Gas Pro
Установочный центр
Настя Логинова
Заменили фильтры быстро и недорого. Однозначно рекомендую. Большое спасибо!
Сергей Колесов
Приехал к ребятам. Выслушали, что меня беспокоит. Сделали все быстро, без лишних заморочек. Результатом очень доволен
Мухаммад Мухаммад
Мастера наивысшего класса ! Нашли проблему быстро и решили ее , по цене тоже справедливо и демократично , 5 звезд однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Loud Sound
Долго соображают, диагностика дорого 800 рублей содрали, проблему увидели, но не решили, по диагностике выдало низкое давление газа, сотрудник долго думал, сказал только что нужно свечи менять, свечи менять в любом случае нужно было, так как пробег на них большой был, но с ошибкой по диагностике это не было связано, пришлось обращаться, в другой сервис, там сразу сказали что это клапан, поменяли и все отлично. Диагностика в отличии от этого СТО стоила 400 рублей.
Женя Власов
Обслуживаюсь уже 2года, все отлично, рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Паулаускас
Отличный сервис !!! Устранили проблему по гбо ) быстро , качественно! Рекомендую!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИМ
Иван Малочкин
Обращался в некоторые место не смогли помочь сюда приехал все устронили буду еще ездить всем советую
Екубжон Дадоджонов
Рекомендую 👍 приехал с Нового Уренгоя, сервис топовый. Цены адекватные
Алина Ахмедова
Все отлично работники внимательные устраняют любою сложность буду ездить и цена удобная !!!!
РЗ
Руслан Золоев
Обратился по установки гбо установили быстро качественно и по цене приемлимо машина шепчет рекомендую
Алексей Мороз
Устанавливал газ, езжу полгода, проблем нет
Артём Махновец
Устанавливал газ на двух машинах, все отлично
Дмитрий Кислов
Сервис конечно, одно название) Не советую никому.. Приехал по живой очереди, сказали через 10 минут точно скажем возьмем или нет... В итоге простоял полчаса, никакой коммуникации, при мне мастера спорили между собой, как правильно работать)) не стал рисковать, уехал в соседний сервис..
Аркадий Изыгмундович
Мужики мастера своего дела 👍💪🤝 позвонил узнал можно ли поставить ГБО f впрыск (Passat b7), нашли и подобрали оборудование в Тюмени, на следующий день машина стояла на монтаже (хотя звонил в другие установочные центры везде до двух недель только оборудование ждёшь 🥹) настроили и установили всё идеально, и в удобное расположение. Цена установки получилась даже чуть дешевле чем в других установочных центрах. Желаю Вам больше хороших клиентов, процветания бизнесу 👍🤝💪 (По всем вопросам с ГБО сейчас только к Вам)
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СЛ
Стас Латкин
После переборки газового редуктора, заехал чтобы проверили давление газа. Все устроило.
16 января 2025, официальный ответ
Анатолий Федорин. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😁
Алина Мокринская
Отличный сервис! Теперь только сюда! Спасибо ребятам😉
13 января 2025, официальный ответ
Алина Мокринская, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Нахид Гусейнов
Хорошие ребята, спасибо ✊
Алексей
Отличные ребята. Мастера своего дела. Цена равна качеству выполненных работ. Мне понравилось. СОВЕТУЮ!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Игорь Константинов
Ребята работают добросовестно , качественно , не дорого ! Я остался доволен ! Всем рекомендую !!!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда 💛
Александр Лесков
Настроили переход на газ быстро и не дорого. В другом сервисе не смогли и видимо пытались развести, то одно то другое не работает! Оказалось дело просто в компе!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
Станислав Феофилактов
Хорошие ребята, нашли неисправность и быстро устранили!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав Феофилактов! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь!
сергей шнайдер
Заезжал на настройку редуктора. Доволен.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Цуриков
Обратился сегодня с консультацией,ребята всё объяснили. Очень хорошо знают свою работу Спасибо Советую всем
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Цуриков, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Марина
Профессионально грамотно,быстро,недорого. Благодарны мастеру Рустаму. Дальнейших успехов!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Владимир Браун
Отличный сервис! Провели то гбо на ура. Всем рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Браун. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
ВУ
Василий Урсуляк
Рекомендую
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Урсуляк! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть.
МП
Максим Пургин
Отличный сервис гбо. Рустам молодец!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Александр Баимов
Ехал проездом, глюкануло ГБО сделали быстро. И самое главное возле трассы
2 августа 2024, официальный ответ
Александр Баимов, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
ШО
Шохрух Одилматов
Рекомендую Очень хороший сервис сделали качественно и быстро 👍
Николай Сиренко
Отличный сервис, огромное спасибо за найденное короткое замыкание, ребята работают на совесть. Был приятно удивлён к подходу в нахождении проблем с ГБО. Успехов в дальнейшем развитии!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Каджик Киракосян
Ребята молодцы ! Грамотные , знают свое дело . Все покажут расскажут .Установил на w211 мерс все четко ! Мастера класс!
10 июля 2024, официальный ответ
Каджик Киракосян! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
FR
Fyf Ryf
Прекрасный сервис сделали быстро качественно всем рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Вячеслав Смирнов
Парни красавчики, и ценник адекватный, и щас всё работает как часики, все настроили, все проверили, всё чётко! Советую !!!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Олеся Ефимова
Хочу оставить пару приятных слов о сервисе 🤗Выражаю благодарность всему вашему коллективу ,Вы молодцы .💪💪💪так держать .Шакиров Рустам мастер на все руки , быстро качественно ❤️Удобное расположение и график работы .Если ремонтировать Авто ,то только к вам .☺️
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена Ильиных, спасибо вам большое за ваш отзыв, успехов вам!❤️
Максим Масьян
Рустам Шакиров мастер на все руки Отличный собеседник и мастер рекомендую каждому его
Максим Масьян. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Леля Валерьевич
Это лучшии ребята ! Теперь только сюда , Пышминская отдыхает
Леля Валерьевич, спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Roman Aleksandrovich
Рустам красавчик, профессионал своего дела
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
ОС
Ольга Соловьёва
Ехала по рекомендации коллег. А они плохого не посоветуют. Ребята, Руслан и Гарик, в четыре руки, профессионально, выполнили ТО ГБО. Айказ дал совет специалиста. Удобное расположение, график и время, потраченное на сервисе - для меня все условия подошли. Машинка работает, как часики!
17 мая 2024, официальный ответ
Ольга Соловьёва, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас ви…
Ket Schutova
Обратилась в данный сервис после того, как в другом насчитали очень большую сумму ремонта, порядка 10000. А Оказалось нужно было просто поменять фильтра и выполнить настройку оборудования и всё это вышло всего 1500 рублей. Ребята профессионалы своего дела, однозначно рекомендую и буду обращаться вновь!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Слава Артемьев
Приняли день в день, все быстро, чётко и проблема с травлением газа была решена
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Слава, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Сергей Мур
Парни молодцы. Работу свою знают. Видно что профессионалы. Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤗
Oleg Plakan
Парни молодцы, работают до 8, когда другие уже отдыхают, объездил 4 крупных сервиса, ни кто не нашел утечку, все предлогами замену редуктора, парни нашли утечку за 40 секунд, поменяли в подарок маленькие шланги. Рекомендую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Zek .
Очень хорошее сто, постоянно у них делаю машины, делают качественно, цены адыкватные, мастера знают свое дело👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
Дима
Классно благодарю ребята хорошо делают своё работу
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Приходите ещё 🤝
Светлана Битюцких
Очень благодарны мастеру, парень профессионал, оперативно, грамотно продиагностировал, откалибровал. Вежливый. Спасибо 🙏 вы супер!!!
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы старались !
ТТ
Тимур Таштимиров
Всё отлично быстро качественно и недорого установили газ оборудования
7 января 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Alex Alex
Устанавливал газ, все понравилось, парни устанавливают качественно. Рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Alex, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 😉
ИЗ
Игорь Захаров
Валентин, сделал калибровку ГБО. Отлично все сделал, долго настраивал так как ГБО прилично походило, но тем не менее настроил, перестали наконец-то плавать обороты на холостом ходу. Старался и работает на результат. Теперь только к нему. Цена в 2 раза дешевле чем в другом центре, где настраивают очень плохо, а тут все с первого раза. Я уже думал менять все подряд, форсунки, редуктор. А тут все сделал, вообще порадовал! Спасибо большое.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили и рады, что все понравилось🙏 Обращайтесь к нам снова 🤝🏼
Margarita Sergeevna
Парни молодцы, профессионалы. Сделали быстро, качественно и главное не дорого 🔥
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.