Ноэль

Ветеринарная клиника
Рушат Шихов14 отзывов
ксюня 🤍7 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно. Здоровья Вам и вашим питомцам !
Анна Б18 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Здоровья Вам и вашим питомцам !
Катеринка :)11 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 🤗. Здоровья Вам и вашим питомцам !
ВЗ
Виктория Зубарева2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Здоровья Вам и вашим питомцам !
Наталья🤍 Бурцева🤍7 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья🤍! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Здоровья Вам и вашим питомцам!
ТМ
Татьяна Меньшенина1 отзыв
Огромная благодарность врачу Евгению Евгеньевичу Цымбал и его ассистентам! Обратились за помощью для кошки, у неё застряла кость в глотке. Нас приняли сразу, как мы приехали, без предварительной записи. Кость удалось извлечь достаточно быстро и без хирургического вмешательства. Тщательно проследили, как кошечка выйдет из наркоза, поставили необходимые уколы. Врач дал подробные рекомендации по уходу и дальнейшему лечению. Также хотелось бы выразить огромную благодарность администратору клиники Анне, которая была очень вежливой и заботливой, поддержала в трудную минуту. Узнав, что мы приехали издалека, она предложила нам сделать чай или кофе и сходила в магазин за печеньем, это было очень приятно! Позже она писала нам и интересовалась самочувствием кошечки. В общем, хочется сказать ещё раз большое спасибо за спасение нашего друга и за ваше человеческое отношение! Рекомендую всем ветклинику Ноэль!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝 Здоровья Вам и вашим питомцам!
Алёна Жетикова5 отзывов
Обратились с болью у кота в области спины (позвоночника), который даже не мог элементарно, запрыгивать на стул. При осмотре врачом, кот признаков беспокойства не проявил, возможно не была найдена "точка боли" или был в стрессовом состоянии. Обезболили+ назначили противовоспалительный препарат. Обследования не назначили. Назначенные препараты, начали давать через день от приёма, т.к. купить их потребовалось время. В день приема таблеток, кот от боли начал грызть себе хвост. Повторно обратились. Осмотр, опять ничего не обнаружено, назначен препарат для устранения поведенческих расстройств, рекомендации по обработке хвоста. Обследования не назначили. В итоге, хвост пришлось частично ампутировать, но в другой клинике. Рентген проводили здесь же, вопросов нет, все качественно, в результате чего и было выявлено заболевание. Не понимаю, почему сразу на приёме в клинике, на основании описания проблем о состоянии животного, не было назначено обследование, в результате чего, можно было бы избежать и ампутации хвоста.
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна, спасибо, что поделились с нами вашим мнением. Здоровья Вам и вашим питомцам!
OS
Ols Sss8 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ols, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Здоровье Вам и вашим питомцам!
НР
Натали Рай8 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Натали. Благодарим за теплые слова 💛Здоровье Вам и вашим питомцам!
Виктория П10 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Здоровье Вам и вашим питомцам!
Екатерина8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо, что поделились с нами вашим мнением. Нам очень жаль, что вы столкнулис…
Кристина Бахарева6 отзывов
Отличное место ,чистое и уютное ! Первая клиника ,в которой собака чувствует себя комфортно и очень полюбила врачей . Врачи так же очень доброжелательные,всегда ответят на все вопросы . Наш терапевт Светлана - смогла растопить сердце собаки ,что редко у кого то получается ,а так же и мое ,все подробно объясняет , собаку осмотрела от и до ,помогла нам с нашей проблемой,хотя проблема была не особо по ее части ,поставила изначально диагноз под вопросом и отправила к узким специалистам,которые подтвердили диагноз😄 Виктория хирург - проводила операцию,шов очень аккуратный . Видела как зашивают в других клиниках - это ужас , как будто на ферме ! Так же собака очень хорошо восстанавливается . Переживала за наркоз из за аллергий и больного живота,но все прошло отлично ! Не помню кто делал нам узи ,но врач тоже очень понравился ,очень аккуратная и нашла контакт с собакой быстро ,а она у меня злюка . УЗИ полное ,все расписано. До этого делали узи в другой клинике,не размеров ,ничего нет . Врачи всегда на связи ! Поэтому рекомендую однозначно !
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 , здоровья Вам и вашим питомцам!
Анна Виенне18 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉 Здоровья Вам и вашим питомцам!
ЮГ
Юлия Галкина101 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤ Здоровья Вам и вашим питомцам!
Мария Иванцова26 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Действительно, в это время шл…
Екатерина Соболева6 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Здоровья Вам и вашим питомцам !
СИ
Сергей Иванов4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за добрые слова 😉 Здоровья Вам и вашим питомцам !
ЛЖ
Людмила Жарко2 отзыва
Виктрия ЕРМОЛАЕВА5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Виктрия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь! Здоровья Вам и вашим питомцам!
ЮС
Юлия Селенских4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Несовершеннолетние, беременные и кормящие не допускаются в рентген кабинет для фиксаци…
Анастасия Иванова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😁 Здоровь…
Иван Бровкин27 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку, Здоровья вам и вашим питомцам!
Анна Сосина125 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, здоровья вам и вашим питомцам!
ИМ
Ирина Миронова4 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
🙏👌 Здоровья Вам и вашим питомцам !
ЕЗ
Елена Зиганшина1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Здоровья Вам и вашим питомцам !
Алена Горбатюк8 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Здоровья Вам и вашим питомцам !
Севиль 🌷17 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Севиль, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛 Здоровья Вам и вашим питомцам !
Маргарита Колесникова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. 🔥 Здоровья Вам и ваши питомцам!
NN
Natalya Natalya7 отзывов
Здравствуйте! В мае обратились в клинику. У кота шотландской породы, 9 лет, произошло обострение мочекаменной болезни. Приехали по записи, сделали анализ крови, отвели через катетер мочу, сделали УЗИ и рентген ( большое количество камней).Через пару дней камни встали в проходе мочеиспускательного канала, приехали срочно, нас приняли. Нужна операция, решили делать. Оставили на ночь под наблюдением. Всё сделали хорошо! Спасибо за их работу! Но нарушилась работа почек и опять нас спасли ( дневной стационар, а/б, принудительное питание, постоянный контроль за его состоянием, корректировка лечения). Наш кот пошел на поправку и мы благодарны коллективу Ноэль. Спасибо огромное врачу Ольге Игоревне! Спасибо большое врачу Виктории Сергеевне! Спасибо большое их помощникам! Все отзывчивые, терпеливые и очень любят животных!
14 июля 2025, официальный ответ
Natalya, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤ Здоровья Вам и ваши питомц…
Оксана Стародумова15 отзывов
Уже 3ий год в этой клинике, первое посещение было с необходимостью делать мейн-куну операцию на оба сустава на задних лапах, так познакомились с Евгением Евгеньевичем. Настоящий профессионал своего дела, кот спустя 2 года прыгает, бегает, будто бы ничего и не было. Не так давно он заболел, диагноза у нас нет после кучи обследований в разных клиниках, точнее диагноз - идиопатический хилоторакс, то есть без выявленной причины скапливается жидкость в грудной полости. Бывает, что срочно появляется необходимость привезти его и отвести жидкость, так и живем. Так вот в этой клинике самые отзывчивые и сопереживающие врачи, за что мы очень благодарны! Большой плюс - наличие лаборатории, быстро получаются результаты анализов, и есть рентген, далеко не во всех клиниках стоят аппараты, а в нашем случае без рентгена не оценить количество этой жидкости. В общем за множество обращений в клинику, у нас самые положительные впечатления, хоть и не совсем приятные процедуры мы приезжаем туда делать... Процветания вам от нас с Найтом!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Здоровья Вам и ваши питомцам!
ЕИ
Елена Иванова61 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Здоровья Вам и ваши питомцам!
Кристина Ф6 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, собаку привезли на прием к ортопеду, для рентгена . Оплата была произведена за прием и…
Ирина Колосова7 отзывов
Яна Спиридонова11 отзывов