Годное место
Центр детейлинга
Татьяна Попова
Парни большие молодцы , машина была очень грязная ( без слез не взглянешь ) … парни у вас золотые руки , отмыли все и даже больше. Огромное вам спасибо ☺️ 👍🏻👍🏻👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nik Mur
UPD: вернули, спасибо! Верните Яндекс🥲
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nik! Всегда пожалуйста.
Дмитрий Самойлов
Делал у ребят антихром на дверях и защитную пленку на заднем бампере в зоне погрузки. Очень доволен сотрудничеством! Профессиональный подход, сделали во время и качественно. В студию приятно заехать: чисто, прибрано оборудовано. Все четко! Можете смело записывать сюда своего любимого коня!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
OO
Ol Ol
10/10 Место реально годное) Сотрудники топ)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Ivan Merzlyakov
Спасибо ребятам за их поистине волшебную работу! Салон моей машины был в ужасном состоянии, а особенно задние сиденья, после двух маленьких детей. Там было всё.. крошки, следы от шоколада, пролитые соки, следы фломастеров и просто многолетняя засаленность. Я уже думал, что это навсегда. Когда я приехал забирать машину, я не поверил своим глазам салон выглядел как новый! Все пятна бесследно исчезли, ткань восстановила свой первоначальный цвет и текстуру. Были отмыты пластиковые панели, потолок, коврики (их отмыли и обработали) и даже ремни безопасности. Работа выполнена на высочайшем уровне, спасибо за профессиональный подход!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ivan, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
NoName
Цена-Качество 👌 Удобная запись. Помыли быстро. Результатом доволен. Попросил убрать потёки и продуть. Отреагировали спокойно.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, NoName, благодарим за теплые слова. Были рады знакомству.
Владислав Князьнеделев
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за профессиональную замену динамиков! Работают быстро и качественно, а также предоставляют отличное обслуживание. Знают своё дело и готовы помочь с любыми вопросами. Если вам нужно заменить динамики или решить другие проблемы с аудиосистемой, шумоизоляцией, смело обращайтесь к ним! Рекомендую на 100%!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Никита Апаршин
При новом руководителе Диме это стало лучшим местом в городе в вопросах детейлинга и мойки, всем рекомендую, ездите на красивых машинах)
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы старались 🙏🏼
КН
Катерина Не важно
Приехала почти перед закрытием, без записи на удачу. Согласились помыть. Отлично выполнили свою работу. Большое спасибо 🤗
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катерина, за доверие, приезжайте ещё!
ЕН
Евгений Некрасов
Ребята молодцы ! Клиентоориентированность, вменяемые цены , оказание услуг 5 звезд . Делаю уже вторую машину всем доволен !
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤗
Викуля Куклина
Прекрасная автомойка. Быстро,чисто и аккуратно. Очень довольна
Александр С
Спасибо команде Годного места! Всегда быстро, вовремя и качественно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим! Приходите ещё 🤝
ВЁ
Виктория Ёжикова
Приехала помыть автомобиль-Результат превзошел ожидания. Трехфазная мойка порадовала меня и машину, следов битума на белом кузове больше нет, а раньше они меня огорчали, крайне привередлива к чистоте в салоне и тут меня ожидали приятности, внутри ощущение максимально чистого автомобиля.Долго не решалась помыть подкапотное пространство, боялась рук всяких "Мастеров" и последствий, но Страшилки не исполнились и я очень довольна, все сделали качественно, теперь я любуюсь автомобилем со всех сторон и жду случая открыть капот.Однозначно рекомендую, открыла для себя это место и стала постоянным клиентом
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
ТТ Котлы Tyumen 72
Заехал на мойку, типа дитейлинг. Маленькая зона отдыха. Кофе, чая нет. Авто моется, посмотрим как помоют ребята тачку. Запись работает нормально, почти за сутки очередь, На обычной живой очереди, нужно отстоят часа 3 в среднем. Тут хорошо, приехал ко времени. Желаю улучшить зону ожидания! Всём хорошего дня. Кстати помыли хорошо, спасибо!
ЯС
Яна Смирнова
Если машину просто отбивают с пеной, значит машина выезжает грязная! Видимо если добавить "обтирка", эту грязь смывают тряпкой. На " Робот" тогда проще загнать) а не переплачивать, про резину вообще молчу! Мыли машину менее 10 минут видимо в этом сервис заключается. Спасибо.
ЛК
Левани Кукава
Отличная автомойка , быстро и качественно помыли машину , вежливый персонал , бережное обращение , прекрасный аромат в салоне 💪🏻
Н
Нурулло
Обслуживание на высшем уровне.Хорошая профессиональная команда. Все виды работ выполняют качественно. Персонал большие умнички.Аккуратные и позитивные ребята.
СВ
Сергей Власенко
Всегда на высшем уровне. Рекомендую
LA
Lytfullo Abduganizoda
Самые хорошие мойчик Абубакар 👍
Вадим Трошин
Отличное место, очень качественно сделали, а главное быстро. Автомобиль стал как новый и после покрытия керамикой вода не остается практически на кузове и грязь почти не липнет.
Ростислав Жилин
Отличный детейлинг центр! Решил обклеить кузов полиуретановой пленкой, цена ниже, чем у конкурентов, отличное отношение к машине.
Элина Вершинина
Профессиональная команда специалистов по автомобилям, которым можно доверить свой автомобиль. Периодически заезжаю на мойку, всегда приводят автомобиль в идеальное состояние.
Давид Астафьев
Очень доволен качеством выполненных работ. Делал химчистку всего салона и багажника полностью. Всем советую - цены приемлимые, если сравнивать с конкурентами
Владимир Черных
Делали полировку кузова, по времени и качеству все устроило.
Лев Кириллов
Оставлял в данной компании свой автомобиль на полировку, керамику и защиту пленкой, результатом остался доволен на 100%, ребята настоящие профессионалы своего дела, сделали все качественно, аккуратно и с любовью) Спасибо за проделанную работу
Адриан Карасев
Очень приятная атмосфера! Обслуживание на высшем уровне! Моют автомобиль очень качественно, быстро и с душой!
Руслан Мартынов
Хорошая профессиональная команда. Все виды работ выполняют качественно. Не навязывают дорогие услуги, а доступно объясняют какие виды работ можно выполнить. Используется дорогая профессиональная химия.
Наталья Громова
Персонал большие умнички. Умеют слушать и слышать) работу выполняют очень аккуратно. Порадовала обратная связь с администратором. Делали химчистку салона
Ольга Лионова
Лучшая мойка в районе. Цены немного выше остальных, но качество на высшем уровне. Очень вежливый и приветливый персонал.
Федор Кондратов
Аккуратные и позитивные ребята, ответственно подходят к работе. Моют хорошо. Стоит своих денег
Иван Панфилов
Мойка отличная, полностью оправдывает свою оценку, сервис, качество работы все прекрасно! Команде процветания и удачи, это то место куда точно буду возвращаться, оно того стоит!
Артур Бессонов
Ребята очень хорошие, профессионалы своего дела. Выполнили свою работу 10 из 10. Рассказали как правильно обслуживать автомобиль, чем лучше мыть. Всем рекомендую
Борис Зубков
Все супер! Ребята большие молодцы, любят и знают своё дело. Постоянно к ним езжу
Артем Леонтьев
Мойка потрясающая, придирчиво отношусь, а тут все просто идеально. Определенно машину мыть буду только здесь.
Евгений Федоров
Блестяще! После химчистки автомобиль стал как новый! Спасибо, очень профессионально!
Анастасия Подорожная
Очень качественная мойка, что большая редкость! Цена нормальная, по времени чуть дольше, чем на других мойках, но результат того стоит, я очень довольна)
Давид Ильинский
Парни профи - недорого, качественно и результат - шикарный
Юлия Крымская
Ой, сегодня химчистку делала в салоне, порадовали! Пятна со всех ковров и сидений убрали, даже те, о которых я уже забыла. Не ожидала такого результата. Буду еще приезжать.
Антон Глебов
На днях решил побаловать свою машину – заехал к ребятам на полное обслуживание. Начиная от трехфазной мойки, заканчивая химчисткой восстановлением кожи. Результат? Невероятно! Машина выглядит, как новенькая. Отдельное спасибо всей команде а особенно Елене и Яне. С таким подходом и качеством работы я точно вернусь сюда снова. Советую всем!
Софья Чудина
Сходила на химчистку салона после поездки на дачу с собакой. Очень порадовал результат! Быстро, чисто, свежо!
Леонид Корольков
Химчистку и керамику делал у них на днях. Качественно, в сроки. Персонал не только внимательный, но и реально разбирается в том, что делает. Спасибо!
Ростислав Лукин
Полировали мою машину после того как царапина появилась, кто-то на парковке оставил. Да и на детейлинг записался, стоит того! Все следы ушли, как будто ничего и не было! Большое спасибо!
Александр Степанов
Восстанавливали кожу на моем сиденье. Думал, придется менять, но специалисты справились на отлично. Молодцы, и цена приемлемая.
Виктор Винокуров
Приехал на детейлинг после похода на рыбалку. Машина была в грязи почти полностью. В итоге уехал на блестящем авто. А зона ожидания – просто класс! Чашечка кофе, удобное кресло, пока машину моют.
Павел Еремин
Сделал оклейку в полиуретановую пленку на новенький авто. Работают ребята хорошо, без нареканий. Машина теперь под защитой! Советую, не пожалеете.
Лев Семин
Взял на пробу оклейку в пленку для нового авто. Ни капли не пожалел! Часто по трассе езжу, теперь мелкие царапины от камней не страшны
ВГ
Валентин Горбунов
Заклеили бронь на лобовое , остался очень доволен ранее клеил в других местах и всегда оставались пузыри, а тут все отлично . Рекомендую
ФБ
Фёдор Бондарчук
Здравствуйте друзья ! Хочу поделиться своим опытом посищения данного дитейлинга ! Оставив свой автомобиль на полный детейлинг на четыри дня, чтоб сделали всё качественно и неспеша ! Прошло время, поступил звонок , ваш автомобиль готов ! Осмотрев свой авто , был шокирован качеством их работы! По всему кузову , вовсех зазорах остатки засохшей полироли, в передней части авто остались пятна от насекомых и благополучно были закатаны керамикой! По кузову появились несколько мелких сколов на что мне сказали что так и было!По кузову после их полировки остались голограммы!, хотя Мы обговаривали углублённую полировку! Салон авто химчистки просто не делали, прсто пропылисосили и всё !Химчистка салона должна была быть с полным разбором , это тоже было обговорено!!! Поднял случайно один из ковриков, там писок и так под всеми ковриками ! Стёкла как были грязные так и остались! Из персонала с кем можно было поговорить никого небыло, двое СПЕЦИАЛИСТОВ кто отдавал мне авто мило улыбались второй вообще незнает русского языка... Надеюсь мой отзыв будет комунибудь полезен! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА И ДАМЫ !!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Анна Арсеньева
Машина как новая , вся сверкает , аж продавать неохота , сделали все идеально!!
Альбина Апшенакова
Отлично помыли машину