Центр авторазбора отечественных автомобилей
Авторазбор
Mysi Pysi
В восторге
Очень много нужных запчастей,не дорого Рекомендую👍
Максим Шумаков
В восторге
Покупал приборную панель на приору. Продавец заранее предупредил, что о работоспособности не знает. Оказалось не работает тахометр. Связались, продавец предложил сделать возврат. По итогу без проблем пошёл ко мне на встречу, предоставил скидку, меня всё устроило. Спасибо большое! Никаких претензий не имею. Всё чисто и прозрачно, без вранья. С такими людьми приятно иметь общение, буду обращаться ещё!
Ца
Центр авторазбора ВАЗ Бальчунас
Хорошие ребята
6 посещений
Василий Журавлев
Понравилось
Хорошее место рекомендую посетить его
Дима Зиньковский
В восторге
Продовец молодец, буду заезжать снова, запчасть обмотал пленкой чтобы не запачкаться , респект! Буду приезжать снова
ДЧ
Денис Черняев
Лучший авторазбор
Alexandr Bogdanov
В восторге
Всё очень хорошо,цены приемлимые,ребята всё подскажут.Я доволен!!!
Виталий Мальчихин
В восторге
Все ок покупал на ваз 2114 двери все устроило!
Вера Косенкова
В восторге
Здравствуйте! Были сегодня с мужем, ребята быстро сориентировали и помогли с выбором! Рекомендую)
Михаил Бальчунас
Авторазбор ваз