Зебра
Квартирное бюро
12+. ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на Островок
Виктория Котельникова
Уютная и чистая квартира, в которой всегда приятно находиться😊! Вид хороший из окна! Дом и придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Тюмень, знаю точно, где будем снимать жильё! Ставлю "Зебре" заслуженные 5 звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Валера Харин
После долгой дороги было очень приятно оказаться в таких достойных и удобных апартаментах! Кровать мягкая, большая, всё убрано очень хорошо, мебель красивая! Отдельно хочу отметить адекватную цену, для нас это был наилучший вариант, учитывая расположение!
Булат Сагадиев
Очень уютно и чисто) В квартире есть всё необходимое, очень просторно! Нашли жильё в нужном нам районе. Рекомендую!
Роман Селезнёв
Квартира понравилась, максимально удобное расположение, все очень чисто и к клиентам тут относятся с уважением. По соотношению цена-качество - огонь👍
ВД
Вероника Дмитриева
Снимали квартиру по рекомендации друзей, не пожалели! Заселились без проблем, всё было абсолютно так же, как на фото, кровать удобная, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение дома, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, и добраться в любую точку города легко! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Артём Неверов
Третий раз заселяюсь у и третий раз остаюсь полностью довольной! Тут есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
КЖ
Катя Жданова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, проживание у вас прошло как всегда идеально, эти апартаменты не перестают радовать, всегда держат марку! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
КМ
Кирилл Маршаков
Квартира уютная и чистая,есть всё необходимое для проживания. Спасибо за то что быстро подобрали нужные нам апартаменты.
Степан Колюков
Быстро заселили за что огромное спасибо! Буду к вам обращаться ещё, когда соберёмся снова в ваш город!)
Руслан Любимов
Спасибо большое . Приехав в командировку нужна была срочно квартира, обратились к Яне. Быстро помогла подобрать квартиру для нас, чистая и комфортная, всё необходимое для проживания было в квартире. Спасибо большое !
Иван Михайлович
Заранее забронировали квартиру, т.к.с другого города приезжали отдыхать, внесли предоплату. Проехав болеее 1000 киллометров, всё уставшие с дороги, начали звонить за час до приезда в Тюмень, трубку никто не брал. Приехав в город и доехав до места, также звонили более 30 минут, трубку также никто не взял, в итоги через час девушек по имени Яна подняла трубку, на наш вопрос почему вы не брали трубку в течении почти 2 часов, она ответила, извените была на ресничках? Это нормално? Это, что за отношение такое? В итоги сказала подъезжайте администратор вас встретит и заселит, я попросил, может быть сделаете скидку за доставленные неудобство ? На что она ответила, нет не могу, извените ещё раз, квартира стоила 2.300 за сутки , хотя на сайте 1500 (типа лето цены поднялись). Адрес скинула другой, не тот который мы бронировали, перезвонив и задав вопрос почему другой адрес ответила, что типа сломалась личинка замка её чинят, а это соседний дом, точно такая же квартира. Ладно, в итоге подъехав в другой дом, нас проводили в квартиру которой даже нет на сайте, зайдя в квартиру мы были в шоке, прокуренная, диван рваный, я бы в неё даже бесплатно не заселился. Перед тем как зайти в квартиру, я говорю администратору, надеюсь не получится как с той квартирой где сломанна личинка замка, на что она мне ответила, что там не что не сломано, туда заселили женщину на 5 дней, мы были в шоке. Позвонив Яне и сказав, почему почему получилась такая ситуация с квартирой, мы забронировали её и внесли вам предоплату, а вы заселили туда другого человека это как так? На что она промолчала и ничего внятного не ответила, сказала ну извените могу вернуть предоплату, на что я ответил, конечно возвращайте, я жду, через 2 минуты пришли деньги и мы уставшие с дороги пошли в машину искать другую квартиру для проживания. Бессовестная девушка по имени Яна ☝. Никому не советую данные аппартаменты Зебра. Всем добра и никогда не попадать в такие ситуации. Спасибо администратору, которая сказала нам правду. 🤝💐
Максим
Снимал с девушкой квартиру на длительный срок. Мы остались довольны, квартира чистая, тёплая, уютная со всеми удобствами. Спасибо, всем советую.
Арина Ковалёва
Снимала квартиру на сутки. В квартире тепло и уютно. Ремонт шикарный. Всё понравилось, цена приемлемая! Рекомендую.
Олеся Вячеславовна
Хорошего нечего сказать!!!! Очень неприятная ситуация сложилась, очень безответственный сотрудник по имени Яна, забронировав определенную квартиру за два дня до приезда и отправив предоплату ,потому что ехали из другого города и приехав в Тюмень, полтора часа не могли ей дозвониться и наконец дозвонившись нам ответили "что она не могла разговаривать,на ресничках она была" , оказалось по итогу что администратор привела нас совсем в другую квартиру, которая была вся прокуренная, грязно, диван рваный, такое ощущение как бомжатник, данной квартиры даже нет на сайте, Яна нам сказала ,что якобы в квартире которую забронировали мы,замок сломался,но выяснилось со слов администратора,что Яна оказывается просто за день сдала её. Вообщем ОЧЕНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ВЫ СОТРУДНИК ЯНА!!!! Хорошо,что хоть вернули предоплату! Даже одной звезды бы не поставила, если бы просто не отправка отзыва!
ВЯ
Владимир Ядыков
Спасибо огромное за чистую тёплую уютную квартиру! Самая лучшая из тех что снимали ранее в других городах...вы лучшие! Удачи Вам и процветания... Поеду в тюмень обязательно вам позвоню)))))
LK
Leonid Kovalev
Снимал длительно квартиру, квартира чистая, уютная, сервис на лучшем уровне , и по цене приемлемо! Спасибо, всем советую
Софья Меньшикова
Спасибо большое Яна за то что помогли с квартирой на сутки. Ремонт чистота все прекрасно. Есть вай фай, комплекты белья постельного а так же предметы личной гигиены. Теперь только к вам будем обращаться!
sa
ssstt. assya
Хочу выразить благодарность. Сняли квартиру на неделю. Очень красивая и чистая с отличным ремонтом. Рядом много магазинов кафешек где можно провести приятно время.
Дария Апай
В квартире чисто, уютно. Удобные спальные места. Все необходимое для проживания имеется. Хозяйка отзывчивая.Все прекрасно. Рекомендую!
АХ
Аня Холина
Снимали квартиру на сутки. Все как дома- чисто, уютно.Приятный персонал, на все просьбы отзывались. Рекомендую!
ЛМ
Лиза Медная
Приезжали в Тюмень, нужно было где то остановиться. Обратились сюда, быстро заселили нас,. Квартира чистая и уютная. Всё есть для комфортного проживания. Рекомендую.
At
Anya tit
Добрый день) снимали квартиру в Тюмени) все понравилось, все удобства. Приятные хозяева. Смело обращайтесь)