Стряпуха

3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Светлана Ширяева5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно 🤗 Будем рады видеть вас…
Анастасия Иванова6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас Анастасия за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова 🫰
Катя Шарова24 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, обращались ли вы на точку продаж для решения проблемы? Как мы можем оценить ваш отзыв…
Роман Шилин6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман, вы всегда можете подойти и вам заменят продукт, если по вашему мнению он не надлежащего качества.
НЩ
Наталья Щербинина1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Возврат денежных средств произведен.
хд
хуесос даун11 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку нашей пекарни, будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Бабинова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения Прошу связаться с на и для возмещения ущерба .
Ольга Павлинова17 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Ольга благодарим вас за выбор нашей пекарни, за ваши теплые слова о наших девочках, будем рады видеть вас снова 🥰
мУ
мадина Улугбековна4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за теплые слова, мы стараемся работать для вас, будем рады видеть вас снова 🥰
н
надежда3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за обратную связь. Прошу связаться с нами по номеру телефона для решения вопроса.
Дарья Амбрушкевич5 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за положительную оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова🤗
Диана Шеховцова18 отзывов
XX