Hot doner
Кафе быстрого питания
Сеть ресторанов быстрого питания с горячими амбициями!
Перейти на сайт
ИГ
Ирина Горюшина
Всегда тут берём шаурму. Всегда она была бесподобна. Но сегодня, 16.09, купила 2 сырные. И очень расстроена. Соуса почти нет. Сама шаурма свернута так, что стала плоская.
А.
Артём .
Заранее прожимают статус готовности заказа, после чего ожидаешь ещё 10 минут, для курьеров плохое заведение, и так постоянно происходит, сделайте с этим что-нибудь
Дима Яловой
Шаурма вкусная, но из названия "с беконом" одно слово. Бекона в шаурме 1 маленький ломтик, и я не преувеличиваю, один ломтик. При обговоренном времени в 20 минут ждём уже больше 30 Шаурма не стоит 400рублей
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Назовите номер заказа, мы обязательно разберемся. С уважен…
Адмирал
Очень вкусно было.Пришли с подругой в первый раз ,нам очень сильно понравилось.Спасибо большое.💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💋😍💋😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵очень комфортно!!!!очень симпатичные мужчины ,горячие как шаурма.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤ С уважением, команда HotDoner.
ИИ
Иван Иванов
Ровно 2 звезды, и то за то что круглосуточная. Шаурма даже на 100 рублей не тянет. Пацаны, кто ночью ищут перекусить - езжайте в другое место. Не вкусная, капуста и кетчуп с лавашом
2 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте, назовите пожалуйста номер заказа, мы обязательно разберемся. С уважением, команда HotD…
SP
Stasyaa P
Купили 2 шаурмы с мужем, классика (одна без чесночного соуса), отравились оба. Ранее у вас муж брал летом шаурму, было все отлично, вкусно. Больше не зайдем. Сейчас общалась со знакомыми, у них был такой же случай в вашей точке…
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вышла такая ситуация, мы тщательно следим за качеством продукции и…
Кристюша Неустроева
ВСЕ ОТЛИЧНО ОЧЕНЬ ВКУСНО
Александр Бауэр
Вкусная еда , приятные сотрудники , за татуировку оленя подарили фигурку оленя
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉 С уважением, команда HotDoner.
Арина Севостьянова
Это не шаурма, это беллиссимо! *гавайская, *с беконом
18 ноября 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще! С уважением, команда HotDoner.
Александр Колесников
В этом городе , в ТЦ Фаворит, самая вкусна шаурма и донер !!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛 С уважением, команда HotDoner.
Лера Бердышева
я объелась реально спасибо вкусно углеводно то что надо 👍👍
Костик Соловьёв
Самая лучшая шаурма в Тюмени лучше места нету Иса всегда там заказывает очень вкусно с него пример беру прям вау очень
Андрей Кудряшов
Кайф лютый
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, команда HotDoner.
Молодой Человек
Кроме капусты ничего нет
Аlexx Id12652673
Очень сильно понравился острый донер. Я как любитель острой еды сегодня испытал гастрономический орга*м. Выражаю глубокую благодарность персоналу и руководителю заведения. Так держать 👍
Алексей Калинин
Ну что, классно у вас работает доставка! К курьеру вопросов нет, примчался аки ветер. А вот к шавухе большой вопрос. Где заявленная граммовка? Впервые вижу такую дохлую шаурму. Даже взвесить не поленился. Бекона в ней тоже не оказалось, как не странно. Чек в догоночку, чтобы сомнений не возникало.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Нам очень жаль что вышла такая ситуация. Приходите к нам в гости, мы сделаем в…
Deutscher Bierbrauer
Классное место, приятный приветливый персонал, широкое меню!
18 ноября 2025, официальный ответ
Deutscher, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать! С уважением, команда HotDoner.
ВГ
Валех Годжаев
Приготовят быстро, стоит не дорого и всегда вкусно отличное место что бы перекусить или посидеть с друзьями
Мар 🤍
Предполагается что заведение работает ночью, приехали около 3 ночи, заказали. Всегда беру в другой точке гавайскую шаурму без красного соуса с доп ананасами. Ананасов оказалось примерно столько же как и обычно, мясо из мармита было подогрето и сухое, соуса - кот наплакал. Верю в то, что в следующий раз будет вкуснее
Катя Ульянова
Очень вкусный Донер и шаурма. Ребята молодцы! Всегда беру только тут, даже если совсем не по пути) Сегодня особенно порадовали комплиментом в виде десерта ♥️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼 С уважением, команда HotDoner…
Поля <3
очень вкусно!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! С уважением, команда HotDoner.
КЯ
Кирилл Ямов
Персонал классный, делают все быстро качественно а главное очень вкусно
р
роберт
Бомбовая шаурма, музыка, хороший персонал , советую.
Аж
Ангелина житель
Шаурма самая вкусная в Тюмени! Морс вкусный) и приятно остро:)💛💛💛
Юра Лачугин
донер 🥰🥰🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁 С уважением, команда HotDoner.
квас
Взяли здесь первый раз сырную шаурму. Сначала надежд не было, потому что от всей шаурмы в районе она выходила потом не через те трубы, но эта шаурма превзошла все ожидая, было безумно вкусно и обратно не вышла. Будем однозначно заходить ещё. Также стояла колонка с крутой музыкой. Респект всем работникам👍🏻👍🏻 всем советую посетить данное заведение!!!! Дополнение: Я ОБОЖАЮ ДОНЕРЫ ЗДЕСЬ! Я РАДИ НИХ ГОТОВА НА ЧТО УГОДНО
Евгений Синько
Самый вкусный Донер здесь! Шаурма тоже здесь! Регулярно беру острый Донер в течение года и кайфую со всей силы каждый раз! Молодцы ребята👍👍👍 Вот сейчас его ем с наслаждением, кстати🔥
sveta_tru trushn-
Я очень доволна посещением Hot Doner! Всё было на высшем уровне: свежие и вкусные ингредиенты, ароматная и сочная донер-шаурма, а также приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал всегда готов помочь с выбором. Особенно понравился соус — идеально дополнял блюдо. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем любителям вкусной уличной еды!
Алишер Мирзалиев
Было очень вкусно в подарок дали напиток отличное заведение хороший рабочий коллектив всё было вкусно
25.09.25 купил шаурму big - и какая-то она и не большая была и не вкусная и подозрительная. В место кусочков курицы какой-то фарш. В начинке какие-то холодные добавки были, как из морозильника. Очень хотел есть, поэтому решил подавиться тем, что дали. Но больше сюда не зайду, да и другим не советую.
Артем Гладков
Заказал у вас 2 донера, 1 большой+острый соус+картошка фри и 1 острый+картошка фри. В комментарии указал, что нужно сделать в меру острый, чтобы не перебивало вкус. Приехали 2 одинаковые сплющенные лепешки, поэтому решил взвесить. Оба недовес, а большой донер, в котором еще дополнительно есть картошка фри, весил всего 370 грамм. А у вас указано 450 грамм без каких либо добавок. По итогу недовес около 100 грамм. На начинке просто сэкономили, в конце был один хлеб. Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. Плюс к этому, он был вообще не острый, хотя я сказал в меру острый. В общем, разочарование, не буду больше заказывать у вас.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Уже передали вашу ситуацию в ресторан для проверки…
софья .
взяли 2 шаурмы: big и с беконом, остались в восторге! ребята прям профессионалы своего дела, все быстро и невероятно вкусно! обязательно зайдем еще! 🫶🏻
вкусная советую всем приходить к хот Донер 🥙 вкусно картошка и наггетсы и шашлык вкусно
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛 С уважением, команда HotDoner.
СМ
Сергей Михайлов
Шаурма с кайфом, ни разу такой не пробовал ни где , отвечаю!!. От души, рекомендую!!!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝 С уважением, команда HotDoner.
Екатерина М
Вкусненько
очень вкусно! быстро и ПРИЯТНО ОСТРО))💪💪💪
Максим Ермак
Ты вообще человек? Который придумал сочетание гавайская с острым соусом. Это оргазм!!!
Ксения План
Балдеж
Александр Мыркин
Стали делать такую шляпу, вчера был, набрали стажоров, делают первый раз. Брал тут целый год качество скатилось в 0. Если берете стажоров без опыта делайте скидку 50%. Ни соуса ни хрена, сухая, что приходиться запивать. Такое ошущение что похвал курицы. Ps: живу напротив, теперь лучше 3 км проеду в нормальный чем сюда ходить. Брал целый год, а больше не зайду ещё и средний чек при стажоре 700р
Владимир Цыганюк
Зашли с корешом после просмотра фильма, взяли две шаурмы и морс смородиновый как сказал повар это имба, и это было так, в целом всё понравилось
катя Игнатьева
хорошое заведение, добрый и отзывчивый персонал, мужчины хорошо подходят к своей работе, все очень вкусно, сочно советую посетить это заведение подняли настроение вкусной шаурмой 😍
T
Troove
Отличное место с приятным и общительным персоналом, где можно вкуснецки покушать в любое время суток что очень круто! Зашли с пацанами голодными - ушли довольными!
ИИ
Игорь Игорь
Безумно крутое место, очень вкусно кормят и персонал дружелюбный, зашли с пацанами и классно покушали, и время скоротали
Гаражный житель
И по вкусу вкусно и по сути вкусно
Артур Бурханов
пушка осень вкусно,и все плагодарные
40pp 😈
Бомба
СМ
С М
Лучшая!
Даша Зайцева
👍👍👍👍
Дарья Титова
Цена-качество отлично. Порции достаточно большие. Все очень вкусно!!!
kule .
Очень вкусная шаурма, мне все нравится, обязательно ещё раз приду сюда, хачапури вообще с кайфом