Друзья Говорят
Лаундж-бар
Просто приходи. Мы уже подогрели — кухню, угли для гриля и атмосферу
Звони, «Друзья» тебя ждут
Марсель 057
Заведение хорошее,еда вкусная,есть только небольшой нюанс по меню,хотелось бы чтобы в меню прописывался состав блюда,так как бывает,что некоторые продукты не все употребляют,либо может быть аллергия 🤧 И большое спасибо официанту Валентине,обслужила на высшем уровне😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень важно мнение наших гостей. Всегда рады…
Яр Яркий
Вкусный кальян , приветливый персонал, очень уютно. . Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова🫶🏻
КЯ
Кристина Янина
Отличное место для расслабления и релакса. Были в субботу, заранее забронировали столик. Симпатичная официант Валентина довольно быстро приносила заказанные нами блюда и напитки. Очень понравился салат с хрустящими баклажанами и коктейль клубничная Маргарита с базиликом 🍸 Отдельно хочу отметить кальян 👌 супер!!! Благодарим!
13 декабря 2025, официальный ответ
Света Токманцева
Кальяны просто пушка, дымные, вкус сохраняется долго, постоянно меняют угли , по кухне тоже все прекрасно, нареканий нет, паста на высшем уровне , чай довольно вкусный
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам всегда приятно получать обратную связь от наших гостей. Будем рады видеть Вас снова…
AG
Aleksandr Golcov
Очень хорошая кухня и сервис. Зашли просто поужинать и были приятно удивлены.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать Ваши отзывы. Будем рады видеть Вас снова🫶🏻
Мария )
Отличное место, официантка Екатерина очень приятная. Вкусные пасты и бомбовый кальян
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего заведения!Мы рады, что смогли создать для вас комфо…
Ramilya bez________id
Отличное место 👌🏿 Вкусные и дымные кальяны, часто меняют уголь, разнообразие в меню и приятная атмосфера. Ооочень понравился салат с баклажанами, порция огромная, паста с креветками просто топ 🔥 Отдельная благодарность Алине, чуткая и добрая девушка с офигенной памятью 💘 Прошу вознаградить премией!!! Единственный минус - убрали фондан с меню, очень расстроилась 🥺
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам всегда приятно получать обратную связь от наших гостей. Спасибо, что делитесь впеча…
София Ганеева
Неплохо, хороший кальян и хорошие коктейли. Жаль, что из меню убрали роллы, я очень любила ролл с курицей и ананасами (каким бы извращением это не казалось). Но, в любом случае, буду возвращаться снова и снова.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей. Рады, что Вам понравились ка…
69 04
очень хорошие сотрудники гулял и был севший телефон мне помогли и поставили на зарядку очень благодарен
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть у нас в гостях🫶🏻
Любовь Глебова
Классная атмосфера, вкусная еда, отличный кальян и персонал 🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова🫶🏻
Анатолий Соколов
Достойное место как для общения, так и просто поработать в комфортной обстановке. Кухня разнообразная и качественная (респект повару), а кальян делают с душой. Есть летний вариант на улице, а в помещении свежо. Музыка не навязчивая. Рекомендую.
18 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!❤️
А А
Любимое место в городе 🩶 Кальян в самое сердце 🫶🏻 Кальянный мастер Кирилл всегда идеально подбирает то, что нужно 👍🏻 К обслуживанию вопросов нет! Еда всегда вкусная, однако в последнее время меню оставляет желать лучшего, убрали многие позиции, которые были любимыми в данном заведении( Например, вишневый пуэр,шоколадные бомбы, курицу Кацу с рисом, про лимонады из актуального меню вообще молчу 👎🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вам за обратную связь. Многие Ваши любимые позиции вернутся осенью с обновле…
Ксения
Отличное заведение! Атмосфера впечатляющая. Обслуживание персонала на высоте! Качество блюд и напитков хорошее. В целом, остались полностью довольны)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, будем ждать Вас снова!
Infiniti
Мы у вас частые гости. Спасибо Катюше Козловой за прекрасное настроение))
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, будем ждать Вас снова
ВГ
Виктор Голосеев
Отличное место, вкусные кальяны, стейк из лосося просто бомба! Все на высоком уровне, особенно обслуживание. Отдельный респект официанту Алине, она просто мастер своего дела.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения, будем рады Вас снова видеть у нас в гостях!
КА
Камилла Амилова
Хорошее место, отличная еда, все приветливые, обслуживал Денис, хороший оффик, молодцы
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Щетинина
Отличное обслуживание Екатерины Козловой. Хороший кальян. Все быстро и вкусно.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку, будем ждать снова!
ИШ
Иван Шапкин
Посетили данное заведение с девушкой впервые, остались очень довольны! Приятная атмосфера, красивый интерьер, вкусная кухня, похвала поварам, напитки также на уровне) На входе нас встретила и проводила приятная девушка Ксения, обслуживала Екатерина Л. Девушка грамотно подсказывала что лучше попробовать в заведении, обслуживание было быстрое и вежливое. Спасибо большое, вернемся к вам еще🥰
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, будем снова Вас ждать в гости!
Алексей Пробст
Отличное место для отдыха! Всегда приветливый и отзывчивый персонал. Кальян забивают всегда на высшем уровне. Особое спасибо Екатерине из Когалыма за ее внимательность и профессионализм. Очень приятно, когда официанты не просто выполняют свою работу, но и искренне заботятся о комфорте гостей.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв, будем снова Вас ждать в гости!
Дарья Яковлева
Были с подружками, все очень понравилось! Катя с Когалыма супер официант, всегда помогала, все объясняла
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку Екатерины. Будем ждать Вас снова!
Кристина Климанова
03.08.25г посещали данное заведение . Все очень понравилось, особенно была приятная девушка официант - Катя из Когалыма)) На доску почета ее! Пусть украшает ваше заведение своими милым личиком ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Кате передали, вашу о…
🤍п
🤍 п
Просто обожаем это место! Катя звездочка этого места⭐️ Очень хорошее обслуживание, всегда улыбается и уже знает что предложить. Приятно что помнит о наших предпочтениях. Егор и Кирилл боги кальянной индустрии, исполняют наши желания попробвать новые необычныеивкусы на ура🫶🏻 Рады возвращаться в это место.
Denis Saitov
Красиво
ЕИ
Евгения Ильина
Классное заведение. Повар здесь очень вкусно Готовит 👍 кальян понравился. Персонал очень вежливый . Стильное место . Рекомендую 👍
АЗ
Аня Зубарева
Идеально заведение что бы просто зачилиться в компании друзей, вкусно со стилем и очень крутые кальяны отдельный респект кальянщику Егору положительный отзывчивый молодой человек дайте ему премию он крутой!😎❤️
Настя Красова
Сходили вчера отдохнуть, хорошее место, отзывчивый и вежливый персонал, советую
Anna Skaletskaya
Очень хорошее место, официант Денис добавил смешинку в наш вечер
Семён Семеныч
Вкусный кальян, вкусная кухня.
AG
Anna Gülsüm
Сегодня посетили ваше заведение впервые. Хотелось бы отметить несколько неприятных моментов: - бургеры очень сухие - заказывали пиццу, через 40 минут уточнили у официанта когда ожидать блюдо, в ответ получили «я забыла пробить». Из извинений последовало «Прошу прощения, человеческий фактор». Вопрос к клиентоориентированности. - стоимость кальяна не соответствует его качеству, через 40 минут они уже никакие. - Также в меню отсутствует стоимость картошки и соусов, которые не входят в бургер. Посещать заведение повторно нет никакого желания.
Rampeih
Прекрасное место , вкусно накормили и напоили , хорошо обслужили ,а так же отдельно хочется отметить официанта Дениса хорошо обслужили и подсказал по блюдам и напиткам что лучше подойдёт для нас ❤️❤️❤️
Кирилл
Отличное место, с отличной кухней и супер позитивным обслуживанием. Большой привет the limba Денис))). Кальян тут тоже на уровне!
A
A.V.P.
Отличное заведение! Кальян на высоком уровне, бомбический!
Кристина 🎀
Хорошее заведение, вкусная еда и кальяны, приветливый персонал, а особенно официант Денис
Дмитрий Иванов
Классное заведение , четкие кальяны, вкусная еда, парни молодцы всем советую
Алтын Ким
Спасибо Владу Гуджи за прекрасное настроение и прекрасную чашку 🫶🏻 Всегда рады услышать и попробовать что-то новое
Валерия Бондина
Отличное заведение, приятно провели время с подругой) Владислав сделал очень вкусный кальян!
РП
Ростислав Пайсов
Маша - лучший бармен, а кальян космический
Владислав
Кальян бомба, Гуджи молодец! Коктейли очень вкусные, по кухне обожаю куриный стейк с рисом:) Спасибо за бонусную программу
КА
Кирилл Афанасьев
Классное заведение, приходили сегодня днём. Отдельное спасибо официанту Кристине и кальянщику Владиславу, обязательно вернёмся! Еда и кальяны на высоком уровне!
Ульяна Антофий
Отличное заведение, отзывчивый и внимательный персонал, приятная атмосфера) замечательно провели время, спасибо!🫶🏼
Анастасия Иванова
Отличное заведение 🫶🏼 ! Все вкусно , кальян от Алексея на высшем уровне 👍🏼
Камиль Н
Отличное место с приятным персоналом-кайфы. Бургер нереальная пушка, теперь одно из любимых мест Тюмени!
Александр Симонов
Бургер просто бомба. Нереально сочная котлета, очень мягкая и нежная булка. Просто замечательно.
Пришли с мужем в данный ресторан, заказали бургер, борщ и салат с баклажанами. Всё очень понравилось. Я не ела такой борщ ни в одном ресторане Тюмени! Подача нереальная🔥. Сервис на высоте, да и в целом атмосфера давольно приятная. Спасибо поварам и официантам!
Катя Катя
прекрасное место, чтобы отдохнуть! все очень вкусно, кальян великолепный. Сама атмосфера очень уютная особенно хочется отметить хостес, очень приятная и дружелюбная девушка 😍
Ахмед С
Прекрасное заведение,лучший персонал очень внимательный)
_ M
Были в заведении впервые. Всё очень вкусно, обслуживание на высоте. Чисто и комфортно. Особенно понравилась Алина, улыбчивая, вежливая и коммуникабельная девушка. Большое вам спасибо за прекрасный вечер! Придем ещё:)
КС
Кирилл Сбитнев
Отличное заведение! Крутые кальяны! Стаф суперский 🤙🏿
Виолетта 💘
Невероятно крутое место. Кальянщик Кирилл топ, делает все по красоте. Очень хорошее место для встречи с друзьями. 10/10 советую. Беейбик оценил 🤩
Хасан
Прекрасное место и персонал! Особое внимание заслуживает Кирилл и Денис, мастера своего дела!