Smart
Кабинет ногтевого сервиса
Alisa Stepanova
Хочу выразить благодарность студии маникюра, где всегда приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Особенную признательность хочу сказать мастеру Ольге — профессионалу своего дела. Она внимательно выслушивает пожелания, аккуратно и качественно выполняет работу, благодаря чему маникюр всегда получается аккуратным и долговечным. Рекомендую эту студию и Ольгу всем, кто ценит мастерство и заботу о клиентах!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие 🩷 всегда буду рада вас видеть у себя в кабинете на процедурах
Ксения Конькова
сделали супер быстро, аккуратно, очень понравилось!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш визит !
Виктория М
Хожу на постоянной основе. Ольга выполняет работу качественно и быстро! Учитывает все пожелания и помогает с выбором.После процедуры ухожу всегда довольная) Всем рекомендую!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв ! Будем рады вам в нашем салоне
Ольга Мартюченко
Мастер приятная, ноготки очень нравятся, а главное - снятие старого покрытия, маникюр и нанесение нового покрытия было сделано всего за 1 час
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ! Очень рады что вы остались довольны услугой ! Будем ждать вас вновь 🩷
Ксения Корнилова
Прекрасный салон и прекрасный мастер Ольга! Свою работу выполняет бережно и с любовью! Всегда учитывает любые пожелания! Я рада, что наконец-то нашла своего мастера! Огромное спасибо за красоту на моих пальчиках, приятную беседу и вкусный кофе!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку ! Будем рады вас видеть у нас вновь
ОХ
Оксана Хорошаева
Ольга, мастер по маникюру с большой буквы! Я более года хожу на маникюрчик только к ней! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает всегда гостеприимно: чай кофе вкусняшки-это неотъемлемая часть визита)))) Так же хочется отметить ,что Оля всегда поможет с выбором дизайна!Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Алёна Котлова
Я очень долго искала мастера, пришла по совету подруги,и не пожалела. Цены приемлемы, маникюр качественно и быстро, хорошо в носке. Всегда приятная атмосфера, рекомендую мастера от всей души 😍
ЮБ
Юлия Балацан
Очень рада, что нашла такого мастера как Ольга! Качественный маникюр и педикюр. Ольга очень аккуратна, внимательна к клиенту, доброжелательна и позитивна.
Oksana Караульных
Нашла мастера своего дела! Ольга делает, чëтко, быстро, аккуратно. Выходишь с хорошим настроением и красивым маникюром!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор ❤️
Екатерина Макарова
Прекрасный мастер, долгое время к ней хожу, и с удовольствием, мне все нравится, ручки сразу ухоженные и красивые )))
Юлия Шубина
Больше двух лет хожу к Ольге. Хороший мастер, приятный человек.
ОБ
Ольга Бессонова
Замечательное место,здесь создают красоту! Ручки и ножки скажут вам спасибо, если познакомите их с лучшим мастером в Тюмени! Уютное пространство,внимательный и профессиональный подход это залог успеха! Много лет пользуюсь услугами именно этого мастера и ни разу не пожалела,всегда всё на высшем уровне. Идеальный маникюр и педикюр по самым доступным ценам!
ОВ
Оксана Валиева
Хочу выразить огромную благодарность, Ольге за качественный маникюр. Постоянно делаю у нее. Великолепный мастер, который ответственно подходит к выбору цвета, дизайна, всегда посоветует что-то необычное и красивое . И я точно знаю , что 3 недели я уверена за свои красивые ногти, не будет никаких сколов и других неприятных моментов. Каждый раз выхожу с улыбкой после маникюра, она очень позитивный человек , с потрясающей энергетикой! Рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Оксана! Благодарю вас за ваш выбор ❤️