Акронеста
Спортивный клуб акробатики
Елена П
Мария Евгеньевна отличный тренер с огромным отрытом ! В спорте с 3 лет , наблюдала за ее успехами в фигурном катании катании и акробатике!
ЕА
Екатерина Аверьянова
Отличная секция спортивной акробатики, ребёнку очень нравится. Хорошее отношение к людям, тренер коммуникабельная и общительная, настоящий профессионал. Всем советую данное место
КS
Костя Skrebcov
Нравится заниматься акробатикой ребёнку, ходим недавно, но бежит на занятия с удовольствием. Зал приятный, инвентарь есть, тренер внимательный.
KM
Kristin M
Отличное и комфортное место для тренировок! Мария Евгеньевна, замечательный и талантливый тренер! Все супер! Рекомендую!
Кариша 🤸♀️
Всё классно, тренировки проходят очень весело. Я много чему научилась у Марии Евгеньевны
Вероника 🤸♀️
Занимаюсь уже 4 года, научилась прыгать фляк и сальто. Мы часто ездим на соревнования в разные города. Все классно и круто☺️❤️🔥
АННА Новоселова
Я очень люблю ходить на акробатику, а ещё больше люблю Марию Евгеньевну
Мария Нестерова
Доброго времени суток, меня зовут Мария – я главный тренер СК «Акронеста». Наш вид спорта, которым мы занимаемся называется спортивная акробатика. В настоящее время детки занимаются смешанных возрастов вместе, беру на занятия деток от 4-х лет. Чем мы занимаемся? ОФП, растяжка, узкий профиль по акробатике, прыжки, балансовые и темповые упражнения. Заранее скажу, что я строгая, требовательная, для меня очень важна дисциплина, я могу иногда прикрикнуть, но с другой стороны я держу эту тонкую грань между наставником и другом. Мои дети огромные молодцы, они техничные, талантливые – самые лучшие. Мы часто выезжаем на соревнования в другие города, а еще чаще участвуем в соревнованиях нашего города. Присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Никита
Прекрасная секция для развития гибкости и координации! Тренировки проходят интересно. Особенно хочу поблагодарить Марию Евгеньевну. Тренер внимательно относится к каждому, помогает развивать не только физические качества, но и концентрацию, уверенность в себе и дисциплину. Дочь очень счастлива и с удовольствием посещает занятия!
Александр Девятков
Я балдею с их тренировок , растягивают как надо , привожу всех своих детей от 4 бывших жен им очень нравится , от тренера Марии невозможно оторвать взгляд , надеюсь звезды сойдутся и у меня появится 5ая жена , мы родим 5 ребенка и ваши ряды спортивных талантов пополнятся !!
ЮИ
Юлия Иванова
Мы уже не первый год занимаемся спортивной акробатикой у Марии Евгеньевны. Ребенку нравится это направление, несмотря на то, что иногда бывает сложно, она всё равно справляется и развивается. Регулярно участвуем в выездных соревнованиях в другие города, и всегда впечатлены оперативностью и профессионализмом Марии Евгеньевны. Занятия проходят интересно и насыщенно, мы благодарны за такой хороший подход к обучению.
Арсентий Кочнев
Добрый день! Замечательная секкция акробатики, добились хороших результатов за год тренировок, огромная благодарность Вам Мария Евгеньевна
ДР
Дарья Романова
Очень хороший тренер, ребенку нравится заниматься!
Антон Павлов
Отдельно хочу отметить тренера Марию Евгеньевну. Орать блаженным голосом на детей я считаю неприемлемо, моего ребенка вчера тем самым довела до слёз, что ребенка трясло, на минутку дочь пришла на занятие третий раз, сейчас отказывается ходить. Контролируйте свои эмоции, вы с детьми все таки занимаетесь
Ас
Акронеста, спортивный клуб акробатики
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спустя столько времени отвечаем на Ваш «чудесный отзыв» Во-первых, мамулю Анастасию и…
Гавгавкович pas99
Хорошая секция по акробатике, ребенок ходит с удовольствием, советуем преподавателя Марию Евгеньевну!
Анастасия Зарубина
Рекомендую данную секцию по акробатике и тренера Марию Евгеньевну