Скажи Рыба
Центр развития речи
Natalie Brooks
Ходим более года, сначала на запуск речи, теперь на коррекцию. Сыну нравится, ходит на занятия с удовольствием. Ходим к Ирине Владимировне. Занятия проводятся в игровой форме, к ребенку нашли подход, динамика положительная. После занятия логопед оставляет рекомендации по занятиям дома. Очень рады посещать данный центр☺️
Анастасия Сидняева
Замечательный центр! Внимательные и понимающие педагоги. Мои детки занимаются только тут. Ирина Владимировна, профессионал своего дела, спасибо за постановку звуков и терпение :)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что Вам и Вашим детям нравится заниматься в нашем центре. И…
Алина Гараз
Сын занимался с удовольствием, с первых занятий ощутимый прогресс. Спасибо Ирине Владимировне за занятия и рекомендации ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады слышать, что ваш сын с удовольствием занимался и заметил прогресс. Ирина…
DM
Diana Minullina
Год назад пришли с сыном на консультацию к Наталье (основательнице и идейной маме) центра Скажи Рыба) она очень экологично и честно сказала что нам нужно делать, а что нет! Так началась наша работа в центре Скажи Рыба, Мы очень благодарны логопеду-дефектологу Фёдоровой Ирине Владимировне за её работу с ребенком. За год, который мы провели вместе, она помогла запустить речь и поставить правильное произношение. Мы впечатлены её профессионализмом, любовью к детям и вниманием к деталям. Благодаря её усилиям, мой ребенок сделал огромный шаг вперед в развитии речи. Мы искренне рекомендуем Ирину Владимировну, как специалиста высокого уровня. Спасибо всему дружному и профессиональному коллективу центра. Удачи Вам!!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей команде. Мы рады, что вам…
Анна Катрага
С сыном прошли 3 логопеда (все учили по-старинке), потом ждали долго очередь сюда в Скажи рыба, наконец когда дождались мои ожидания оправдались. Мне безумно понравился нейроподход, т.к. малыши подвижны, им тяжело усидеть на занятиях. Сын проходил коррекцию у Оксанен Валерии Петровны. Все звуки поставили на отлично. Валерия Петровна спасибо вам за индивидуальный подход к моему привереде. К Наталье ходили на арт и песочную терапию тоже сыну и мне всё понравилось. Мы очень довольны. Единственное, что я бы добавила это лавочку для ожидающих родителей в коридоре. В остальном спасибо вам огромное!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень приятно, что вы остались довольны работой нашей команды! Мы рады, что ней…
DG
Darina Gorbovaya
Вожу сына к Валерии. Очень довольны, Валерия смогла найти подход (до этого центра в 3х не смогли), сын ходит на занятия с удовольствие. Всегда домашнее задание выдаются, всегда получаю ответы на мои вопросы как что лучше сделать. Во время отпуска Валерии сменяла Наталья, сын сказал понравилась, можем с уверенностью сказать профессионалы работают. От всего сердца рекомендуем.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе. Нам приятно слышать, что ваш сы…
Екатерина Томилова
Ходим с дочкой 6 лет на занятия к Ирине Владимировне. С первой встречи нашли общий язык. Ребёнок занимается с удовольствием. Педагог ответственно относится к своей работе и готовит разнообразный материал для занятия. После занятия всегда объяснит родителю домашнее задание и расскажет чем занимались. Рекомендую. Дополню отзыв, сегодня было заключительное занятие, грустно расставаться с центром, спасибо большое нашему логопеду! Очень довольны проведенными занятиями в центре.
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏
ВГ
Виктория Глушкова
Занимаемся уже год с Валерией Петровной, ходим на коррекцию речи. Год назад сын не понимал заданных вопросов, не общался, говорил только существительными. Сейчас ведет диалог, на вопросы отвечает и сам спрашивает, предложениями говорит свободно. Очень довольна прогрессом, продолжаем работу дальше🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать о таком значительном прогре…
Екатерина Первухина
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Валерии Петровне. Пришли на диагностку с небольшим запасом простых слов. Валерия Петровна подробно рассказала с чем надо поработать и как организовать речевую среду дома. На первых занятиях ребенок был застенчив , больше молчал или мычал, но уже через несколько занятий был заметен прогресс в речи и в поведении. Валерия Петровна очень хороший специалист, она нашла подход, теперь мой сын с удовольствием ходит на занятия. Он начал говорить и повторять много новых слов, простых фраз, что, конечно, очень радует. Уверена , дальше - больше. Спасибо большое !❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что Валерия Петровна помогла заговорить Вл…
Екатерина Корчагина
Хочу выразить благодарность центру, и отдельное спасибо Ирине Владимировне👍, самый лучший специалист своего дела, сразу находит подход к деткам, сын всегда с удовольствием ходит на занятия, Ирина Владимировна всегда поясняет все домашние задания, показывает как все правильно делать, отвечает на все интересующие вопросы, спасибо вам❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас👍❤️
ИС
Ирина Стикина
Огромная благодарность Валерии Петровне за работу. Старшему сыну речь запустила, сейчас работаем над коррекцией. С младшим сыном обратилась к Валерии Петровне сразу, как появилась необходимость в запуске речи. Огромное спасибо Вам за терпение качественную работу.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 😉
ЕЛ
Екатерина Лаптева
В декабре 2024 пришли на диагностику и после сразу на занятия по запуску речи. Сыну было 2г 5м., словарный запас небольшой, фраз не было совсем. Настрой был такой - будем заниматься столько сколько нужно, пока речь не станет разборчивой, свободной, правильной. Я была приятно удивлена такому быстрому результату. Уже на втором занятии мой ребенок начал говорить новые слова. А через месяц болтал фразами, с легкостью повторял за нами. На сегодняшний день прогресс в речи очень хороший, и не только в речи, такой любознательный стал, самая любимая фраза -«А это что такое?»)))) от души благодарим Ирину Владимировну Фёдорову за проделанную работу, за умение найти подход к нашему «стесняшке», заинтересовали, разговорили. Запуск речи закончили успешно, теперь идем в коррекцию.
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за теплые слова❤️❤️❤️
Ирина Кузнецова
Хочется поблагодарить данный центр по развитию речи, а именно Ирину Владимировну за отличный результат! Мы обратились в 2.9 с очень маленьким словарным запасом,в основном были звукоподражания,беспокоило также обильное слюноотделение. И если в другом месте нам сказали ждите, в сад пойдёт заговорит, всё у вас отлично, то здесь уже с момента диагностики я поняла, что мы обратились по адресу 😊 Было принято решение о коррекции речи и массаж. И уже через несколько занятий был виден первый результат, а именно слюни перестали течь ручьём. Сын ходил с удовольствием на занятия, было пару раз что не хотел, но дойдя до кабинета Ирина Владимировна завлекала и всё становилось хорошо) Сейчас нам 3.2, говорит кучу просто слов, не остановить иной раз, предложения, всё объясняет, рассказывает и это так радостно! Сегодня было последнее посещение и даже грустно немного расставаться, привыкли уже ☺️ Ждем 4х лет, если будут пробелы мы знаем к кому идти ❤️ Спасибо Вам еще раз 🌸
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно!❤️👍
ХП
Христина Панова
Хочу сказать огромное спасибо Валерии Петровне за её работу и результат с Лизой. Лиза с удовольствием бежала на занятия и порой даже уходить не хотела, помнила про свое домашнее задание. Спасибо вам огромное за ваш труд, самоотдачу и искренность! Теперь дома мой маленький человек болтает без устали 😀 спасибо вам 🫶
15 апреля 2025, официальный ответ
Христина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Ксения .
Занимались у Ирины Владимировны 4 месяца, за это время поставили все звуки по возрасту в 4 года. Для закрепления, после каждого занятия выдавалось домашнее задание. Ирина Владимировна нашла подход к ребенку и он с радостью бежал на занятия, сейчас скучает по встречам с Ириной Владимировной ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Та Самая
Ходили к логопеду-дефектологу Ирине Владимировне почти 3 месяца, изначально пришли с проблемой, что дочь не разговаривала в 2,5 года и называла лишь всё вокруг «ка», за такой короткий промежуток времени Ирина Владимировна разговорила дочь, она начала повторять слова, уже может говорить предложениями, было домашнее задание каждое занятие. Лично мы как родители остались очень довольны результатом и в целом сама Ирина Владимировна очень располагает к себе, дочь ходила каждое занятие с большим удовольствием, была очень уютная атмосфера. Могу сказать от себя лично, если вам ближайшие родственники говорят логопед ребенку не нужен, это слишком рано, да он ещё заговорит и т.п. вещи, не слушайте и не ждите!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Мирон
Сам вожу сестру в данный центр на протяжении полугода. Как встречают детей, относятся к ребенку и к родителям - это высший класс! Сейчас нахожусь в данном центре, решил оставить отзыв о благодарности, все чисто, красиво, клиентоориентированность на высоте! Спасибо за труд
18 февраля 2025, официальный ответ
Мирон, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Никита Путинцев
Замечательный центр! Крестная дочь и дети всех друзей посещают данный центр, все просто в восторге. Руководитель Наталья - это про заботу и клиентоориентированность! Спасибо за вашу работу и ваш вклад в речь и развитие детей!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
ИД
Ирина Денисова
Хочу сказать огромное спасибо Валерии Петровне за её работу и за результат с Лерой. За буквально 4 месяца Лера заговорила, а сейчас уже у меня можно сказать дома своё радио. огромная благодарность за поиск подхода индивидуального, даже в зависимости от ее настроения и когда она балуется всё равно всегда выходит довольна и бежит на занятие с огромным удовольствием и сама помнит про домашнее задание. Для ребёнка 3х лет это просто фантастика! спасибо огромное за Ваш труд, самоотдачу и искренность. Вы с Лерой проделали буквально марш бросок за эти несколько месяцев и сейчас по речи она на уровне большинства детей в саду, которые заговорили давно. Ну и сейчас стала одной из самых болтливых 😁 Огромное Вам спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что выбрали нас 🔥
R R
Ходили около 4х месяцев к Ирине Владимировне. Дочке, на момент начала занятий, было 2,3 года из слов было мама, папа, баба. На сегодняшний день словарный запас значительно пополнился, пытается многое повторить. По личным обстоятельствам были вынуждены пока приостановить обучение, но уверена, что через время обязательно вернемся и продолжим! Спасибо большое Вам❤️
6 января 2025, официальный ответ
Ri, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Анастасия Подшивалова
Хотим выразить огромную благодарность Валерии Петровне! С первого занятия Валерия Петровна расположила к себе Гришу, сынок всегда с удовольствием бежал на занятия. Была проделана большая работа и вот Гриша наконец-то заговорил! Закончили курс по запуску речи и сейчас продолжаем работать над качеством речи.
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🔥
Fin Ka
К Валерии мы начали ходить, когда ребёнку было 2.5 года, из слов он говорил ну может быть с десяток. Слова Валерии, которые я запомнила с первого занятия "главное, не бросайте, люди думают, что если за месяц ребёнок не начал говорить, значит толку нет" и бросают занятия ,в тот момент я для себя чётко решила, что мы будем ходить,месяц, два, сколько потребуется. потому что помощи ждать больше не откуда, а врачи твердят одно ждите трех лет, в садик пойдёт и заговорит, но в садике постоянно на больничных, так что такая себе идея. В общем через пару месяцев у ребёнка появились уже первые слова тяни, дави, лови, пока и итд , в 2. 9 прям начал все повторять. Речь мы запустили, сейчас пошли на коррекцию. Жалею только об одном, что не пошли с 2 х лет как и хотела изначально, в какой то момент подумала, что пока по развивашкам походим, но они не дали такого результата как занятия с логопедом. Благодарим вас, Валерия, за вашу работу, как же это здорово, слышать, как малыш повторяет слова, отвечает и уже озвучивает свои мысли. Спасибо большое! 🌹
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😉
Ани Царукян
Огромная благодарность замечательной Валерии Петровне! Пришли мы в данный центр на диагностику в конце декабря 2023 года, заниматься начали уже в середине января 2024. План был :запустить речь до того, пока сыну не исполнилось 3 года . У Валерии Петровны это получилось сделать намного быстрее, качественно и эффективно. Большое спасибо за такой подход к детям, Валерия Петровна, вы самая лучшая!!!👍🌺
13 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥Спасибо за доверие😍
ОЗ
Ольга З.
Обращались с запросом на запуск речи. В 1.10 у сына практически не было слов, не говоря уже о словосочетаниях и предложениях. В начале прошли диагностику, где подробно описали необходимые действия с нашей стороны, как родителей, рассказали о возможностях курса по запуску речи. Затем прошли курс запуска речи, а следом коррекции речи. Сейчас сын уверенно говорит предложениями, каждый день появляются новые слова, мы наверстали возрастную норму. Все благодаря логопеду Валерии - хочется выразить ей огромную благодарность за умение найти подход, заинтересовать даже активного непоседливого ребенка, сын каждый раз возвращался с занятий довольный, с горящими глазами и потом рвался поехать снова 🙂 Огромное спасибо!
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Спасибо за обратную связь♥️
Наталья Аборина
Добрый день! Посещали с ребёнком занятия у логопеда Валерии с сентября по июнь, за это время поставили шипящие звуки, звук Л и Р. Понравился индивидуальный подход и доброе отношение к ребёнку, он всегда с удовольствием посещал занятия. Спасибо Вам за ваш труд!🌸
15 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие♥️Боре успехов🥰🔥
Екатерина Трум
Когда нам порекомендовали данный центр для запуска речи, я начала искать отзывы. Их было очень мало , и я подумала, что если будет результат, то обязательно напишу. Наш случай не самый простой, ребенок не говорил ни слова в 1,5 года, не понимал обращенную речь и завлечь на занятия было невозможно. Валерия Петровна очень классный логопед, с первого занятия нашла подход к нашей неусидчивой девочке. Теперь наша Ксюша все понимает, говорит короткими предложениями и словарный запас пополняется ежедневно . Работаем теперь над качеством и обогащением речи.
15 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь♥️Ксюша и вы молодцы, ведь когда логопед +ребенок и родит…
Юлия Берсенева
Огромное спасибо Марине Юрьевне, сын не выговаривал много букв, не только Р, сейчас все отлично, и рычит, и шипит, все супер! Результатом довольны и я, и сын. Занятия проходили в спокойной атмосфере, много различных методических материалов, каждый день что-то новенькое. Марина Юрьевна - прекрасный специалист в своём деле!
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие! Очень рады за Женю и вас, удачи вам🩷
SK
Svetlana Kurulova
Марина Юрьевна,выражаем вам огромную благодарность за ваш труд,терпение и любовь к работе! Благодаря вашему грамотному подходу,Леона справилась с таким непослушным звуком «ррр» ❤️ теперь она с удовольствием рррычит, а я уверена,что ребенку будет теперь проще общаться с детками в школе,ведь 1 сентября Леона идет в 1 класс!😊
4 мая 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
РС
Р С
Добрый день! Хотим выразить благодарность замечательной и доброй Валерии Петровне! За подход и проделанную работу за столь недолгое время, но за это время, появился огромнейший прогресс в речи. Когда мы пришли в запасе было около 45 слов, а сейчас уже не сосчитать, хоть и речь немного не понятная, но она есть, что радует нас. Когда играет с кем-то, начал что-то болтать, чего раньше не было)) Еще раз огромное спасибо вашему центру и Валерии Петровне🙌
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие🌺
Анастасия Гилёва
Спасибо Центру и в частности Марине Юрьевне! Летом перед первым классом я опомнилась: дочь не говорит ни Л, ни Р. Марина Юрьевна честно сказала, что длинного рррр скорее всего не получится. Но это и не главное, важнее, чтобы в речи был обычный звук Р. Дочь с удовольствием ходила на занятия. За первый месяц появилась Л, за второй-Р. И ребёнок счастливый бегает и рычит на всех рррр)
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Y YV
Большое спасибо логопеду Валерии Петровне! За 3 месяца запустили речь сыну. Словарный запас был 5 слов, а сейчас даже не сосчитать 😀 Очень много повторяет слов. И сложных и простых. Ребенок с удовольствием бежал на занятия и не хотел уходить. Действительно, развивающий центр, который направлен на речь. А не банальное изучение цветов/форм/животных. Если возникнут проблемы с некоторыми звуками, то обязательно вернемся 💪
Е.
Елизавета .
Хочется выразить огромную благодарность настоящему профессионалу и просто очень хорошему человеку, Марине Юрьевне. Наш путь начался у другого специалиста, но результата не было. Приняли решение начать заниматься в "Скажи рыба" и увидели результат, звуки начали «вставать», один за одним. Не сразу конечно, не по щелчку, не сами собой, с домашними заданиями, повторениями, но процесс пошел.В итоге, рычим, шипим, все в порядке! Настоящий профессионал, всегда вежливая, позитивная, терпеливая, знает свое дело.Еще раз спасибо, всем рекомендуем!
Катерина Тимкина
Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте Валерии Оксанен. В почти 3,5 года наш ребенок говорил очень мало и только односложные слова типа "мама, папа". Когда собирались к логопеду, думала будет все очень долго, ведь у нас взросленький ребенок, а до сих пор не говорит. Даже придя к Валерии услышали, что тяжеловато будет в таком возрасте запустить речь. Но даже не смотря на то, что наш ребенок непослушный и неусидчивый, Валерия научила говорить всего за 2 месяца. Я была очень удивлена, что с отсутствия речи ребенок перешёл на разнообразные слова и даже почти сразу на фразовую речь. Валерия прекрасный специалист и видно, что любит свою работу. Процветания и успехов!
Розалина Низамова
Когда у ребенка на глазах развивается речь, и не просто речь, а качественная речь хочется сказать спасибо специалистам. Изначально нам провела диагностику Наталья Николаевна, выявила все факторы препятствующие развитию речи и самое главное как с этим работать. Каждая мама устает и не в силах изучать всё досконально как правильно заниматься с ребенком, для нас занятия пошли на пользу вдвойне: ребенок занимался, я в этот момент разгружалась. Про результаты: пришли на занятия к логопеду Валерии с набором слов около 60, но хочу заметить, что не все слова моя дочь выговаривала до конца, спустя 2 месяца я перестала записывать сколько слов у моего ребенка, слова стали расти с прогрессией, появились фразы, даже простые предложения. А с каким удовольствием ребенок ходит к Валерии на занятия не описать словами. Да, нам еще предстоит поработать, но оно того стоит. Цены считаю адекватными.
1 ноября 2023, официальный ответ
Розалина, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Обращайтесь💕
Анастасия Кузнецова
Ребёнок 1г8мес. Недавно прошли диагностику и с 1 сентября начали заниматься запуском речи. Данному логопедическому центру и спациалистам доверились, т.к. на протяжении длительного времени наблюдали за ними в соц.сетях. Девочки большие молодцы, делятся полезной информацией, проводят прямые эфиры и поддерживают родителей. Предложения есть такого плана: с 1 года не только диагностику малышей проводить, но и за меньшую стоимость просто консультацию родителей по правильной речевой среде, обучению речевым играм, правильному подбору игрушек и т.д. Спасибо, что Вы есть!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! 💕
DK
Daria Kiki
Очень хороший центр. Ходим уже 2 месяца, результаты есть. Ребенок очень доволен, ходит с удовольствием на занятия, логопед у нас Валерия, очень хороший специалист, я очень рада, что она с нами проходит этот путь по запуску речи! Спасибо вам большое. Наталья Николаевна тоже очень нам понравилась на диагностике, в самое сердечко мамам бьёт 👌 Не считаю, что цена завышена за занятия, оно того стоит, это точно! В кабинете всегда чисто, приятно находиться! И самое главное, что ребенок счастлив, делали перерыв, сказал, что соскучился)) так что будем продолжать ходить. Всем рекомендуем!
21 августа 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и ваше доверие❤️
Анна Лапцевич
Обратились в данный центр по рекомендации невролога и остались очень довольны.запрос был запуск речи у ребёнка. Сначала диагностику речи и впф проводит Кокина Наталья. Сразу нашла подход к ребёнку, диагностика прошла в спокойной игровой форме. В рамках диагностики были даны рекомендации как нам заниматься, на что сделать упор, какие моменты проработать (прямо как инструкция, на бумажном варианте, чтоб ничего не забыть 😀). После диагностики сразу же приобрели абонемент, занятия проводила Валерия Петровна, которая тоже по итогам занятий давала рекомендации и домашние задания, для закрепления результатов. Всего за два месяца ребёнок нарастил словарный запас с ~30 слов до 100 слов. Появились фразы. Ребёнок начал пытаться активно коммуницировать дома. Специалисты работают на результат👍🏻 Ребёнок очень любит ходить на занятия и всегда их ждёт) Особенно мне понравилось что в работе используют нейропсихологический подход, что позволяет усваивать материал даже активному ребёнку, каким мой является) Очень всем рекомендую! Цена занятий оправдана.
21 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваши слова и желаем Максиму чистой речи😍
Алтын Баланбаева
Профессионал Марина Юрьевна👍 За лето поставила моему сыну звуки Р и Л. Благодарю Вас 🫶.Рекомендую этот логопедический центр🤝.
Благодарим вас за отзыв😍
Анна Выломова
Хочу выразить благодарность Оксанен Валерии Петровне за помощь в ЗАПУСКЕ речи у сына. Мы занимались 4 месяца (с 2лет и 2 мес до 2 лет и 6 мес), и за это время достигли хорошего результата! Безусловно, я, как мама, тоже занималась усиленно дома с ребенком. И мужа научила 😊. Еще после диагностики у Кокиной Натальи Николаевны мы, родители, поняли, как нужно общаться и играть с малышом, чтобы вызвать первые слова. Сейчас будем самостоятельно дальше развивать речь, но если что, мы всегда можем обратиться в этот центр!
9 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда будем рады вас видеть! Чистой речи Илье❤️
ОС
Ольга Суслова
Хочу выразить благодарность Кокиной Наталье за профессионализм, психологический подход и трудолюбие. Всего за несколько занятий поставили первый звук, а дальше спустя год - у меня дочка заговорила внятно, без каши во рту, не путая слоговую структуру слов. Рекомендую специалиста!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас, Ольга😍
Людмила Кузнецова
Могу рекомендовать команду «скажи ррыба». Девочки очень внимательные и работают на результат! Руководитель «болеет» за свое дело и ответственно подходит к работе.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🥰
Дарья Степанова
Оплату принимают переводом на карту, никаких чеков ни договоров не оформляют,🤷в случае пропуска занятия деньги не возвращают, а присваивают себе. Возможно логопеды работают нормально, но организация как в шарашкиной конторе, а самомнение завышено.
3 июля 2023, официальный ответ
Клиент не пришла в назначенное время, не предупредив об этом заранее. Логопед пришла из-за одного ре…
Любовь Чемакина
Сегодня были на диагностике в данном центре у Натальи Николаевны. Наталья Николаевна - высококвалифицированный специалист,сразу нашла подход к ребенку, все задания проходят в игровой форме, ребенок с удовольствием все выполнял. В конце диагностики Наталья Николаевна подробно объясняет дальнейшие действия, выдает характеристику на ребенку,а так же рекомендацию по проработке речевой среды дома,где все расписано по пунктам вплоть до списка необходимых игрушек.Рекомендую посетить центр всем мамам , у кого дети имеют речевые проблемы.
IZ
Irina Zakharova
Наталья Николаевна лучшая в своем деле! Безумно счастливы были у нее заниматься. За 5 месяцев запустили речь сыну. Сын всегда с радостью бежит на занятия, в кабинете очень уютно.
Эльвира Назырова
Были на диагностике у Натальи Николаевны с ребенком 1 г 10 мес. Ребенок пошел быстро на контакт, выполнял все задания, потому что сразу почувствовал доверие, положительный настрой. По итогу получили ценные указания, советы, услышали ответы на все вопросы. Очень хороший центр, ощущается высококвалифицированность специалистов. Месторасположение удобное, нет проблем с парковкой, что тоже немаловажно. Спасибо большое, что пошли на встречу и нашли время для нас, тк ехали издалека. Желаю процветания, развития и расширения! Если бы жили в Тюмени, обязательно бы занимались на занятия. Всем рекомендую !
Juliia S
Спасибо логопеду Шариповой Марине Юрьевне за коррекцию речи ребёнка. За короткий срок поставлены свистящие, шипящие, соноры. Рекомендую специалиста!
Екатерина Булыгина
Замечательные и результативные специалисты! Наталью Николаевну знаю лично, прекрасный логопед, постоянно обучается и повышает квалификацию. А еще умеет находить подход к любому малышу и достигать результатов. Желаю процветания и успехов!
Анна Шаламова
Очень рекомендую логопеда Наталью Николаевну. Ребенок всегда с радостью бежал на занятия и до сих пор пересматривает тетрадь и спрашивает как дела у ее логопеда. Поставили все шипящие и л. Речь ребенка стала понятной и не скомканой. Огромная благодарность и рекомендация от всего сердца.
Стася Краснова
С Натальей Николаевной мы уже работаем около 2х лет. Начинали с проекта Многослов, ребёнок в 2,8 года вообще не разговаривал, был негативизм. Теперь мой ребёнок рассказывает стихи, конечно работы ещё много, но благодаря её подходу мы уверенно движемся в правильном направлении ❤
Elena Axern
Наталья Николаевна, вы очень хороший специалист! Нашли подход к ребёнку, смогли заинтересовать так, что он всегда с удовольствием шёл на занятия. Было очень много звуков, которые отсутствовали в речи. И вот через 8 месяцев ребёнок говорит абсолютно всё правильно! Спасибо Вам большое 🤩👍