Hot doner
Кафе быстрого питания
Сеть ресторанов быстрого питания с горячими амбициями!
Анико Ваг
Очень вкусная классическая шаурма! Сочная начинка в сочетании с хрустящим лавашем просто тает во рту! Дочь уже давно распробовала, а я только открыла для себя это место. Теперь будем пробовать весь ассортимент. Ребята, молодцы! Душевное место.
Дима Яловой
Шаурма вкусная, но из названия "с беконом" одно слово. Бекона в шаурме 1 маленький ломтик, и я не преувеличиваю, один ломтик. При обговоренном времени в 20 минут ждём уже больше 30 Шаурма не стоит 400рублей
П
Полина
Бомба уууу пушка кайфффффф, очень приятное место, особенно радует, что работает круглосуточно. Вкусная шаурма! Есть даже гавайская!!!!!!!!!!!
Паша Кузнецов
Уютная атмосфера, прекрасный кофе и свежая еда. Идеально для деловой встречи.
вкусная советую всем приходить к хот Донер 🥙 вкусно картошка и наггетсы и шашлык вкусно
Алёна
Самые лучшие шашлыки и штурма. Доброжелательный персонал. Время ожидания 15-20 минут. Очень рекомендую кто разбирается в мясных шашлыках.
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением, команда HotDoner.
Артем
Беру донер периодически, отличный вкус, все ингредиенты свежие и вкусные, ещё с холопье, ням... Быстро и вкусно, что ещё надо.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, команда HotDoner.
Ваня
Очень вкусно было.Пришли с подругой в первый раз ,нам очень сильно понравилось.Спасибо большое.💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💋😍💋😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵очень комфортно!!!!очень симпатичные мужчины ,горячие как шаурма.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤ С уважением, команда HotDoner.
Кирилл Кириленко
Парни не просто готовят шаверму, они подобно скульпторам, высекают шедевры из мясного полотна, ле, я их вертель обгладывал)))) всем рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова 😉 С уважением, команда HotDoner.
О
Ольга
Вежливый персонал, шаурма так себе конечно, куча капусты в основном.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. С уважением, команда HotDoner.
Самойлова Кристина Александровна
Всегда свежо и вкусно. Быстро готовят, персонал улыбается. Нравится выбор соусов. Мой любимый перекус
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🙏🏼 С уважением, команда HotDoner.
ЖС
Женя Семеньяк
Лучший донар в городе! Мясо сочное, лепешка ароматная. Огромная порция за адекватные деньги. Люблю это место!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда HotDoner.
Ангелина
Вкусно!! Что ещё нужно знать что бы приезжать снова))) приятный коллектив парней))есть места за столиками так что стоя есть не придется если хотите присесть.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам, что выбираете нас, мы старались 🙏🏼 С уважением, команда HotDoner.
Андрей
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за доверие! Приезжайте ещё 🌸 С уважением, команда HotDoner.
Анастасия Брежнева
Мой фаворит из всех кафе,где я только была.Больше всего понравилась атмосфера и ,конечно же,сама еда
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас. С уважением, команда HotDoner.
РБ
Регул Бореалис
Мне всё понравилось, отличная шаурма. Единственный момент, мясо было зажаренным, слегка твёрдым и было странно почувствовать с неприввчки белокачанную капусту. В остальном пушка!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регул! Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей
Хороший перекус. Всё вкусно и сытно, обслуживание быстрое.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤗 С уважением, команда HotDoner.
Александр Бауэр
Вкусная еда , приятные сотрудники , за татуировку оленя подарили фигурку оленя
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉 С уважением, команда HotDoner.
Данилка 😶🌫️
Еда очень вкусная, сотрудники очень приятны, очень классное место рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данилка, за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать. С уважением, команда HotDoner.
Отличное место,все вкусно и быстро,добротные цены, отзывчивые повара
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова! С уважением, команда HotDoner.
Magus
Лучшая гавайская шаурма
9 декабря 2025, официальный ответ
Magus, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё! С уважением, команда HotDoner.
Наталья О
Очень вкусная шаурма , в гавайскую предложили добавить чуть острого соуса ,он добавил пикантности ,вежливый персонал ,спасибо ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда HotDoner.
ИИ
Иван Иванов
Ровно 2 звезды, и то за то что круглосуточная. Шаурма даже на 100 рублей не тянет. Пацаны, кто ночью ищут перекусить - езжайте в другое место. Не вкусная, капуста и кетчуп с лавашом
2 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте, назовите пожалуйста номер заказа, мы обязательно разберемся. С уважением, команда HotD…
НФ
Никита Финогенов
Сырная шаурма огонь🔥 Заказ приготовили быстро
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно! С уважением, команда HotDoner.
Святослав
Очень вкусная шаурма, самая лучшая из города. Всегда покупаю только здесь, цены приемлемые, начинки очень много, не далеко от дома, что тоже огромный плюс. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁 С уважением, команда H…
ЯК
Яна Куимова
Очень нравится качество еды и быстрое обслуживание. Всегда доброжелательный персонал, и быстрое приготовление
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤ С уважением, команда HotDoner.
Катя Ульянова
Очень вкусный Донер и шаурма. Ребята молодцы! Всегда беру только тут, даже если совсем не по пути) Сегодня особенно порадовали комплиментом в виде десерта ♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼 С уважением, команда HotDoner…
SG
Super Glazz
Отлично готовят. Беру их донеры уже не первый раз - это просто бомба! Вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Будем вас ждать 😉 С уважением, команда HotDoner.
Дмитрий Мальцев
Шаурма и донер отстой, мясо сырое
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы остались такого мнения, можете оставить номер заказа и мы обязательно разберемся. С уважением, команда HotDoner.
БЖ
Богдан Жигалёв
Самое любимое кафе, всегда нравится их еда и персонал! Доброе и вежливое обслуживание!
2 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉 С уважением, команда HotDoner.
Арсений Холдиков
Готовят быстро и вкусно. Обязательно вернусь!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 💛 С уважением, команда HotDoner.
Адриана Голикова
Очень вкусная шаурма! Не в первый раз сюда прихожу. Начинки кладут достаточно много, наедаешься быстро.
ЕИ
Ева Ильиных
Очень вкусный хот дог с курицей👍
Deutscher Bierbrauer
Классное место, приятный приветливый персонал, широкое меню!
18 ноября 2025, официальный ответ
Deutscher, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать! С уважением, команда HotDoner.
И
Илья
Люля кебаб очень вкусный, в закуску беру картошку фри. Сетик просто вау😋
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸 С уважением, команда HotDoner.
Юра Лачугин
донер 🥰🥰🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁 С уважением, команда HotDoner.
Андрей Кудряшов
Кайф лютый
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, команда HotDoner.
Молодой Человек
Кроме капусты ничего нет
СШ
Светлана Шарапова
Сырная шаурма очень вкусная
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼 С уважением, команда HotDoner.
НП
Никита Парфенов
Заказывал люля кебаб из свинины, заказ приготовили быстро, мясо нежное, очень понравилось.
18 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼 С уважением, команда HotDoner.
Арина Севостьянова
Это не шаурма, это беллиссимо! *гавайская, *с беконом
18 ноября 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще! С уважением, команда HotDoner.
SP
Stasyaa P
Купили 2 шаурмы с мужем, классика (одна без чесночного соуса), отравились оба. Ранее у вас муж брал летом шаурму, было все отлично, вкусно. Больше не зайдем. Сейчас общалась со знакомыми, у них был такой же случай в вашей точке…
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вышла такая ситуация, мы тщательно следим за качеством продукции и…
Александр Колесников
В этом городе , в ТЦ Фаворит, самая вкусна шаурма и донер !!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛 С уважением, команда HotDoner.
Женечка Герасимова
Очень часто путают заказы. Мяса реально мало.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что вышла такая ситуация, напишите номер заказа пожалуйста, чтобы мы смогли найти решение. С уважением, команда HotDoner.
Алиса
Очень вкусное мясо прям с руками кусаешь, ребята молодцы жарят как надо и мясо отборное подбирают, куски большие без жира и прожилок :) и соус к нему бесценен
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам! С уважением, команда HotDoner.
Марелов Анатолий
Оч вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Марелов, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛 С уважением, команда HotDoner.
Н
Никита
Просто великолепное заведение. Чисто, культурно и быстро обслуживают, а самое главное, что все вкусно. Персоналом доволен
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛 С уважением, команда HotDoner.
Михаил
Мне очень понравилось. Персонал вежливый. Время ожидания пролетело быстро. Заказывал шаурму биг. Очень сочная и сытная, наелся вдоволь. В ней было много мяса, чего не хватает во многих других местах. Рекомендую 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству! С уважением, команд…
ЛН
Лена Никифорова
Раньше было вкусно. Часто здесь покупаем. Но последние две покупки разочаровали. На прошлой неделе в субботу и сегодня покупали гавайскую шаурму. Оба раза ананасы в шаурме на вкус как забродившие. А сегодня и огурцы как-будто не самые свежие. В общем никакого удовольствия не получилось. Возникло подозрение, что в заведении у продуктов не проверяют срок годности, либо плохо хранят. Решили покупать шаурму в другом месте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вышла такая ситуация, мы тщательно следим за качеством продуктов и…
Марина 🌷
Перепутали заказы . Заказывали большой донер и сырную шаурму (+сыр), а привезли обычный донер и обычную шаурму . Как-то неприятненько. Мяса в шаурме мало стало, одна капуста. Номер заказа: 251106-4084177
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вышла такая ситуация, позвоните нам и вы подарим вам подарочный сер…