Доставка еды
Анна
Попробовали впервые и решили остаться (надеюсь, что ооочень надолго!) вкуснейшие роллы, большие, аппетитные, рыбы много. Оставайтесь с таким качеством навсегда, пожалуйста!❤️🔥 🙏
Алёна П
Вкусные, свежие роллы горячие .Хороший ресторан доставки ,рады что открылись рядом Спасибо заказываем часто
Надежда Аппельганц
Заказ привезли даже раньше времени. Всё хорошо упаковано. Заказывали сет "И жизнь прекрасна". К сету положили на троих палочки, васаби, имбирь и соевый соус. Роллы очень вкусные.
Александр Шатунов
Сегодня заказали сет Пятница, самовывозом , нам сделали ещё и вкусный подарок бонусом! Сет оказался очень вкусным, и по времени недолго! Респект вам коллективу и руководителю! ВСЁ БЫЛО ВКУСНО, РЕКОМЕНДУЮ! ( заказ делали на ул. Монтажников) А по поводу подарка были нагетсы, тоже очень вкусные
Ляйсан Лукманова
Заказала сегодня на обед курицу с соусом терияки. И сижу плачу потому что не смогла поесть, очень много соуса, который придал блюду ужасный соленный вкус и забил все другие вкусы: ни овощей ни курицы вкуса не ощущаешь. Пропал мой обед зря! Соседи! Научитесь готовить курицу терияки! Это не возможно есть. День испорчен. 🥲
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Благодарим Вас за развернутую обратную связь и за то, что решили попробовать…
Нина Бобыкина
Шикарные вкусные роллы, да они не сильно дешовые, просто сама даже упаковка шикарная. При первом заказе ещё и подарок.
ВВ
Валентина Вятлева
Всегда свежие роллы! Что очень важно! Удачной вам работы команда *Рис*Рыба*
ЛД
Людмила Девятова
Роллы всегда вкусные, свежие.Большой выбор .Доставка быстрая
Анастасия Анисимова
Здравствуйте, заказывали у вас с мужем сет! Роллы были свежие и вкусные! спасибо большое!
ТК
Татьяна Култышева
Добрый день , отлично заведение рис и рыба . Отличный ассортимент и вежливый персонал . Все свежее и вкусно
Ляззат Таскулина
Отличные роллы, всегда вкусные и свежие! Доставка вовремя, много акций и розыгрышей! Всем советую 👏🏻
Анастасия Филимонова
Очень вкусные роллы! Всегда свежие ингредиенты, вежливый персонал и отличная кухня! У вас супер команда, рекомендую!!!
Мария Панькив
Все было вкусно 🤤 хотим еще
сБ
сергей Банников
Приятная доставка, вкусные роллы, качество на высшем уровне, спасибо!
Марина Банникова
Вкусные роллы! Останемся с вами надолго❤️
Андрей Колчанов
Здравствуйте хочу поделиться впечатлениями , свежие и очень вкусные роллы , и отдельно хотел отметить новый рол сакура мне такой еще никде не попадался очень вкусный рекомендую !
Анна Швецова
Роллы всегда вкусные, свежие нам очень нравятся. Доставка всегда быстрая.
Светлана К
Вкусные роллы, быстрое приготовление
Arti Joi
Исходя из активной рекламы, решили попробовать. Заказали заранее ко времени, заказ приехал на 1:30 позже, никто не позвонил не предупредил, что заказ задерживается. Заказ делали на сайте, где в разделе акции указано, новым клиентам ролл в подарок, после того как привезли заказ, не оказалось ролла в подарок. Ну да и ладно, но сама суть! На сайте указано, что он есть, но почему его нет в моем заказе?!? Звоню, отвечает менеджер и цитирую « надо было при заказе на сайте указать, что вы новый клиент» у меня вопрос, а где это написано? Я откуда знаю, что вы не знает, что я новый клиент. Что у вас база никак не отслеживает новых клиентов. Я задаю вопрос « а где это указано?» ответ менеджера « ну все новые указывает, а вы не указали» да жаль, что у меня наверное не хватило …. Написать, что я новый клиент. Работа персонала -10 Далее, роллы 4 из 5. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, зачем вы указываете, что соевый соус, васаби и имбирь бесплатный?!? Если имбирь был расфасован у вас 4 дня назад по упаковкам, весь высох и был с неприятным запахом? Хранение имбиря после фасовки 24 часа максимум 36 при том, что он будет в рассоле! Далее соевый соус, я не знаю это прикол или, что! Но он настолько разбавлен водой 🤣🤣🤣 что когда обмакиваешь ролл он даже не пропитывается соусом, тоже пошел в помойку. К сожалению рекламы много и часто. Но увы заказывать более нет смысла..
23 ноября 2025, официальный ответ
Укажите пожалуйста дату заказа, последние 4 цифры номера телефона, с которого оформляли заказ, чтобы…
ДШ
Денис Шевяков
Всегда вкусные, свежие роллы и быстрая доставка!🚚👍👍👍❤️❤️❤️
НВ
Наталья. Валерьевна.
Ну такое. Пицца маленькая, бортики сырые, центр вообще сгоревший. Роллы сойдут. Но лучше не рисковать, заказывая тут.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату заказа, последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли найти заказ и разобраться в сложившейся ситуации
Маруся Тюменцева
Вкусно,аппетитно и быстро
НА
Наталья Ахметчанова
Очень вкусный , сытный , большой и по цене супер 👍 Подают свеженький, сочненький,отличный.
Elena Sapuhina
Роллы вкусные очень понравились, будем заказывать еще )
ВГ
Вкусно! Все понравилось!
Мария Антонова
Очень вкусные роллы🤩доставка оперативная. Рекомендую
Юлия Пастухова
Очень все вкусное и свежее
Ольга К
Очень вкусные роллы! Заказываем только тут. Всегда все свежее и аккуратно сделано. Рыбку точно не жалеют
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Будем рады вас видеть снова!
ЛБ
Лиза Бочарова
Очень рада, что работаете в нашем районе. Заказывала сет роллов на самовывоз. Всё подготовили точно к указанному времени, упаковка аккуратная, соевый соус, имбирь и васаби - всё на месте. Отдельная благодарность вашему администратору Майе за добродушный приём и внимательность к деталям. Чувствуется, что о покупателях здесь действительно заботятся. Роллы свежие и вкусные. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать соседям!
Все свежее, вкусное, привезли вовремя. Цены хорошие. Спасибо😍
SU
Sberid User
Самые вкусные роллы! И быстрая доставка ❤️
Nowruz Derkarow
Очень вкусные роллы, спасибо большое! Все очень вкусно и быстрая доставка! 100/100❤️🔥
МЯ
Мария Яковлева
Выиграла в конкурсе сет "На вечер", созвонились и договорились о доставке. Спасибо большое, всё очень вкусно.
ИШ
Ирина Шевелева
Очень вкусно!!! Свежие, сытные ням!!! Однозначно рекомендую!!!
Анастасия А
Очень вкусные роллы, рыбка свежая, доставка быстрая. Эстетика доставки, все аккуратно, презентабельно.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и красивые фото🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Безноскова
Сегодня заказали роллы и том ям, такие вкусные и свежие роллы мы не ели очень давно, том ям был горячим и вкусным очень, теперь только к вам🫶🏼 -1 звезда за доставку, ждать и вправду очень долго
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв💛 Мы стараемся доставлять заказы на…
Рома Карцев
Заказывали вечером роллы и том ям на Монтажников, 38. Том ям невозможно есть, пересоленный до ужаса. Роллы сухущие.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста последние 4 цифры телефона, с которого был оформлен заказ, дату з…
Лена Лена
Заказывали неоднократно,к качеству роллов вопросов нет,все очень вкусно,аккуратно упаковано,глаз радуется.К самой доставке есть вопросы,а именно к операторам,которые могут спустя 30-40 минут перезвонить либо подтвердить заказ(хотя обычно подтверждение происходит примерно через 10 минут)либо сказать что они закрыты на ремонт,или курьера ждать часа 2,5.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы провели работу с администраторами по…
Анна Шапельская
Первый раз заказала здесь роллы по рекомендации знакомой.Очень быстро доставили в центр, буквально за 40 минут , что уже очень впечатлило.Роллы все вкусные , начинки много, лосось в Филадельфии свежий , нежный , не скупо нарезанный.Прислали ролл в подарок, за первый заказ, что тоже приятно.В общем и целом , буду пользоваться этой доставкой и вам советую)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова)
СИ
София Иваница
Безумно вкусные роллы, рыба очень свежая
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Мы используем лучшие продукты и уделяем особое внимание рыбе, чтобы радовать наших гостей! Будем вас ждать снова)
M.
Miroslava ..
Оформила заказ на сайте до прихода гостей . Через пол часа приходит сообщение в тг что закрыты на ремонт . Почему сайт не закрыли , непонятно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, не имелось технической возм…
ВЛ
Владислав Лишуга
27.08.2025 в свой день рождения сделал заказ в 18:54 было написано что доставка приедет в течении часа. 19:50 перезванивает девушка и говорит что закрыты на ремонт и не смогут привезти, хотя на сайте нигде нет объявления что идет ремонт или же просто закрыто , в чем проблема закрыть сайт,либо уже убрать доставку.Клиенториентированости нет от слова совсем.
ДБ
Даниил Басыров
Хорошие цены понравились ролы темпура поке и сеты
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Наталья Капша
Сделала заказ в этом заведении по совету подруги) все очень понравилось, вкус, внешний вид был соответствующий 👍 доставили быстро, роллы темпура хрустели своей корочкой 🫶 будем заказывать еще
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДШ
Дина Штыбен
Очень вкусные роллы и пицца, огромное спасибо 🙏к первому заказу приятный бонус в виде роллов, рекомендую👌
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно☺️ Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас снова🤗
Элиза Брюхова
одни из лучших роллов в городе! филадельфия потрясна, рыбка в круг и цена адекватная) при первом заказе подарок ❤️🩹 советую!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас, нам очень приятно! Приходите к нам почаще 🤗 заходите к нам в группу в…
Мария Маслова
Очень вкусные суши, быстрая доставка:)
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно❤️Будем рады видеть вас снова☺️
Алена
Заказывали вчера роллы, и остались очень довольны! Роллы были свежими, вкусными, начинки много, рис хорошо сварен. Рыбка была свежая и вкусная. Все коллеги были в восторге. Спасибо за вкусный обед! Жаль только фото не сделала, очень все было красиво упаковано.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️ Рады, что Вам с коллегами понравилось, ждём вас сно…
КА
Ксения А
Всегда было вкусно, но сегодня нет. Попался волос. Жирнющий сэедвич ролл, жир с которого протек на все остальное. Соевый соус в сломанной баночке, хорошо что сильно не вытек.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста чек, номер и дату заказа, последние 4 цифры номера телефона, чт…