Друзья Говорят
Лаундж-бар
Цены как в 2к16 году с 14:00-18:00, уточняй при бронировании
Звони, «Друзья» тебя ждут
Milana Taran
Хорошее заведение, комфортная обстановка, вкусная еда и напитки. Отдельное спасибо официантке, Лиане, очень приятная, красивая и милая девушка)
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень важно мнение наших гостей. Всегда рады видеть Вас снова🫶🏻
Dulat Seitov
Вкусно ,атмосферно,сервис хороший,Лиана вообще красивый профессионал
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей. Будем рады видеть Вас снова — всегда рады стараться для Вас☺️
АУ
Анна У
Все хорошо. Лиане спасибо.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова☺️
Сергей Афанасьев
Цены вкусные, еда приятная 🤔🤔🤔 Или наоборот, не важно. Лиана супер молодец, позитивная красотка
Артём Авдеенко
Хорошая атмосфера. Приятное заведение. Отдельная благодарность Лиане 🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень важно мнение наших гостей. Всегда рады видеть Вас снова☺️
ОГ
Ольга Герасимова
Приятное место! Забежала на чашечку кофе и десерт. Всё быстро принесли. Приятная и дружелюбная официантка Лиана.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей. Будем рады видеть Вас снова — всегда рады стараться для Вас🫶
Евгений Ефграфов
Замечательное заведение, Егор мастер своего дела, отдельное спасибо Лиане за сервис и настроение!
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна Логинова
Очень Понравилось заведение. Все супер классно. Официант Лиана очень милая, помогла с выбором коктейлей
26 февраля 2026, официальный ответ
Мария Диева
Отличное заведение, вкусные и дымные кальяны, необычные коктейли, вежливые и компетентные сотрудники (отдельное спасибо Ярославу и Лиане). Советую к посещению 👍
21 февраля 2026, официальный ответ
В К
Официант Лиана супер, все понравилось✌🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны работой нашего персонала. Надеемся увидеть вас снова!
Артём Кондря
хорошо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова☺️
Мария К
Отличное место! Вкусная кухня, хороший кальян. Спасибо официанту Лиане, приятная девушка :)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать ваши отзывы. Будем рады видеть Вас снова☺️
Андрей
Бармен Лёха, лучший из лучших
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова ☺️
ДД
Дарья Давыдова
хорошее заведение, невероятно вкусная пицца с ростбифом, п/п чаи покорили мое сердце, не в каждом заведении есть такие вкусные натуральные чаи, вау! ну и персонал выше всяких похвал, бармен Влад и офик Денис-крутышки
МО
Марина О
Отличное место для приятного времяпровождения! Вкусные кальяны, еда и напитки! Анастасия очень вежливая и отзывчивая. Однозначно рекомендую к посещению!
31 января 2026, официальный ответ
Арсений ООО «ТМЫВ ДЕНЕГ» .
Посещали это место с компание друзей, все на высшем уровне, весь персонал - мастера своего дела! Остались положительные эмоции. Обязательно приду еще!🙂↕️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения! Мы рады, что смогли создать для Вас комф…
bonjourr madame
Суперское место, где можно отлично отдохнуть и провести время с друзьями! Теперь только здесь и собираемся 🥰
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень важно мнение наших гостей. Всегда рады видеть Вас снова ☺️
Глеб Дубиковский
Хорошее место с вкусными коктейлями и кальяном, с компанией посидеть самое то)
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам всегда приятно получать обратную связь от наших гостей. Спасибо, что делитесь впечатлениями! Будем рады видеть Вас снова ☺️
Дина ❤️
Спасибо большое за хороший вечер, все очень понравилось. Блюда и напитки на высшем уровне.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей. Будем рады видеть Вас снова — всегда рады стараться для Вас ☺️
катюша рухлова
очень классное и душевное место, часто сидим там с друзьями🤩🤩
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень важно мнение наших гостей. Всегда рады видеть вас снова ☺️
Стас Кесов
Отличное заведение. Атмосфера огонь! Качество блюд и напитков хорошее! Вечер прошёл грандиозно.
Асена Птичкина
Лучшее место, чтобы провести время с друзьями❤️🩹 вкусные коктейли и приятная атмосфера
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей. Будем рады видеть Вас снова — всегда рады стараться для Вас 🫶
Максим Морозов
Посетил данное заведение ушел довольный, сытый, кухня-зачет! Коктейли-огонь, официант Денис-ты супер!
Александр Панов
Очень комфортно посидели с друзьями, было уютно, вкусно, классный кальян официант Денис 10/10
Тамик .
Были с друзьями в заведении, кальян супер, стейк курица невероятно сочный, официант Денис-спасибо за настроение !
Дарья Зуева
Была в заведении, была приятно удивлена сервису и качеству блюд, все понравилось, официант Денис сделал мой день!
polina ch
красивое, атмосферное заведение, официант лиана очень доброжелательная, все заказы запоминала, нигде не ошиблась, очень вежливая и красивая девушка! лучшая!
27 января 2026, официальный ответ
N D
Еда вкусная, напитки супер!!! Официант Валентина очень хорошо обсудила, всё очень понравилось)
Ксюша Живцова
Очень милая атмосфера, хорошая музыка, вкусные напитки. Обслуживание на высшем уровне, официант Валентина просто улёт!
Карина Багрий
Замечательно заведение. Напитки 10/10, блюда 10/10! Креветки с муссов васаби 100/10! Всем советуем данное место! Официант Валентина очень доброжелательная, всегда на подхвате, респект! Спасибо за чудесное обслуживание и прекрасно проведенный вечер !
Ангелина 🤍
Не первый раз в вашем заведении, и, как всегда, всё отлично! Кальяны чудесные! Благодарность Егору 🤍 Тартар очень вкусный, пицца топ, и, конечно, коктейли — лучшие! спасибо бармену Владиславу 🫦 Официант Валентина (Моя госпожа) покорила моё сердце 💔
22 января 2026, официальный ответ
ВШ
Валентина Швецова
Уютное место, вкусный кальян и благодарю за обслуживание официантку Валентину.
21 января 2026, официальный ответ
ЕЦ
Евгений Цацура
Отличное заведение ! Спасибо большое Вам что Вы есть ! Вежливый персонал . Спасибо большое Лиане
АЧ
Андрей Черкасов
Прекрасное заведение, Дэн всегда гостеприимный, вообще такое чувство что он там живёт 🤣, 3 день подряд нас приветствует. Музыка олдскульная расслабляющая.
ВЯ
Валерия Яковлева
Всегда очень вкусно. ВСЕГДА. Благодарим официанта Дениса. 😌
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения!Мы рады, что смогли создать для вас комфо…
Алмаз Аянов
Денис красавчик, обслужил максимально качественно. Обязательно придем еще! 🤟🤟🤟
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оставило у вас положительные эмоции. До новых встреч!
Арина К
Спасибо за приятный вечер, все очень понравилось🔥
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, надеемся следующая встреча не заставит нас долго ждать!
Марсель 057
Заведение хорошее,еда вкусная,есть только небольшой нюанс по меню,хотелось бы чтобы в меню прописывался состав блюда,так как бывает,что некоторые продукты не все употребляют,либо может быть аллергия 🤧 И большое спасибо официанту Валентине,обслужила на высшем уровне😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Яр Яркий
Вкусный кальян , приветливый персонал, очень уютно. . Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова🫶🏻
КЯ
Кристина Янина
Отличное место для расслабления и релакса. Были в субботу, заранее забронировали столик. Симпатичная официант Валентина довольно быстро приносила заказанные нами блюда и напитки. Очень понравился салат с хрустящими баклажанами и коктейль клубничная Маргарита с базиликом 🍸 Отдельно хочу отметить кальян 👌 супер!!! Благодарим!
13 декабря 2025, официальный ответ
Света Токманцева
Кальяны просто пушка, дымные, вкус сохраняется долго, постоянно меняют угли , по кухне тоже все прекрасно, нареканий нет, паста на высшем уровне , чай довольно вкусный
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам всегда приятно получать обратную связь от наших гостей. Будем рады видеть Вас снова…
AG
Aleksandr Golcov
Очень хорошая кухня и сервис. Зашли просто поужинать и были приятно удивлены.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать Ваши отзывы. Будем рады видеть Вас снова🫶🏻
Мария )
Отличное место, официантка Екатерина очень приятная. Вкусные пасты и бомбовый кальян
22 октября 2025, официальный ответ
Ramilya bez________id
Отличное место 👌🏿 Вкусные и дымные кальяны, часто меняют уголь, разнообразие в меню и приятная атмосфера. Ооочень понравился салат с баклажанами, порция огромная, паста с креветками просто топ 🔥 Отдельная благодарность Алине, чуткая и добрая девушка с офигенной памятью 💘 Прошу вознаградить премией!!! Единственный минус - убрали фондан с меню, очень расстроилась 🥺
21 октября 2025, официальный ответ
София Ганеева
Неплохо, хороший кальян и хорошие коктейли. Жаль, что из меню убрали роллы, я очень любила ролл с курицей и ананасами (каким бы извращением это не казалось). Но, в любом случае, буду возвращаться снова и снова.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей. Рады, что Вам понравились ка…
69 04
очень хорошие сотрудники гулял и был севший телефон мне помогли и поставили на зарядку очень благодарен
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть у нас в гостях🫶🏻
Любовь Глебова
Классная атмосфера, вкусная еда, отличный кальян и персонал 🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова🫶🏻
Анатолий Соколов
Достойное место как для общения, так и просто поработать в комфортной обстановке. Кухня разнообразная и качественная (респект повару), а кальян делают с душой. Есть летний вариант на улице, а в помещении свежо. Музыка не навязчивая. Рекомендую.
18 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!❤️
А А
Любимое место в городе 🩶 Кальян в самое сердце 🫶🏻 Кальянный мастер Кирилл всегда идеально подбирает то, что нужно 👍🏻 К обслуживанию вопросов нет! Еда всегда вкусная, однако в последнее время меню оставляет желать лучшего, убрали многие позиции, которые были любимыми в данном заведении( Например, вишневый пуэр,шоколадные бомбы, курицу Кацу с рисом, про лимонады из актуального меню вообще молчу 👎🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вам за обратную связь. Многие Ваши любимые позиции вернутся осенью с обновле…
Ксения
Отличное заведение! Атмосфера впечатляющая. Обслуживание персонала на высоте! Качество блюд и напитков хорошее. В целом, остались полностью довольны)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, будем ждать Вас снова!