Поверка измерительных приборов
ООО Эталон Сервис Тюмень
НР
Наталья Р
Все прошло успешно! Поверка прошла быстро, на каждом этапе связывались специалисты,. Рекомендую!
Владимир Миллер
Сделали поверку быстро и качественно рекомендую
Сергей Дробязко
Обращался для поверки теплового счётчика. Сделали быстро, даже раньше чем обещали. Цена самая лучшая по городу.
Арина Кирина
Быстро сделали свою работу! Спасибо!!!
Константин Кочетов
Сервис на высшем уровне
Алина Рамазанова
Обращались за поверкой счетчика, хороший сервис, выполнено качественно и в срок. Приехали в удобное время, в выходной. Мастер вежливый. Замечаний нет, спасибо, рекомендую.
Анакина Виктория
Рекомендую. Поверили, установили. Удобно по времени, работают в выходные.
КД
Кирилл Данильченко
Отдавал на поверку счётчик. В итоге поверили. НО при установке стало капать.мастер ничего сделать не смог. Ушел. Пришлось звонить в аварийку и вызывать сантехника, который не понятно когда приедет. Выходные испорчены.
Артем Шорин
Быстро и качественно устранен дефект теплосчетчика
Лидия Самарина
Не первый раз обращаемся в данную фирму.Без нареканий!Специалист Евгений позвонил заранее,уточнил время👍🏽Будем еще обращаться!
Sergey Anatolevich
Возникла проблема с счётчиком тепла. Позвонили в компанию Сделали заказ. Записали. Приехали и сняли счётчик на ремонт. Отремонтировали спустя некоторое время и поставили обратно. И всё это за нормальную оплату. Благодарю.
Н
Нина
Отличный сервис,приехали вовремя Мастера вежливые, аккуратные
Олеся Чемакина
Мастер приехал во время. Работу выполнил качественно и аккуратно!
Екатерина Маркова
Выполнили поверку теплосчетчика. Отличный сервис, есть возможность приезда мастера в выходной день, что очень удобно.
Анна Павлова
Очень понравилась работа компании. Работы выполняют в сроки, все чётко, быстро и качественно! В удобное для клиента время. Обращалась уже дважды.
Владимир Комаров
Мастер приехал быстро. Всё сделал качественно. Спасибо.
Андрей Александрович
Обращались за поверкой счетчика тепла. Все отлично и в срок! Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку.🤝
Ксения Подобрий
Выполнили поверку теплосчетчика в установленный срок, быстро установили. Мастера отзывчивые, отвечают на все вопросы. Никаких замечаний по работе нет. Все понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили.
НЮ
Наталья Юркова
Заказывала поверку теплосчетчика и водосчетчиков. Работы выполнены качественно и в срок. Спасибо за работу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
НД
Наталья Дедук
Спасибо за услуги
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
Юлия К
Обращаюсь в этот сервис уже второй раз, все выполняют качественно и в указанные сроки. Мастер приехал в назначенное время, заранее позвонил. Доступные цены, рекомендую! 😉
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Олеся Бердникова
Обратились обратились не в первый раз. Грамотно консультируют, во время приезжают, всё устраивает.
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за добрые слова. Были рады помочь 🤝
ИР
Иван Рыбакин
Работа сделана качественно и в срок. Рекомендую.
Стараемся
Александр Тыртышный
Здравствуйте! Хочу написать отзыв. По замене теплосчётчика. Заказали поверку. В назначенный день мастер Евгений предварительно позвонил за час, договорились по времени замены счётчика. Сделал всё качественно. Выражаем благодарность за работу. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Мастер Евгений передает привет!
Вероника К
Оставили заявку на сайте, перезвонили, записали на ближайшую дату. По срокам все четко как и обещали😊
Добрый день, спасибо, Вероника, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
оЯ
оксана Яркова
Качественно , быстро заменили счётчики, без всяких проблем. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
К✨
Ксения ✨
Обратилась в компанию для поверки счетчиков тепла, администратор по телефону все объяснила, на все вопросы ответила. мастер снял счетчик, потом поставил, все четко и быстро.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Очень приятно!
Никита Смагин
Привезли забрали датчик, проверили и привезли, все как обещали по срокам
18 ноября 2025, официальный ответ
Так и работаем, спасибо за отзыв.
Danila Tretyakov
По звонку все доступно объяснили и рассказали, выполнили все в сроки без опозданий
Danila, здравствуйте. Большое спасибо. Будем стараться и дальше
Олеся Касенова
Мастер сделал всё быстро и вовремя, по цене тоже хорошо
18 ноября 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 💛
Александр Черников
Мастер сделал всё быстро и качественно
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Н😉
Наталья 😉
Делали поверку теплового счетчика, все быстро и качественно 👌всем советую данную компанию
Нина Соколовская
Работа сделана на отлично , вовремя качественно в срок 👍работа сделана аккуратно, работой мастера довольна
Светлана Киренкина (Константинова)
Качественный сервис, начиная с диспетчера. Мастер приехал в удобный мне выходной день с новым тепло счетчиком и оперативно поменял, демонтировав старый прибор. Рекомендую 👍
ЗС
Зинаида Старцева
Мастер приехал во время, работу сделал качественно., спасибо.
Artem Del
Работу провели отлично. Мастер приехал в срок, предварительно оповестив. Рекомендую!
ОИ
Оксана Исаева
Добрый день! Сегодня сделали поверку счетчиков. Спасибо большое, мастер внимательный, всё объяснил и рассказал.
Татьяна В
Можете передать благодарность вашему менеджеру Регине, что вы потеряли клиента. Забавно называть компанию «Эталон сервис», при этом сервис совсем отсутствует даже на этапе принятия заявки и телефонного разговора! Бросать трубки, перебивать и спорить с клиентом - это уровень, конечно! Даже страшно представить, как дальше на других этапах работы. Видимо, слишком много клиентов и можете себе позволить такое отношение к клиентам)
30 сентября 2025, официальный ответ
Да уж.. Позвонить и начать качать права, кто, что, и когда должен делать это сильно.. Даже страшно п…
Anna Aslamina
Обратилась 23.07.25 года для проверки теплосчетчика, сначала демонтаж счётчика был назначен на 02.08, потом перенесли на 09.08, затем ещё раз перенесли на 12.08 и мастер появился пришел снял теплосчетчик. 23.07 обсуждались сроки поверки она составляла не более трёх недель. Договорились на монтаж моего теплосчетчика с установкой новой батарейки на 09.09. Сегодня 10.09 я так и не дождалась мастера по установке теплосчетчикс. Позвонила администратору но в ответ услышала, что она только принимает заявки, видит в программе отметку, что документы мои не готовы ещё. Прошло ЧЕТЫРЕ недели вместо трёх заявленных. Дополняю отзыв: 10.09 в 20:40 произвели монтаж теплосчетчика. Спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Пожалуйста
VA
Vl Ad
быстро качественно
ДП
Дарья Попова
Спасибо!) все сделано профессионально, четко и быстро!)
Ольга Быкова
Все быстро, качественно, спокойно и профессионально. Спасибо 🙏
Тати Та
Делали проверку теплосчетчика услуга оказана качественно, в короткие сроки все понравилось. Рекомендую.
ДЧ
Дарья Чепарова
Всё хорошо, оперативно поменяли батарейку в счетчике на тепло
Ксюша Васильева
Все хорошо сделали, мастер хороший, спасибо
Ю
Юрий
Быстро и качественно
Владимир Королёв
Всё отлично молодцы, батарейку поменяли , качественно
Наталья Соколова
Все отлично, забрали 16.01 на экспертизу, поставили 27.01 обратно счетчик
Алекс Крайчик
Ужасная шарашка, вывесили объявление что нужно обязательно делать поверку счётчиков. Обманом выманили 3 500. Сразу о стоимости не сказали, думала как везде 800 руб. Оператор, ещё спорит доказыват что они всё правильно сделали. Жду замену батарейки более 10 дней. Время снятия и установки не называют,за такие деньги вы ещё должны караулить мастера полдня!!! Договариваются с УК, в УК даже диктуют номер этой частной организации.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Во-первых, наши операторы всегда сообщают стоимость поверки при приеме заявки…
Евгений !
Обращался по поверке счётчика. Быстро и качественно, рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛