SimpleWine
Винотека
Мария Макарова
Сотрудники всегда максимально вежливы и профессиональны, настойки Онегин топ
26 сентября 2025, официальный ответ
Артем Бушуев
Был как клиент! Выражаю благодарность кависту Диане, поддержала беседу, рассказала о новинках и ответила на все вопросы! Человек обладает всеми необходимыми навыками для такой работы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Савелий .
Приобретал вино для своей подруги, списали больше денег чем должны были, заказ был через ИВ! Администратор не смогла решить данный вопрос, заставили оплатить полную стоимость и компенсировали тысячей бонусов, так как торопился, то согласился на эти условия! Теперь жалею, администратор не владеет нужными знаниями, мне не нужна была компенсация, мне нужна была бутылка вина по скидке и со списанными бонусами! Где старый персонал? Ребята решали все за минуты, новые люди вообще даже не понимают своей работы и тупо хлопают глазами! Винотека в кристалле стала хуже чем КБ!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень серьезно относимся к негативному опыту на…
МЛ
Мария Лукина
Заходила на днях, сотрудники не владеют информацией, приобрести товар не смогла и спасибо! На просьбы позвать компетентных сотрудников мне сказали, что все новенькие и никто ничего не знает! Ну и зачем вы тогда как винотека нужны, если я должна все искать сама! Больше неверную в данный филиал!
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Как мы можем с вами связаться? Очень хотим разобраться в ситуации и сделать всё…
Ангелина Викторовна
На днях заходила в свою любимую винотеку ,женщина менеджер мне продала вино не то что я просила ,просто перепутав на кассе.я на следующий день пришла для возврата и что бы разобраться с этой ситуацией .Все бы ничего,но когда она меня увидела,даже не извинилась за испорченный вечер и что я езжу разбираться в этой ситуации ,она просто ушла в кабинет и больше не вышла пока я была с девочками на кассе и мы разбирались .отвратительное поведение ,надеюсь директор магазина увидит это сообщение ,раньше все было классно лекции и рассказы о вине ,а теперь мое отношение испортилось .человек даже когда мне вино продавала ни слова не могла сказать .к сожалению моя любимая винотека начинает портиться (очень жаль .уважаемый директор прошу принять к сведению
1 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень внимательно относимся к негативном…
ЖЦ
Жасмин Церенщикова
Были сегодня в этом магазине, сервис очень обрадовал, девушка нам помогла выбрать вино и настойку
21 мая 2025, официальный ответ
Александр Лузин
Отличный магазин
19 мая 2025, официальный ответ
Большое винное спасибо за такую оценку! С уважением, SimpleWine.
МП
Марина П.
Всегда приятные акции на вина Беру игристую медузу и био био бабл
Альберт И.
Консультанты вежлив приветливые подсказали рассказали помогли определится с выбором
Елена К.
Прекрасный магазин, разнообразный выбор напитков
Светлана М.
Хороший магазин , отличное приложение . Бонусы, скидки 👍
Арина Ведерникова
Шикарный выбор алкоголя! Прекрасные,компетентные сотрудники! Всегда проконсультируют и помогут с выбором ! ♥️♥️♥️
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Смирнова
Добрый вечер! Шикарное место, шикарные сотрудники, но огромное спасибо сотруднику Артему, буду ходить еще и меня все очень радует. Жаль что ценники растут быстрее чем я успеваю закупится!❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
От таких отзывов хочется открыть бутылочку игристого! Ваш SimpleWine.
DK
Den Kirich
Менеджеру Андрею, хочу сказать спасибо! За его открытость и отличнейшие знания в алкоголе.
11 октября 2024, официальный ответ
Мария Мишуткина
Консультанты высшего уровня, чаще всего общаемся с Алисой - приятная девушка, прекрасно разбирается в ассортименте и помогает с выбором, не зависимо от того покупаешь ты за 20к или за 1к. Все рекомендованные консультантами вина понравились, спасибо за отличный сервис! 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую оценку, вина вашему дому! Ваш SimpleWine.
Анна Кот
Невероятно приятная Алиса! Интересно рассказывает, прекрасно ориентируется в ассортименте.
21 сентября 2024, официальный ответ
vasilii mamedov
обслуживание - придраться просто не к чему. все четко, доброжелательно. посещение магазина оставляет приятное впечатление.
29 августа 2024, официальный ответ
Мы краснеем, как после бокальчика! Благодарим за лестные слова в наш адрес. Искренне ваш, SimpleWine.
Mickey Mikushin
Андрей менеджер великолепно сориентировал по всем видам алкоголя, о котором я интересовался. К сожалению в наличии не было того чего желал мой организм, но Андрей очень быстро помог найти альтернативу! Рекомендую к посещению!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Lol l
Продавец-консультант Артем сегодня скрасил мой день. Безалкогольное вино выбрали - очень вкусное. Алкогольное - уже проба завтра сниму. Дегустация - это прекрасно показывает новые виды и вкусы.
27 мая 2024, официальный ответ
Ваша оценка, как глоток свежего совиньона в жару! С самыми винными пожеланиями, SimpleWine.
Руслана Доманская
Мне продавец порекомендовала именно такое вино, какое я хотела! Браво! Какие профессионалы! Рекомендую! Отличное вино! Я хотела что-то из Chablis, но крымчане не отстают 😁
19 мая 2024, официальный ответ
Любим вас всегда! С самыми винными пожеланиями, SimpleWine.
R🌷
Rose 🌷
Замечательная винотека! Хотелось бы отменить профессионализм и отзывчивость консультанта Дианы! Огромное ей спасибо за помощь в выборе вина)
15 мая 2024, официальный ответ
Алиса Астахова
Великолепный магазин, постоянно пробуем что то новое
14 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Виноградова
Мне очень понравился ваш магазин, примерно неделю назад я прикупила себе пару бутылок винишка, красного и белого у вас, большое спасибо
10 апреля 2024, официальный ответ
Владмир Черных
Грамотный и приветливый персонал, подскажут, расскажут, помогут с выбором.
2 апреля 2024, официальный ответ
ЕS
Евгения Sab
Просто потрясающий магазин и профессионал высокого уровня Сергей. Это была не просто покупка, а целая история каждого нами интересующего напитка. Консультация на высоком уровне. Выбрали вкусный и ароматный виски в подарок. Сергею премию за высокий уровень сервиса и знаний.
22 марта 2024, официальный ответ
Мы краснеем, как после бокальчика! Благодарим за лестные слова в наш адрес. Искренне ваш, SimpleWine…
ЮА
Юлия Александровна
Почему в приложении заказав вино из наличия, не могу его забрать в этот же день?
15 марта 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Он вызвал у нас море вопросов. Пожалуйста, поделитесь…
Анна Р
Сегодня впервые посетила данный магазин. К сожалению не запомнила имена консультантов, но хочу сказать им огромное спасибо! Потрясающее обслуживание, редко такое встретишь. Все рассказали, объяснили, помогли сделать выбор.
29 февраля 2024, официальный ответ
Д
Денис
Приходил сегодня (17.02.24) в вашу винотеку. Остался полностью доволен, девушка консультант подробно рассказала и о вине и о виски. Сам ни чего не понимаю в этом, поэтому доверился ее выбору и рекомендациям)) Зайду ли к вам еще? Однозначно, Да. Посоветую ли знакомым? Естественно да.
19 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина _
Такое равнодушное отношение к покупателям. Их за прилавком трое! Работает одна. Мужик отчитывает второго продавца, ищут какие-то документы, потом давай болтать с покупателями уже на отвлеченные темы. Капец просто. Стояла минут 15, даже не здороваются. Смотрят сквозь. У вас, ребята, еще даже не новый год и покупателей одновременно немного, всего двое, а вы уже не вывозите.
28 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень серьезно относимся к негативному опыту…
ВЦ
Вячеслав Ц.
Ничем не лучше и не хуже подобных виномагазинов. Иногда прилетаю бонусы, можно до 50% оплатить ими.
Валерия Сурикова
Отличный выбор
23 декабря 2023, официальный ответ
Бокальчик за нашего любимого клиента! Ваш SimpleWine.
Юруити Шихоэн
Приходила 18.10.23 где-то между 12:00 и 15:00. Продавец вежливый, милый и забавный. Настроение поднял. Я совсем не разбираюсь в алкоголе, но молодой человек подобрал мне на столько сладенькое игристое вино, что я одна выпила всю бутылку. Хотя красное вино из другого магазина у меня стоит уже полгода, потому что я не люблю выпивать. Вы сделали мой день рождения слаще. Спасибо большое. Надеюсь, вы передадите ему мои слова благодарности, потому что для меня это было действительно важно.
20 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий Шкипор
Приятное место, персонал чётко проконсультировал по запросу, видно знающие своё дело ребята. Хоть мне тяжело угодить, но я и девушка остались довольны)
9 октября 2023, официальный ответ
ЭлитГруз Кузьмин
Отличный выбор, огромное спасибо сотрудникам, помогли подобрать подарок, теперь влюблен в этот магазин!
4 октября 2023, официальный ответ
Мы вас тоже очень любим и ждём в гости снова! Ваш SimpleWine.
Eva Efrema
Богатейший выбор!! Работают люди увлеченные миром вина и его культурой, это чувствуется и с ними интересно общаться)
2 октября 2023, официальный ответ
DM
D M
Магазин, где любят покупателей ❤️ Сюда хочется возвращаться
23 сентября 2023, официальный ответ
ДР
Даниил Рудковский
Наконец-то в Тюмени открыли достойный винный магазин, с прекрасным сервисом и огромным выбором напитков. 04.09.был в винотеке, специалист Дарья подобрала идеальные вина по моему запросу: Оджалеши и белую Усадьбу Маркотх. Прямое попадание) Очень выгодная программа лояльности, и радует возможность заказа вин отсутствующих в Тюмени
18 сентября 2023, официальный ответ
Некит Пачганов
Отличная винотека, постоянные акции, приятный персонал и сервис. Большой выбор интересных вин, как зарубежных так и российских.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы — наша главная мотивация! Ваш SimpleWine.
Марк Котов
На неделе выбирали вина на свадьбу с супругой ,спасибо большое девушке Диане за прекрасную консультацию на полтора часа по всем винам и интересную историю вин и сочетаний ,то что мы и искали к нашему празднику. Свадьба удалась ,гости от вина в восторге ,консультанту из винотеки👌5 баллов Теперь мы ваши постоянные гости 100%
31 августа 2023, официальный ответ
Roman Illarionov
Хорошая винотека, часто захожу на праздники посмотреть напитки или подарки. Особенно благодарен Алисе за помощь с винами, советует именно то, что потом и пить приятно, и стоит красиво 🙌
17 августа 2023, официальный ответ
Илья Мэджик
Продавцы обсуждают покупателей и смеются над ними. Вы их где понабрали?? 12.08.2023
12 августа 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень серьезно относимся к негативному опыту наших…
Александр Б.
Хорошая винотека, прекрасная девушка-консультант рассказала об ассортименте, сориентировала по рислингам, выбрали урбан, рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Любим вас от Старого до Нового света и обратно! Ваш SimpleWine.
Наталья Тагильцева
Хороший магазин, компетентные менеджеры, прекрасный выбор вин. Рекомендую👍🏽
15 июля 2023, официальный ответ
Любимый клиент, как хороший год: с ним всё становится лучше. Ваш SimpleWine!
Ксения Корсакова
Отличный магазин. Вина на любой вкус и цену. Консультанты-Профессионалы. Проконсулитировали, помогли с выбором.
3 июля 2023, официальный ответ
Евгения Сашина
Ооо, очень крутое место! Персонал приветливый,и квалифицированный. Подскажут, проконсультируют , помогут определиться с выбором, а выбирать, поверьте есть из чего, отличный ассортимент.
11 июня 2023, официальный ответ