АСМ-Авто
Автотехцентр
Автотехцентр, ремонт: Toyota, Kia, Hyundai, Renault, Nissan, ГАЗ, УАЗ
Записаться на СТО
Евгений Евгений
Добрый день. Обратился на СТО с проблемой, решить конечно не получилось, но в данном отзыве больше хочу высоко оценить директора данного комплекса Сергея, т к. узнав о моём случае он связался со мной, мне искренне принесли извинения, мы обсудили проблему, я получил совет и рекомендации, и, т.к. я отказался повторно обратиться на это СТО плюс тут нет оборудования для выполнения нужных работ, я обратился на другое СТО и мои затраты были компенсированы полностью, за что я очень благодарен директору СТО. Спасибо за справедливость, честность и понимание! Четыре только потому, что не получилось выполнить работы на АСМ-Авто, Директору -5 звёзд!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, Благодарим Вас за отзыв. Рады быть Вам полезны!
Артём Иванов
Делал недавно сход-развал после замены рулевой рейки на Опель Корса С. Цена адекватная,всё прибрано, чисто, специалист по развалу грамотный,насчёт остальных и остального- не в курсе .новое оборудование- видно, всё неплохо Рекомендую 👍
Сергей
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной сто, сделали все как запланировалось и даже больше, но при этом не называли космический ценник за проделанную работу, все как обговорили заранее❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
ЕД
Елена Доденкова
Замечательный сервис. Работы производят быстро и качественно. Лишнего не предлагают.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Mort Forgotten
Была 3 декабря на замене масла и фильтра двс. Мастер внимательный, подкрутил подвеску, поставил на место пружины 😁 так же проверили масло в редукторе. Денег не создали ( как в некоторых СТО 5000р за откручивание болта) Доверять мастерам данного сервиса можно однозначно, цены более чем приемлемые, мастера вежливые. Однозначно буду ездить теперь только сюда
5 декабря 2025, официальный ответ
Mort, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
АО
Александра Олизаревич
Хочу выразить слова благодарности за обслуживание своего автомобиля, желаю Вам побольше добрых и отзывчивых клиентов!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Евгений Кузьмин
Заехал на развал схождения первый раз в этот сервис. Выполненой работой остался доволен, машина по трассе теперь едит прямо, спс.
29 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Мр.Мисикс
Лопнул шланг сцепления приехал под закрытие на следующий день все сделали и написали рекомендации.
23 ноября 2025, официальный ответ
Мр.Мисикс, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
СТ
Сергей Тимченко
Хорешее СТО, постоянно обслуживаю свой авто, ни разу не подводили
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Степан Карнаухов
Записался по времени на 16 часов сделать развал- схождение.Подъехал чуть раньше минут на 20. Без 10 четыре загнали машину на стенд . Делали не долго минут 30 .Быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Степан, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
DD
Denis Denisov
Не был там,но думаю заслуживает 4
31 октября 2025, официальный ответ
Денис, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Влади Мир
Отличный сервис! Ремонтирую здесь свой Додж уже второй год,и меня всё устраивает. Сменил не одну СТО и понимаю,что найти действительно хорошую станцию не легко. Делают качественно и по времени не затягивают,в помещении чисто,есть магазин,можно заказать запчасти,выпить кофе или чай.Персонал вежливый,специалисты знают своё дело. Особо важно,что нет цели срубить денег,а цель помочь решить проблему качественно и за разумную цену! Успехов и процветания вам! Держите марку и дальше👍 5+
26 октября 2025, официальный ответ
Владимир, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Александр Бояркин
Сервис классный. Персонал доброжелательный. Цены демократичные. Делал сход-развал на Тигуане2, мастер Денис знаток соего дела, всё исправил после сервисменов бывшего ОД. Однозначно рекомендую👍
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
ВВ
Ватакат Ватакатович
Отличные мастера своего дела ,сделали все быстро а самое главное качественно ,лишнего не подсунули) Очень рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Ахан, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Качественный честный сервис. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
РГ
Рустем Ганеев
2 раза заезжал с проблемой что обороты в машине падают и загорелся чек, два раза указали не на ту ошибку и тыкали пальцем в небо, заменил нормальный аккумулятор и датчик подачи топлива, проблема не ушла, а деньги за диагностику взяли. Первый раз 1500, а когда я уехал и остался только отец уже 2000👍. В итоге в другом сервисе выявили причину за 15 минут и всё стало нормально
Денис Лихоузов
Отличный сервис. Приятные цены, делают качественно, быстро.
30 сентября 2025, официальный ответ
Денис, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Евгений Мурсалимов
Делали развал-схождение, все отлично!!! Немного напутали со временем, но это мелочь. Общее впечатление замечательное. Успехов!
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Алексей Кривых
Отличный сервис в соотношении цена качество ремонта, можно заказать запчасти. Чинюсь только тут. Небольшое дополнение: вот уже как 2 года обслуживаю старый и капризный авто с АСМ. Хочу отметить, за этот период ни разу небыло переноса сроков ремонта, ни каких то проблем ни с качеством работ, запчастей или гарантийным обязательствам. Высокая лояльность ко мне как к клиенту. Огромное спасибо Сергею и Елизавете за подбор запчастей (это всегда небольшое приключение с 25 летним авто не распространённым в наших широтах), мастеру Данилу (он выполнил около 80% всех работ по авто). Однозначно настоятельно рекомендую этот сервис.
12 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны! Удачи В…
Евгений Алексеевич
Хороший сервис. Ответственный руководитель.
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Владислав Пилипенко
Отличный автосервис.
13 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
В.
Владимир .
Обратился с проблемой запаха бензина в салоне. Выявили и устранили проблему за 30 минут! Цены адекватные.
27 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Р
Руслан
Приехал с другого города, встал вопрос о сход-развале, смотрел по отзывам на 2гис, выбрал данную компанию. После работ оставили положительные эмоции, сделали диагностику, все показали, рассказали, допов не навязали, уехал довольный, спасибо. Бмв 5
16 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Вячеслав Гридин
не первый раз, ремонтируюсь уже со второй машиной. Всегда ремонтирую там то, что не в силах сделать сам по причине отсутствия подъемника или оборудования. ремонт выполняют быстро, нареканий по ремонту нет и не было. попутно сообщат о рекомендациях по ремонту других узлов. Хороший сервис.
14 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
ДБ
Данил Борисенко
Рекомендую СТО, не первый год обслуживаем авто семьи, всегда грамотный подход к подбору деталей, отмечаю профессиональный ремонт, внимательность мастеров и руководителя. Желаю успехов в работе и расширения возможностей!
1 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Олеся Касенова
Починили мою малышку, персонал вежливый, сделали быстро и буду надеется, что очень хорошо 😃, даже видео отчет прислали🥹 Доверие вызывают 10/10
31 мая 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
I am Boss
24.05.25 в очередной раз обслуживал машину супруги, потекла тормозная магистраль,делают на совесть , быстро,честно и без лишних накидок как это обычно бывает в 80% процентах сервисах. Обслуживаемся почти всей семьей на данном сервисе. На звонок отвечают максимально вежливо, однозначно дорожат репутацией , рекомендую этот сервис однозначно!
26 мая 2025, официальный ответ
I am Boss, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
д
дмитрий
Работают профессионалы, оперативно, качественно выполненная работа
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Денис
Развал лучший!!! Респект! Сузуки Лиана 30.04.25г
7 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Андрей Макаров
Впервые впечатления не плохие.
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Кирилл Кунгуров
Твердея 2, сход развал не умеют делать, мастер сделал лишь бы отстали, перед хорошим развалом нужно де сделать осмотр ходовой части, тк у меня машина заниженная, нужно было завалить колесо, но он не догадался, сказав ему что нужно завалить колесо, он ответил это мне щас всю работу надо переделывать, еще 2500 надо платить, развал дорогой и никакой, итог развал сбился спустя две недели, на кубанской развал лучше в миллион раз
Михаил Сахно
Не первый раз приезжаю сюда, качественный сервис. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Александр Толубаев
За последние полгода обращался трижды. Замена термостата, диагностика подвески и замена сальника и шкива коленвала на Ssangyong action new. Всегда принимали быстро. Работы выполнены отлично. Вежливый и квалифицированный персонал. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
WK
Waldemar Krohmer
хорошее отношение все расскажут и объяснят и отремонтируют
19 февраля 2025, официальный ответ
Waldemar, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Алексей Дураленко
Хороший сервис
13 февраля 2025, официальный ответ
Не однократно заезжал на СТО. Сам иногородний. Заранее звонил на СТО? записался. И вот возникла необходимость посетить данную станцию. Приехал 30.01.2025 г. на осмотр ходовой. Находился при осмотре около машины. После осмотра ходовой слесарь сказал, что нареканий нет. Я спросил у мастера приемщика, а в чем проблема стука ходовой части. Он ответил, что рулевая рейка застучала. Меня насторожил данный ответ. Как можно определить, если слесарь по осмотру сказал, что все нормально. Тут же мастер приемщик насчитал мне ремонту на 25000 тысяч. После чего, вернувшись домой на следующий день. Обратился на СТО. Где местные мастера выявили, что необходимо заменить рулевой наконечник. Произвели замену обеих наконечников. И вся проблема решилась ни как не за 25000 тысяч. Для себя сделал вывод! Что данное СТО разводит иногородних на бабки. Больше не приеду на данное СТО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Светлана Стрельбицкая
Быстро. Качественно . Доброжелательно. Спасибо за помощь!
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Михаил .
Очень быстро и без лишних слов заменили шланг гура, цены демократичные, вообщем доволен!
3 февраля 2025, официальный ответ
Егор Дружинин
Хороший сервис,была проблема с печкой на Солярисе мастер Алексей нашел неисправность и устранил 👌
24 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
АЕ
Александр Еланцев
Классный сервис! Делал схождение на нексии, все сделали быстро, все показали и рассказали и даже сделали небольшой осмотр подвески. За 1500р все идеально.
25 декабря 2024, официальный ответ
Максим Титов
Всё понравилось, ребята, молодцы, что приёмщики, что слесаря своё дело знают. Всем советую-это место.
25 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
SS
Swen Swen
Отличный сервис, дважды уже приезжал, сделали осмотр устранили проблему. Не навязывают ненужного и не обманывают. Рекомендую.
10 декабря 2024, официальный ответ
Swen, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Иван Шкинев
Спасибо большое за обслуживание! Сделали развал очень быстро и качественно!
29 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Алексей П.
Нормальный сервис.
24 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Захаров
Отличный сервис. Приехал с проблемой в рулевой. Все осмотрели,сказали что нужно менять. Оперативно все разобрали,заменили и я довольный поехал дальше) запчасти были в наличии. Цены не кусачие. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо мастеру Денису.
28 октября 2024, официальный ответ
Эрдем Джамбинов
Самый лучший сервис в городе!👍👍Вежливый персонал!Мастера-профессионалы своего дела! На звонки всегда отвечают и, если записываешься ко времени, то в назначенное время и примут автомобиль!
22 октября 2024, официальный ответ
Эрдем, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
Антон Хохлов
Записался на переобувку резины. Предварительно обговорив параметры колес. Приехали по записи в итоге просидели час и мастер сказал, что не могут натянуть резину! Если не можете-не беритесь!! Зря потеряли время..
29 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Приносим Вам свои извинения, за Ваше потраченное время. К сожалению такое бывает…
Виталий Сергеевич
Спасибо! Переобули, быстро, без очередей и пробок! Позвонили как и обещали из листа ожидания, предупредили, если за 30 минут приеду то можно сразу попасть на переобувку. Сделали всё грамотно!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
KO
Kyle- O- Ren
Огромные благодарности за понимание и помощь и оперативность в этот адовый вечер 10- го октября 24, когда без записи и очереди поменяли колеса лето на зиму!
16 октября 2024, официальный ответ
Kyle- O- Ren, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!
дм
данияр молдотаев
Хорошее Сто. Всегда приятно работают.
9 сентября 2024, официальный ответ
Данияр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! Рады быть Вам полезны!