Формейшн Вера дети
Сеть танцевальных центров
Занятия танцевальным спортом с тренерами международного класса
О школе
АФ
Анна Фадеева
Дочь занимается танцами с сентября месяца и не разу не было даже одной просьбы пропустить занятие. Всегда с радостью идёт. Работа с детьми, очень сложный труд, а у Анастасии Викторовны это отлично получается. Нашла подход абсолютно ко всем деткам.
МЯ
Мария Яхина
Занимаемся больше года у Персианиновой Анастасии Викторовны, ходим на индивидуальные и на группу. Мы в восторге! Человек, не только живет своей работой, но и вкладывает душу в ребенка! Дочь, очень любит А.В и всегда обнимает и 💋
Алёна Захарова
Хотелось бы выразить благодарность Персианиновой Анастасии Викторовне за бесценный труд, за внимательность, профессионализм в работе с детьми. Занимаемся уже два года и с радостью бежим на занятие. Какими радостными детишки выбегают с занятий, сразу становится понятно, что для Анастасии Викторовны это не работа, а любимое дело. Действительно только лишь человек любящий свое дело может справится с нашими энергичными и порой совсем не управляемыми детками. Анастасия Викторовна талантливый тренер, профессионал своего дела, уважаема среди детей и родителей! ❤️
Альбина Агишева
Занимаемся в этом филиале «Формейшн Вера Дети» у Персианиновой Анастасии Викторовны. Прекрасный тренер, которая умеет держать дисциплину, но при этом дети ее не боятся, а очень любят! Вожу двоих детей уже два года. До этого со старшей дочерью ходили на другие танцы к другому хореографу, ребенок баллвался все занятие и ничему не научилась. А тут мы и на конкурсах, на турнирах участвуем. Девочки ждут-не дождутся занятий. Спасибо Анастасии Викторовне за любовь к нашим детям!
КС
Кристина Самбольская
Добрый день. Хочу поделиться отзывом,по истечению полу года посещения занятий моей дочерью танцевальных классов «Формейшен Вера Дети»: у нас прекраснейший тренер: Анастасия Викторовна Персианинова; всегда исключительно Индивидуальный подход к каждому танцору😻 ; с любовью, добром и отзывчивостью Анастасия Викторовна прививает девчонкам интерес к танцам; с удовольствием Дочь бежит на занятие и с улыбкой выходит! Анастасия Викторовна работает как с детьми, так и с родителями: все организационные вопросы заблаговременно сообщает, приветливо отвечает на вопросы!!!! С благодарностью♥️!