Стряпуха
Пекарня
Ирина Велижанина
Пекарня очень хорошая. Персонал приветливый, внутри чистота и порядок. Покупаем хлеб только у них, всегда свежий, хрустящий, вкусный, ни когда дома не залеживается. А выпечка какая вкусная! На поминки свекрови заказывали пироги из горбуши и брусники, за них особая благодарность пекарям. Очень вкусные, как домашние, тесто тоненькое, начинки много! Очень рекомендуем!
ЯЖ
Ярослав Жевлаков
Вкусно
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
Светлана Ширяева
Пользуюсь услугами этой пекарни и мне все нравится! Свежая выпечка, персонал внимательный и вежливый! Часто бывают новинки- вчера купила закрытый пирог с картошкой, грибами и курицей- ну уж очень вкусный! Рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно 🤗 Будем рады видеть вас…
Анастасия Иванова
Сегодня купила сырники осталась в восторге,а пироги просто бомба 💣 уже весь ассортимент перепробовала!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас Анастасия за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова 🫰
Катя Шарова
Сырники от слова сырой?! Шашлык в тесте пропавший, столько негативных отзывов, пора пересматривать что то сделать с этим!! Держитесь за счёт того, что рядом нет конкурентов.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, обращались ли вы на точку продаж для решения проблемы? Как мы можем оценить ваш отзыв…
🤍 🤍 🤍
Покупала пирожок и манник. Пожалела очень. Пирожок с капустой а внутри много подгорелого, что именно не понятно, пришлось выковыривать. Манник вобще не понятно как готовили, снизу он оказался в чем то, сразу не заметила, была гореч и острота когда откусила. Фу! Как так готовить лишь бы как можно?! Невозможно было есть. Пришлось выкинуть. Вывод: лучше быть голодной чем что-либо покупать в данной пекарне!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, пирожок как я понимаю с капустой, не вижу ничего особо горелого, обычный кусочек жарено…
Роман Шилин
Чебуреки как сухари хотя на витрине свежие мне дали сухарь
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман, вы всегда можете подойти и вам заменят продукт, если по вашему мнению он не надлежащего качества.
НЩ
Наталья Щербинина
Очень нравилась эта пекарня, пока не купила там вафельные трубочки с плесенью. Несоблюдение сроков и условий хранения продуктов, веская причина в эту пекарню больше не ходить.
22 октября 2025, официальный ответ
Возврат денежных средств произведен.
НП
Наталья Поршевникова
Захожу каждый день после работы, всё всегда свеженькое, вкусное. Большая благодарность работникам. Так держать!
хд
хуесос даун
сосиска под сыром четкая
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку нашей пекарни, будем рады видеть вас снова 😊
Анастасия Бабинова
Взяла вчера печенье овощное, оказалось с плесенью.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения Прошу связаться с на и для возмещения ущерба .
Ольга Павлинова
Заказывали пирог с рыбой, девочки, спасибо огромное- пирог просто отменный!!! И тесто и начинка!! За теплый прием и обслуживание спасибо отдельное
14 февраля 2025, официальный ответ
Ольга благодарим вас за выбор нашей пекарни, за ваши теплые слова о наших девочках, будем рады видеть вас снова 🥰
мУ
мадина Улугбековна
Отличная пекарня ,очень вкусная и свежая выпечка ,цены адекватные,персонал приветливый ,всегда в хорошем настроение🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим вас за теплые слова, мы стараемся работать для вас, будем рады видеть вас снова 🥰
н
надежда
Здравствуйте покупаю ваши пельмени,замершие вкусные, но слипшиеся.
13 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за обратную связь. Прошу связаться с нами по номеру телефона для решения вопроса.
Дарья Амбрушкевич
Зашла перекусить с утра, девушка за кассой приветливая, салат вкусный, пицца тоже понравилась. Посидела попила кофе в приятной обстановке!
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за положительную оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова🤗
Диана Шеховцова
Муж купил сегодня 3 колечка с кремом, примерно часов в 8, просто ужас, спихнули тухляк и рады, половина кольца пустая, крема нет, но самое противное, что тесто со вкусом холодильника, привкус всех пирожков мира, с капустой, с картошкой и так далее, ощущение после подобного удовольствия отвратительные.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, партия колец поставщиком была доставлена вчера свежая, упакованы в индивидуальную упак…
XX
XXX XXX
Хорошая вкусная выпечка
КР
Константин Речкин
Хорошая кулинария, выпечка свежая, вкусная
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Константин Будем рады видеть вас снова ☺️
Сергей
Самые лучшие пельмени!!!
ГГ
Галина Галина
Выпечка всегда свежая и вкусная.
Алена Папельцева
Очень вкусная выпечка,колектив приветливый ,всегда поздороваются и проводят улыбкой. Хорошо еще есть обеды и салаты,тоже как то брали ,тоже понравилось
Виталий
Брал пельмени 2 раза и был крайне не доволен. Тесто толстое не вкусное яиц в тесто пожалели, вы че угораете там столько воровать ,пельмени реально отстой ,мы же не дураки,ешь пельмени и вкус как резина, это говорит о том что мало яиц
Мария Рублева
Здравствуйте) Плюсы:вкусно, спасибо) Минусы:персонал не приветливый, не предлагают погреть выпечку, в 260 гр сельди под шубой-7 кусочков селёдки... Овощи такие дорогие брать не будем. Давайте работать на совесть, у вас не дешево--
t
tuymenskaya
Летом 2024 зашла в эту пекарню у дома и вышла сразу же оттуда, так как на всей выпечке (не привлекательного вида) сидели жирные мухи! Вчера решила зайти, так уже мух вроде уже нет и попробовать все таки выпечку, купила хачапури и после первого укуса сразу же он отправился в мусорку! Это как надо умудриться испортить самую простую выпечку, тесто невкусное от слова совсем, впервые такое тесто пробую кислое и пресное, плюс сам сыр непонятного происхождения и вдобавок еще кислее самого теста, больше в эту пекарню ни ногой и всем советую ее обходить!
ПШ
Павел Шиповалов
Очень вкусные беляши, когда свежие, так что рекомендую приходить где-то часам к 11 или11:30
AY
Alena Yunusova
Заказывали 2 пирога капуста, горбуша. Вкус детства))бабушкиных пирогов. Спасибо всему персоналу
Кирилл Анисимов
Вот бы цены по ниже , а так все хорошо
Евгения Серкова
Купили сегодня пирог с картошкой и курицей... Это просто "шедевр" пирог только из большей части теста, чуток картошки, и пару кусочков курицы...
Анна Ковальчук
Взяли 30 минут назад с собой: винегрет (прокис), салат крабовый (прокис), селедка под шубой (прокис). Салат с печенью (норм). Пицца (норм) . Боюсь пробовать пельмени. Деньги в мусорку.
Evgeniya Ray
Спасибо вам за ваш труд! Брала: хлеб чесночный, дарницкий, салат венигрет, салат сельд под шубой, пельмени, творожные печеньки, кулич, пирожное картошка! Все вкусно!
Katya Katya
Очень вкусная выпечка) всегда свежее, горячее и ароматное. Видно, что пекари стараются. Пирожное картошка с кокосом и пирожок с яблоком объедение☺️
Kseniya L
Сколько раз заходила туда, так и не порадовала ни выпечка ни пельмени. Начинки мало, на вкус ну такоооое. Плюс конечно есть, нет совершенно соблазна зайти что-то взять к чаю, хотя живу рядом и та еще сладкоежка. Отзывы, кстати, подозрительные последние - в одну и ту же дату по несколько подряд и все хвалят неимоверно.
H
Hooba
Мне нравится, что здесь всегда есть из чего выбрать, а ассортимент постоянно обновляется.
Александр
Очень удобное место для быстрого перекуса или завтрака. Рекомендую!
Rada
Сервис на высоте, персонал всегда улыбчивый и готов помочь с выбором.
A
Ascar
Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать все их десерты.
Riana
Медовик в этой пекарне - просто сказка! Настоящий домашний вкус.
Rada
Цены адекватные, особенно учитывая качество продукции. Рада, что нашла это место!
W
Wera
M
Margo
Понравилось, что здесь используют только натуральные ингредиенты, это добавляет доверия к продукции.
V
Vara
Атмосфера в пекарне очень уютная, всегда радует прийти сюда на чашечку кофе и сладкое.
Rita
Хлеб всегда свежий, с хрустящей корочкой. Мой любимый - оливковый хлеб.
M
Maria
Круассаны с шоколадом - моя слабость, и здесь они просто идеальные. Спасибо за такой вкусный завтрак!
РГ
Радион Гильманов
Впервые зашла в эту пекарню и была приятно удивлена ассортиментом и качеством выпечки. Очень вкусно!
G
Gogol
Их булочки с изюмом - моя слабость! Такие нежные и вкусные.
I
Igor
Пекарня 'Стряпуха' - место, где можно найти десерты на любой вкус. Очень довольна обслуживанием.
ИМ
Ильяс Машпетов
Пироги с мясом - мой любимый выбор в этой пекарне. Всегда вкусно и сытно!
K
Kirill
Их торты на заказ - настоящее произведение искусства. Вкусно и красиво!
Марат Курбангалиев
Не могу наесться их медовиком. Такой нежный и вкусный!
АФ
Арём Фамин
Пекарня с уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Всегда радует своими десертами.