Ногтевые студии
Камилла М
Не хочу оставлять плохой отзыв, так как качество обслуживания хорошее видно что опыт есть. Но очень уж мастер самоумная, на всё есть непрошенный совет и по уходу и по расческам и по краскам. подстригла как она хотела, а не как я, просто считает что знает лучше как надо, по факту после мытья стрижка конечно похожа на гнездо и не подходит форме лица.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам не понравилось, но мастер никогда не сделает свою работу без вашего…
Александра Ситникова
Прекрасный мастер , очень приятная девушка. Подстригла кончики за 15 минут, сориентировала по уходу за волосами и оставила отличное впечатление🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ЕХ
Евгения Хлынина
Пришла впервые на стрижку к Марине, осталась очень довольна) мало того, что подстригли быстро и хорошо, так ещё и рассказали про особенности моих волос, и как за ними ухаживать. Была в других парикмахерских на районе, но тут мне понравилось больше всего)
16 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно 😉
Анна Анна
Марина, я Ваша клиентка навечно😊🙏🌺🌺🌺 Огромное Вам спасибо 🙏 за эту красоту! Мастер от Бога , а еще очень приятная в общении девушка!!! Новых Вам творческих успехов и благодарных клиентов!!!! p.s. На другой день Марина очень быстро и красиво подстригла маму и сына !!!!🤗 мастер - универсал 🔥🔥🔥!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Amina Yulaeva
Мастер подрезала кончики на ту длину, как я и хотела. Попутно рассказала про мой тип волос и что мне надо делать, как ухаживать за волосами и как часто стричь волосы. Я в восторге, все нравится 👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Антон Грин
Марина(мастер) по мимо того, что внимательно подходит к каждому индивидуально, но ещё и рассказывает попутно мат. часть, очень познавательно.😁
20 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Старуха Изергиль
Прекрасная мастер Марина ☺ обращаюсь на маникюр не первый и точно не последний раз, всегда качественная работа и хорошо выполненная 😍
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁❤️❤️❤️
Екатерина Александровна
Огромное спасибо. Делаем перманент у Марины. Очень аккуратно, качественно. Мы в восторге 🔥 Спасибо золотым ручкам. Рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Белякова
Марина замечательный мастер, профессионал. С моим страхом колюще-режущих инструментов для маникюра, только в её руках чувствую себя спокойно😻
14 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Спасибо 🙏
М. В. 🎭
Замечательная мастер- универсал Марина. И татуаж бровей, и стрижка на 5.
14 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
KM
Konstantin Maltcev
Я делал у Марины классическую мужскую стрижку. Встреча состоялась вовремя. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с мастером было комфортно. Готовность мастера к работе оцениваю на "5". Стрижка выглядит так, как было запланировано. Все совершенно удалось. Мастер давал профессиональные советы по уходу за волосами. Думаю, что и дальше буду обращаться в этот салон.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ВГ
Вадим Галимов
Мужские стрижки просто ужасно.
ОТ
Ольга Тюмень
Делала маникюр перед новым годом, мастер молодец, всё быстро и красиво за час
22 января 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
Кристина Вегера
Мариночка мастер на всё руки. Делала брови, очень довольна результатом. Отзывчивая приятная Мариночка. Мастер уневерсал с золотыми руками и добрым сердцем. Мама с деревни ездит только к ней. Очень положительная и салон очень стильный чистенький. Приятно там находиться💐
15 января 2024, официальный ответ
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
КР
Ксения Руслановна
Сегодня побывала на стрижке у Марины. Это просто супер. Подстригла так как нужно, рассказала подробнее об уходе за волосами. Спасибо огромное. Процветания Вашему бизнесу 💐
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!❤️
Максим Кузиев
По работе 5/ обслуживание 5/ хозяйка 10 ) ... Вобшем и целом рекомендую ))
27 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Julia Suslova
Записалась к мастеру Марине на смывку и стрижку , была тяжелая работа( смывка была с темного в светлый цвет) , но все получилось прекрасно я давольно работой и рекомендую мастера 👍🏻
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия , спасибо за отзыв , всегда рады Вам 🌹
Екатерина Кулакова
Небольшое, но очень уютное месте! Большое спасибо мастеру Марине, реснички просто бомба👍❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв , всегда рады Вам ❤️🌹
Анастасия Гуреева
Вежливый персонал, рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия , всегда рады Вам 🌹
Наталья Глухова
Была у мастера Марины. Очень понравилось, ноготочки сделала аккуратно, все красиво, вежливая, всегда спрашивает удобно ли, комфортно ли проходит процедура. Хорошо поболтали, время процедуры прошло незаметно. Большое спасибо
5 августа 2023, официальный ответ
Наталья , спасибо Вам за отзыв , ждём Вас снова ❤️🌹
Эльвира Кхан
Второй год ходим с мамой к Марине на перманетный макияж бровей и межреснички(мне), только к ней, выглядит все естественно, не блестит и не синеет. Так что советую!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Эльвира , благодарим Вас за отзыв и доверие . Всегда Вам рады ❤️
ЯС
Яна Ситко
Делала маникюр с гель лаком у мастера Ксении, работой осталась довольна, всё чисто, быстро, аккуратно
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Яна!, спасибо за отзыв . Всегда рады Вам 💕
ЛК
Лариса Косарева
Хочу поблагодарить Марину за мастерство! Делала перманентный макияж бровей, осталась очень довольна! Работа качественная и аккуратная, спасибо за красоту!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Лариса, благодарим Вас за отзыв и доверие . Всегда рады Вам !!!
Анастасия Леонтьева
Была на маникюре у мастера Марины. Профессионал своего дела!!! Очень аккуратная, вежливая. Хочется отметить чистоту и уют в студии👍Всегда обращаю внимание на рабочее место мастера и инструменты-нареканий никаких, все одноразовое, стерильное.С уверенностью могу сказать, что я нашла своего мастера!!! Однозначно рекомендую👍👍👍
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия , благодарим Вас за отзыв !!! Ждём Вас снова !!!💕
Свой мастер Arefev
Наконец-то я нашёл своего парикмахера, Марина отличный мастер, ей не нужно объяснять что делать, прекрасная стрижка, я очень доволен, видно что вся мебель новая, в салоне приятно находиться! Теперь стричься буду только здесь.
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Александр, ждём Вас снова !!!
Ксюша Байко
Заходила в эту студию, делала стрижку. Парикмахер очень вежливая, профессионал, осталась очень довольна. Рекомендую))
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Ксения , ждём Вас снова 💕
Вячеслав .
Желал услуги парикмахера, остался доволен, стоимость вообще сладкая!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, отзыв и оценку. Ждём Вас снова 💕
Lena Arrr
Обновленная парикмахерская, все новое и свежее, приятно находиться, сделала стрижку и маникюр, аккуратно и быстро. Спасибо за сервис!
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Елена 💐!, всегда рады Вам 💕