Прикосновение
Студия массажа
Ксения Кр
Прошла курс общего массажа и курс массажа лица у Марины, очень довольна результатом, прошли боли в икрах на ноге и подтянулась кожа лица, расслабились мышцы. Отдельная благодарность Марине за профессионализм, отзывчивость и возможность записи ранним утром перед работой
Пя
Просто я
Благодарю за проделанную работу. Марина сумела помочь на первом сеансе. Приятная атмосфера, волшебные и сильные руки Марины творят чудеса. Наконец- то я нашла то, что искала. Приехала из другого города и ура, нашла своего специалиста. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю,будем рады видеть снова.
Марьяна Фадеева
Добрый вечер! Сегодня посетила данный салон! Была в первый раз! И не последний! Мне очень и очень понравилось буквально все! Приятная расслабляющая атмосфера, приветливый персонал оставил положительные эмоции! Мастер Марина- профессионал своего дела! После ее «волшебных ручек» я, как заново родилась! Спасибо огромное за потрясающие ощущения! Вернусь к вам обязательно!!!
РК
Рустам Каримов
Пару слов о студии и мастере. Студия понравилась своей чистотой, аккуратностью и атмосферой. Мастер хороший. Главное это то, что он слышит своего пациента и оперативно перестраивается под ту технику которая и нужна в данный момент. Не без грехов но покажите мне идеального мастера. Твёрдая 5 однозначно, а с годами я уверен будет с жирным +
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
ЕХ
Елена Хиврич
Очень приятное место, располагает. Была на массаже у Александра. Понравилось, практически спортивный массаж с проработкой боевых точек. Рекомендую тем, кто любит сильный массаж, а не просто поглаживания.
ОЛ
Ольга Лысенко
Хочу поделиться восторгом от массажа всего тела у Александра. Это было невероятно! Мастер обладает удивительной чуткостью – он словно сканирует тело, находя и тщательно прорабатывая каждую напряженную точку, каждую мышцу. Давление было именно таким, как нужно – идеально подобранное для глубокого расслабления и проработки. Ушла с ощущением легкости и обновления! От всей души рекомендую Александра всем, кто ищет профессионала!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим. Ждем Вас снова
Sand Fox
Была в данном салоне, очень понравилась атмосфера, массажист был Александр спасибо огромное, мужские сильные руки. Советую .
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас. Рады видеть снова
Алсу Ташбулатова
Огромное спасибо студии массажа Прикосновение за прекрасные сеансы! Чувствую себя отлично благодаря вашему профессионализму. Всем рекомендую!
ЭА
Эльвина Ахметова
Очень понравился массажист Софья, проработала все зажимы, стало легче в спине после первого раза, буду всем рекомендовать и обстановка приятная
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас. Будем рады видеть снова
АО
Анна Окунева
Пришла в салон в воскресенье в 14:50 - закрыто, но указан номер телефона. Позвонила - никто не отвечает. Вот это сервис 👎
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 26.01 салон по техническим причинам не работал. Просим извинения за неудобства. Но счи…
Нестеренко Галина
Спасибо сотрудником за предоставленные услуги массажа, работают профессионалы, очень внимательные и видно что заботятся о своих клиентах 💐❤️🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас
Анастасия Николаевна
Очень хорошее место, приятный персонал, уютное место, цены не кусаются)) прихожу сюда не в первый раз и еще вернусь, СПАСИБО за труд 😇
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Л
Людмила
Побывала на массаже спины у Марины. Мастер профессиональный. Проработала все зажимы и спазмы мышц, вправила позвонки. Теперь хожу с прямой спиной, боль в руке прошла, дыхание полной грудью. Рекомендую к посещению👍
Екатерина Бушманова
Позволила 3 раза, администратор так и не ответил.. Обратите внимание, теряете клиентов.
НБ
Наталья Бабкина
Отличное место для релаксации девочки и мальчики творят чудеса была у Марины Светланы и Александра у каждого своя техника массажа и они все молодцы спасибо большое за приятное ощущения и отдых!!!!))))
ЮН
Юлия Николаевна
Отлично место для отдыха. Массаж просто невероятно действует на тело, но при условии что выполнит его профессионал. Здесь с этим все в порядке. 10 из 10 мастер знает свое дело. Советую к постоянному посещению, ваше тело скажет вам спасибо. Мое очень довольно☺️
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Рады видеть Вас снова
КС
Ксения Соб
Приятная атмосфера, очень располагающая к себе массажист Марина, было комфортно спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть снова
Алина Алина
Была на массаже у Софьи, очень понравилось и золотые руки, а атмосфера какая приятная 10 из 10🫶
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть снова
Alexander Sagitov
Очень прекрасная мастер Марина, делает просто замечательный массаж с проработкой триггерных зон. Хорошо разминает мышцы, чувствуется опыт и знания, после сеанса как будто новым человеком выходишь и даже спустя дни чувствуется, что работа идёт дальше ❤ Спасибо, Марина 🌸✨
Ирина Зацепилова
Доброго дня всем Бываю периодически в этом прекрасном месте ❤ Отдыхаю душой и телом 🧖♀️💆♀️ Рекомендую сходить на программу восстановления,просто улёт 💥💥💥 Девочки молодцы , хорошо работают Отдельно спасибо руководителю салона Марине 😊
Роман Погудин
Все даже лучше, чем на фото и в описании. Спасибо!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Будем рады видеть снова
ИГ
Инна Гунина
Первый раз попала в Прикосновение, сразу бросилось в глаза чистота, аккуратность, приятный и вежливый массажист! Пришла на классический массаж, массажист внимательно всё выслушала и дала несколько рекомендаций, весь сеанс массажа проходил в приятной тёплой атмосфере, хотелось лежать так вечность! Для меня эта студия теперь будет в списке любимых, уже записалась на ещё один сеанс!
Анастасия Коева
Добрый день! Впервые посетила этот салон, к процедуре нет вопросов, но к остальному - очень много. Записалась онлайн, сама перезвонила и подтвердила запись-все хорошо, мастер будет там-такой получила ответ. Пришла ко времени и поняла, что меня и не ждали. Предложили присесть и подождать, пока подготовят кабинет (мастер и администратор в одном лице), в зоне ожидания не убрано - чай и фантики на столе. Пригласили в кабинет-сказали раздеться и лечь. Раздевалась я под присмотром мастера (девушка не вышла и смотрела, как я раздеваюсь), что меня поставило в неловкое положение. На пол стекла грязь от моей обуви - я извинилась , сказали уберут. Но раздевшись мне даже встать было не куда, кроме как на этот грязный пол. Далее меня спросили- как вы ляжете - меня это тоже смутило, ведь я записалась на конкретную процедуру и жду указаний мастера. Начали делать массаж и только тогда уточнили , что же мы все таки делаем… вернуться не хочется, конечно. Цены приятные. К мастеру вопросов нет - она вежливая, добрая, хотела мне угодить … но вот просто руководитель не донес информацию, как правильно. Сервиса в заведении нет, к сожалению.
НГ
Никита Григорьев
Интерьер, обслуживание, музыка и, конечно же, сам массаж 5/5!
Алексей Скребцов
Понравилось все, от встречи, до беседы после! Рекомендую, отдохнёт не только Ваше тело!)
JJ
Julie Julie
Спасибо Марине за массаж! Визгу и писку было много, но оно того стоит! Теперь моя шея поворачивается и влево, и вправо! )
ГП
Глеб Певченко
Постоянно сижу за компьютером и имею некоторые проблемы со спинной. Хожу сюда раз в неделю. Прекрасное обслуживание и красивые массажистки =)
EZ
Elena Ziurkaliva
Была недавно в этом салоне, делала комплексную процедуру. Салон чистенький, уютный, всё стильно и современно. Персонал дружелюбный и внимательный! Расслабляющий массаж - просто пушка! Рекомендую 👍
ЮН
Юлия Н
Была сегодня на массаже по триггерным точкам. Просто восхитительно!! 10/10
Игорь Клевцов
Ходил к мастеру Марине. Всё прошло супер. Советую 🫂
Павел З.
Давно мучаюсь со спиной и посетил немало массажных салонов по городу, но этот лучший. Великолепная атмосфера, профессиональные массажисты и приятные цены. И самое главное чувство что о тебе по настоящему заботятся. Был у двух мастеров, Софьи и Марины, обе отлично владеют техникой. Рекомендую!
КБ
Ксения Бессо
Ответ администратора убил
F
FocusNick07
Все прошло хорошо, мастер знает свое дело, обязательно приду ещё.
ПП
Пользователь Петров
Была на массаже у Софьи, я кайфанула как никогда, давно видимо тело хотело расслабления. Все очень аккуратно, где надо пожестче, где надо-нежнее. Очень атмосферное место, вежливый персонал, доступная цена, особенно для такого района. Обязательно обращусь сюда снова и всем рекомендую!!!
Н
Николай
Заведение классное обстановка спокойная , массаж ,отлично.
Александра
Если опустить другие не совсем приятные факты, то массаж швз сложно было назвать качественным массажем, а как только я вышла до меня потом дошло что на массаже я лежала 13 минут вместо заявленных 20, плюс заплатила 1400 вместо заявленных 1100, это как объясняется?
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В данной ситуации могу предложить компенсацию денежных средств за сеанс, либо провести…
Кристина ✍️
Была один раз, все понравилось! Расслабляющая обстановка, качественный лимфодренажный массаж, адекватный ценник. Планирую приобрести абонемент.
Виктор Копач
Салон еще не открыт, а отзывы уже есть))
Алена L
Самое лучшее место в Айвазовском! Посетила данное место и осталась восторге. Была на процедуре массаж всего тела,ощущение как заново родилась. Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон, внимание к отклику клиента на воздействие. Большое спасибо! Теперь я ваша на вечно❤
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова 🪷