Партизан
Магазин
Подскажем, учитывая ваши интересы! Большой выбор
Позвонить
Нормальное живое общение с продавцами, это редкость
Стриптиз БарЧик
Отличный выбор, вежливый персонал! Спасибо, только приятные впечатления от посещения магазина
loco N
крутой шоп
Мария Курская
Хороший ассортимент, персонал всегда помогает подобрать лучший вариант, клиентоориентированность на высоте👍
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!)
Полина Боровинская
Продавец Мария👍🏽 все грамотно объяснила, и помогла с выбором! Советую данный магазин!
5 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку!) Ждём Вас снова!)
Даня Соколовский
Магазин бомба Выбора немного, но хороший, цены адекватные (+- как раньше) Консультант вообще красавчик, поднял настроение. Сидел играл в танки, когда подошли к нему сразу вскочил чтоб нас обслужить😅
7 июля 2025, официальный ответ
Даня, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова)
ЛХ
Людмила Худайнатова
Отличный магазин , сотрудник вежливый , то что мне надо всегда там есть в наличии Всем рекомендую 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за высокую оценку!) Ждем Вас снова)
ИР
Ирина Рымарук
Приятное обслуживание, рядом с домом, хороший ассортимент. Спасибо🙏💕
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады)
Есения Сергеевна
Консультант Дарья отличный специалист. Доброжелательная девушка, милашка 🫶 Все объяснила , ответила на мои глупые вопросы 😅, специалист своего дела ✨
ОП
Ольга Пащенко
Хороший магазин) выбор хороший, есть жижки мои любимые) девушка отлично знает товар, всё рассказала-подсказала)
SS
Sweet Sweet
Парень все чётко подсказал, к сожалению не знаю его имени. Жижка залетела, жаль не было испарика, но за это оценку не роняем)
ВГ
Виктор Геннадьевич
Магаз в натуре класс, чётка в натуре чётка, пацаны ваще ребята! 🍌
Надежда Кокшарова
Отличный магазин. Большой ассортимент. Всегда подскажут с выбором. Приемлемые цены. Никогда не попадался брак.
Ольга Александрова
отличный вейпшоп, лучшие товары
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Додобаева
Максимально крутое место на 100/10, в наличии не так много выбора, но жижки все мега качественные, хорошие и консультанты всегда приветливые и помогут с выбором, запустили классную систему лояльности с бонусами для постоянных клиентов - бомба! Не разу не подводили с выбором, но я не успеваю покупать испаритель на свое устройство, но верю, что когда нибудь у них будет больше испарителей в наличии🔥
Kirill Zaharov
Заказывал уже раз 5 точно!) Хороший выбор и качественный товар, быстрая доставка, приобретаю теперь только здесь🔥🔥 Отдельное спасибо Даниле🤝🏻
НБ
Никита Беляев
Хороший магазин Приемлемые цены рекомендую 👍👍👍
АЧ
Анна Черданцева
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал, который всегда поможет в выборе)))
СЧ
Сергей Черных
Все неплохо здесь и цены приемлемые и наличие товаров и консультанты. Но вот есть один нюанс появилась новая бонусная система и старые бонусы исчезли а взамен дали 100 бонусов на 14 дней. Ну как то не очень конечно. Только за пропажу бонусов ставлю 4 звезды а так бы конечно поставил 5
Ирина Кот
Отличный отдел ,хороший ассортимент ,обслуживание на твердую 5!!!! Приобретала одноразовую сигарету,без брака,топовые марки !Всем советую посетить 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы🙏 всегда Вам рады 😊
Наська Совья
Близко к дому! Хороший ассортимент) Приветливый продавец 😎
Тёма Тёмных
Девушка безумно приятный консультант, спасибо ей огромное 💓 Ассортимента побольше бы:)
As Er
Очень приятное место Продавец Андрей все доступно объяснил Будем приходить еще )
Алекс Алексеев
Адекватные продавцы, вежливые, корректные, расскажут, покажут
ВП
Владимир Пеплов
Отличный вейпшоп, можно найти жидкость или однаразку на свой вкус, а если не можете определиться то помогут с выбором. Всем советую!!!
Анастасия Захарова
Приятный персонал, вежливые ребята, все подскажут и расскажут, желаю развития филиалу и пополнение ассортимента!
s
shiksha
Магазин недавно открылся, хорошие приятные скидки Много акций! Персонал хороший, всегда посоветует и подскажет
Д
Дарья
Не первый раз уже покупаю ,все одноразки качественные . Персонал всегда отлично помогает с выбором вкусов . Ещё не раз вернусь 😊
Олеся Огнева
После открытия покупаю только здесь. Приветливый персонал, всегда подскажут, если сомневаешься. Спасибо вам большое!!!🤗
Dasha S04
Качественный товар и большой выбор. Приветливый персонал, помогли с выбором, все объяснили. Спасибо большое! Вернусь к вам еще))
ДЗ
Данила Захарычев
Хорошее место, приветливые продавцы. Классная бонусная система, ещё вернусь за жижей)
Елизавета Захарычева
Хороший магазин, очень большой выбор одноразок)