RonTruckService

Грузовое СТО на 4 поста со смотровыми ямами
О
Ольга1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АЧ
Александр Черкашин2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МШ
Максим Шохин8 отзывов
Александр Кукин6 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Екатерина Каткова7 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Антон Лапин15 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Сергей Сопильняк11 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
Михаил Столяров9 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Назаров6 отзывов
АЮ
Андрей Юрьевич4 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Антон Рудольф1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
AV
Alexandr Vlasov3 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Александр Кудрин6 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉!
Анастасия Наумова7 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! За ваш отзыв и оценку, очень рады что вам понравился наш сервис! Будем ждать вас снова!
Алексей13 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей ! За ваш отзыв и высокую оценку! Будет рады вашему следующему визиту!