Пункты выдачи интернет-заказов
Маргарита Иванова
Просто замечательный пункт выдачи, всегда очень чисто и в принципе уютно ❤️ хочу отметить работу Виктории, она такая душка , очень внимательная, быстрая и самое главное добрая ! Спасибо !
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что пункт выдачи оставил у вас положительные вп…
Polina Pautova
Пришла забирать свой товар, там у меня был мой товар и помимо моего товара был товар моей сестры неоплаченный, я сказала: «Можно потом забрать, поставить пока что», девушка промолчала, я 2 раза спросила, подумал, что она не услышала. В повышенном тоне почти наорала на меня, сказала: «Подождите». Очень неприятно
Алина Борисова
Сегодня 06.05.25 особенно приветливая сотрудница, внимательная, профессиональная! Помогла, за пëселем присмотрела, компонентов наговорила.... В общем подняла настроение!
ТГ
Татьяна Гостева
До недавнего времени этот пункт выдачи был любимым, но…буду менять на другой. Зачастую после работы попасть не могу- так как висит табличка «перерыв», девушка то курит, то друзей провожает. Время по- моему как раз то, когда народ идет с работы с 17:00 до 18:30. Сегодня была последняя капля))) сделала возврат товара и так как дочь пошла за своим заказом, то попросила отнести. Возврат одобрен продавцом, но в пункте выдачи принимать отказались. Сказали пишите, что брак. Пошла разбираться сама. Тут мне уже прямо заявили, что типа спросите сначала как написать, чтоб мы приняли возврат (видимо какая то фишка). Брака на костюме я не увидела и то, что девушка пыталась меня убедить, показывая на следы от машинки на ворсе (когда пришивают пуговицы) браком не считается. Итог- потраченное время и не убедительные доводы. Что ж пунктов на районе достаточно.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи…
Алёна ︎ ︎
люблю этот пункт выдачи. сотрудники вежливые, добрые. пункт находится в очень удобное месте, очень хорошо)
МЕ
Миронова Екатерина
Отличный пункт выдачи , сотрудник Ирина всегда поднимет настроение даже если его нет , постоянно заказываю здесь, и очень приятно попадать на смену с водущевляющим сотрудником 🙂
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв о пункте выдачи и о работе нашего сотрудника. Нам прият…
ИГ
Ирина Глушакова
Хороший пункт выдачи ! Всё чисто и аккуратно. До октября работали девушки и женщины всё было хорошо, заходишь в пункт свежо . Сейчас взяли парня и это ужас! Заходить в пункт невозможно , духота , плюс вонизма пота парня , парень сам не ухоженный.Вот прям противно туда заходить , ну можно же форточку открывать для проветривания, поставить диффузоры с ароматом вкусным . Я прям разочаровалась в этом пункте выдачи.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем пункте выдачи. Нам очень жаль услышать…
Elis Z
Здравствуйте. Нравится ваш пункт выдачи, чисто, хорошее расположение, быстрое обслуживание, очередей нет. Но есть смена, когда работает женщина не знаю (высокая, короткая стрижка) по имени, в её смену не захожу в пункт выдачи. Не нравится как общается с покупателями, не вежливая и не доброжелательная. Просьба руководства поговорить с сотрудником.
Алина Просекова
Хамят на кассе без причин, не дружелюбный персонал
ТГ
Татьяна Гостева
Всегда указываю этот пункт выдачи) В этом месте всегда чисто, спокойно, практически никогда нет очереди)
ИП
Ира Панютина
Отличный пвз, всегда чисто и приятные операторы.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
ЛШ
Лиза Шмнв
в пвз чисто, аккуратно заказ выдавала очень приятная девушка посылку получила быстро
НЛ
Наталья Лекомцева
Очень хороший и удобный по расположению пункт. Менеджер Полина, очень приветливый и клиентоориентированный сотрудник, благодарю
Виктор Лебедев
Очень хорошее быстрое и качественное обслуживание. Приятные и вежливые сотрудники. Всегда предлагают проверить товар на месте. Через 20 минут снова пойду за заказом)))
Артём Чичев
Спасибо девчатам, отзывчивые. Всегда помогут, всегда подскажут.Чисто,светло,уютно.
Евгений Панютин
отличное пвз,приятные операторы. всегда помогут с любым вопросом.
Анастасия Чичева
Удобный пункт выдачи, всегда чисто, светло, работают без перебоев. Сотрудники приветливые, вежливые, помогают разобраться с заказами. Очередей практически не бывает, стараются всех обслужить быстро.
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Юлия Щерецкая
Уютно, чисто и всегда операторы, готовые помочь с распаковкой и упаковкой заказа
КВ
Кристина В.
Сколько раз ни была здесь - всегда чисто, вежливо, быстро. Пункт выглядит очень аккуратно, а не как склад. Кулер стоит даже! В общем впечатления только положительные, даже стала заказывать сюда чаще, чем к ягодным конкурентам)
ЯК
Яна Кейбалова
Всегда было хорошо, чисто, вежливо, но сегодня девушка (беременная блондинка в очках, не знаю имени) принесла заказанные товары и часть бросила на пол с максимально недовольным лицом. Очень неприятно. Хотелось бы видеть доброжелательных девушек, как раньше, а не злых и недовольных, которые раскидывают твои вещи, на которые деньги потрачены.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не н…
Яна Антонова
В пвз чисто, всегда вежливый персонал
РН
Руслан Никитин
отличный персонал
26 августа 2024, официальный ответ
Елена Хикматулина
Уютно, чисто. Быстрое и вежливое обслуживание
Анатолий
Отличное обслуживание. Девушки вскгда приветливые. Заказываем только в этот пункт выдачи
Удобное расположение, уютное помещение, приветливые девочки.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥
АЧ
Анастасия Чич.
Пункт выдачи очень понравился: чистый, светлый, приветливый, внимательный персонал. Быстро обслужили
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим…
МД
Маргарита Дьякова
Хороший пункт выдачи. Уютный,всегда чисто. Сотрудники доброжелательны)
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Прекрасно, что вас радуют наши сотруд…
ЛС
Людмила Соколова
Уютный пункт, цветы, кулер с водичкой. Улыбчивые и доброжелательные сотрудницы. Все чистенько. Прям класс!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
Зимфира Тукаева
Хороший пункт выдачи
22 апреля 2023, официальный ответ
Зимфира, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне…