Wildberries
Пункт выдачи
2.9
2.9
Анна Карпова
Чисто, быстро, девочки все вежливые, без задержек🤗
DD
Di Di
Стою уже больше 20 минут. И не известно когда еще табличку повесили. Ужасное отношение
Анна Захарова
Худенькая светлая девушка, очень приятная и вежливая.. Вторая же, просто слов нет... Вечно жизнью недовольна, Бубнит что-то вечно, как не придешь стоит курит..Хоть ходи и узнавай график нормальной девушки, чтобы к этой больше не попадаться, а лучше и проще вообще в Акваторию заказывать, так и будем делать. Там всегда вежливые сотрудники
Margarita P
Классный уютный пвз 👍 вежливое и быстрое обслуживание, без очередей🔥мне ндравятся менеджеры девченки просто умнички ,всегда все объяснят и подскажут , спасибо вам 💜 приятно приходить за заказами)
IL
IriSka L
Постоянно меняются менеджеры . ставят очень молодых У каждой свое правило . Одно из последних, открывать на камеру , ладно хоть мерить не попросили на камеру . бред
ЮИ
Юлия Иб
наберут не понятно кого ужас неадекватнных ничего не понимающее жаль что один валберис на районе
Андрей Рождественский
Самый беспонтовый вб Заказы приходят Никто приход не проводит Работают одни ленивые ………
Инна К
Отвратительный ПВЗ, товар теряют, ни чем помочь при этом не могут, устраивают приходите завтра. Поменяйте уже весь персонал. Руководство ни чем помочь также не могут, а что делать клиентам???? Ходить каждый день и слышать приходите в другой день? Вы издеваетесь?
Мария В
06.06 в 18:20 пришла в данный пункт. Очередь чуть не с улицы. Долгая выдача заказов, т.к сотрудники долго ищут товары на складе, в итоге какие-то заказы потеряны. Прождала 30 мин свою очередь и ушла, не дождавшись.
Екатерина Узлова
Пришла новенькая какая то молодая Хамит всем!!! Товары все в кучу складывает вместе с чужими заказами Надеюсь не поменяют🫣🙄
Алексей Д.
Топовый ПВЗ, можно ходить, как в театр. Мощно, стильно, молодёжно вот три столпа на которых держится этот пункт. Спасибо большое за вашу работу девоньки, век не забуду) 🤝✊💪👍🫡
ПП
Петр Петров
Доброжелательные сотрудники, подсказали и проконсультировали по заказу товара. Очередей на ПВЗ нет от слова совсем. Максимум ожидал пять минут, как выдадут заказ. В отличие от других пунктов выдачи чисто и убрано. Единственный минус, постоянно попадаю на каких то склочных и вечно недовольных теток стоящих перед мной))) Спасибо за вашу работу 👍👍👍
Tata Ncnbyf
Вечером, 27.01,пришла получать заказ, менеджер или как называется, оператор стоит курит на улице, прохожу, дверь закрыта, ждем-с, ещё приходят два человека, не спешат нас обслужить, на замечание, что надо работать, никакой реакции, заходим, мне отказывают в выдаче, плохо общаюсь с менеджером, ухожу, служба поддержки пишет идите получайте, сегодня 28.01 прихожу, снова не выдают, возомнила себя царевной, кому хочу выдам а вы мне не нравитесь, идите домой. Это как?
А)
Анастасия )
Увольте бабулю сотрудника, злая, толком ничего не понимает, товары теряет, 14.12.24 пришла около 7 вечера, она уже пол моет, закрывается, говорит сканер не работает, на следующий день пришла, уже другая сотрудница не может найти после ее смены ничего, и так несколько человек уже пока были в пвз! Зачем брать таких, которые не понимают, пусть дома читает газету!
Александра .
Девушки добрые, всегда поздороваются и попрощаться. Дружелюбные, можно обратиться за советом скажут честно, помогают с выбором. Даже когда большой поток клиентов, всегда спокойны без грубости и ненависти отдают заказы
Алия Куандык
Научите сотрудника слушать то, что нужно для покупателя. Сказала забираю три вещи, две возврат- сделал все наоборот. Невнимательный персонал. При том не извинился за свою ошибку.
Лара Гехтерштемегебекова
Самый ужасный пвз Везде грязно, ремонт буквально на скотче держится, про сотрудников молчу... одна игнорирует и вечно с кем-то болтает, другая слушает музыку с матами про секс и голые титьки прям при посетителях пвз, можно же выключить когда люди приходят!
Влада Фадеева
хороший отдел , чисто , персонал вежливый и всегда на месте!
Таня Игаршина
Можно мне пожалуйста номер вашего начальства? 01.03. Пришла забирать заказы от одного товара сделала возврат, в итоге тут же захожу в приложение показанно что выданный товар, сделали заново возврат и мне так деньги не пришли и товар показан выданный это что такое?
Jeka Diakov
Пьяные сотрудники или под чем то не понятно!!!!
Катрин Катрин
Сделайте пандус, с коляской не зайти!
Kris Nikol
ИЗ
Ирина З
Всегда работает. Чисто, быстро, вежливо
Наталья 🌹
По заказам все хорошо ну как не приду вечно перерывы и утром и вечером, нашли бы тогда уж второго сотрудника
Анастасия Малашина
Всё понравилось!