Помощь в оформлении кредита
Елена Коваленко
Мне очень помогла Наталья, я безумно благодарна за помощь в получении кредита!🙏🏽Консультировала на всех этапах, всегда на связи и просто безумно приятная в общении☺️Самостоятельно подавала во все банки и были отказы, несмотря на хорошую кредитную историю. Думала уже ничего не получится, но решила обратиться в ЮниБрокер, ориентировалась на положительные отзывы. И теперь сама хочу порекомендовать всем кто не может получить кредит обратиться в данную брокерскую компанию, тут вам точно помогут☺️ Большого Вам процветания и огромное спасибо!🌹
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
Наталья Бучурлина
Все прошло хорошо! И Татьяна и Наталья, все понятно-доступно объяснили 👍🏽
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рус Тюменский
Обратился за помощью в получении потребительского кредита. Специалист Наталья все обьяснила доступно и просто, без всяких подводных камней. Сделка состоялась, все получилось чётко👌 Спасибо за помощь👍🤝
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Сидорова
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить специалиста Татьяну Александровну, все быстро,с умом, юридически грамотный специалист, ко всему подходит с понимаем, на связи буквально 24/7)Огромное спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ВД
Валентина Давыдова
Огромное спасибо сотрудниками Юниброкер, они в прямом смысле исполнили мою мечту всего за ОДИН ДЕНЬ! Я более полутора лет ходила обивала пороги банков и автосалонов всё было безуспешно, обратившись за помощью получила сумму больше даже чем рассчитывала и наконец-то приобрела автомобиль своей мечты☺✨! Ещё раз огромное спасибо,за вашу работу, вы правда профессионалы своего дела! 🌸
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Хочу поблагодарить менеджера Наталью за свою работу,все объяснят своими словами,справляется со своей работой быстро,долго ждать не приходится. Очень хорошая компания,советую всем у кого не получается самостоятельно получить кредит в банке!
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЮК
Юлия Кодолова
Огромное спасибо девочкам за качественную работу. Обращались за помощью- взять потребительский кредит. Наталья и Татьяна все доступно рассказали, предложили несколько вариантов. Выбрали наиболее оптимальный для нас. Всё одобрили.
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Очень приятно ❤
Кристина Курган
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Александровне за помощь в получении кредита! Получилось очень быстро с хорошей процентной ставкой! Спасибо Вам огромное за помощь! Советую эту компанию!
26 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Александр Литвинов
Всем привет , обратился в компанию через знакомых людей , были проблемы с кредитами , данная компания помогла решить все финансовые проблемы уже через месяц работы со мной , повысили кредитную историю, вежливо относиться к каждому клиенту , всегда на связи дня и ночи , кто хочет и желает повысить себе рейтинг обращайтесь , очень вежливые и культурные сотрудники работают , буду советовать всем !!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Джулия Чернова
Ходили неделю искали банки что дадут кредит ,везде отказывали, муж посоветовал сходить к специалисту . Обратились сюда и за один день с низким рейтингом нам одобрили кредит на большую сумму , спасибо большое девушке что с нами работала ! Советую не терять время и идти к ней !
26 сентября 2023, официальный ответ
Джулия, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
КШ
Кристина Швецова
Хорошие специалисты, всегда были на связи, успокоили, все рассказали, объяснили. Помогли взять большой кредит, когда все банки отказывали Лучшие в своем деле Рекомендую ❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 💛
Aza .
Здравствуйте в который раз обращаюсь в данную компанию, когда ситуация, мне кажется становиться совсем без выходной мои попытки взять кредит самостоятельно оказываются тщетными и как всегда деньги нужны именно сегодня, крайний день завтра и что вы думаете!? Я ПОЛУЧАЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ!!! 🤗 Короткие сроки, низкая ставка, всё так как мне нужно! Рекомендую! ❤
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
ИВ
Игорь Великий
Доброго времени суток!!! Я хочу поблагодарить сотрудников компании ЮниБрокер Это не просто сотрудники, а люди с большим сердцем.... Я, прошёл процедуру банкротства, но знал, что после процедуры двери за кредитным продуктом в банки закрыты. Благодаря этой компании и их сотрудников, мне банк оформил кредит. Огромное спасибо Вашей компании, и Вашим сотрудникам, сотрудникам с большим сердцем!!! Советую эту замечательную компанию.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Алёна Милонская
Прошло всё отлично, Татьяна помогла в быстрый срок . Всегда были на связи 🙏 Рекомендую
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Николай Хакимов
Все прошло замечательно, спасибо огромное Наталье👍🏽
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
Елена Шихова
Спасибо большое за помощь. Быстро, оптимально, доходчиво. Татьяна профессионал, оформила, сопроводила до окончания сделки, контроль 24/7 всей ситуации. Большая благодарность за проделанную работу, оно того стоит. С уважением Елена.
24 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы старались!
ПВ
Полина Велижанская
Спасибо большое за быстрое решение проблемы , специалист Татьяна профессионал своего дела ..Спасибо ещё раз 💪
24 апреля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
Андрей Леушин
Отличная фирма!!! Мне нужен был кредит, но нигде не давали т.к. я после банкротства. Обратился в "ЮниБрокер", девушки внимательно меня выслушали, поняли ситуацию и помогли, нашли мне банк и даже избавили от страховки!!! Рекомендую!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 😊
ЮФ
Юлия Фролова
Отличное место! Быстро помогли с решением моей проблемы. Девченки отзывчивые, вникают в ситуацию. Рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🤝