ЕсЛес
Компания по производству и продаже пиломатериалов и колотых дров
Весь ассортимент пиломатериалов из свежего леса
Позвонить
Вакансии
ЕФ
Елена Фаренбрух
В восторге
Добрый день. Продавца рекомендую, лес ровный, без обзола. Лиственница отличного качества! Развития вам и больших продаж.
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое ,очень рад что Вам понравился материал ,обращайтесь .
Евгения Сергеева
В восторге
Вы крутые! Заказывала у ребят пиломатериал для террасы — всё на высшем уровне. Материал качественный, без косяков, привезли быстро, разгрузили сами, т к не было мужчины, все аккуратно. Я уже начала подозревать, что у вас там на складе работает команда эльфов — настолько всё чётко и гладко. Теперь моя терраса растёт, как на дрожжах, и я точно знаю, где брать материалы для следующего проекта. Спасибо, буду к вам обращаться ещё не раз!
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Евгения,стараемся)
ЕЕ
Елена Евина
В восторге
Не первый раз приобретаем пиломатериал именно здесь и теперь всегда только здесь. Большой выбор, помощь в подборе от вежливых и профессиональных сотрудников. Быстрые сроки доставки.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Елена
Михаил Крапивин
В восторге
Заказал брус под маурлат 100*200 доску под стропила, а также доску 25*200 и 25*150 завезли в одну ходку.. Быстро разгрузили.. Особенно доволен брусом. Объём завезенного пиломатериала большой. Рекомендую.. В других компаниях по продаже этого же объёма пиломатериала продают от 55 тыс. рублей дороже разница большая для пенсионера.
19 марта 2026, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв,скидку закрепил за Вами при следующем заказе 🤝
ЭС
Элан Самигуллин
В восторге
Компания на высоком уровне. Материал отличного качества. Руководитель даёт оперативную обратную связь, всегда готов к конструктивному диалогу.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв Элан🤝
ДТ
Дмитрий Токарев
В восторге
Отличная компания, материал отличного качества, оперативно и в назначенное время доставили пиломатериалы, по цене абсолютно конкурентной по Тюмени. Благодарю Артема за организацию.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий ,обращайтесь 🤝
Антон Галь
В восторге
По совету друзей обратились за материалами для бани, и причем очень не зря. От Обращения в восторге, всё крайне качественно и чётко, а особенно понравились чуткость и уважение к своим клиентам). Спасибо за работу, будем обращаться вновь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,ждём Вас снова.
Александр Киселев
В восторге
Приобретал дрова, береза/осина. Цена адекватная. Доставили в день обращения.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр,обращайтесь🤝
Антон Королев
В восторге
Купил 20 кубом разной доски, лес хороший, ровный, очень мало обзола!!! Если сравнивать со всеми кто продаёт по ирбитскому тракту, то тут лес идеальный!!! Рекомендую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Антон,очень приятно получать такой отзыв,ждём вас снова 🤝
Виталий Шишкин
В восторге
Покупал доску впервые в ЕсЛес, остались только положительные эмоции. 1. Качество материала. 2. Цена приятно удивила. 3. Единственное место на Ирбитском тракте где качество выше чем цена. От всей души благодарю, в преть теперь только к вам будем обращаться за материалом.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,будем рады видеть Вас снова
ИП
Игорь Попович
В восторге
Понравилось обращение легко и приятно спасибо цены земные
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ,ждём снова🤝
Игорь Иванов
В восторге
Обратился к Артёму по совету сотрудницы, осенью ей привезли дрова её восхищения не было предела, говорит не успела позвонить машина с дровами уже стояла у ворот, дрова "один к одному", коротенькие, для домашнего камина самое то. В строительстве я сам новичок, позвонил Артёму, он мне посоветовал сколько бруса и доски нужно, я не успел доехать до дачи, как машина уже подъехала. Ребята работают очень оперативно, по-моему "привезём завтра или на этой неделе" это не для них. Однозначно теперь буду заказывать только у Артема, тем более и цены у него самые адекватные.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,мы стараемся)
ОВ
Олег Вотчель
В восторге
Покупаем пиломатериалы в данном месте уже не в первый раз. Качество отличное.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Олег,ждём Вас снова 🤝
Алёна Скакун
В восторге
Покупали несколько раз доску здесь, очень понравилось качество - сухая, ровная. Удобное расположение, всегда приветливо встречают, работают оперативно, однозначно рекомендую!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Алёна,ждём Вас снова)
В восторге
Радостное, светлое, на позитив настроеное место. Очень удобная локация. Приветливый, внимательный к потребностям клиента персонал. Хороший выбор продукции пиломатериалла, достойного качества. Конкурентные цены. Большая вариативность оплаты за товар и услуги. Оперативная доставка пиломатериала до места назначения. Созидающая компания! Для меня выбор очевиден. Благодарю!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём снова)
Евгений Максимов
В восторге
Заказывал доски для крыши , все привезли быстро. Доски хорошего качества рекомендую 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений ,обращайтесь 🤝
Понравилось
Живу в Каменке, это совсем рядом. Несколько раз приобретал пиломатериал, в основном доску. Удобный заезд с трассы, хорошее качество по нормальной цене. Рекомендую. Юрий. Оценка -хорошо.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,приезжайте снова
Андрей Ложкин
В восторге
Год уже все стараюсь там по дереву приобретать,всегда адекватная цена,скидки,видно что люди работают на клиента и наращивание обьема 👍я так понял что это не перекупы-а сами пилят ребята.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей,рады видеть снова
ЭБ
Эдуард Беспёрстов
В восторге
Честный порядочный продавец, сделал скидку на материалы организовал доставку, советую рекомендую 👍
Спасибо за отзыв,ждём снова🤝
ТЗ
Татьяна Зимина
В восторге
Покупали уже не первый раз пиломатериал. Отличное качество, доски все сухие, ровные. Доставка быстро и само главное без задержек. Цена и качество 🔥. Будем заказывать еще.
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо большое за отзыв,ждём Вас снова)
КМ
Кирилл Максимов
В восторге
Лес отличного качества по адекватной стоимости. Доставка в срок. Весь ассортимент в наличии. Всё как мы любим. Не первый раз обращаюсь. Спасибо, работаем.
Спасибо Кирилл,ждём снова🤝
Наталья Косолапова
В восторге
Сработали быстро, позвонила, обсудили и через часик доска была уже на объекте. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,обращайтесь.
AMX 12
В восторге
Хорошее место📍рад что нашел. Всё чётко, материал в отличном состоянии, хорошо разложен и не валяется как попало на земле. Заказывал много, от мелочи до брёвен одной доставкой около 20 кубов. Доставили быстро, в день заказа. Сохранил в контакты, буду рекомендовать однозначно 👍 Доставили манипулятором, разложили по стопам мы сами уже после разгрузки
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Андрей,рад что все устроило,обращайтесь🤝
AZ
Andrey Zub
В восторге
Все круто оперативно. Заказывал 8 кубов манипулятор вещь.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей 🤝
Dayana is
В восторге
Большое спасибо Артёму , проконсультировал, нашли оптимальный вариан, Заказали, привезли оперативно и быстро, цена очень приятная, доступная🙏 обязательно буду рекомендовать, и брать товар только тут
спасибо большое, обращайтесь
НЕ
Николай Ермалаев
В восторге
Отличное место для покупки пиломатериала. Хороший ассортимент, оперативная доставка.
спасибо за отзыв,ждем Вас снова
Абдухавас Кахоров
В восторге
Качество хорошее, доставили воврема молодцы ребята 👍
спасибо,ждем Вас снова
ИП
Иван Пуртов
В восторге
Хорошее качество материала, быстрая доставка.
Анастасия Долматова
В восторге
Рекомендую! Быстрая доставка, хороший материал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
НУ
Николай Упоров
Замечательно.
V Z
В восторге
Заказали дрова, отличные, спасибо за оперативную работу и доставку! Закажем еще обязательно.
ОР
Олег Радченко
В восторге
Доступная цена, оперативная доставка. Спасибо!
Владимир Мироненко
В восторге
Заказывал 3 куба березовых дров. Напилили по моим размерам. Привезли вовремя. Качеством доволен. Рекомендую.
Александр
В восторге
Договорились, привезли, все отлично!
SL
Stanislav Lobzov
В восторге
Впервые брал березовые дрова. Цена оказалась лучше, чем у конкурентов. Доставка в тот же день. Качеством товара доволен. Рекомендую для покупки
ИФ
Ирина Фролова
В восторге
Компанию РЕКОМЕНДУЮ! Хочу поблагодарить Артема, за оперативность, обратную связь и компетентность! Приемлемость цен, качество, скорость достваки(доброжелательность водителя), удобство расположения…нас всё порадовало! Будем ни только рекомендовать, но и в дальнейшем приобретать брус, дрова и др. пиломатериалы. С уважением,
Вячеслав
В восторге
Заказывал доску привезли все вовремя по договоренности помогли разгрузить. Цены нормальные люди ответственные. Все понравилось. Будем обращаться только к ним за пиломатерьялом.
Игорь Аксёнов
В восторге
Всем рекомендую! Очень удобно и можно сделать выбор при заказе. Отличная компания с хорошими, адекватными ценами и не менее адекватным руководством.👍👍👍
S1
Sergey 1
В восторге
Добрый день, заказал партию доски, всё отлично, качество на высоте! Калиброванная доска отменная, с такой очень приятно работать и экономится много времени и нервов. Артём всегда быстро отвечает на запросы и максимально клиентоориентирован.
Алексей Зеньков
В восторге
Всех приветствую! В общем обращался к Артему по пиломатериалам не однократно, остался очень доволен как ценой, так сроками и качеством. Парень молодец, работает на имя. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете) Пять твердых звезд 👍
Михаил Баранов
В восторге
Всегда весь ассортимент в наличии отличного качества
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ,Михаил. Благодарим вас за отзыв. Ждём снова!
Владимир
В восторге
Приобрел доску. Ребята пошли на встречу и продали доску вечером в конце рабочего дня да еще доставили поздно вечером в пятницу. Качество доски отличное, я предварительно ее не отбирал, брака нет, цена по рынку! Ассортимент весь в наличии!
РС
Роман С
В восторге
Добрый день. Брали пиломатериал осталось довольны качеством и пунктуальностью доставки. Водитель помог разгрузить. Будем советовать друзьям и знакомым. Цена качество супер.
Вячеслав Илясов
В восторге
Строительная компания СЕМЬЯ, выражает благодарность и большое спасибо. Вы профессионалы своего дела. Четко, своевременно, лояльный подход, хорошие и качественные партнерские отношения 🤝 Ребята спасибо за долгие года работы 👌
Елизавета Глухова
В восторге
Строим террасу , Пообщалась с несколькими компаниями кто занимается стройматериалами, и именно здесь все устроило ! 1. Цена ! реально самая адекватная за лиственницу и сосну ! 2. отличное качество! Фото прилагаю 3. Доставка все очень оперативная и помогают разгрузить если необходимо ! 4. Очень большой выбор Рекомендую ! Директор всегда на связи решит все вопросы даст совет !
Артем Косинцев
В восторге
Лес всегда привозят вовремя, и хорошего качества.
Артем Косинцев
В восторге
С данной компании сотрудничаю уже на протяжении двух лет. Лес всегда чисты и хорошего качества. Бывают погрешности на пилении и обзоре. Но это не критично, это лес.
ВБ
Виталий Бертяев
В восторге
Добрый день, заказывал большой объем дерева, привезли ровно по счету и вовремя, рекомендую для сотрудничества.
Денис Коченгин
Совсем не понравилось