Яндекс Маркет
3.5
3.5
ИД
Ирина Деина
Была сегодня в этом пункте , хотела отправить авито доставку , сотрудник отказался принимать указав на то , что в заказе указан размер коробки М и мне нужно связываться с покупателем чтобы он отменил заказ и создал новый . В итоге я потеряла покупателя и время из-за некомпетентности этого сотрудника . Сначала разберитесь что и как , прежде чем давать советы . На другом пункте мне объяснили что у заказов нет никакой привязки к размерам. Однозначно не рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники пункта выдачи могут отказать в приеме посылки, если товар запрещен для отп…
МП
Марина Попова
Стало уютней в пункте, персонал вежливый, девушка помогла оформить возврат, с ней всегда можно по болтать на отвлеченные темы, то что нужно после тяжёлого рабочего дня!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш добрый отзыв! Рады, что вам стало уютнее в пункте и наш персонал смог…
Вячеслав Гаврилей
Пункт чистый, сотрудники приветливые, играет музыка. Как поменялся владелец, все сразу стало хорошо!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны! Возвращайтесь ещё 🌸
ИА
Ирина А
Хороший чистенький пункт выдачи, на входе встречает приветливый парень, быстрое обслуживание
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к работе пункта! Очень рады, что всё прошло хорошо.
Анна Симонова
Получила посылку. Все отлично. Чисто, быстро, приветливо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли порадовать вас. Спасибо за положительный отзыв!✨
Иван Родяшин
Отличный пункт выдачи, очень приветливый персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вам понравилось у нас. Хорошее обслуживан…
Ярка Есипов
Огромное спасибо Яндекс.Отличный вариант размещения пункта выдачи посылок,Сто метров и я у порога.Обслуживание на уровне.Спасибо за сервис
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что наш пункт выдачи так близко к вам и вам удобно получать посылки. Будем ждать вас снова!
Михаил Есипов
Хороший пункт 👍
Здравствуйте! Отлично, спасибо за ваш отзыв! 😊
Нормальный, пвз, быстро, чётко, с уважением, рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и оперативностью. Будем прод…
Тимур Ирекович
Отличный пвз, чисто, аккуратно, сотрудник помог донести до машины тяжелый заказ, еще вернусь)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно слышать, что вам понравился наш ПВЗ и что наши сотрудники смогли помочь вам с заказом. Будем рады видеть вас снова!
ви
Не совсем понимаю негативные отзывы, забирала сегодня утром заказ, молодой человек очень приятный, опрятный, быстро выдал заказ, пожелал хорошего дня ☺️ И на пункте очень чисто, в общем очень приятно ходить сюда 🙏🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Негативные отзывы были на меня, предыдущего собственника. Я продал пункт и новые хозяева начали рабо…
Родшер Кнауф
Хороший ПвЗ!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Евгения 🌷
Вечно недовольные сотрудники на выдаче, с таким лицом смотрят, как будто ты выспрашиваешь что-то, уже не первый раз прихожу за заказами - вечно злые, рявкают как собаки. Если вам не нравится работа, ее всегда можно поменять
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень…
Priora Lada
Всё отлично
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Мария Артемова
Сотрудник некомпетентный, сама работаю в пвз и знаю что это за работа, такого не должно там быть. Воняет ужасно, весь дерганный, говорит "забрали заказ и всё, до свидания", сто лет ищет посылки, с кем-то общается по телефону пока ищет.
Кристина ___
Всё хорошо, уютно ! Забрала заказ, ушла,хожу постоянно ни каких проблем
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось посещение пункта выдачи и вы отметили уют.
ТЦ
Татьяна Цугуй
Работает очень странный сотрудник, отправляла посылку, он забыл листок внутрь положить с штрих-кодом и наклеить штрих -код на посылку. В итоге получилось типа самообслуживания, сама заклеила , упаковала.
Альберт Ма
Абсолютно некомпетентный сотрудник ПВЗ! Сотрудник ПВЗ не мог найти нашу посылку и просил у нас помощи в её поиске, хотя посылка стояла прямо перед ним. Человек не только не может сам оторвать чек и просит об этом клиентов, но и просит забрать с собой мусор (плёнку от посылки) и унести его в какие-то мусорные баки, которые находятся в каких-то дворах, хотя в ПВЗ есть специальный отсек для мусора! После посещения этого ПВЗ могу смело сказать, что больше никогда и ничего здесь заказывать не буду.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я тот самый сотрудник и по совместительству хозяин. Извините за столь бездарное обслуж…
Катерина Давыдова
Пункт хороший,всегда чисто и есть все необходимое для клиента, теперь даже конфетки! девушка тут единственный адекватный сотрудник. Нужно было отправить посылку в другой город, подсказала как это сделать. Еще и выгодней чем тот же сдэк!
Егор Фомин
Отвратительное обслуживание, сотрудник на выдаче отдаёт посылки с выражением, словно покупатель низшее существо. Не поздаровается не попрощается
Анна Чебаненко
Хуже пункта я не встречала, даже в почте сотрудники доброжелательнее. 1. Из почтового конверта (незаклееного) заставили переложить в коробку и упаковывать саму… это дело добровольное вообще то, но у вас почету то стар обязательным. 2. В подарок всегда кладу мармеладки маленькие детям, но с чего то их стало нельзя отправлять. Ну ладно… 3. Сами лосины детские лежали в прозрачной упаковке, где абсолютно невооруженным глазом видно, что их 2 штуки. Но нет принципиально заставили упаковку открывать, доставать, разворачивать … 4. Поведение самой сотрудницы на грани хамского. Отправляю из своего магазина уже 1,5 года… такого не встречала никогда. Ссылается на инструкцию. Ну ладно… но когда выдала акт, без своих инициалов, пришлось повторить два раз, чтобы их указала… в итоге неразборчиво написала (фото). Начните требования своей инструкции соблюдать с себя!
Елена
Пункт хороший, приветливое обслуживание, постоянно забираю там свои заказы, сотрудники всегда помогают, к животным тепло относятся, а это большая редкость
Анаста сия
Работает молодой человек, видимо аутистт, вонючий, некомпетентный. Сам ПВЗ данную проблему решать не планирует по всей видимости? Куча негативных отзывов на этого сотрудника! Примите меры, номер для связи не работает, куда звонить оставлять жалобу? На официальном сайте-уже оставили!
BB
Bobr Bodr
сам пункт выдачи замечательный-чисто,комфортно,светло и в целом находиться в нем приятно. находится в удобном месте. но прошу уделить внимание более качественному подбору персонала. мальчик в пвз очень неприятный,неухоженный и максимально странный. заходишь в пвз с собакой-а тебя встречают в дверях так,что не пройти,на просьбу отойти открывают рот и смотрят как на идиота. забираю заказ,а ваш мальчишка начинает подсовывать свой шнур от зарядки собаке,поиграть якобы. это адекватно? примите соответствующие меры и проведите беседу с вашим мальчиком,или его провод от зарядки в следующий раз окажется слишком глубоко вставлен для его понимания.
OС
Oksa С
Ужасное обслуживание сотрудника, к остальным претензий нету. Не может найти товар с первого раза, спрашивает в какой коробке он лежит и предлагает самой поискать. Последний раз услышала:"Подожди,сейчас доиграю". Часто вижу как кидает товар, при мне порвал пакет с кормом (швырнул в сторону). Руководителю ПВЗ рекомендую решить данную проблему
Данил Дмитриевич
Помойте менеджера
Кирилл З
Какой-то до дик вонючка(хоть бы помылся, а то заходи и воняет)работает, телефон из рук пытается выхватить, посылки кидает на стол
Т
Татьяна
Сделала заказ на Яндексе. Оформила доставку на Ткацкий проезд 5. Уже второй день хожу не могу забрать заказ, т.к висит бумажка "закрыто на 15 минут". Вчера прождала 15 минут, никто не пришёл. Сегодня пришла в 9:38 та же картина. Возможно сам собственник работает на выдаче. Но если по регламенту график работы с 9 до 21 часа то будьте на рабочем месте или конкретно время указывайте во сколько пункт откроется. Сильно разочаровалась, т.к заказывала вещь в подарок.
ДТ
Дарья Тимофеева
Забирала сегодня заказ менеджер при мне сидела с закинутыми на стул ногами БЕЗ ОБУВИ и жевала котлету Я все прекрасно понимаю, но это тотальное неуважение к Клинтам
ПП
Просто Прохожий
Регулярно тут забираю заказы,сотрудница красивая,добрая и отзывчивая(не знаю как зовут,цвет волос темный),в помещении всегда чисто,не заметил кондиционера это плохо летом будет тяжело
Ксения Сергеевна
Быстро, удобно=)