VZлет

мила ྀིྀི2 отзыва
НП
Настя Пугач2 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокие оценки работы наших мастеров! Мы очень стараемся ради таких приятных моментов!
Мария .6 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь, за высокие оценки работы мастера и салона, мы стараемся ради таких приятных моментов!
ПГ
Полина Галимова2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤝
Катеринка Доки4 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
Александр Молодых1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 💛 Всегда вам рады!
Альфия Карполянская3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альфия, за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ulya Maybach14 отзывов
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Ксения Котова5 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё !