Прео
Строящийся жилой комплекс
Старт продаж новой очереди!
ООО Энко Инвест
Застройщик ООО «Энко ИНВЕСТ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Энко Инвест
Вакансии
Артур Капетян
Жду с нетерпением окончания строительства! Очень зацепило расположение и концепция. Надеюсь, что всё будет как на рендерах.
Марк Бершанский
Взяли 2 комнатную в новостройке на этапе котлована. Стройка идёт по графику, раз в месяц присылают фотоотчёты на сайте. Очень ждём переезда, Район тихий, рядом садик и школа.
Амиран .
Вменяемая стоимость квадрата для развитого района. Строят быстро, энко лучший застройщик в Тюмени, нет переживаний насчет долгостроя.
Виктор Попов
Комплекс продолжает разрастаться дикими темпами. Думаю можно рассчитывать на ключи вовремя. Надеюсь по качеству нареканий не будет. Работы ведутся параллельно по нескольким очередям, значит стройка не расстанется на года.
Александр Балыгин
Для меня важно, чтобы дом был надёжным и тёплым, а если что то пойдет не так, что бы застройщик отвечал. ЭНКО вроде как неплохой вариант, по крайней мере пока все устраивает. Разговаривали с людьми которые живут в их домах, говорят что не отстраняются от проблем, решают их.
Марина Булгакова
Покупали квартиру в ипотеку, выбирали долго. Прео подошёл почти по всем параметрам: цена, сроки, инфраструктура. Хороший комплекс.
Юрий Канинберг
Купили 2‑комнатную квартиру в Прео на стадии возведения 5‑го этажа. Плюсы, которые сразу бросились в глаза это прозрачная система договоров, без скрытых условий). Дали возможность выбрать этаж и планировку из нескольких вариантов.
Георгий Ковалев
Купили квартиру уже под ключ, с ремонтом. Хотели что-то минималистичное, но не скучное. Понравился предложенный вариант застройщиком, много свободного места, просторно и светло. Будем переезжать сразу в готовую квартиру.
Елизавета Григорьева
Изучала информацию о данном застрое, когда искала себе новую квартиру. Мне нравится их фокус на инфраструктуре и социальных объектах в жилых комплексах, что особенно важно для семей с детьми.
Раун Чуев
Еще не купили, но ооочень заинтересованы)
Адия Адия
Грамотно спроектировали планировки и сам жк в целом. Просторные комнаты, большой общий метраж. Нам понравилось.
Анастасия Козлова
Мне понравился вариант с гостиной посередине, а супруге, где одна из спален уединенная, вдали от 2х других комнат, которые хотим отдать детям подросткам. Ведем семейные переговоры, главное, чтоб не разобрали за это время.)
Полина Черепанова
Корпуса активно строят и район развит отлично. Купили квартиру сыну на вырост, пока ребенку всего 12 лет, но время быстро пролетит. Захочет один жить, будет свое жильё, а не захочет - будем сдавать. В любом случае покупка удачная.
Милана Соколова
Опыт покупки квартиры на стадии строительства исключительно положительный. Подобрали гибкие условия рассрочки. Личный менеджер, который отвечал на все вопросы 24/7. Наблюдали за стройкой на сайте. Сейчас дом почти готов, и видно, что материалы используются качественные. Рада, что доверилась энко!
Амина Сомова
В целом, проект выглядит многообещающе и расположение хорошее. Завтра еду в офис продаж смотреть квартиры.
Оля Еременко
Взяла однокомнатную квартиру в 43 квадратных метра. Подруга говорит, что это по метражу скорее двушка, чем однушка. Пока мне все очень нравится, минусов не заметила.
Мария Голубчикова
Хотим купить сыну квартиру, склоняемся все-таки к Прео, дома некоторые сданы, люди живут, некоторые дома на подходе. Выбор вариантов большой, на любые предпочтения. Менеджеры не навязывают свои идеи и открыто отвечают на все вопросы. Услугами остались довольны.
ЕЛ
Екатерина Лапина
Еще на этапе котлована оформили квартиру с отделкой, очень выгодно получилось. Хорошее место для семьи с детьми.
Дайна Наумкина
Район хороший, инфраструктуры много, транспорт ходит.
ГГ
Галина Головачёва
Готовимся к сделке, пока всё идет по плану. Из того, что больше всего понравилось, сама квартира и организация пространства в ней.
Виктория Симонян
Выгодная стоимость кв.метра. Довольно быстро определились с планировкой квартиры.
Любовь Спирина
Этот ЖК хорошо расположен, район уже обжит, инфраструктура развита и работает. Дома выглядят современно, планировки интересные.
ТИ
Тамара Иванова
Для нас при выборе квартиры решающим было расположение, планировки квартир и репутация ЭНКО. Судя по темпам строительства здесь тоже проблем с этим не будет.
Варвара Глущенко
Площадка хорошая,часто хожу туда гулять и вам советую
Валерий Фомичёв
Отличный ЖК берите не пожалеете! Будем соседями! Не так давно въехали в дом, который уже сдан. Приемка прошла хорошо, косяки по минималке, устранили в тот же день. Шумка нормальная, через стену с соседями не здороваемся.))
Геннадий Саберов
Очень важный для меня аспект, что находится дом в уже обжитом районе со сложившейся и развитой инфраструктурой. По качеству соответствует всем запросам и ожиданиям.
Василий Онищенко
Хороший застройщик, быстро строит и цены разумные. Бронировали квартиру на старте продаж, и по планировке выбрали как раз то, что и хотели.
Полина Яковлева
Отличный район! Мечтаем о квартире в нём!
София Козлова
ЖК не самый лучший в городе, но точно достойный. Изучив рынок пришли к выводу что выбирать нужно между жк от энко. Развитая инфраструктура, а там просто потрясающее место возле реки, в общем, есть, над чем подумать.))
Виктор Буланцев
Застройщик неслабый. Думаю, спрос должен быть высокий и цены соответственно вверх пойдут как достроят.
Александр Григорьев
Нацелен на покупку, место нравиться, ездили на стройку, темпы хорошие. Обещают сдать без задержек.
AH
ALEX HONOR
Закрытые от машин дворы, видеонаблюдение. Ощущение полной безопасности.
Никита Горбачёв
Мне кажется в выборе квартиры главное хорошо и качественно построенный дом. У ЭНКО по крайней мере нет риска, всегда сдают, причем в сроки. К тому же их технология строения имеет много плюсов.
Александр Лыткин
Удобное место для проживания. Всё рядом.)
Юрий Зова
Купили на котловане, заплатили на порядок меньше, чем ценник сейчас.
Евгений Вегель
Надежный застройщик, цена-качество лучшая среди всех сейчас!
Оксана Королева
Локацию лучше и не придумаешь. С мужем уже были в офисе продаж. Мне безумно все понравилось. Мужу до работы пешком можно дойти))) Давно ждали такого строительства. Дождались))
Инна Алексеева
Самые основные плюсы этого жк, качественная постройка и доступная цена. Не для кого не секрет, чем выше готовность новостройки, тем выше цена за квадрат.
Валерий Газаров
Строительство идет довольно быстро, судя по информации на сайте. Район отличный, все, что нужно в пешей доступности есть. Проект современный, взяли квартиру с отделкой, самому не хочется заморачиваться с ремонтом. Ждемс))
Дома классные. Цены оверпрайс. Район удобный, но в то же время и нет. Нет зелени. Один бетон 👎
Роман Антипов
Ход строительства идет полным ходом). Стройка идет, если кто-то переживал о том, что может что-то замедлиться или остановиться, то не стоит, судя по темпам свои ключики получим вовремя)
Любовь Андреева
Кому как конечно, а мне Энко как застройщик нравиться. Дома качественные, всегда предусмотрена придомовая развитая территория. Уже 3ю квартиру собираемся брать, в этот раз для мамы.
АЯ
Алиса Я
Окна этого дома с одной стороны ,будут выходить на запланированную шестиполосную дорогу! Это же ужас,шум,гам! Почему раньше не сказали ,что она там вообще будет!