Chester Lounge
Центры паровых коктейлей
Ульяна Балтина
Ходим сюда переодически уже на протяжении долгого времени. Кальяны всегда отличные, персонал вежливый, атмосфера классная:)
Частый гость
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Мы всегда рады Вам!
Александр Иванович
Кальяны как были шляпа так и остались, кроме ягоды фрукты ничего не имеют, ходим только из-за PS5
Alina Shtogrina
Все понравилось,персонал крутой Единственное что не понравилось мужчина за соседним столом,который конфликтовал с персоналом, кричал, и немного помешал отдыхать, но в целом очень крутое заведение
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Екатерина Кошелева
Отличное место! Просидели 4 часа и не заметили, как прошло время! Кальяны вкусные, настолки интересные и свежие, особенно понравилась музыка - не заезженная и не кальянный рэп, очень удивило! Персонал приветливый и заботливый!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Антон Простакишин
Отличное место) Хороший кальян и обстановка. Хорошие настолки и сервис)
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Andrey Makashev
Лучшее место
5 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо большое!
L/
LegalizeLoli / Legiz
Был там на дне рождении, классная атмосфера и сотрудники
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть!
D .
Очень приятно место! Ассортимент табаков разнообразен, представлены известные бренды. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество услуг. Очень хочется отметить официантку Елизавету знает свое дело!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ульяна Воронченко
Классная атмосфера, очень вежливый персонал, который ко всему подходит очень трепетно. То самое место, где можно спокойно посидеть, встретиться с друзьями и отдохнуть
5 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Андрей Хоммик
Регулярно посещаем это место, каждый раз все на высшем уровне
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили нас! Ждём Вас в гости!
Николай Савин
Раньше было лучше, кальяны делают «на отвали», кальянщик маленький не умеет разговаривать с гостями. Смысл ходить по такой цене за кальян и такими кальянщиками? Только из-за PS иногда разве что. Жаль что скатились. Были 05.09.2025
Екатерина Селезнева
Хорошо, уютно, народу мало, игры есть, персонал приветливый, кальян вкусный, чай тоже вкусный) Ну в общем и целом - молодцы! Хорошое место)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 😊 Очень приятно получать такие тёплые слова. Рады, что вам у нас уютно и всё понр…
Caroline Evgen’evna
Ходим к вам регулярно последние полтора месяца. Прекрасное, уютное заведение. Тихое, спокойное. Приятная музыка, комфортная обстановка. Очень вкусные чаи и лимонады. Особенно хочется отметить лимонады «манго-маракуйя», «ягодный» и «киви-клубника». Отзывчивый персонал. Официантки и кальянщики очень отзывчивые, все делают на высшем уровне! Спасибо большое за вашу замечательную работу!!!
7 посещений
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы стали частью нашей…
Татарина Грушева
Место приятное: внутри царит прекрасная атмосфера, кальян хороший, напитки и закуски понравились, а персонал очень вежливый! Это место мне посоветовала моя знакомая, поэтому забронировали 11 июня место возле плейстейшна. Скажу сразу, что очень понравились диванчики с высокой спинкой, а потолок, имитирующий звезды, просто впечатлил! Плойка подвисала, но девушка помогла решить проблему: заменила джойстики и указала, что в случае подобного мы можем снова позвать ее на помощь) Парень, работающий с кальяном, помог соорентироваться в выборе и старался не мешать, когда подходил к кальяну, за что ему тоже большое спасибо) Единственный минус, что я здесь нашла – ограниченное меню. К сожалению нет такого большого выбора как в меню, представленного в 2GISе и полноценно покушать не получится. Но отметить День Рождение я смогла с удовольствием!) Обязательно вернемся еще не раз🌹❤️🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 😊 Ого, спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вам зашла атмосфера, каль…
Татьяна Рыжкова
Отличное место с приятной атмосферой и хорошей музыкой! Здесь действительно комфортно провести время — уютный интерьер и продуманное меню. Особенно хочу поблагодарить официантку, которая работала 14 мая — она была очень внимательной, дружелюбной и создавала по-настоящему тёплую атмосферу. Такие сотрудники — большая редкость и настоящее украшение заведения! Правда, одна из официанток показалась мне недружелюбной — её поведение было немного странным и отстранённым. Но это точно не испортило общего впечатления. В целом — рекомендую! Желаю заведению процветания, побольше гостей и таких же душевных сотрудников, как та замечательная девушка. Обязательно приду ещё! 😊
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — нам очень приятно, что Вы остались…
МШ
Марина Шурухина
Одно из самых вкусных и эстетичных заведений Тюмени. Каждый раз, когда гостим в этом городе обязательно заходим. Очень приятные сотрудники, продуманный сервис. Качественная и очень вкусная еда. Вкуснейшие лимонады и коктейли. Очень продуманный и дорогой интерьер. Получили много эстетического удовольствия. Однозначно рекомендуем к посещению.
16 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова — как изысканный десерт, завершающий идеальный ужин! Спасибо за такой вдохновляющий отзы…
ДИ
Дмитрий И.
Шикарное обслуживание, отличное заведение для того чтобы просто посидеть с другом покурить кальян пообщаться. Кальяны просто улёт особенно в смены кальянщика Никиты. Интересные авторские чаи. Плюс нравится, что можно без каких либо доп. плат заказывать еду.
Оплата Т-Банк
UP
User PC
Раньше заведение не имело конкурентов, все было очень круто. Всегда сюда ходили. Сейчас, увы, качество кальянов, субъективно, стало значительно хуже. Помимо этого ещё и цены подняли, в итоге заведение стало не конкурентным, ибо за те же деньги можно пойти в одно из других мест (названий писать не буду, не рекламы ради пишу отзыв), где так же есть приставки и отличная кухня, но кальян на порядок лучше делают. Единственный большой плюс - игровые приставки и все что связано с ними, в этом плане очень хорошо. Ну и лимонады не плохие. Если ребята вернут прошлые цены и кальян будут делать на том же уровне, то заведение, лично для меня, снова будет в топе среди всех, которые я посещаю
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились мнением! Нам важно разобраться в вашей ситуации как можно быст…
КД
Константин Дроздов
Шикарная обстановка
19 апреля 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
Наталья Осипова
Атмосферное место с хорошими кальянами и вкусным чаем
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИС
Илья Седунов
Были с женой очень понравилось качество кальяна и чая . Музыка крутая в английском стиле блюз. Добавьте закусок чипсов , мяса , кальмаров сушеных
25 марта 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за отзыв❤️ подумаем обязательно над вашим предложением🤤
Александр
Атмосфера и интерьер огонь🔥 Кальяны классные,кальянщик полностью справился с обязанностями👍 Музыке отдельный респект,очень приятная🔥 Чай на любой вкус 🫖 Рекомендую к посещению🤝
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, будем вас ждать 🙏🏼
ЯЗ
Яна Зенченко
Классное место, можно поиграть в ps5, пообщаться с друзьями и попить вкусный чай. Всегда встретят с улыбкой и забьют вкусный кальян!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Вика Ежаченко
Самое любимое заведение. Всё на высшем уровне!🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова ❤️
Ерлан Касимов
Официант и кальянщик топ.спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
МХ
Муроджон Х.
Великолепный стильный интерьер, приветливый персонал, коктейли и кальяны как отдельный вид искусства 10 из 10, место обязательно к посещению🤝
Оплата Т-Банк
nyakio .
Отличный сервис, приятные официанты, приставки в отличном состоянии, недорогой ассортимент
Добрый день, Захар. Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
К
Константин
Все отлично очень понравилось заведение
Константин! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Антон Кутькин
Приятное заведение на хорошем уровне, современные приставки, хорошие кальянщики и просто отличная ценовая политика (причем кальяны и табаки на уровне элитных). Так же можно поиграть в настолки
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерий .
Отличное заведение, но не хватает закусок)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Валерий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Над закусками работаем🙏🏼
Родшер Кнауф
Место прям от души! Очень часто здесь бронирую! Спасибо!
Родшер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Геннадий Васильевич
Отличное заведение , приятная атмосфера и вкусные кальяны . Ставлю твердую 5 . Желаю процветания данному заведению !
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Геннадий, за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КЧ
Катя Че
Здесь хорошо всё- Кальяны, атмосфера, музыка, игры. Лучшее заведение чтобы отдохнуть и приятно провести время.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Бахтовар Юлдошев
Все нормально уютно все понравилось
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Баха, за приятный отзыв 🙏👌 Рады вас видеть у нас в гостях!
ИИ
Иван Иваныч
Отличное заведение , хорошая музыка , вежливый персонал 👍🏼
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Манс Ба
Отличное место для отдыха👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Устинов
Приятная атмосфера, вкусные дымные кальяны. Самый хороший выбор табака. Есть все для отличного вечера. Поиграли в приставку, выпили авторского чая, покурили, расслабились. Даже днем, я думаю, будет комфортно, так как окна затемнены
OM
Olga Moskalenko
Второй раз приходим с подругой в ваше заведение и очень довольны. - обстановка супер, диванчики, приглушенный свет и музыка; - кальян на высоте; - персонал приветливый и доброжелательный; - чайная карта интересная. Уютный Лаундж, где можно славно провести время. Рекомендую 🔥🔥🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Елизавета Муравьёва
Нам очень хотелось провести время в спокойной обстановке, чтобы можно было поговорить) Остановили свой выбор на Вашем заведении, и не прогадали. Все очень понравилось, особенно облепиховый чай 🫖 Ребята молодцы, очень вежливые, приятно было отдыхать. Мы получили то, что хотели 🙌
Огромное спасибо! Мы работаем для вас 🤝
Юленька )))
Очень классное заведение, вкусные кальяны и напитки , много интересных настольных игр, сопровождающий весь вечер Дмитрий, вежливый и приятный молодой человек , поможет подскажет подберет, составит компанию 👍🏻👍🏻👍🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Илья Шестаков
Классная атмосфера, вкусные кальяны! Особенно хотелось бы отметить кальянщика Диму, просто крутой парень, лёгок в общении 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Pavel B.
Нравится это место. Спокойное заведение, где можно отдохнуть и покурить хороший кальян. PS 5 кто любит с хорошими отгороженными друг от друга диванами. Вкусное пиво!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв♥️
Dobruinya Lucky
Очень крутое заведение. Настолько, что я готов там сам поработать. Отдельное спасибо команде Честера за организованную работу и всегда уютную , приятную атмосферу. Буду стараться ходить туда как можно чаще. 😤😏😎
Здравствуйте! Большое спасибо! Ждём снова ❤
Илья .
Лучший калик в городе!Приятная атмосфера для отдыха,не шумно,хорошая музыка, отличный персонал,вкусные напитки и кальян. Планировали на пару часов остались на 6,не хотелост уходить. Много самых разных настольных игр и три PS5 одна Playstation VR. Приятные высокие диваны закрывающие тебя от всех. Долго искали кальянную да и просто место где можно хорошо провести время и нашли !
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
Классное место, отличный сервис, ребята молодцы доброжелательные, мы приехали из Сургута, два дня подряд возвращались сюда, всё понравилось ☺️
Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Olesya Bryushkova
Очень милое и уютное местечко. Вкусно и дымно 🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Симинютина
Шикарное заведение ,всем советую 🥰 Крутые кальяны и атмосфера )
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Валерия Степанова
Отличное заведение, уютная атмосфера, музыка на 5+, вкуснейшие кальяны. Отдельное спасибо за Hogwarts Legasy
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
ВТ
Вкусная Тюмень
Все хорошо
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Надежда Дулапчи
Отличное место! Очень вкусный кальян и большой ассортимент чая.Персонал очень вежливый!
Надежда, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛