Wildberries
Пункт выдачи
Лена Цветаева
Самый лучший пункт выдачи! Идеально всё: чистота в зале, скорость выдачи заказов, вежливость персонала. Только к вам!
О
Оксана
Отличный пункт выдачи) всё нравится) сотрудники помогают разобраться в приложении) расположение пункта удобное)
Ирина Олеговна
Не нравится этот пункт ,сотрудники какие-то слишком высокомерные(((
Пришел на пвз персонал общался в грубой форме, чуть ли не кинули посылку мне в руки. На мой вопрос: почему вы так общаетесь с клиентом. Мне ответили: тебе какая разница вообще, так же хочу отметить грязь в примерочных и по всему пвз в целом.
Пользователь 1
Очень вежливые люди в данном ПВЗ. Всегда все быстро, четко и по делу .
Гузалхон Рузибоевна
Нашем посёлке единственный WB пункт выдачи, но самый лучший и приятный куда хочется прийти ещё, вежливый персонал, всегда чисто и уютно, спасибо большое что вы у нас есть, так держать.
ДП
Дарья Паршакова
Самый лучший WB всегда чисто, приветливые сотрудники,всегда решат все проблемы , ребёнок очень любит ходить со мной потому что классная зона ещё и для детей
Кирилл 🚩
Лучший пвз на диком западе💪🏼
ЗШ
Зоя Шевелева
Нравится отношение персонала , приятно возвращаться к вам )
Анастасия К
Замечательный пункт выдачи🫶🏼
Валерия Шевелева
Лучше ПВЗ я не видела , так держать 😉
Josef Tarasov
Отличный пункт выдачи, рекомендую!
Анастасия Карпова
Замечательный пункт выдачи заказов
Любовь Миронюк
Самый лучший пункт выдачи!
Илья Тюменцев
Спасибо за столь приветливый Пункт выдачи, всё просто супер, молодцы поддерживают в отличном состоянии. Всегда чисто и уютно, персонал вежливый!
Д.
Дарья .
Доброжелательные сотрудники В помещении всегда чистота и порядок👍
Сергей Стародумов
Отличный пункт. Очень хорошо что рядом с домом.
Юлия Буш
Уютный пункт выдачи,чистота,конфетки,уголок для детей👍🏻👍🏻 персонал отзывчивый
Татьяна Соколова
Самый лучший пункт выдачи, который я видела. Чистота, порядок, красиво, деткам есть чем заняться, пока забираешь заказы, и всегда дружелюбный и вежливый персонал👍
Оксана Мальцева
Всегда вежливые сотрудники , удобное место расположение. Всё отлично 👍 все устраивает 😉
Елена Полякова
Лучший пункт выдачи товаров. Уютно, красиво, отличные сотрудники
Руслан Закиров
Всё отлично!!!