приду ещё ❤️благодарю
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
АУ
Анна Усманова
Это единственная студия, где перед сеансом LPG массажа мы заполнили личную карточку, мне предложили стакан воды с лимоном☺️ Расспросили про родинки( что не маловажно!) и сам массаж мне очень понравился, была на пробном сеансе и за абонементом в ближайшие дни вернусь😊 Выбирала из нескольких студий и здесь цена лояльней всех. Но качество выше! Атмосфера уютная и приятная🤗 Успехов вам и процветания! 👏🏻👏🏻👏🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за высокую оценку!!! Обращайтесь!
Анастасия Леонтьева
Прекрасная студия, замечательные мастера! Делала Lpg и РФ лифтинг - результатом очень довольна. Хорошо видно, если сделать фото до и после.Однозначно рекомендую 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОХ
Ольга Хорошеева
Отличная студия! Купила выгодный абонемент. Мастер подбирает все процедуры специально для меня, результат отличный за 3 недели.
Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🌸
ОИ
Ольга Исакова
Очень довольна работой мастеров и результатом, чёткость и пунктуальность приветствую. Купила 3 пакет LPG
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Романова
Огромное спасибо! 12 ноября начала курс Lpg массажа и сегодня через 2 недеди минус 4 см в талии, ооооочень заметно ушёл живот! Подтянулось всё тело, ушли складочки. За 2 недеди-просто чудо! Отличный результат, я очень довольна!
13 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤝
ВЕ
Вероника Елфимова
Спасибо Наталье за её профессиональный подход, за красивое тело и гладкую кожу. Заканчиваю 2 абонемент, обязательно куплю следующий
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ОЩ
Ольга Щукина
Хочу сказать искренне)))Супер студия ,я попала к Наталье по рекомендации коллеги и не разу ,не пожалела ,уютная атмасфера .Всегда выберут удобное время для клиента ,а еще супер результаты )))Рекомендую эту студию.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Алла Нестерова
Нашла эту студию случайно и осталось в восторге, Наталья профессионал своего дела, от процедур получаю удовольствие а самое главное видимый эффект, теперь я постоянный клиент, очень советую!
13 марта 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно!
НМ
Наталья Мезенцева
Я попала к Наталье по рекомендации своей клиентки, ранее посещала другую студию коррекции и думала лучше нет. НО.... я ошибалась. Для начала я взяла пробный LPG и сказать, что я осталась довольна- это ничего не сказать😊. Я просто в ВОСТОРГЕ!!!! Купила абонемент❤️. И началось) каждый см моего тела был под воздействием манипулы. Каждый день, я ждала, что вот вот, я поеду на процедуру и это очень круто!!! И я понимала, что действительно будет полодительный результат. Мои самые ненавистные ("ушки") зона галифе, попала на 100% под коррекцию. Жаль только у меня было не очень много времени, чтобы полноценно пройти ещё и вибро, но все впереди. И я СНОВА ВЕРНУСЬ!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Беседина
Когда есть с чем сравнить легко рекомендовать то место, где все понравилось!!! Процедура безболезненная, что для меня было самое главное, все проходит максимально комфортно, есть парковка рядом со студией.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Оксана Посмешная
Очень расслабляет и убирает отечность, обязательно придем еще!
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
МЛ
Марина Лобанова
Очень довольна массажем, особенно после рабочего дня,расслабить мышцы замечательно.Получила заряд бодрости и позитива.Приду ещё.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за теплые слова!
НА
Надежда Аникина
Наталья такая душевная и веселая девчонка, не хочу чтоб заканчивался курс массажа! Очень крутой аппарат lpg, я прям чувствую каждое движение ролика! Думаю результат не заставит себя долго ждать! И чипсики хватит жрать!😁
13 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Елена Елисеенко
Всем советую, кого волнует проблема великолепной и подтянутой фигуры. Уходит целлюлит, кожа разглаживается. Массаж стал уже неотъемлемой процедурой 3 раза в неделю. Заметно ушли бока и живот.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Нам очень приятно!
Алёнушка Бударова
От всей души рекомендую всем эту студию! Честно, я даже не ожидала,что у меня будет такой потрясающий результат! Я прошла 2 курса аппаратных процедур за 2.5 месяца (lpg, кавитация, вакуум с рф прогревом), соблюдала рекомендации мастера - 2 л воды, тренировки, прогулки, диета и потеряла 10 см в животе, 5 см в бедрах и по 2-3 см в других частях тела!! Это ошеломительно!! Кожа разгладилась, стала упругой и подтянутой!!В студии есть всё для комфорта , очень уютно, чисто и красиво! Мастера приветливые, доброжелательные и профессиональные!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Мария Спиридонова-Разенкова
Прохожу курс LPG массажа у Ангелины. 😍.Ангелина действительно хороший массажист👍👍👍Хорошо прорабатывает каждую зону тела,всегда спрашивает комфортно ли,больно или нет😌.Спасибо за позитивную энергетику и доброжелательную атмосферу👏👏😍Желаю вам побольше благодарных клиентов🎁!Результатом более чем довольна🔥.Мастера рекомендую!Теперь только к Ангелине!
27 августа 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за выбор и отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей студии!
ВЛ
Варвара Луткова
Прошла курс LPg лица в этой уютной и светлой студии. Результат не заставил себя ждать, лицо подтянулось, стало более свежее, ушли отеки, цвет лица стал более здоровый. При моем графике работы и вечном недосыпе данная процедура просто бомба, особенно если ее сочетаешь в комбо с Lpg на всё тело. Особенно хочу отметить подход мастера, всё проходит деликатно и бережно. Мастер всегда подберет подходящее время, очень вежлива и клиентоориентирована!
27 августа 2023, официальный ответ
Варвара, спасибо за добрые слова! До новых встреч!
С.
Софья .
Благодарю студию Сделай тело за Lpg массаж! Мастеру Ангелине отдельное спасибо за подход к клиентам Рекомендую данного мастера >3
Соня, благодарим вас!
ДР
Дарья Разенкова
Очень понравилась мастер Ангелина,рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За пару сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. К лету готова!👌🏻😊 Я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз. И с полной уверенностью рекомендую его своим друзьям.
27 августа 2023, официальный ответ
Дарья, очень приятно! Будем ждать вас вновь!
ЮМ
Юлия Мандрыгина
Кожа заметно подтянулась, после проведенных процедур. В салоне уютно, чисто. Работать с мастером Ангелиной было максимально комфортно.
27 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что остановили свой выбор на нашей студии! Ждем вас снова!
Ксения Иванова
Мастер Ангелина на все руки, все очень понравилось, спасибо большое, обязательно еще приду. Всем советую!!
27 августа 2023, официальный ответ
Ксения , спасибо вам! Будем ждать встречи с вами!