Saletennis.com
Магазин теннисных товаров
ЛК
Людмила Куликова
Перетягивала ручку ракетки, консультировалась про спрртивные вопросы - всё помогли отлично. Покупала в самом магазине кроссовки- супер консультант и хорошие скидки! Через сайт заказывала одежду - тоже всё понравилось. Молодцы. Всё супер.
Анна Гафурова
Хороший магазин, хороший продавец. ☺
ЖМ
Жанат Мамбетов
Отличный магазин. Приобрел ракетку, подсказали с выбором. Персонал квалифицированный.
TP
Taya Putilova
Хороший магазин, вежливые и компетентные продавцы. Каждый раз, когда захожу, остаюсь довольна: все расскажут, помогут подобрать именно то, что тебе нужно. Спасибо за вашу работу ☺️
А. Новикова
Хочу отметить продавца Никиту ! При разговоре сразу стало понятно, что он гуру в тенистой сфере. Общалась я за несколько дней с двумя продавцами , но отметить хочется именно Никиту .Максимально доступно объяснил мне все человеку который только по рекомендациям Гугла опирался при выборе теннисной ракетки в подарок . Рассказал обо всём и самое главное помог выбрать . Остались только приятные впечатления , буду рекомендовать Вас .