Лера
Студия свадебных причесок и макияжа и фотографии
Хотим выразить огромную благодарность Ирине! Это мастер от бога! Сделала отличный макияж и восхитительную фотосессию. Получили бурю эмоций от самого процесса и шикарные видео и фото. Вы специалист высокого класса. Спасибо Вам за душевность и не шаблонный подход!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
С💫
Света 💫💫💫
Недавно мы сделали фотосессию новорожденного, и это было просто волшебно! Фотограф создал очень уютную атмосферу на дому для большего комфорта, с малышом обращались заботой, а также проявление терпения на маленькие истерики малыша. Фотографии получились невероятно красивыми и трогательными. Увидев их даже немного расплакалась от милоты. Теперь первые дни жизни моей доченьки будут не только в душе, но и на фотографии.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Свет. Спасибо вам, что оценили 💛 Жду вас снова❤️
Полина Т
Свадебные фотографии просто замечательные, отличные! ❤️ благодарим за работу Ирину ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо!!! Рада видеть вас снова ❤
Анастасия Гошкодер
Искала хорошего мастера всего за день до мероприятия, Ирина меня спасла! Идеальная причёска, которая была не просто сделана по фото, а адаптирована под случай, форму лица, выполнена крепко и очень аккуратно! Благодарность великая, словами непередаваемая!
Ольга Даданова
Ирина, спасибо вам за прекрасную я, образ мамы выпускницы получился потрясающий! Вы- чудесный мастер и умеете сделать из каждой модели богиню!💐
ЕД
Елена Д
Дорогая Ирина Вы Профессионал с Большой буквы, Вы очень чувствуете и видите всех нас : юбиляров, гостей, само место где это проходит. Вы идеально провели весь мой день юбилея. Сделали причёску, макияж, фото, видеоролики. Спасибо Вам огромное за все!!!!!
ТЛ
Татьяна Лисицина
Заказывала фотосессию на свадьбу! Все было оформлено и организовано идеально! Очень качественные фото Красивые нарезки. Осталась очень довольна.
Alfa Samikov
Ходил на хим завивку, все очень понравилось, я в восторге, сервис на высоте, обязательно вернусь ещё !
Анна Прожирова
Хочу поделиться впечатлениями о визажисте Ирине, которая сделала отличный макияж для девочки 5 лет! 🌸 Работа просто потрясающая! Визажист проявил настоящий профессионализм и внимание к деталям. Макияж получился очень нежным и красивым. Девочка выглядела как настоящая принцесса! 💖 Всем, кто ищет талантливого визажиста для детских мероприятий, очень рекомендую! Огромное спасибо за такую замечательную работу! 🌟
OG
Olechka Gennadievna
Делала свадебную причёску и макияж, плюс заказывала фотосессию свадебного мероприятия. Все прошло на высшем уровне,Ирина профессионал своего дела , спасибо огромное за помощь в организации нашей свадьбы, буду всем рекомендовать!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю ,очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рада!
ЕФ
Екатерина Фоминых
Заказала у Ирины фотосессию. Я в таком восторге, что не передать словами!🫶 Удачно подобранное освещение, насыщенные ,красивые фото, просто шикарные! Я искренне рекомендую Ирину как фотографа! Обращайтесь к ней за шикарными фото. Спасибо!
Алёна Плеханова
Спасибо за образ❤️ Все сделано быстро и аккуратно🥰
ИИ
Ирина Иванова
Неоднократно сотрудничали с Ириной, всегда оставляет самые хорошие эмоции от сотрудничества! Вчера делала мне прическу и макияж, я была неотразима! Мой образ идеально дополнили макияж и прическа! Спасибо большое, придем еще 🥰
Яна Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность Ирине, настоящий мастер своего дела! Прическа и макияж шикарны, учтены все пожелания, профессионализм и внимание к деталям! Отдельное спасибо за теплую и комфортную атмосферу, вы сделали этот день еще более особенным! А когда Ирина отправила фото процесса и клипы, я пришла в полный восторг от ее таланта! Всем однозначно рекомендую! 🌹
Кристина Королёва
Огромные спасибо за ваши волшебные ручки🌹🌹🌹 образ восхитителен 🤩
Анна Тельминова
Фотографии получились просто сказочные ,мы в восторге,Ирина спасибо большое за вашу работу ,профессионал своего дела 🥰🤗☺️Все было легко и в радость 😉😘 💯%Рекомендуем ,еще сами не раз обратимся 🫶✨
фх
фера хамраева
Благодарю Ирине за фотографии и видео всё очень качественно и красиво получилось. Нам очень понравилось. 🫶👍
Ситора Кудратова
Спасибо большое Ирине за фотосессию. Получили обработанные фотографии за кратчайшие сроки. Успевала фотографировать и привлечь внимание 2 летнего ребенка, чтобы смотрел на камеру😁 Мастер своего дела💖👍
Ксения Видман
Очень долго искала стилиста на свадьбу и совершенно случайно узнала про Ирину. Обратилась к ней и поняла что не зря всё так сложилось. Ирина мастер своего дела, я пришла не зная какую причёску я хочу, совершенно без понимания что именно сделать, по нескольким вопросам появилась шикарная причёска и макияж. Просто Восторг! Ещё и видео с фотографиями сборов появились) Ещё Ирина и фотограф, жаль что про это я узнала поздно, так бы ещё и воспользовалась и этой услугой. В общем обращайтесь и нисколько не пожалеете, я обязательно ещё приду))) Спасибо Вам огромнейшее спасибо за это свадебное утро и хлопоты! ☺🌺
ЛГ
Лиана Григорян
Ирина Вы просто волшебница. Такие прекрасные образы уже не первый раз делаете моей доченьки. Я очень рада, что мы нашли Вас и будем обращаться теперь только к Вам. Вы относитесь к деткам со всей душой, преображая их. Также одно из немаловажных деталей это низкий ценник.
ОУ
Ольга Ульянова
Ирина мастер своего дела. Подобрала макияж к свадебному образу, сделала шикарные локоны. Советую всем!
Благодарю за отзыв! Очень приятно❤️🙏
Anna K
Ирина наш любимый мастер с золотыми ручками!Это фея самых лучших образов! Всегда четко подберёт причёску, макияж под определённое мероприятие! Собирали дочку на модельные показы, выпускные, в первый класс. А какой образ Барби она нам создала на праздник😍 воплотила мечту в реальность!!! Ирина очень приятная девушка в общении, всегда пунктуальная и очень оперативная в работе) Все ее работы всегда превосходят ожидания! Знает все тренды, поэтому никогда не сделает старомодные Прически))) Ирина ещё и волшебный фотограф и видеограф. А самое приятное…после сборов получить смонтированный ролик на память! Это очень ценно! Мы рады, что нашли такого профессионала и просто замечательного человека❤️ Все самые важные события доверяем только ей.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова❤️🙏Мне очень приятно, всегда рада Вам!
Екатерина Слепнëва
Ирина, мы посмотрели наши свадебные фото и видео, и у нас нет слов!!!!👏👏👏👏👏👏 Мы таких классных фото ещё нигде и ни у кого не видели!! Вы большая молодец😊 Такая память 💝спасибо!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что Вам всё понравилось🙏❤️ Всегда рада Вам!
Ольга Ряхина
Хочу поблагодарить Ирину, которая сделала меня красивой на мою фотосессию в день рождения! Были учтены все предпочтения по макияжу, по причёске тоже все получилось даже лучше, чем ожидала. На следующий день ещё походила с ней, настолько все хорошо держалось! Фотосессия прошла легко и весело, успела предварительно посмотреть фотографии - мне все понравилось! Ирина профессионал и сделает ваш образ сногшибательным!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🙏❤️ Очень приятно , что все понравилось! Буда Рада видеть вас и собрать для любых…
Марина Михайлова
Я очень рада знакомству с Ириной, с ней легко и душевно. Вот уже 2й год восхищаюсь,как она интуитивно чувствует женскую половину человечества и создает разные образы. Девочкам-это настоящая перезагрузка и восторженные взгляды на отражение в зеркале. Это здорово наблюдать!А потом еще прекрасные фотографии,где запечатлено настроение и состояние души. Спасибо огромное !Всегда рада быть клиентом Ирины и рекомендую всем приходить к ней за красотой ! Не пожалеете!!!
ЕШ
Елена Шагалина
Ирина мастер своего дела. Макияж и фотосессия великолепные, учитывает все пожелания, создает стильный образ для любого мероприятия.
Наталья Неволина
Благодарим Ирину за фото, видео и рилсы для соцсетей с нашей серебряной свадьбы. Все фотографии такие живые и естественные. Хорошая работа. Рекомендуем от души!
Елена Калашникова
В этой студии в свой день рождения собиралась на фотосессию))) Это было новое знакомство и первая фотосессия в жизни! Очень волновалась... Ирина очень располагает к себе! Осталась довольна и прической, и макияжем, и фотосессией! Помимо фотографий получила в подарок несколько видео роликов со съёмки)) Однозначно рекомендую данную студию и профессионала своего дела Ирину! Только позитивные воспоминания после нашей встречи;))
Ольга Шахова
На выпускной дочери Ирина сделала причёску и макияж. Мы с дочкой в восторге. Была самая красивая и чувствовала себя принцессой. Даже дождь и слёзы от переполнение чувств, не испортили причёску и макияж. Весь вечер была красивая, как из салона! Ирина, благодарю Вас за работу.
Наталья Лазарева
Ирина спасибо за очередной,бомбический образ для Саши. Ирина поможет собрать вас на любое мероприятие. Мы у Ирины даже не 10 раз,всегда всё прекрасно. Поэтому советуем от всего ❤️
Валентина
Очень благодарна Ирине за красоту и мастерство, которое вкладывает с душой и интересом. Все гости на свадьбе оценили мое перевоплощение и дочери. Спасибо, вам Ирина🌷🌹🌷 Теперь мы ваши клиенты красоты💃
ОД
Оксана Добрыдень
Благодарю Ирину за причёску и макияж на юбилей. Гости оценили мой новый образ.
Наталья Султангалеева
Очень благодарны Ирине за её труд в который она вкладывает душу и относится к своей работе ответственно.Спастбо большое
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарю вас за доверие 🙏 Буду рада вам всегда!
ЭХ
Эльзира Хамидуллина
Ирина , благодарю вас за образ ! Очень аккуратно и красиво все! Мне все понравилось ! ❤️❤️❤️
Наталья Султангалеева
Очень хороший специалист, относящийся к своему делу с душой.Прекрасное отношение к клиентам.Замечательные прически и макияж.Видно что специалист высокого уровня. Благодарны за замечательное отношение и красивые прически. Теперь будем стараться обращаться только к ней.
Елена Шагалина
Ирина отлично улавливает особенности лица при макияже, подбирает стиль укладки к одежде и мероприятию. С её макияжем и укладкой я столько комплиментов за один день ещё не слышала.
29 ноября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за доверие 🤗
НМ
Наталья Маковей
Делали прическу и макияж и фотосессию, просто потрясающе, я не ожидала такого результат, так как мне подарили этот сертификат🔥теперь на макияж и укладку сюда 👍👍👍
КГ
Ксения Горожа
Делала макияж и прическу на Гала-Шоу. Так как была плотная запись. Записалась на 8 утра а само мероприятие в 18:00 до 21:00. Очень переживала что макияж поплывет, а прическа развалится. Но нет даже в таких жёстких условиях ни одна кудряшка не выпала из прически и макияж выдержал интенсивной нагрузки, выходы визитка, в вечернем платье, танцы. Я очень довольна выбором специалиста. Спасибо.
Юлия Шумикина
Хочу поблагодарить Ирину за её мастерство. Образ, который сделала мне Ирина на Гала-шоу, 12.11.23 г (макияж и прическа) подчеркнул все мои достоинства и я просто была в восторге. Обязательно буду приходить ещё и ещё и рекомендую всем🙂
МЖ
Марина Жукова
Спасибо Ирине, замечательному стилисту и настоящему профессионалу своего дела за создание прекрасного образа невесты а также за классную подаренную видеосъемку
GN
Gulmira Nagieva
Обращаемся к Ирине не в первый раз, и как всегда всё на высшем уровне. Пофессионал своего дела. Отличный визажист, стилист, парикмахер и фотограф. Всегда даст советы по образу и причёске. Однозначно рекомендую каждой, кто хочет отличаться от всех образом, макияжем и причёской и быть на высоте в день мероприятия. Здоровья вашим ручкам!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Жанна Канова
Ирина спасибо большое за макияж и прическу для меня и моей мамы в такой важный для нас день . Вы очень талантливый мастер и приятный человек)
Aleksandra Mutialaeva
Талантливый человек талантлив во всем, эти слова имеют самое прямое отношение к Ирине! Отличный визажист, фотограф и парикмахер😍 Выражаю огромную благодарность Ирине за созданную на мне красоту🥰 Макияж и причёска держалась весь день, можно сказать, что целые сутки! Использованная косметика совсем не чувствовалась на лице, ничем не мешала. Я осталась очень довольна☺️ Так же , спасибо большое за фотосессию , фотографии получились на все 💯👍
Лена Гатиатуллина
Благодарю Ирину за ответственное отношение к своему делу! Действительно профессионал своего дела! По рекомендации были уже коллеги. Ну, а я в свою очередь, уже договорилась о пятой встрече!
1 сентября 2023, официальный ответ
Лена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Жду вас в гости снова и снова 🙏🏼
Anastasia Istratova
Покупала свадебное платье в салоне Ocharovanie72 и мне порекомендовали «Студия свадебных причесок и макияжа, и фотографии Лера». Ирина оказывает услуги сборов невесты и гостей под ключ, а так же услуги фотографа и видеографа. Это очень добрая, понимающая и легкая СВАДЕБНАЯ ФЕЯ!!! Ирина сделала красивую прическу, нежный макияж мне и моим гостям. Пряди лежали красиво весь день, макияж держался свежим до конца мероприятия не смотря на палящее солнце и жаркую обстановку при праздновании свадьбы. Так же заказывали у Ирины бэкстейдж первой встречи жениха с невестой. Я осталась безумно довольна работой этого профессионала!!! Рекомендую данную студию к посещению! Вы будете самыми красивыми и неотразимыми в образе от этой студии!!!
Svetlana Arefieva
Ирина лучший стилист, визажист и фотограф! Обожаю Ирину не только за её профессионализм, но и за её душевность, мягкость, деликатность! Все фотосессии уникальны! Это не только красивые профессиональные фото, но и красивый, продуманный образ, приятная атмосфера и потрясающие эмоции во время съёмки!!!
НН
Надежда Наумова
Участвовали семьёй, где есть маленький ребёнок в фотосессии. Огромное спасибо Ирине, что помогла нам с дочкой с образом, все быстро, чётко и главное красиво. Сейчас подросткам сложно угодить, но Ирине это удалось, дочь в восторге! Процесс съёмки прошёл очень душевно, на лёгкой волне, позитивно, столько много смеялись, главное, что наш двухлетка чувствовал себя как дома, несмотря на рой мошек и комаров. Спасибо Вам за душевность, открытость, фотографии получились живыми, передали наше настроение и эмоции. Процветания, благодарных клиентов и успехов! До новых встреч! 🤗
ДБ
Диана Баженова
Спасибо очень все красиво Ирина сделала , и макияж и причёску , огромное спасибо!!! ❤❤❤❤ золотые руки у этой девушки ☺️💗
Марина Москвина
Хотела бы поблагодарить Ирину за фотосъемку! А также за идеальный образ: макияж и укладку! Чувствуешь себя на 1000 процентов. Во время сьемки подсказывает как встать, куда посмотреть, что очень помогает расслабиться! Фотографии просто шикарные! Семейные, портретные, индивидуальные фото все очень классные! Спасибо большое!
Aliya Talaspaeva
Прекрасный визажист и фотограф! Получились очень красивые фото✨ Большое спасибо, Ирина!🌸