Stretch house
Студия растяжки и фитнеса
Вакансии
Татьяна Б.
Подумайте дважды, прежде чем связать себя договором с этой студией. Мой опыт оказался крайне разочаровывающим и, что главное, финансово обременительным. Излишняя навязчивость в начале меня очень смутила, но я решила довериться этой студии. Искусственно создали привлекательные «стартовые условия», которые затем сменились жесткими и совершенно негибкими правилами. В итоге, стремление к здоровью и гибкости обернулось для меня долгом, так как абонемент брала в рассрочку от сбербанка. Занятия шаблонные, внимание тренеров рассеянное, прогресс минимален. Крайне не рекомендую доверять этой студии свои деньги и время. Ценник абсолютно не соответствует качеству услуги, а максимально странная система оплаты — отталкивают. Жалею о потраченных средствах и нервах.
a
arriva6
Все нравится, все такие девчонки классные, и тренеры и администраторы 🫶Откройте, пожалуйста, студию на Полевой 117) у нас новый жк, 8 домов есть, и еще построят не меньше. И сдают в аренду помещения) нет ничего подобного вокруг. хожу к вам около работы, но хотелось бы рядом с домом студию, чтобы и в выходные к вам приходить.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Нам очень важно получать обратную св…
Майя Столярова
Хочу выразить огромную благодарность лучшему администратору-Анастасии. Она от и до проконсультировала меня по абонементам: подробно рассказала про варианты, стоимость и сроки, помогла выбрать лучшее под мои задачи. Вошла в моё положение по здоровью и добавила несколько дополнительных дней к заморозке абонемента- без них я бы просто потеряла тренировки. Отдельное спасибо за терпение и вовлечённость: Анастасия общалась со мной несколько часов и помогла оформить рассрочку до 22:30, при том, что официально работают до 22:00. Профессионализм, человечность и клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую, и прошу руководство беречь таких сотрудников!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно и ценно получать…
Алина Вячеславовна
Очень замечательная студия🍀 Была на йоге у Ольги, все супер🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Лариса Ковалева
Классный чисто женский центр! Занятия на любой вкус, удобное приложение для записи, все сотрудники очень грамотные и доброжелательные. Чисто, красиво, вообще не к чему прикопаться, даже если захотеть
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо за доверие ❤ Успехов вам на тренировках в достижении своих целей 🤗
НN
Наталья NB
Мои ПЯТЬ звезд ДИНАРЕ! Если у вас есть цель -реализовать самые смелые решения для "отстройки тела" и нейромышечной связи-вам к мастеру по аэройоге и йогатерапии Динаре Габдулхановой. Невероятно "проницательный" ментор на этом пути. Мастер очень скрупулёзно готовится к занятиям и безупречно их проводит. Отслеживает динамику вашего развития. Спектр профессионализма Динары просто удивляет и зашкаливает. Желаю Студии "Stretch house" очень внимательно беречь, холить и лелеять такого мастера, он- вне сравнения !!! Спасибо,ВАМ,МАСТЕР!
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за доверие 💛 Ваш результат-лучшая награда для нас,благодарим,что отмеч…
Валерия Л
Очень пожалела что купила сюда абонемент индивидуальных тренировок . Столкнулась с неорганизованностью студии , отмены тренировок без предупреждения, невозможностью поставить индивидуальную тренировку в нужное тебе время (приходится подстраиваться под студию и их особенности ). Купила абонемент на 8 тренировок за две недели не удалось использовать даже одной ) А на вопрос о возврате не отвечают .
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Валерия,хотели бы прояснить ситуацию, задержка возврата денежных средств была связана с…
Roksana Khoetsyan
Отличная студия ! 👍🏻👍🏻👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать!
КБ
Кристина Беккер
Была впервые в студии, получила огромное удовольствие. Тренер зарядила по полной. После такой мощной прокачки похоже не засну. Я ваша навеки.
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за теплые слова 🤗
Никита Савельев
Хорошее место !
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за отзыв и оценку!
МН
Мария Никитина
Самая любимая студия🤍 Рада, что нашла ее! Профессиональные тренеры и приветливые администраторы. Спасибо, что теперь я в своей самой лучшей форме👌🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь🧘♀️
Прекрасная студия ✨ Вежливые менеджеры и профессиональные тренера 😍
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏
МЧ
Марина Чернышова
Великолепная студия, очень красивый интернет Спасибо всем тренерам за тренировкки!!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, ждем вас снова!
ИС
Ирина Степовая
Очень красивая студия ,уютная ,понравились направления ,их очень много ! Менеджер вежливый ,не навязывал,спасибо за отношение человеческое 😍🙏🏼
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас🥰
Kseniya Matveeva
Хожу в студию на все филиалы , везде своя особая атмосфера😍 Тренерский состав просто профессионалы своего дела 🙌 В студию хочется возвращаться вновь и вновь 🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас на тренировках!
Ангелина С
Лучшая студия, бывала во многих, но здесь особая атмосфера, внимательные и отзывчивые администраторы, а тренеры настоящие профессионалы своего дела, индивидуальный подход, уютно, тепло и очень комфортно, отдыхаю душой и телом ♥️
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ДД
Дарья Дарья
Отличная студия, приветливый персонал, очень качественные тренировки, после которых ты чувствуешь себя не только отлично физически, но и духовно заряженной🔥 Однозначно любовь с первой тренировки❤️
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 💕
Аноним
Классная студия, рекомендую! Особенно прикольно то, что ходить можно по абонементу в любой филиал, это очень удобно!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Маруся Маруся
Девушки, пора вставать с диванов и отправляться на групповые занятия вместе с нами! Тренера супер, очень добрые и внимательные
Городской, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Вера Забоева
Классная студия сама хожу и подружек уже затащила 🤪
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, благодарим за отзыв 😉 Ждём вас на тренировках снова и снова!
Светлана Светлана
Хожу сюда с открытия, лучшее место❣️
Н.
Наталья .
Моя любимая студия, привела уже с собой двух подруг и маму, занимаемся все вместе!!
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас на тренировках ❤
Евгения Борисова
Два года назад я открыла для себя Stretch house. После каждой тренировки мое тело говорит "спасибо", а я говорю спасибо замечательным девушкам-тренерам! Уютная обстановка, приветливые администраторы, обучающие мастер- классы, классные тренеры и шикарные результаты ждут тебя здесь!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день,благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Виктория А.
Самая классная студия в городе. Всем рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за высокую оценку 🤗
ГБ
Галина Борисова
Хочу выразить огромную благодарность студии растяжки и особенно тренеру Динаре! Занятия проходят в приятной атмосфере, а профессионализм Динары вдохновляет и мотивирует каждый раз приходить снова. Благодаря её поддержке и грамотному подходу мои результаты заметно улучшились: я стала гораздо гибче, появилась легкость в движениях и исчезли неприятные ощущения в спине. Очень ценю индивидуальный подход и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и обрести гармонию с телом!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь ваши успехи-наша награ…
Анастасия Курочкина
Одна из лучших студий в Тюмени!😍 Хожу уже второй год сюда, тренера очень хорошие, профессионалы своего дела, всегда комфортная обстановка на занятиях, много различных направлений!!!🥹👍 Однозначно рекомендую эту студию!!!🫶🏼☺️
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ЮК
Юлия Курусева
Посетив студию растяжки и фитнеса у меня остались только положительные впечатления! Занятия разнообразные от спокойных до динамических, на развитие гибкости, выносливости. Особенно нравится что данный клуб предназначен только для женщин, можно спокойно заниматься не отвлекаясь на взгляды со стороны. В студии чисто, уютно. Планирую и дальше посещать тренировки.
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас на тренировки снова и снова…
AE
Arina Elfert
Мой любимый клуб растяжки , йоги , женского здоровья , гамаки , все , что нужно дамам в любом возрасте ! Тренера - высший профессионализм и дружеское отношение, уютно , красиво.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Arina, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады быть лучшими для вас 🤝
Наталья Юдина
Замечательная студия, очень уютная , чистая!приветливые администраторы,Мария нам все рассказала , помогла подобрать программу и выбрать абонемент . Дочке все очень нравится , ходит с удовольствием!!!
Добрый день, спасибо, Наталья, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВБ
Валентина Буляндра
Отличная студия с профессиональным подходом! Хожу в Stretchhouse Тюмень и очень довольна результатами. Тренеры внимательные, знающие своё дело, всегда следят за правильностью выполнения упражнений и помогают адаптировать нагрузку под индивидуальные возможности. Атмосфера в зале очень приятная — дружелюбная и мотивирующая. За это время я заметила значительный прогресс в гибкости и уменьшила напряжение в мышцах. Рекомендую эту студию тем, кто хочет улучшить растяжку, расслабиться после рабочего дня или разнообразить тренировки.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся быть лучшими для вас🧘♀️
ДО
Дарья Окшесяк
Студия просто отличная! Всё очень понравилось! Милые дамы советую всем! Разнообразный поток занятий: йога, здоровая спина, подкачка+растяжка, силовые тренировки и многое многое другое! Взяла абонемент, обязательно буду хрдить❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вас видеть на тренировках!
ЛА
Лена Алабугина
Замечательная студия, много направлений по душе. Я хожу к Алесе, лучший тренер! Чисто, приятно находится в студии. Не тесно.
20 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно и ценно ❤
Елена Картюк
Классная студия, не надоедает тк много очень занятий разных , все нравится все супер, ну и супер администраторы , всегда приятно возвращаться
Елена, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏
Айгуль Махмутова
Третий год регулярно посещаю эту студию. Находиться возле дома, очень удобно. Самые любимые направления АэроДэнс и Воздушное кольцо😍Особая благодарность Алесе за любовь к этим направлениям и помощь в преодолении страха и поддержку 😘
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, большое спасибо за приятный отклик, ваши успехи и победы-наша лучшая награда❤
Анна Аликина
Удобно и комфортно всё, от расположения до выбора времени и вида занятий спортом. Приятные и профессиональные тренера. Вежливые администраторы. С удовольствием занимаюсь спортом здесь.
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
од
ольга денисова
Классная студия! 😊всем рекомендую! Хожу почти 1 год. Спасибо вам за качественную тренировку! 👍
Добрый день! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ТП
Татьяна Пуртова
Хожу в студию регулярно с сентября прошлого года и могу сказать только хорошее. Посещаю в основном «йогу» и «здоровую спину» . Занятия проходят в уютной атмосфере, а тренеры внимательно следят за техникой, помогая даже новичкам. Сейчас вернулась с занятий йоги у Милены и решила поделиться своими впечатлениями- мне все очень нравится, включая и удобное расписание, и разнообразие занятий!
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Для нас это очень важно🙌
Татьяна Флягина
Отличная спортивная студия, с достаточно большим количеством филиалов по городу. Чистая, уютная. Разнообразные тренировки, режим работы - просто супер, можно с утра, можно вечером - все для людей. Сюда можно прийти как за расслаблением, так и за интенсивной тренировкой. Девочки - тренеры очень внимательны, всегда подскажут. Растяжка, здоровая спина, танцы - вам сюда!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое,что нашли время на отзыв 💛 Мы стараемся быть лучшими для…
Tanja X
Отличная, уютная студия! Была в городе в командировке, решила сходить потренироваться, администратор Мария все подробно рассказала, помогла выбрать тренировку «Здоровая спина», я в восторге, кое что взяла на заметку! Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Tanja, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Петров
Подарил жене абонемент в эту студию , ей все очень нравится , рекомендуем! 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей,спасибо,что выбрали нас и нашли время на отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
ЕО
Екатерина Орехова
Прекрасная студия, уютно, чисто, приветливые администраторы и отзывчивые администраторы. Замечательные тренера, занимаюсь стрейчингом в гамаках и aerodance у Леси уже полгода и вижу хороший прогресс в растяжке и укреплении мышц, спина перестала болеть💚🩵💙
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Данил Данилов
Хорошая студия, приятные и приветливые администраторы👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда рады обратной связи!)
2з
2 звезды Блядское место
Занимаюсь в студии уже около 2х месяцев, хожу в основном на интенсивные тренировки и уже увидела первые результаты, так же хочу отметить порядок в студии и доброжелательность администраторов и тренеров, всегда помогут и подскажут)
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам 🤗 Ждём вас на тренировках снова и снова🧘♀️
Eva Bondareva
Любимая студия в городе, очень удобно, что можно посещать все филиалы и направления
Eva, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам 💛
Ольга Малофеева
Хотелось бы начать со слов благодарности в адрес тренера Ольги. Я счастлива, что однажды меня судьба свела таким замечательным мастером! Вообщем, до прихода на йогу, у меня длительно и сильно болел левый тазобедренный, вплоть до того, что я ходить не могла (ортопеды, остеопаты, МРТ и прочее было пройдено) и однажды я решила попробовать занятия йогой. На йоге постепенно я начала чувствовать облегчение🧘🏻♀️ и спустя несколько занятий, чудо, левый тазобедренный теперь раскрывается полностью🔥 регулярные тренировки дали незамедлительно свои плоды, боль отступила, функциональность вернулась и я счастлива!
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень приятно получать обратную связь! Мы рады вашим успехам,спасибо,что выбрал…
Анастасия
Хорошее дополнение или альтернатива тренажерного зала, и не перекачаетесь;) Результат конечно зависит от нас самих! Тренеры все стараются, особенно нравится заниматься на йоге у Ольги Фёдоровой, петли-конечно Виктория Машкина, аэростретчинг и чудесный массаж от аэрофеи Алеси Шершневой, шпагат Екатерины Деевой, Софья Красавина, Полина Зульская, Кристина Бахарева, Динара Габдулханова, Милена Лепокурова🫶🫶🫶... Я тренируюсь на Фёдорова, насколько мне известно тренера работают в разных филиала и при желании - можно посещать любой из них.
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень тепло от таких отзывов на работу н…
Алена K.
Хожу к Ольге на йогу уже три месяца — и это лучшее, что я могла для себя сделать. Тело стало заметно гибче, пластичнее, появилась лёгкость и внутренний тонус. Ольга — супер профессионал! Всегда подскажет, поправит, подберёт позу под твои возможности. Очень внимательная и тёплая. Особенно ценно, что она даёт пранаяму — а без дыхания йога, по мне, вообще не йога. На каждом занятии видно, как она отдаётся полностью, каждому уделяет внимание. Очень классный инструктор — от души рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оксана Худякова
По моему мнению очень классная студия, очень большое разнообразие направлений. Тренера все очень внимательные, всегда спросят есть ли какие-то противопоказания. Есть возможность выбрать себе тренера по активности.
9 мая 2025, официальный ответ
Оксана,добрый вечер! Спасибо,за высокую оценку и теплые слова,мы рады стараться для вас и становитьс…
Llliza
Очень люблю эту студию, приятная атмосфера🙌🏻 особенно хотела бы оценить администратора Марию🫶🏼👼🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Llliza. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марина Пуртова
Хорошее женское место для приведения себя в форму))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤