Chester Lounge
Центры паровых коктейлей
Alina Shtogrina
Все понравилось,персонал крутой Единственное что не понравилось мужчина за соседним столом,который конфликтовал с персоналом, кричал, и немного помешал отдыхать, но в целом очень крутое заведение
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Екатерина Кошелева
Отличное место! Просидели 4 часа и не заметили, как прошло время! Кальяны вкусные, настолки интересные и свежие, особенно понравилась музыка - не заезженная и не кальянный рэп, очень удивило! Персонал приветливый и заботливый!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Антон Простакишин
Отличное место) Хороший кальян и обстановка. Хорошие настолки и сервис)
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Andrey Makashev
Лучшее место
5 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо большое!
L/
LegalizeLoli / Legiz
Был там на дне рождении, классная атмосфера и сотрудники
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть!
D .
Очень приятно место! Ассортимент табаков разнообразен, представлены известные бренды. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество услуг. Очень хочется отметить официантку Елизавету знает свое дело!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ульяна Воронченко
Классная атмосфера, очень вежливый персонал, который ко всему подходит очень трепетно. То самое место, где можно спокойно посидеть, встретиться с друзьями и отдохнуть
5 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Андрей Хоммик
Регулярно посещаем это место, каждый раз все на высшем уровне
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили нас! Ждём Вас в гости!
Николай Савин
Раньше было лучше, кальяны делают «на отвали», кальянщик маленький не умеет разговаривать с гостями. Смысл ходить по такой цене за кальян и такими кальянщиками? Только из-за PS иногда разве что. Жаль что скатились. Были 05.09.2025
Екатерина Селезнева
Хорошо, уютно, народу мало, игры есть, персонал приветливый, кальян вкусный, чай тоже вкусный) Ну в общем и целом - молодцы! Хорошое место)
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 😊 Очень приятно получать такие тёплые слова. Рады, что вам у нас уютно и всё понр…
Caroline Evgen’evna
Ходим к вам регулярно последние полтора месяца. Прекрасное, уютное заведение. Тихое, спокойное. Приятная музыка, комфортная обстановка. Очень вкусные чаи и лимонады. Особенно хочется отметить лимонады «манго-маракуйя», «ягодный» и «киви-клубника». Отзывчивый персонал. Официантки и кальянщики очень отзывчивые, все делают на высшем уровне! Спасибо большое за вашу замечательную работу!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы стали частью нашей…
Татарина Грушева
Место приятное: внутри царит прекрасная атмосфера, кальян хороший, напитки и закуски понравились, а персонал очень вежливый! Это место мне посоветовала моя знакомая, поэтому забронировали 11 июня место возле плейстейшна. Скажу сразу, что очень понравились диванчики с высокой спинкой, а потолок, имитирующий звезды, просто впечатлил! Плойка подвисала, но девушка помогла решить проблему: заменила джойстики и указала, что в случае подобного мы можем снова позвать ее на помощь) Парень, работающий с кальяном, помог соорентироваться в выборе и старался не мешать, когда подходил к кальяну, за что ему тоже большое спасибо) Единственный минус, что я здесь нашла – ограниченное меню. К сожалению нет такого большого выбора как в меню, представленного в 2GISе и полноценно покушать не получится. Но отметить День Рождение я смогла с удовольствием!) Обязательно вернемся еще не раз🌹❤️🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 😊 Ого, спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вам зашла атмосфера, каль…
Татьяна Рыжкова
Отличное место с приятной атмосферой и хорошей музыкой! Здесь действительно комфортно провести время — уютный интерьер и продуманное меню. Особенно хочу поблагодарить официантку, которая работала 14 мая — она была очень внимательной, дружелюбной и создавала по-настоящему тёплую атмосферу. Такие сотрудники — большая редкость и настоящее украшение заведения! Правда, одна из официанток показалась мне недружелюбной — её поведение было немного странным и отстранённым. Но это точно не испортило общего впечатления. В целом — рекомендую! Желаю заведению процветания, побольше гостей и таких же душевных сотрудников, как та замечательная девушка. Обязательно приду ещё! 😊
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — нам очень приятно, что Вы остались…
МШ
Марина Шурухина
Одно из самых вкусных и эстетичных заведений Тюмени. Каждый раз, когда гостим в этом городе обязательно заходим. Очень приятные сотрудники, продуманный сервис. Качественная и очень вкусная еда. Вкуснейшие лимонады и коктейли. Очень продуманный и дорогой интерьер. Получили много эстетического удовольствия. Однозначно рекомендуем к посещению.
16 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова — как изысканный десерт, завершающий идеальный ужин! Спасибо за такой вдохновляющий отзы…
UP
User PC
Раньше заведение не имело конкурентов, все было очень круто. Всегда сюда ходили. Сейчас, увы, качество кальянов, субъективно, стало значительно хуже. Помимо этого ещё и цены подняли, в итоге заведение стало не конкурентным, ибо за те же деньги можно пойти в одно из других мест (названий писать не буду, не рекламы ради пишу отзыв), где так же есть приставки и отличная кухня, но кальян на порядок лучше делают. Единственный большой плюс - игровые приставки и все что связано с ними, в этом плане очень хорошо. Ну и лимонады не плохие. Если ребята вернут прошлые цены и кальян будут делать на том же уровне, то заведение, лично для меня, снова будет в топе среди всех, которые я посещаю
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились мнением! Нам важно разобраться в вашей ситуации как можно быст…
КД
Константин Дроздов
Шикарная обстановка
19 апреля 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать ❤
Наталья Осипова
Атмосферное место с хорошими кальянами и вкусным чаем
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИС
Илья Седунов
Были с женой очень понравилось качество кальяна и чая . Музыка крутая в английском стиле блюз. Добавьте закусок чипсов , мяса , кальмаров сушеных
25 марта 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо большое за отзыв❤️ подумаем обязательно над вашим предложением🤤
Александр
Атмосфера и интерьер огонь🔥 Кальяны классные,кальянщик полностью справился с обязанностями👍 Музыке отдельный респект,очень приятная🔥 Чай на любой вкус 🫖 Рекомендую к посещению🤝
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, будем вас ждать 🙏🏼
ЯЗ
Яна Зенченко
Классное место, можно поиграть в ps5, пообщаться с друзьями и попить вкусный чай. Всегда встретят с улыбкой и забьют вкусный кальян!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Вика Ежаченко
Самое любимое заведение. Всё на высшем уровне!🔥
11 декабря 2024, официальный ответ
Вика, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова ❤️
Ерлан Касимов
Официант и кальянщик топ.спасибо
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
nyakio .
Отличный сервис, приятные официанты, приставки в отличном состоянии, недорогой ассортимент
Добрый день, Захар. Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
К
Константин
Все отлично очень понравилось заведение
Константин! Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Антон Кутькин
Приятное заведение на хорошем уровне, современные приставки, хорошие кальянщики и просто отличная ценовая политика (причем кальяны и табаки на уровне элитных). Так же можно поиграть в настолки
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерий .
Отличное заведение, но не хватает закусок)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Валерий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Над закусками работаем🙏🏼
Родшер Кнауф
Место прям от души! Очень часто здесь бронирую! Спасибо!
Родшер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Геннадий Васильевич
Отличное заведение , приятная атмосфера и вкусные кальяны . Ставлю твердую 5 . Желаю процветания данному заведению !
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Геннадий, за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КЧ
Катя Че
Здесь хорошо всё- Кальяны, атмосфера, музыка, игры. Лучшее заведение чтобы отдохнуть и приятно провести время.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Катя! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Баха Юлдашев
Все нормально уютно все понравилось
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Баха, за приятный отзыв 🙏👌 Рады вас видеть у нас в гостях!
ИИ
Иван Иваныч
Отличное заведение , хорошая музыка , вежливый персонал 👍🏼
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Манс Ба
Отличное место для отдыха👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Устинов
Приятная атмосфера, вкусные дымные кальяны. Самый хороший выбор табака. Есть все для отличного вечера. Поиграли в приставку, выпили авторского чая, покурили, расслабились. Даже днем, я думаю, будет комфортно, так как окна затемнены
OM
Olga Moskalenko
Второй раз приходим с подругой в ваше заведение и очень довольны. - обстановка супер, диванчики, приглушенный свет и музыка; - кальян на высоте; - персонал приветливый и доброжелательный; - чайная карта интересная. Уютный Лаундж, где можно славно провести время. Рекомендую 🔥🔥🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Елизавета Муравьёва
Нам очень хотелось провести время в спокойной обстановке, чтобы можно было поговорить) Остановили свой выбор на Вашем заведении, и не прогадали. Все очень понравилось, особенно облепиховый чай 🫖 Ребята молодцы, очень вежливые, приятно было отдыхать. Мы получили то, что хотели 🙌
Огромное спасибо! Мы работаем для вас 🤝
Юленька )))
Очень классное заведение, вкусные кальяны и напитки , много интересных настольных игр, сопровождающий весь вечер Дмитрий, вежливый и приятный молодой человек , поможет подскажет подберет, составит компанию 👍🏻👍🏻👍🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
Илья Шестаков
Классная атмосфера, вкусные кальяны! Особенно хотелось бы отметить кальянщика Диму, просто крутой парень, лёгок в общении 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Pavel B.
Нравится это место. Спокойное заведение, где можно отдохнуть и покурить хороший кальян. PS 5 кто любит с хорошими отгороженными друг от друга диванами. Вкусное пиво!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв♥️
Dobruinya Lucky
Очень крутое заведение. Настолько, что я готов там сам поработать. Отдельное спасибо команде Честера за организованную работу и всегда уютную , приятную атмосферу. Буду стараться ходить туда как можно чаще. 😤😏😎
Здравствуйте! Большое спасибо! Ждём снова ❤
Илья .
Лучший калик в городе!Приятная атмосфера для отдыха,не шумно,хорошая музыка, отличный персонал,вкусные напитки и кальян. Планировали на пару часов остались на 6,не хотелост уходить. Много самых разных настольных игр и три PS5 одна Playstation VR. Приятные высокие диваны закрывающие тебя от всех. Долго искали кальянную да и просто место где можно хорошо провести время и нашли !
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
Классное место, отличный сервис, ребята молодцы доброжелательные, мы приехали из Сургута, два дня подряд возвращались сюда, всё понравилось ☺️
Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Olesya Bryushkova
Очень милое и уютное местечко. Вкусно и дымно 🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Симинютина
Шикарное заведение ,всем советую 🥰 Крутые кальяны и атмосфера )
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Валерия Степанова
Отличное заведение, уютная атмосфера, музыка на 5+, вкуснейшие кальяны. Отдельное спасибо за Hogwarts Legasy
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
ТС
Тюмень Ссс
Все хорошо
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Надежда Кувакина
Отличное место! Очень вкусный кальян и большой ассортимент чая.Персонал очень вежливый!
Надежда, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
НП
Никита Потемкин
Очень уютно у вас, атмосферно, ценники очень порадовали, каждый раз едем и точно знаем что будем довольны вашим сервисом
19 апреля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Blake Scott
Очень приятное место 🥰 Кальян, настольные игры и ps5 Вечер удался ❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв❤️ ждём Вас в гости!
Михаил Духанин
Отличное заведение , приятная атмосфера, приглушенный свет , отличный кальян и чай. Ненавязчивая музыка из fallout. Крутое заведение рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно❤️ обязательно приходите к нам еще!
Alexander Ovchinnikov
Все очень хорошо 👍🏻