Syndicate
Студия детейлинга
АЖ
Азамат Жулдасов
Полностью доволен качеством мойки, профессиональный подход и удобно что можно записаться по времени.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова! С наступающим новым годом 🎄
Милена Герасимова
Качество мойки на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям.
17 декабря 2025, официальный ответ
Милена. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Вадим Мажора
первый раз увидел свою машину такой чистой. 5 из 5
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
ИИ
Ильнар Ильнар
Один из лучших сервисов! Машина всегда максимально чистая, как из салона. Всегда чисто и опрятно. Удобно что, можно записаться и не нужно ждать. Мастера видно что любят свое дело. И относятся к автомобилям с любовью. Всегда можно позвонить или написать и получить подробную консультацию
Максим
По моему личному мнению - один лучших, ответственных, порядочных мастеров своего дела. Если хотите правильный уход за вашим авто, то однозначно сюда!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Konstantin D
Если хотите получить качественные услуги мойки авто, то вам однозначно сюда! Отличный мастер, знающий толк в своём деле.
28 ноября 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам. И ждём вас снова🤝
Сергей Шурпач
Парни свою работу знают очень хорошо
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Артём
Ильнар красавчик в своём деле, большой спектр услуг в одном месте, удобно, рекомендую 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь!
Вячеслав
Делал полную химчистку в данном заведении. Результат превзошёл все ожидания. Был достаточно удивлен трепетным подходом к каждой мелочи. Однозначно рекомендую данный детейлинг-сервис. Здесь делают что-либо не потому что надо, а потому что хотят и любят своё дело. Спасибо вам, Ильнар, вы настоящий профессионал своего дела
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
СШ
Светлана Шмарук
На данной мойке моюсь уже на протяжении трёх лет, считаю что мойка должна быть именно такой, не просто поверхностная, а тщательная, такую мойку я получаю в данном центре, остальные мойки даже не рассматриваю. Спасибо Ильнару, 🤝
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Евгений Ковалевский
Качество мойки и уборка салона на 5+. Цена и качество !!!! Сколько раз ездили на мойку,химчистку,мойка двигателя,всегда все на высоте.Машину можно спокойно оставить,100%доверие. +100500!!! Рекомендую.Все расскажут и покажут вам
13 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в чи…
Андрей Дудников
Отличная мойка
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😁
Оля Зубарева
Ребята просто 🔥 Редко встретишь таких профессионалов! Не только знают о машинах всё, но и любят автомобили и искренне заботятся о них. Очень качественно выполняют работу, вплоть до мелких деталей! Спасибо большое за ваш труд! И однозначно рекомендую! Ильнар 🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Ч.
Спасибо большое ребятам за то, что вернули к жизни мою малышку🚘🥰😅 день в день позвонила, быстро договорились по времени, 5 часов намывали девочку 🧽 , все качественно и красиво. Кузов, салон, и всё что под капотом-теперь как с завода 🔝 буду всем рекомендовать теперь!👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Рустам
Заезжал к ребятам на полировку кузова и нанесение жидкого стекла. Результатом был приятно удивлён. Автомобиль стал как новый. Однозначно рекомендую. Парни мастера своего дела. Видно что любят свою работу. Toyota Vitz 2011 г. Была очень в плочевном состоянии по кузову. Теперь обсолютно новый кузов 😍🥰😍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
ДП
Дмитрий Письменный
Сделали мойку двигателя Фольцваген Поло 2003 года выпуска, без замечаний - чистота, как у нового автомобиля. Договаривались на 2,5 / 3 часа, справились за 2часа. Всё отлично.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам!
Sasha Lukko ✨ Travel & Food Blogger
Отличная детейлинг мойка, химчистка и все услуги которые там есть, человек безусловно профессионал своего дела, рекомендую, цена качество обслуживания соответствует 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Екатерина Быкова
Заезжала на комплекс 2-х фазной мойки. Выехала на новом авто😄Просто бомба 🧨 как отмыли моё авто. Парни у вас золотые руки. Вы самые лучшие однозначно ♥ Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Процветания вам и побольше клиентов
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Артур Адиев
Лучшая дитейлинг студия в Тюмени. Обращался несколько раз. По обычной детейлинг мойке и по химчистке. Видно сразу что ребята делают на качество, а не на поток. Машина как новая после мойки! Спасибо большое!
8 июня 2025, официальный ответ
Артур! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём снова ❤
EK
EA Kzmnh
Ребята ответственно подходят к своему делу👍 Супер!
5 июня 2025, официальный ответ
EA, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 💛
Александр sasha_gdr
Обратился впервые, советовал знакомый еще полгода назад, по итогу отдал машину на два дня( заранее обговорили все устроило)! По итогу впечатлен, пластик аж скрипит) Достойная работа! Благодарю ребят!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РК
Роман Куприянов
Обращаюсь уже второй раз, качество работы на высоте, глаз радуется, рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
ЛМ
Лейла Муртазина
Ребята, спасибо! Машина снова, будто только из автосалона. Поверхности внутри обработали отлично. Советую!
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Антон Катков
Ребята выполняли комплекс трех фазной мойки и уборки салона. Обращаясь в детейлинг, у меня были завышенные ожидания, однако, они более чем оправдались! Более того, результат чистого и ощущение нового автомобиля, настолько меня поразил, что я был счастлив и не было желания ехать и снова марать автомобиль 😊 как будто забираешь новый автомобиль с автосалона - это забытое чувство) теперь буду стараться регулярно обращаться к специалистам детейлинга
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Руслан Зотов
Ильнар - Настоящий профессионал, к каждому автомобилю и клиенту подходит с уважением. Хочется приезжать снова и снова только в это место. Выражаю огромную благодарность за качественные и профессиональные услуги.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас. Спасибо что делаете прави…
Женя К
Отдавал машину на комплекс мойку, раньше сам мыл, сейчас времени не хватает, результатом доволен, чисто как для себя убрано. Три фазы снаружи, сзади дети ездят, после них там ураган, но после уборки и следа не осталось! Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Пригоняйте свой…
ЕВ
Евгений В
Заезжал сегодня помыть машину, моют на отлично! Машина как новая, приятно
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Юлия Пархоменко
Хочу написать свои ощущения от машины, прошедшей чистку в салоне Syndicate detailing. Я думала, что села в новую машину. Это настолько качественная чистка и уборка, что ощущения чистоты и запах чистоты ни с чем не сравнить. Кажется, что салон даже пахнет, будто только что из автосалона. Пятна, которым 200лет, и никто никогда не мог их очистить- исчезли. Пластик, потерявший со временем свой блеск и сочность, восстановлен. Насыщенного цвета рисунок на пластике вновь появился. С дисков исчезли затертости и царапины. Кузов отполирован до зеркального блеска. Коврики, явно не мои, а новые))). Сказать, что я удивлена, значит ничего не сказать. Я в ШОКЕ. Реальная работа, за которую не жаль денег и не стыдно порекомендовать другим. Спасибо огромное за доставленные ощущения. Очень приятно садиться в такой салон. Юлия
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
GrandУчет Бухгалтерия
Качество услуг на высоте. Качественный, профессиональный подход к работе на любом этапе,внимание к мельчайшим деталям. Машину доверяю только этих людям
14 декабря 2024, официальный ответ
GrandУчет, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ne
Noir et blanc
Отличная работа. Машина сияет как новенькая, что внутри, что снаружи. Стекла просто кристально прозрачные. Очень понравился результат.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Елманова
Обращалась несколько раз. Отлично и моют автомобиль и химчистка просто идеальная! Благодарю за ваши труды!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КР
Ксения Раева
Обращалась в данное место несколько раз (из услуг были - мойка, полировка) . Оставалась довольна качеством выполняемых услуг всегда, несомненно приеду ещё!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Максим Ситар
Всё отлично, качество на высшем уровне.
24 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 😁
РЧ
Роман Чекулин
15.11.24 первый раз посетил данное место. Загнал авто на химчистку. После нескольких лет работы в такси, салон автомобиля был грязный и сильно засаленый, пахло не приятно. Ильнар всё сделал качественно. Теперь салон как новый. Приятно удивлен! Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😊
НБ
Надежда Бельцова
Я очень придирчивый клиент. Ни разу меня не устроила работа по чистке салона. Здесь была впервые, выбрала по отзывам 2 Гис. Я просто в восторге, как тут моют авто, это просто блеск!!! Впервые я осталась довольна работой и даже больше, так чисто даже хозяин не вымоет. Хочу отметить, что используют хорошие средства, панель внутри салона не пылится от слова совсем, после мойки остается приятный не резкий запах. В общем рекомендую однозначно🔥PS.. три раза уже тут мыли и дети каждый раз говорят, машина как новая😁 а детей не обманешь😁👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать.
Всё супер и качественно!
16 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Владимир Пухин
Лучшее отношение к машине! Ильнар фанат своего дела и относится к машинам как к своим детям. Тут точно самая качественная и бережливая мойка
6 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего труда! Мы высоко ценим и благодарим ваш выбор. Будем стараться и дальше🤝
Иван Тюменцев
Это просто гараж заказ наряда нет, чека нет, терминала оплаты нет. Да пока предоплату наличкой не возьмет ильнар авто не запишут, просит 5000 р, видимо такой подход, говорит клиенты отказываются не приезжают по записи. Мойщик это просто ужас не знает технологии мойки инвентарь для мытья ужасный, убитый нет хорошего детейлинг инвентаря, даже ведра для детейлинг мойки с от тойником песка нет экономят. Мойщику только трактора мыть можно доверить. При мойке просто царапает и ставитсколы на авто. Нет понимания в деликатной мойке авто. Просто исцарапают авто в результатп мойки и скажут ,что так и было. В данном гараже нет условий для полировки и нанесения покрытий, очень тесно и грязно лишь только шторка, которой царапают авто при открытии и закрытии отделяющей мойку и зону полировки. Одну машину моют вторую обливают этой грязью от мойки при этом царапают при полировке. Наносить керамику нельзя при влажности более 60%, что не получиться делать на мойке. Крайне не рекомендую это место, ответственность не несут за свою некачественную работу!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ну во первых. Чеки у нас есть, по просьбе клиентов мы отправляем на электронную почту. Во вторых пре…
Анастасия Четыркина
Впервые посетила данную детейлинг студию. Из оказанных услуг - мытье подкапотного пространства, химчистка потолка и салона автомобиля - все выполнено просто идеально и качественно, эффект «вау» был достигнут. Бесконечно благодарна за чистейшую, свежую машину: и салон бесподобен, и под капотом красиво🫶🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НИ
Наталья Ивановна
Благодарю Вас Ильнар и Алексей! За отличное качество вашей работы!!! Какой шикарный запах в машине. ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ В ВАШЕЙ РАБОТЕ!!!ВЫ ЛУЧШИЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ!!! Я С ВАМИ НАВСЕГДА!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Владимир Крюков
Обращаюсь уже не первый раз в данный сервис. С каждым разом не могу нарадоваться суперскому качеству по уходу за авто ! Парни так держать, вы лучшие! Рекомендую данный сервис на все 100%!
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
МП
М. П
Огромное спасибо, вы привели мою машину в идеальное состояние) Очень качество произвели химчистку салона и мойку кузова, превзошли все мои ожидании, я в полном восторге, машина как будто выехала только с салона)
29 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь! Заезжайте к нам е…
Вячеслав Бояркин
Ильнар, спасибо!!! Машина приняла первозданный вид. Настоящие мастера, профессионалы!!! Буду обращаться
16 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Маттэйос Номики
Мастера своего дела, лучшие в городе!
13 сентября 2024, официальный ответ
Маттэйос, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
И
Иван
Отличный детейлинг, возможно лучший в городе! Ильнару отдельная благодарность и хотелось бы чтоб этот детейлинг не сдулся и соответствовал своей марки!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
P S
Хочу выразить большую благодарность Ильнару и всей команде в целом! Мастера своего дела на 100%. Машина долгое время стояла в гараже. Салон было нереально очистить вручную. На чистый потолок- вообще не рассчитывала, но! Обратила в SyndicateDetailing и не пожалела. 🤩 Фото до/после прилагаю 🫣
5 августа 2024, официальный ответ
P, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда.🥰
ИШ
Игорь Ш
Всем тем, кто любит свои автомобили, рекомендую обращаться к Ильнару. Постоянно пользуюсь услугами данной компании, ребята лучшие в городе. Подход к каждому клиенту индивидуальный, цены демократичные, а качество оказываемых услуг на высоте.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Федотов
Делаю детейлинг и периодически загоняю на мойку две свои машины, Ильнар настоящий труженик👍 Однозначно работает на качество. Советую, не пожалеете.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
ЕВ
Евгений Волков
Хочу выразить огромную благодарность за химчистку автомобиля. Утром в 10-00 отдал, а через пару дней забрал свой новый автомобиль!!! Он действительно стал новым,и потолок и сиденья и торпеда с дверями. Все отмыто и обработано специальным средством. Ребята очень внимательные и комуникабельные. Огромная благодарность за работу, так держать!!! Если вам не обходима химчистка, обращайтесь только в SYNDICATE DETAILING. Здесь работают профессионалы!!! Цены доступные.
19 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Приезжайте ещё 😉
Александр Калинин !!!!
Шикарно сделали трёхфазную мойку . Машина засияла !!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать!