Быстрое питание
Да .3 отзыва
ЗМ
Заур Мамедов5 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Заур, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Эдуард Емельянов6 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Павильон открыт с 10:00 до 20:00 ежедневно, без выходных. 7.09.25 , по техническим причинам мы открылись в 13:40.
Полина Лисина19 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. В ролл Цезарь у нас идёт куриное филе в/к, не в панировке. Соус мы кл…
N_
Nightcore _ Cat2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Помогите нам в работе над ошибками, свяжитесь с нами по телефону 89044928472
Динара Муртазина35 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы работаем над ошибками. Помогите нам быть лучше, свяжитесь с нами по телефону 89044928472
КФ
Кристина Фомина1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Казакова1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤝
ар
анд рей3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы хотим быть лучше, помогите нам пожалуйста. Свяжитесь с нами по телефону 89044928472
Владислав Рыжов6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся работать над ошибками. Просим вас помочь , свяжитесь с нами , пожалуйста, по телефону 89044928472.
ас
агурчик свежий1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Сергей 🖤3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Анна Фонкьюкв11 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы готовим хот-доги и лимонады по мере поступления заказов, чтоб наши…
Анастасия Харламова5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
НЯ
Наталья Яскова3 отзыва
TV
Tolik Varkuta4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Алина3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё!
ЮД
Юлия Дроздова1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы хотим быть лучше. Для работы над ошибками, свяжитесь с нами, пожал…
Городской житель1 отзыв
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОЧ
Олег Черныш4 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Помогите нам быть лучше, свяжитесь с нами по телефону 89044928472
ЭД
Эва Делгер1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Помоги нам в работе над ошибками, свяжитесь по номеру 89044928472.
Родион .2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Будем очень благодарны вам в помощи в работе над ошибками, свяжитесь с нами по телефону 89044928472
KL
Kunipalyh Loh1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Будем вам благодарны, если вы нам поможете в работе над ошибками. Свяжитесь с нами по телефону 89044928472
Екатерина Екатерина37 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Для уточнения ситуации , свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону +79044928472.
Аврора Вивэлсс4 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аврора! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Сая 🐈‍⬛2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
HF
Hfxs Fgh2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Табличка о перерыве всегда вывешивается. Обязательно разберёмся с данной ситуацией.
ЭТ
Эвита Тимканова8 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, о каком прайсе идет речь?
ЯА
Ярослав Алютин2 отзыва
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
ДГ
Данил Гиматдинов1 отзыв
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Ruslan Ruslan4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Apple User15 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Ю
Юша3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Юша, добрый день, спасибо большое!!! Ждём вас снова.
н
нодира2 отзыва
Вс
В с3 отзыва
Пришли покушать, никого нет. Ждали девушку 15 минут, таблички о перерыве не было. Звоню по номеру телефону, ноль ответа. Дождались в итоге, хотим заказать хот дог, на что получаем ответ, что он будет без маринованных огурцов (их нет), спрашиваю, как решить эту проблему, может можно добавить вместо них что-нибудь другое, дабы уровнять объем, на что получаю отрицательный ответ. Спрашиваю, изменится ли цена хот дога без огурцов, снова получаю отрицательный ответ. По итогу покупаем, видим его, мы расстроены. Салата очень пожалели, его ели видно, так это плюсом тому, что огурцов нет. Такого ещё никогда не было, в похожих ситуациях нам всегда предлагали компромисс, а тут ноль реакций. Смотрю другие отзывы, понимаю, что ситуации повторяются регулярно. Мы не понимаем, почему до сих пор это место нечего не изменило за последний год (хотя бы год). Подскажите, будете ли вы решать эту проблему? Какой выход предложите в данной ситуации?
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения.
Елизавета Еретнова10 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгения Корельцева9 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Диляра С3 отзыва
Елена Куликова Тюмень38 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита.
АФ
Артур Фамилия3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время покупки?