Подолог
Евгения Судник19 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 очень приятно❤️
Альбина Барабаш3 отзыва
ЛМ
Лариса Муравьева1 отзыв
Анастасия Анастасия3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за тёплые слова 😉
Ия Шевчук21 отзыв
Хожу к Елене уже год, на оздоровление и поддержание красоты своих ножек. Очень нравится мастер это моя находка🙏🏻, в первое посещение получила очень ценные рекомендации, благодаря чему освободилась от постоянных судорог пальцев, во время ходьбы в обуви. Которыми я мучалась несколько лет. Маленькая дочь уронила на пальчик стул и был сильный ушиб ногтя. Елена помогла нам прийти к здоровому, безболезненному оздоровлению ногтя. Ни на одном приеме дочь не получила ни капельки боли. Они вели переговоры каждого действия Елены и одобрение моей маленькой девочки. Сейчас ноготь почти отрос и он ровный и красивый. Дочь идет на прием с радостью и ничего не боится. Очень рекомендую Елену! Образованный, деликатный и очень душевный специалист. Поддерживает контакт в мессенджерах и помогает сориентироваться в сложной ситуации дома, еще до приема.
Сергей Трофимов1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! 🌺
ЕВ
Елена Валуева1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Алена К76 отзывов
Подолог - бог послал, как спасение!!!! Первое что понравилось-при полной загруженности Елена выкраила время на мой несчастный пальчик ,который болел 3 месяца! Позвонила, Елена сказала сегодня расписано время, потом спросила ,что у меня , я сказала ,что мучаюсь с пальцем ,что я новоиспеченная мама и очень сложно подобрать время заранее. Выслушав, она сказала :- Так ,давайте у меня будет время на ваш пальчик в 13:30 ( через час) и я с радостью согласилась ! Приехала с проблемой вросшего ногтя. Елена все внимательно объяснила простым языком что и как, далее она делала проговаривал свои действия, сказала :- вы мне говорите сразу если чувствуете боль! Делая свою работу переспрашивала после каждого действия :- как чувствуете себя?😍🔥 Далее показала прям детально как и чем обрабатывать палец, дала с собой одноразовые расходники для обработки пальца. Считаю,что грамотный специалист! Спасибо вам ,Елена, большое) РЕКОМЕНДУЮ! До этого ходила в другое место салон подологии, отдала в 2 раза больше за палец, но такого отношения и сервиса не было!
23 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарю за теплые слова!!! Очень приятно 😁
Алена Лебедева3 отзыва
Я обратилась к Елене с болями, из за стержневой мозоли. Мучилась полгода, за это время прижигала азотом три раза. Последний раз мне прижгли 8 января, и сказали еще приходить, потому что стержень мозоли еще оставался. Но палец покраснел, опух. Каждый шаг приносил боль. Стержневые мозоли очень болючие, так как корень стержневой мозоли достигает нервных окончаний. У меня изменилась походка, я стала хромать. В Тюмени мы были проездом, и мне посоветовали обратиться к Елене. Это было 23 марта. Елена сказала, что стержневые мозоли прижигать Нельзя. Сделала мне разделитель, индивидуальный ортоз. Вычистила мою ранку. И теперь я летаю ))) Елена дала мне рекомендации как выбирать обувь, чтобы в будущем избежать таких проблем. Прошло меньше недели с посещения салона, про боль я забыла, опухоль с пальца спала. Огромное спасибо Елене за профессионализм!
28 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Светлана Смаглюк1 отзыв
4 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рада!
ЗС
Злата Старикова18 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Злата, добрый день, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Вера1 отзыв
МВ
Маринэ Вартапетян1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маринэ! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😉 Буду стараться и дальше ❤
Гульнара Юсупова2 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульнара, за теплые слова ❤
Николай Сергачёв6 отзывов
ЗЕ
Зубанов Евгений3 отзыва
Александра Гришина4 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Рада была вам помочь!
Наталья Каратаева4 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ