Согласие
Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
ЛМ
Лион✌️😎 Макаров ✌️😎
Приветствую всем ! Я так скажу согласие ! Зашел купил пельмени с говядиной а там вата и туалетная бумага говядиной не пахнет 560 рублей отдал говорят 100% говядина еще и мраморная ! продукт ! Даже собаки или кошки не будут такую зуйню жрать ! Не советую ! Бюджетная жратва !
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв. Нам очень жаль,что пельмени не оправдали ваших ожиданий.Мы внимательн…
Den Ben
Хороший магазин! Персонал вежливый. Правда мясо маринованное быстро разбирают) иногда приходится ходить в другой филиал в 15 минутах от этого.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова о нашем магазине и персонале.Мы стараемся регулярно по…
Андрей Королев
Что за магазин такой мясной? Курицы нет для супа, зато молоком и творогом торгуют да хлебом. Дно
Ольга Григорьева
Хороший магазин. Ассортимент широкий, всё свежее.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Станислав Большаков
Пельмени из мраморной говядины, просто отвратительные, не возможно есть, как будто мясо нет совсем! Цена 550 руб, я бы даже за 200 руб такие не покупал! Производитель не знает что такое настоящие пельмени, раз продаёт такое!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв.Нам очень жаль,что пельмени не оправдали ваших ожиданий.Мы передад…
М А
Во-первых пельмени 5.11 , лежат больше месяца…(до этого всегда брали на домостроителей, там по срокам всё свежее свежее , максимум 2 недели..) Во-вторых когда готовила в воде обнаружила кошачий шерсть (1 волосинку🥲😀) , при том что дома никогда не было животных 😱😳😳 Думаю ок ,ничего … Накладываю и тут такое 😳🙁 Второй раз покупаю в согласие в звездном и 2 раз такое что с пельменями «что-то не то» Пельмени фирменные. Спасибо за психологическую травму, больше к вам ни ногой и пельмени есть не буду 😁
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ,нам жаль , что у вас возникла такая ситуация.Пожалуйста нашите ваш н…
Майроза Неустроева
Сейчас была в магазине, продавец женщина с короткой стрижкой отказалась мне продать говядину, говорит зачем я буду отрезать вам кусок , если вторая часть куска будет просто валяться и тухнуть , а мне извините зачем огромный кусок говядины , когда мне на один раз надо приготовить . Больше я к вам не приду, клиентоориентированность на уровне . Продавец хамка , деревенщина.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв и приносим извинение за неудачный опыт.Мы ценим ваше мнение и обязател…
Данил Владимирович
Отменяют онлайн заказы!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , мы передадим Ваше обращение в отдел качества.
Диана К
Разочаровали , 1 - не свежее мясо в первый раз такое ! 2 - где вы взяли такого продавца от которого убежать хочется ? Не умеет разговаривать с клиентами абсолютно!!! 5 октября
Василий Перепелкин
Отлично
VS
Vladislav Smirnov
В этот магазин привозят продукцию, срок годности которой кончается через день? Это как вообще? Приобрел продукцию, типо привезенную сегодня (17.06) у которой срок годности заканчивается 19.06! Это прикол какой то? На этой точке что то свежее бывает?
Мясо которое мне показали было не совсем свежее и совершенно не стоило тех денег Поэтому пришлось ехать в другой магазин
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Благодаря Вашим отзывам, мы развиваемся и становимся лучше. С уважением, компания "Согласие".
D G
Хороший выбор. Спасибо продавцу за консультацию.
Анна Протасова
Вчера покупали мясные продукты. Был один продавец и большая очередь. Торопилась, не проверила. Сегодня обнаружила на пакете с фаршем подозрительную сумму. Очень неприятно и обидно. Дополняю отзыв. Сегодня снова обманули. Вместо дешевого свиного фарша пробили эскалопы! Это уже никуда не годится! В следующий раз буду полицию сразу вызывать уже, готовьтесь!
Alexandra Zam
Какие наиприятнейшие женщины работают в этом магазине! Вот, что значит клиентоориентированность, все подскажут, все объяснят, улыбнутся и хорошего дня пожелают! Сразу хочется все деньги потратить в этом магазине)Продукция всегда свежая, вкусная! Цены относительно состоянию нашего рынка просто великолепные! Единственное, кажется, что выбор небольшой по сравнению с остальными магазинами этой сети, но нам хватает😀 Пожалуйста, цените своих сотрудников, хочется чтобы везде были такие прекрасные люди) Если ты к ним с улыбкой, то и они к тебе. Но к сожалению это работает не везде…
Валерия Петрова
Хочется передать особый привет грубиянке, которая работала на кассе 11.03.25 в 19.00, а так же хочу дать дельный совет по жизни…Если ты швыряешь мешочек с фаршем как последнее дерьм() по всему прилавку, при этом не считая нужным его предварительно завязать … Это верные признаки того что пора подыскивать новую работу 👆 И кстати , здороваться с людьми это нисколько не постыдно.
ОТ
Ольга Т.
Всегда свежие продукты, внимательные продавцы, регулярные акции! Всё отлично! Советую
СД
Светлана Давыдова
Магазин находится на 50 лет Октября 57А, очень хороший, чистый и хотелось бы особенно поблагодарить продавца Елену, всегда вежливая, приветливая, расскажет и предложит акции, стараюсь приходить на её смены знаю, что уйду в хорошем настроении и со свежими продуктами, спасибо большое.
Ольга Барнукова
В звездном один магазин мясной, но все время расстраивает. 3 месяца назад оформили скидочную карту и ни как не получается ей воспользоваться, то вас еще не вбили в базу, то терминал не работает, не проводит, то анкету заполнили не ту. Вкусные говяжьи стейки 🔥и фарш домашний неплохой.
Наталья Вавилкина
Прекрасный магазин Чистый , приятный запах
СВ
Сергей Васильев
Когда нибудь на этой точке будет свежая продукция? Постоянно мясо в вакуумных пакетах день - максимум два до конца срока годности. Продавцы говорят, что завоз по пятницам. В субботу приходишь - 1 - 2 пакета лежит старых и ничего мол больше нет, на следующий день «чудом» изредка попадается свежее мясо. Убедительная просьба к продавцам - не надо «откладывать» свежий продукт
Сергей
Очень хороший магазин .Продукция всегда свежая и очень вкусная .Персонал вежливый и всегда посоветуют что взять лучше.Рекомендую этот магазин .
РХ
Радмир Хасанов
Всегда свежая и вкусная продукция, большой выбор👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Светлана
Прекрасный магазин! Девочкам хороших покупателей!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Анна Андреева
Магазин очень хороший, всегда свежая продукция! с большим удовольствием захожу в ваш магазин, где встретят с улыбкой и помогут с выбором!
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
ЕХ
Екатерина Холкина
Уже более полугода закупаем мясную продукцию в этом магазине. Берем и фарш, и полуфабрикаты , и колбасную продукцию … все свежее и вкусное. Кассиры всегда приветливы . Читаю отзывы и чувство такое, что про разные магазины говорим
Екатерина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Марина .
Зашла в магазин народу не было, но продавец был настолько недоволен моим появлением и разговаривал грубо и с призрением! Продукт в магазине хороший, но из-за такого отношения возвращаться вообще не хочется! Как будто мне делают одолжение, что продают товар! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТСТАВИЛ ПРОДАВЕЦ!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С коллективом будет проведена беседа по качеству обслуживания.
ВЗ
Владимир З.
Отличный фермерский магазин, всегда все свежее и вкусное!!! Радуют акции!!!
ВБ
Владимир Б.
Свежее мясо 🥩 очень вкусное, рекомендую , всегда здесь покупаю мясо для семьи , а также котлеты и пельмени , хорошие вежливые продавцы
Антон Неважно
Испортился магазин, очень жаль. Не довольный кассир, Смотришь на него и охото сразу выйти. Купил шашлык из свиной шеи, когда открыл, мясо не понравилось на вид, но запаха не было, решил все таки пожарить, в итоге, мясо есть не возможно, одна соль.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С коллективом будет проведена беседа по качеству обслуживания! По кол…
DV
Daria Vladimirovna
Кассир крайне недовольная женщина.
Дарья ddaasshhaaaaa
Это полная жесть 🤢 Купили говяжий суповой набор, в заморозке выглядел прилично. Разморозила и решила варить бульон и полезла зелень. Бульон зеленый, пенка зеленая, мясо и жир на нем зеленые, я не видела такого не разу в своей жизни. Не сообразила сфоткать, все сразу полетело в помойку
Дмитрий К.
Самая лучшая свинина и мясо
ЕЕ
Елена Елена
Купили сегодня несколько позиций товара в Согласии. Из них было 2 рульки, при открытии пакета почувствовала резкий зловонный запах, одна из рулек оказалась испорченной, с явным отвратительном запахом и кожа рульки была в слизи. Очень расстроена, много лет покупаю мясо , обычно на перекрёстке судоремонтной-дружбы, сегодня решили заехать в согласие в районе сити молла, о чем очень пожалели. Больше не ногой туда. Пришла б вернула, если б не жили в загородном доме, ехать сдавать ее не вижу смысла, поездка дороже обойдётся. Прошу руководство провести работу с персоналом, потому что это был явно испорченный товар не первый свежести, не заметить этого при фасовке за холодильной витриной было невозможно.
ВГ
Владислав Г.
Недавно посетил магазин мясных продуктов «Согласие» и остался очень доволен! Ассортимент продукции впечатляет. Все выглядит свежо и аппетитно. Особенно понравились молочные сосиски — они обладают насыщенным вкусом и ароматом, а текстура просто идеальная. Персонал магазина очень вежливый и готов помочь с выбором, всегда готовы предложить попробовать новинки. Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество продукции. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем знакомым! Если вы цените качественные мясные изделия, «Согласие» — это то место, которое стоит посетить!
РГ
Руслан Г.
Здравствуйте, очень вкусное мясо. Персонал тоже понравился все объяснили и рассказали))
Екатерина Литвинова
Пельмени фу, сплошная соя и тесто плохое! Одна звезда только за приветливого кассира и чистоту в зале!
ВХ
Вадим Хасанов
Магазин хороший, рядом с домом👍 Спасибо Светлане всегда поможет с выбором!
Алёна Воронова
Приходила сегодня в согласие и за кассой стаял отвратительный кассир , не поздоровалась , всем недовольная ,настроение все испортила , больше не пойду в этот магазин , время прихода 07.07.2024 17:40!!!!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за данный инцидент. С коллективом будет проведена беседа по каче…
Сергей Александрович
Покупал косточки на суп всё было хорошо но фарш это какой-то кошмар не вкуса не запаха . Короче выкинул .
КС
Ксения Суровцева
Только наличный расчёт
КМ
Ксения Матушкина
Купила сосиски по акции (2+1). Ничего не предвещало беды, почувствовала от сосисок кислы запах, но муж сказал , что это скорее всего уксус. После того как начали запекать в духовке , появился запах кислятины на весь дом. На вкус сосиски с сыром как кислый творог. Больше никогда не куплю
Фаина Петрова
Здравствуйте .Купила свинину (блинчик) в пятницу в вашем магазине на 666 рублей плюс,минус пришлось выбросить мясо почти все вот с такими креплениями.Я все время мясо беру в вашем магазине, но такое вообще первый раз вижу.Это почему так?
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Фаина! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудо…
Игорь Курсаков
Нет свинной шейки, пояснили, что все уходит на шашлык, в продаже не будет
13 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Игорь Тюкавкин
12.05.2024 г. зашли в данный магазин с целью приобрести мясо. В очереди перед нами стоял один человек, который отоваривался на протяжении минут десяти. Пока ждали своей очереди в магазин зашло ещё несколько человек и встали в очередь. После того, как предыдущий покупатель отоварился продавец демонстративно заявила, что оплата производится только наличными денежными средствами. Возникает вопрос, ты чем думала, когда видела, что стоят люди и ждут своей очереди? В чём была проблема сказать всем сразу, что картой оплатить нельзя или повесить об этом объявление? Видимо ответ простой, думать этому продавцу было совершенно не чем. Стране нужны герои, а рождаются неизвестно кто... Оплатить наличными или картой - это право покупателя, установленное законодательством РФ. Не можете соблюдать законы, закройтесь и не работайте. Отказ принять платёж картой также зафиксирован у меня на аудиозаписи, которая будет приложена к жалобе в Роспотребнадзор.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим отправить свои контак…
Наталья Тарасова
Прекрасный магазин, с огромным выбором свежей мясной продукции, что так всегда не хватало в данном районе. По акции очень много продуктов можно купить
26 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас за новыми покупками в Мастерские мяса Согласие
Юлия Рудман
Всем привет! Хочу поделиться с вами впечатлениями про ваш магазин. Я уже здесь постоянный клиент. Очень быстро привыкаешь к хорошему. Начала покупать мясо в этой лавке, когда родилась дочь, а сейчас уже и сами пристрастились к вкусностям. Лично мне очень нравятся рулеты из грудинки. И на праздник не стыдно поставить на стол, и в будни балуем себя. Ну и соуса у них – это феерия.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас за новыми…
Ярослав Королев
Отличный магазин. Никакая поездка на дачу или шашлыки не обходится без визита сюда. Мясо, соусы к нему и даже готовые брикеты к мангалу! Удобно и вкусно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🌸 ждем вас за новым…
ВТ
Вячеслав Т.
БЕреМ мясО по акции , большой выбор гриль меню
5 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова в Мастерские мяса Согласие 🥩🙌🔥
Elena Ignatova
Отличный магазин, практически каждый день посещаю, свежее мясо охлажденка, колбасы, сосиски, различные полуфабрикаты, скидочные системы, чисто, цены очень приемлемые, а главное качество, на очень высоком уровне, рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤ Ждем вас за новыми покупка…