Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
ИЛ
Игорь Лебедев
Всем кто читает отзыв , привет! Нужно было отремонтировать пару памятных колец и естественно стали динамить исполнителей . Выбор пал на данную мастерскую и очень хорошо что мы не ошиблись с выбором . Мастер осмотрел работу и предложил через час подойти . В назначенное время мы забрали изделия , как новые . Жаль не спросили имя его , мужчина одекватный , весело пообщались .Всем рекомендую данного ювелира !
Denis Kataev
Сидит там древний мужик-Мастер, он сможет подковать блоху! 🧐🙄😁 Восстановил мятое и треснувшее кольцо, не дорого. Работает с 11 до 20:00 на первом этаже, сразу налево.
Анзура Васькина
Мастер спасибо вам большое!
Полина polina2504
Обратилась с такими проблемами: У браслета звенья царапали кожу, в колечко вставить фианит, второе колечко просто выпрямить. Сделали все при мне же буквально за 5-6 минут. Я в восторге, очень рекомендую. Мастер очень положительный человек. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! Теперь только сюда. Цены очень приятные. Спасибо ☺️
Сергей Паутов
Выражаю огромную благодарность мастеру своего дела Александру Сергеевичу! Починил цепочку быстро, недорого и ещё и почистил! Исправил все косяки! Очень рада и благодарна! Мастера рекомендую! Отличная ювелирная Мастерская!
Галина Андреевна
А мне понравился мастер! Ребята, те кто пишут, что он недовольный, он просто сдержанный! Быстро, качественно, доступно починил 3 цепочки.
Mari May
Сделали работу хорошо, но общение максимально неприятное. Больше не приду.
Светлана Колесникова
Вежливый мастер! Качественный ремонт. Доступный ценник.
Елена Антипина
Исправляла тут сильно погнутое кольцо, боялась что при исправлении лопнут тонкие узоры. Но нет, спасибо мастеру, сделал все аккуратно!
Никита Сергеев
Буду рекомендовать друзьям и знакомым, качественная работа
Анастасия Чиркова
Рекомендую! Быстро отремонтировали застежки на серьгах) спасибо 🙏
СР
Семур Рзаев
Уже в который раз прихожу сюда чинить свою ювелирку, всегда остаюсь довольным. Очень удобно сделали, что установили терминал.
КИ
Кристина Исакова
Пришла чинить цепочку, быстро и качественно сделали👍
Евгения …
Починили мне мое колечко, быстро, качественно и недорого) Огромное спасибо мастеру!!!
Sofa 72_89
Всегда быстро и качественно ремонтирует украшения! Спасибо!
Elena Gold
Хороший специалист. Сделал нам классный кулон с чёрным турмалином! Рекомендуем, качественная работа 👍🏻
N
Дядька конечно недовольный там сидит, но спасибо ему , сделал мое кольцо все как надо )
И
Илона
Замечательная мастерская, сделали все супер и быстро, рекомендую однозначно!!!
Ольга Иванова
Благодарю за работу ! Пришла за 10 минут до закрытия , но мастер задержался и очень качественно отремонтировал браслет !!! Поистине золотые руки !!!
Андрей
Делал чистку цепочки, сделано качественно, но сам мастер невежливый, бурчал, пришлось выпытывать цену. Не уточнял что для оплаты нужна наличка, когда пришли забирать цепочку, то соизволил позволить оплатить за работу переводом денег по номеру телефона.
Алексей Морев
Все отлично работа прекрасна
ИГ
Иван Гомзин
Всё отлично!
ТМ
Татьяна Мари
Быстро при мне мастер запаял разорванное звено на золотой цепочке. А за одно и почистил. Большое спасибо.
ИД
Ирина Д
Была проблема с застежками у сережек, ювелир - вежливый и добродушный мужчина, буквально за минуту при мне все починил. Большое спасибо! Приду еще))))
нс
непростая ситуация
Уменьшали размер кольца из белого золота с брилиантом, качество работы и отношение к клиенту выше всяких похвал!