Подолог
НБ
Наталья Бахтина
Пришли с сыном к Елене с очень тяжёлым случаем, не могли в течении полутора лет ничего сделать с ногтями, обращались к разным специалистам. Вросшие ногти, один пришлось удалить полностью в начале лечения, прогнил до матрикса. Лечили ровно 1 год. Выровняли и новый наросший ноготок и второй вылечили полностью. Елена просто фея, настоящий мастер своего дела! Очень благодарна ей за такую кропотливую и сложную работу с нами! Если бы можно было поставить сто звёзд они были бы все для неё. Посмотрите с чем мы пришли на фото и сейчас у нас всё идеально.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Евгения Судник
К Елене обращались еще в прошлом году. Недавно с мужем вспоминали о Елене добрым словом! У супруга была проблема с вросшимся ногтем, мы в Тюмени, к сожалению, обошли ни одного подолога, и скобы ставили, лечили, постоянные приемы, а результат был краткосрочный... Кто-то из казахстанской группы посоветовал врача Елену, и мы решили еще раз попробовать обратиться к новому подологу! Спустя год после лечения, мы поняли, что давно забыли о наболевшей проблеме! Елена грамотный специалист, работает на результат! Елена, вы такая умничка, спасибо вам большое за то, что вы действительно помогаете и все делаете для скорейшего выздоровления ваших пациентов! Если нужен хороший и грамотный подолог, смело обращайтесь к Елене, рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 очень приятно❤️
Альбина Барабаш
Большое спасибо Елене мастер своего дела рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ОН
Ольга Николаевна
Хожу к Елене на маникюр и педикюр не первый год. Очень довольна результатом. На стопах, практически побороли проблемы, без каких-то серьезных вмешательств. Там такой классный аппарат для педикюра, с которым почти совсем не щекотно! В кабинете всегда чисто, очень удобное кресло для педикюра - не затекает спина. Ложись и спи! А волшебные ручки Елены будут творить чудеса! Спасибо Елене за ее труд и мои ухоженные ручки и ножки!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️
Оксана Юденкова
Прекрасный мастер, специалист своего дела. Хожу к Елене уже год. Единственный мастер, который помог с проблемой.Лучший мастер Тюменской слободы
5 июля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарю за доверие 🌸
Екатерина Харитонова
Прекрасный мастер своего дела! Являюсь постоянным клиентом уже более 3х лет. Если вдруг, вынуждено, приходится идти к другому мастеру, как же ощущаешь разницу! Плюс, если есть проблемы с ногтями, обязательно сходите к Елене, ваши пальчики, скажут вам спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно🌺
Марина Антипина
С детства мучаюсь вростанием ногтей... Для меня, найти такого специалиста стало спасением. Леночка, большое спасибо за мои, теперь, красивые ноготочки🙏 Очень рекомендую данного специалиста, ручки нежные, оборудован кабинет всей техникой, просто всей! Лена не экономит на материалах, в кабинете стерильно! Если у вас проблемы с ножками- вам сюда!
17 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о моей работе!!!
Майя Бондаренко
Хожу к Елене больше года - мастер с золотыми руками! Спасает мои стопы! Благодаря Елене узнала, что носила не свой размер обуви, из-за чего возникли проблемы. Рекомендую мастера от всего сердца!
ОМ
Ольга Москвина
Самый лучший подолог
ТК
Татьяна Кузнецова
Елена прекрасный мастер своего дела! Начала ходить сюда по рекомендации и ничуть не пожалела. У меня проблемные стопы, но ни брезгливости, ни навязчивых замечаний никогда не слышала - для меня это важно (есть с кем сравнить), чтобы не испытывать дискомфорт от процедуры. Охотно рекомендую данное место своим знакомым. Елена спасибо вам за ваш труд!
ОС
Ольга Синицкая
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Очень добрый, внимательный, чуткий мастер!👍 Работает быстро, чётко, аккуратно, профессионально! На приёме у неё не испытываю никакого дискомфорта! Подробно всё разъясняет и даёт грамотные рекомендации по уходу и выздоровлению! ❤️ Леночка, спасибо за качественную работу! 🌹🤗💗
Татьяна Губанова
Огромная благодарность Елене за её профессионализм, доброжелательность, человечность и позитив! Качественно и безболезненно решила проблемы с вросшим ногтем. Теперь только к Вам!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарю вас за высокую оценку. Всегда рада помочь 😁
ЛМ
Лариса Муравьева
Всем рекомендую Елену! С ее помощью решили проблему, с которой жили не один год. Она мастер своего дела! Доброжелательная, аккуратная, внимательная, очень ответственная, свою работу вылолняет профессионально и качественно. Если кому-то нужен подолог - то только к Елене!
31 марта 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Анастасия Анастасия
Спасибо большое Леночка вы мастер своего дела . Мои ножки будут бегать только к вашим ручкам .🤗 Всем советую !!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за тёплые слова 😉
ИЛ
Ирина Лукьянова
Долго искала решения своей подологической проблемы! И вот два года уже я постоянный клиент Елены! Отличный мастер, прекрасный опытный и грамотный специалист! Приятнейшая девушка! Прекрасная душевная обстановка во время процедуры, стерильная чистота! Все идеально!Всем у кого есть проблемы или просто хочется красоты очень рекомендую доверить свои ножки Елене!Поверьте ,у меня есть с чем сравнить ! Леночка, спасибо Вам огромное!!!10 из 10!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Жду вас в гости снова и снова ❤
ЕД
Екатерина Диденко
Хочу выразить огромную благодарность за высококачественные услуги! Осталась в восторге от профессионализма, внимательного подхода и оборудования на высшем уровне. Елена вы лучшие 🫶 Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт! Спасибо за отличную работу! 💜
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рада помочь
Ия Шевчук
Хожу к Елене уже год, на оздоровление и поддержание красоты своих ножек. Очень нравится мастер это моя находка🙏🏻, в первое посещение получила очень ценные рекомендации, благодаря чему освободилась от постоянных судорог пальцев, во время ходьбы в обуви. Которыми я мучалась несколько лет. Маленькая дочь уронила на пальчик стул и был сильный ушиб ногтя. Елена помогла нам прийти к здоровому, безболезненному оздоровлению ногтя. Ни на одном приеме дочь не получила ни капельки боли. Они вели переговоры каждого действия Елены и одобрение моей маленькой девочки. Сейчас ноготь почти отрос и он ровный и красивый. Дочь идет на прием с радостью и ничего не боится. Очень рекомендую Елену! Образованный, деликатный и очень душевный специалист. Поддерживает контакт в мессенджерах и помогает сориентироваться в сложной ситуации дома, еще до приема.
Oksi Stepanova
Елена высококлассный специалист который знает что делает. Благодарю за ваш труд. Рекомендую
ИС
Ирина Скрытникова
Елена - лучший мастер своего дела! Профессиональный подход, очень внимательна и щепетильна. Пользуемся услугами всей семьёй (мама в благородном возрасте с удовольствием делает процедуры). Кабинет чистый и уютный. Здесь всё на высшем уровне: удобное кресло, современные инструменты и материалы. Всем рекомендую!
Регина Ялчина
Хотела выразить благодарность Елене за ее проделанную работу. Решила проблему с вросшим ногтем! Устанавливали специальную систему, благодаря которой ноготь смог вырасти ровным и здоровым! Теперь хожу к Елене на гигиенический педикюр. Мастер с опытом работы, очень аккуратная,вежливая, всегда проконсультирует и посоветует как решить проблему в области подологии.
Регина. Спасибо за такой приятный отзыв. ❤
Сергей Трофимов
Елена мастер своего дела, побольше бы таких, рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анастасия Закк
Самый лучший подолог города Тюмени. Выражаю свою огромную благодарность за профессионализм. Мой любимый Мастер педикюра ❤ Всегда проконсультирует и найдет свободное время для записи.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! 🌺
Вера Чуйко
Огромнейшая благодарность Елене мастеру подолгу за добросовестный, мАстерский и профессиональный труд. В настоящее время практически невозможно найти умелого, грамотного и образованного специалиста в своем деле...Елена опытный и главное добросовестный мастер!!! Всем любителям здоровых красивых и ухоженных ног рекомендую невероятно умного и талантливого специалиста СВОЕГО дела!!!!! Успеха, удачи и добрых отзывчивых пациентов вам ,Елена.
Вера, добрый день. Благодарю Вас за высокую оценку🌹
Марьяна Волкова
Обращаюсь к Елене уже второй раз Первый раз сыну 7 лет Прижигали азотом шиппицу Очень нам помогло И теперь обратилась я Стали врастать ногти на большом пальце Вообщем починили ,рекомендации дали Буду обращаться вновь Всем рекомендую Елену ,профессионал своего дела ,кабинет чистый,условия стерилизации соблюдены
26 июля 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Оксана Иванова
Елена , потрясающая девушка, прекрасный специалист своего дела.Очень аккуратная и вежливая, спасла мой ноготь от пустоты безболезненно и быстро, сказала, как в дальнейшем ухаживать за ним и ответила на все мои вопросы. обязательно буду советовать всем знакомым!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Людмила Донецкова
Обратилась в слон к Елене по рекомендации дочери по поводу стержневой мозоли и деформации пальцев. С проблемой боролась несколько лет, с переменным успехом. И вот чудо!!! С первого же посещения салона я спокойно бегаю в любой обуви. Елена всегда на связи, профессионально подает информацию, общительна, время во время процедуры пролетает мгновенно. Желаю творческих успехов, вдохновения и много клиентов, которые будут ценить ваши знания и доброжелательное, внимательное отношение. Елена, вы лучшая!
19 июля 2024, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
ЕВ
Елена Валуева
Очень грамотный,вежливый специалист Елена.В кабинете чисто,приятно находится.Подолог аккуратно все обработала,рассказала про уход за ногами,дала рекомендации.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Алена К
Подолог - бог послал, как спасение!!!! Первое что понравилось-при полной загруженности Елена выкраила время на мой несчастный пальчик ,который болел 3 месяца! Позвонила, Елена сказала сегодня расписано время, потом спросила ,что у меня , я сказала ,что мучаюсь с пальцем ,что я новоиспеченная мама и очень сложно подобрать время заранее. Выслушав, она сказала :- Так ,давайте у меня будет время на ваш пальчик в 13:30 ( через час) и я с радостью согласилась ! Приехала с проблемой вросшего ногтя. Елена все внимательно объяснила простым языком что и как, далее она делала проговаривал свои действия, сказала :- вы мне говорите сразу если чувствуете боль! Делая свою работу переспрашивала после каждого действия :- как чувствуете себя?😍🔥 Далее показала прям детально как и чем обрабатывать палец, дала с собой одноразовые расходники для обработки пальца. Считаю,что грамотный специалист! Спасибо вам ,Елена, большое) РЕКОМЕНДУЮ! До этого ходила в другое место салон подологии, отдала в 2 раза больше за палец, но такого отношения и сервиса не было!
23 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарю за теплые слова!!! Очень приятно 😁
Алена Лебедева
Я обратилась к Елене с болями, из за стержневой мозоли. Мучилась полгода, за это время прижигала азотом три раза. Последний раз мне прижгли 8 января, и сказали еще приходить, потому что стержень мозоли еще оставался. Но палец покраснел, опух. Каждый шаг приносил боль. Стержневые мозоли очень болючие, так как корень стержневой мозоли достигает нервных окончаний. У меня изменилась походка, я стала хромать. В Тюмени мы были проездом, и мне посоветовали обратиться к Елене. Это было 23 марта. Елена сказала, что стержневые мозоли прижигать Нельзя. Сделала мне разделитель, индивидуальный ортоз. Вычистила мою ранку. И теперь я летаю ))) Елена дала мне рекомендации как выбирать обувь, чтобы в будущем избежать таких проблем. Прошло меньше недели с посещения салона, про боль я забыла, опухоль с пальца спала. Огромное спасибо Елене за профессионализм!
28 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Елена Земляничная
Елена- замечательная женщина и не менее замечательный подолог! За полгода избавила меня от проблемы вросшего ногтя, индивидуально подошла к моей проблеме и постоянно помогала советом. Безумно благодарна ей, что избавилась от этой проблемы без боли за столь короткий срок. От души советую этого специалиста!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏
Светлана Смаглюк
Огромное спасибо за процедуры Елене Григорьевне, очень аккуратно, безболезнено и эффективно. Избавила от страшных болей и появилась возможность ходить в любой обуви.
4 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рада!
ЗС
Злата Старикова
Впервые посетила подолога, осталась в восторге от профессионализма Елены! Приятно попадать в руки к человеку, который любит свое дело! Елена ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации, ну и результат превзошел все ожидания!
23 января 2024, официальный ответ
Злата, добрый день, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Вера
Елена профессионал,влюбленный в свое дело.Кабинет профессионально и грамотно оснащён,чистый,светлый,с удобным креслом.Постоянно у Елены делаю педикюр.Всё делает аккуратно,безболезненно.Спасибо Вам за ваше мастерство. .
23 января 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв 🤗
МВ
Маринэ Вартапетян
Хочу выразить благодарность Елене за качественно выполненную работу. Летом к ней обратилась свекровь с вросшим ногтем. Елена достаточно аккуратно удалила часть вросшего ногтя и установила титановую нить. Эффект был достигнут в течение нескольких месяцев.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маринэ! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😉 Буду стараться и дальше ❤
Надежда Борисова
Елена-лучший специалист своего дела! Мне 57 лет и конечно же за свою жизнь я посещала много кабинетов педикюра, но моя проблема оставалась. Меня поймёт тот у кого врастают ногти на больших пальцах. Лена очень приятная женщина выслушала, внимательно посмотрела, вникла в мою проблему и максимально безболезненно всё устранила!!! Вот уже более 2 лет я её клиентка и с каждой нашей процедурой мои ножки отвечают с благодарностью мне, а я говорю огромное спасибо мастеру своего дела-Леночке!!!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Гульнара Юсупова
К Елене обращалась за помощью неоднократно и всегда она решала наши проблемы. Умеет найти подход и успокоить. Грамотный и профессиональный подход.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульнара, за теплые слова ❤
Наталья Моисеева
Большое спасибо Лене за оказанную процедуру мне. Я ушибла сильно пальчик. Лена мне обработала и дала дальнейшие рекомендации по обработки пальчиками. Сейчас мы его востанавливаем. Ещё раз спасибо. Очень качественный и аккуратный врач подолог.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова.
Екатерина Орёл
Очень благодарна Елене. Грамотный, внимательный, приятный специалист. Все исправила, подход конечно впечатляет!!!! Отзыв пишу не на эмоциях. С момента последней встречи прошел почти год- все идеально. Следовала инструкциям и проблема не вернулась. Благодарю и рекомендую!!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Николай Сергачёв
Грамотный подолог,огромное спасибо
ЗЕ
Зубанов Евгений
Обратился с проблемой трещины на пятках, безболезненно обработали специальным аппаратом с водой.Ничего не жгло,было комфортно,а самое главное не шикотно.Посоветовали специальный крем.Огромное спасибо Елене.
13 сентября 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы!
SV
Sh V
Обращались к нескольким подологам, но только Елена смогла справиться с нашей проблемой, установила качественную скобу, все доступно объяснила, дала рекомендации. Огромное вам спасибо, вы настоящий профессионал!
Александра Гришина
Специалист своего дела👍🏻 обратилась с болью в пальце на ноге, Елена проконсультировала и решила мою проблему.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Рада была вам помочь!
Наталья Каратаева
Благодарю.Елену за профессионализм! Решила мою проблему! Рекомендую посетить этот кабинет если у вас есть вопросы по вашим ножкам👍😊
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова 💛
ЕЛ
Екатерина Леньшина
Елена - вы супер подолг!!! Долго мучалась с вростанием ногтей на больших пальцах нох, благодаря Елене сейчас наслаждаюсь, боли нет👍👍👍 спасибо💐
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Была рада помочь ❤