Наша пекарня
Пекарни
3.9
3.9
Фархад Иномжонов
Сегодня покупал 2 пирожка с яйцом вы начинку пробовали солёная очень завтра привезу не поленюсь ребёнку покупал а том голыми сол
@*
@ ***
Когда открылась пекарня и в течении продолжительного времени ассортимент очень радовал и было всё очень вкусно, нам очень нравилось. Но что произошло сейчас? С каждым днём разочарования всё больше. В шарлотку добавляют цедру, что яблок не чувствуется и кислятина. В пирожки с печенью лук, настолько крупный, как будто его не режут, а ломают. Но хотелось бы поблагодарить кассиров, всегда вежливые, приятно у них обслуживаться.
Ирина К
Свежая и вкусная выпечка. Хлеб мягкий. Пироги и пицца на заказ тоже очень вкусная
Аннушка *
Неплохо бы персоналу вспомнить о санитарных нормах. Стойка, где готовят кофе/чай для посетителей - это настоящая помойка. Недопитый чай и недоеденная еда персонала, использованные пакетики из под чая и элементарный бардак... Рай для всевозможной живности. Пекарь без головного убора. Кому интересно найти в выпечке чьи-то волосы? Увидев все это, желание есть все эти пирожки отпадает напрочь
Вера Морозова
Два дня подряд покупаю хлеб в пекарне и всё время он разный. Почему? Ещё совсем недавно покупали такой хлеб, приятно посмотреть было высокий, румяный, а вкусный какой!!!А сейчас что произошло? Руководители вы куда смотрите? Хлеб только портите, у вас у каждого пекаря свои рецепты и своя технология приготовления что ли? Грех на хлеб такие слова говорить, но по качеству он очень-очень плох. Поучитесь у предыдущих пекарей как нужно выпекать хлеб. Представляю фото двух дней маленькая булочка вчерашнего хлеба
Лариса Пономарева
Добрый день! Хочу поблагодарить пекарню "Наша пекарня", Юбилейный квартал, 1а. Сегодня пришла купить хлеб на сухарики к сухим супам для СВО, а они дали его нам бесплатно! Спасибо вам, неравнодушные люди, за вашу теплоту, участие, сопереживание. Так всем миром и придем к ПОБЕДЕ!🤗❤️🇷🇺
Апостол Пётр
Понравилась выпечка. Хорошее тесто и начинка!
Konstantin Sibirsky
Вкусная продукция, всегда заезжаю за выпечкой , проезжая мимо.
СА
Сёма А.
Супер место. Рекомендую всем. Чебуреки выше всех похвал
Наталья Топоркова
Все очень вкусно! Хлеб,выпечка - особенно чебуреки и беляши.Чиабата тоже вполне.Однозначно в Червишево лучшая пекарня.
Лилия Мардамшина
Часто хожу в эту пекарню под названием "наша пекарня" в Червишево. Выпечка всегда свежая и вкусная. Начинки много. Все очень аппетитно. Хлеб всегда беру теперь здесь. Рекомендую!
МН
Максим Никитин
Вкусная и свежая выпечка
I
Igor’072
Всегда свежая,горячая выпечка Приветливый персонал
A
Andrey
Мимо Червишево езжу часто и каждый раз стараюсь заехать в эту пекарню. Там всегда большой выбор выпечки. Можно купить различные напитки, морсы, кофе, чай. Выпекают вкусные пироги на заказ. Всегда приветливый персонал.
1 23
Выпечка всегда свежая, но большой минус в том что хлеб отдает чебуреками и все сладкое тоже такое на запах и даже вкус, готовят все вместе как то вообще не очень.
Анна Сидорова
Местечко эстетичное, свежий интерьер и опрятные сотрудники. Хлеб ужасного качества, да и сама выпечка не отличается, часто заветренная и черствая. 👎🏻
Степан Степанов
Классное обслуживание, свежая выпечка и очень вкусная, есть даже молочный коктейль.
ОС
Ольга Сергеева
Ужасная выпечка,начинки несвежие,деньги на ветер.Не рекомендую