Мульти-Мастер
Мастерская
4.1
4.1
Деревенский На самокате
Сделали ключ от домофона и не подошёл. Подошёл только к домофону Visit
Margarita Farihyllovna
Мастер быстро сделал ключи
Софья Ремизова
хорошее место.обслуживает приятный мужчина,всегда готов помочь.грамотно выполняет свою работу.в помещении чисто и прохладно.рекомендую всем данное место! мастер красавчик
Даня 🖤
Отличное заведение. Всегда по срокам и хорошая работа. Отвечаю Мастера красавчики
Альмира Айнулина
Обращалась за услугой. Магнитный ключ от домофона (350₽) проработал месяц через раз, потом вообще перестал открывать. Ключник( мастером его не назову) нашел всякие причины неисправности и согласился переделать его за 250₽. Я отказалась. Еще добавил, что надо цифровой делать, который стоит 700₽, но мне за 500 сделает!!! Никому не рекомендую пользоваться его услугами!!! Надо было самой отзывы почитать.
Анастасия Шулятьева
Единственное место на районе, где можно в 8 утра быстро поменять батарейку в брелке автомобиля!
Отказался от выполнения заявки с недовольным лицом...
ИО
Иван Огурцов
Делал ключ, был в единственном экземпляре. Все подошло, спасибо.
Полина Чернова
Отдавала в ремонт женские ботинки из нубука, ботинки хорошие (Эконика), но вид уже не тот, нужно было отреставрировать каблуки так, чтобы были как фабричные. В одной мастерской даже не взялись, сказали аккуратно не сделают, а здесь мастер взялся, предложил идеальный вариант, а главное исполнил работу ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, выше всех похвал!!! и даже немного раньше срока. Я очень рада, что нашла очень профессионального мастера. Всем теперь буду рекомендовать его. Здоровья мастеру своего дела и процветания. Спасибо!
DD
Dev Dev
Очень приятный мужчина! Сделал ремешок быстро и четко. Остывшие звенья аккуратно отдал в пакетике. По стоимости всего 400 рублей. Рекомендую!
ОП
Ольга Попкова
Взяли 900 рублей за ОДИН ключик, по факту раз через раз работает. Возврат могу оформить?
jane avolio
пришла к мастерской, весит табличка «буду через час» позвонила, мастер сказал придет через 10 - 15 минут я прождала 40 минут, так и никто и не пришёл
Алена Вдовина
Хорошая мастерская, сделало дубликат ключей обычных и от домофона за 10 минут, сразу проверила, все подошло! Если закрыто, то просто позвоните по телефону который указан и вам ответят и подойдут
Igor M
Быстро, недорого , ключи всегда подходили, регулярно для рабочих нужд, делаем дубликаты
Kate Jones
Нет точных цен. По завершению работы мастер сказал, что обычная цена 300, но нам за срочность 600. Вопрос о срочности не стоял, но и переделывать отказался мастер
Юлия Валерьевна
Заменила батарейку в наручных часах. Работа сделана быстро и качественно. Цена демократичная.
Карина Герасимова
Сделали ключ за минуту буквально, с виду один в один. На деле - не работает!!!
A8
Alasgala 87
Цена конь 🐎, по качеству пришлось приходить переделывать ключи
Gugugugu Aaaaaa
Быстро и качественно
Артем Иванов
Нормальный мастер! (какая бита он сам чуть выше её! 😂😂😂)
ТБ
Таня Б
Отвратительная контора! Цены нигде не указаны, на вопрос о цене не услышали ни слова. По завершению работы услышали сумму 800 РУБЛЕЙ Что за космическая цена? Сказали что за такие деньги ключи забирать не будем, на что данный персонаж отказался отдавать мне мои ключи Это с какой стати? Угрожал битой Ужаснейшее место Больше ни ногой Опасно для жизни
Mee nd
Ключи делают быстро и качественно