Жизньмарт Мини
Магазин хорошей еды
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
Луиза
Уютный и милый магазин. Очень комфортно было там посидеть и покушать. А сотрудники очень вежливые и милые 🥹
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
MJ
Michael Jonson
На этой точке очень маленький ассортимент и всегда нет блинов по 10шт 😑
5 декабря 2025, официальный ответ
/Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы были в магазине? Сегодня блинчики были и ест…
ЮШ
Юлия Ш
Ужас
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои искрение извинения за сложившуюся ситуац…
kisaregi лол
сотрудники мололцы!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
KM
Katrin Mel
Любимый филиал Жизньмарта-всегда чисто и уютно🥰
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Александра
Уже более года являюсь постоянным клиентом, магазин скатился! Лежит просрочка. Отдала ее продавцу, это были куриные стрипсы, у которых вышел срок еще вчера. Продавец просто молча взяла и все. Никто не здоровается и не прощается, как было раньше! Посещение 26.08 в 13:10, работает одна касса из двух, очередь, продавцы вместо того, чтобы покупателям помогать на кассе, чтобы эту очередь не копить, заняты не понятно чем.
Вежливый персонал ,чистота и порядок в магазине
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Дариэлла Х
Вкусная еда и самый лучший туалет💋
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Любовь Савельева
Жизньмарт, тебя очень не хватало в Тюмени) В тебе прекрасно всё) Место и для хипстера и для вегана. Молодцы, рекомендую)
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Прохор Сентяков
Оставил кофту у вас в магазине бежевого цвета 28-го числа в 21 – 22:00
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша кофта действительно осталсь у нас и очень ждет Вашего возвращения!
АЩ
Александра Щербакова
Прекрасное место, хорошее обслуживание, сотрудница Александра очень милая🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Makirakawa \\
Хорошее заведение, Евгений делает самый вкусный кофе
ЗН
Злата Новопольцева
Хорошее красивое место. Работает кондиционер. Хороший раф.
Юра Вениаминов
Все просто замечательно, персонал приветливый, Евгений замечательно сделал раф и обслужил.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
ЖИ
Жанна Игнатьева
Хороший жизнь март, Евгений делает вкусные холодные напитки и горячие тоже Приятная атмосфера
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Камар Джоба
Хороший жизнь март, Евгений делает хороший кофе
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
Lizz Lizz
Хороший жизнь март ,сотрудницы очень милые!
Марсель Шарипов
хорошое заведение! сотрудники отзывчивые и еда всегда самая вкусная.
29 мая 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
SK
Sveta K
Бариста не закрыл плотно крышку напитка, при первой попытке попить все вылилось ошпарив руки и залило всю одежду. Белая одежда от какао не отстирывается, пришлось еще ехать обратно домой переодеваться, чтобы не опаздать на работу. Испорченное утро, обожженная руки и испорченная одежда
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Очень хотим загладить свою вину, оставьте…
#kriss .
Самый лучший магазин❤️ Спасибо девочкам за их заботу: сегодня пришли перекусить, но столиков свободных не оказалось, но девочки выкрутились и нашли нам местечко🙏 Компании подростков бесконечно гогочущие,постянно занимающие столики просто посидеть имейте совесть🤨 Это не зал ожидания 😄 Спасибо любимый Жизньмарт за то, что вы есть!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Вонтуленко Полина
Еда вся очень вкусная и хорошо приготовлена. Нравятся разные каши тут брать на завтрак, очень удобно
полиносик шишкосушилка
благословляю сотрудников 9.05.2025 время не помню,с девочками пришли посмотреть шаву,я взяла бесплатный кофеёк и написала на планшетке кофе для «апполинарии масяндровны»,спасибо великому бариста за то,что она сделала мне кофе и закричала на весь жизнь март «кофе для АППОЛИНАРИИ МАСЯНДРОВНЫ» все смеялись и я в том числе,ну лучшие,спасибо что подняли настроение дайте им премию пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
сегири мьмьмь
грубая сотрудница, выгоняет гостей в дождь
аська ламосьа
грубые сотрудники
Анна К
08.05 заказывали кофе, просто отвратительный. Выбросили в мусорку. И ооочень долгое ожидание.
АЕ
Александра Е
Сегодня заходила в этот чудесный магазин. 😍 суперский персонал. Очень понравилась красивая высокая девушка. Ваш кофе прекрасен. 🥹😋 буду заходить каждый день за вашим шедевром.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
аа? аа???
миленько и уютно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
И
Ирина
Сегодня купила пончик ребенку. Попалось стекло. Это ужас
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 922 045 50 71 для решения вопроса. Очень хотим разобраться в ситуации
Л Т
Очень люблю этот жизньмарт за вкуснейший кофе) Девочки просто умнички!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
ТБ
Татьяна Белоусова
Отличный магазин! Сегодня в преддверии 8 марта, милый енот дарил каждой посетительнице по тюльпану! Так мило! Спасибо💕
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
Ксюша Бурмистрова
частенько захожу сюда в перерыв, очень чистое и приятное по атмосфере место! отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь, а вкусный кофе как приятное дополнение 😋
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Человек Серж
Купил сэндвич с говядиной и грибами за 230 (229) руб. Очень сухо, не хватает соуса, какой смысл брать сэндвичи если в 5 метрах я могу купить булочку или шаурму с небольшой переплатой? Которые намного вкуснее. - К персаналу вопросов нет, работают слаженно и сплоченно.
Вишня /
Люблю это местечко, но сегодня как-то совсем невкусно( К персоналу и качеству обслуживания вопрос нет! Ребята всегда здороваются и прощаются, желают хорошего дня. Однако качество блюд подвело. Брала жареный онигири с курицей чили, по итогу заявленного чили не было совсем, да и из всего состава чувствовался лишь сливочный сыр. Также брала сегодня онигири с куриным филе в соусе спайси, видимо из-за подходившего к концу срока годности , онигири был абсолютно невкусный (рис твердый, лист нори словно резина, которую нельзя было нормально прожевать) Upd: заказала у вас через приложение самовывоз, оказалось, что этих позиций нет в наличии, не предложили абсолютно ничего для обмена, просто попросили самой отменить заказ, спасибо, было очень плохое настроение, аж заплакала, потому что очень хотела поесть именно то, что заказала.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Информацию поставщику по качеству блюд передали и уверенны он…
И.
Ирина .
Хорошие цены, ассортимент и обслуживание относительно других ЖМ, но нет доставки и предзаказа в приложении, несоответствие графика работы
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌷 К сожалению, доставки в нашем магазине действительно нет. Но Вы можете офо…
Karina Korchanova
Прекрасное заведение. Еда вкусная, кофе изумительный и все по доступным ценам. Персонал вежливый и отзывчивый. Приятная атмосфера то, что нужно для отдыха. Нам с подругой очень понравилось, обязательно придём ещё!
24 января 2025, официальный ответ
Еда очень вкусная ! Анигири насыщенные . Очень вежливый персонал. Отдельное спасибо Семёну за помощь . Взяла кофе с Грушей , а подруга с Яблоком . По итогу в следующий раз поменяемся
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не…
Irina Vitamina
Как всегда . Вкусно Быстро
6 декабря 2024, официальный ответ
МЗ
Мария Захарчук
Обожаю девчонок и латте на миндальном!!!☕️☕️☕️☕️🩷🩷🩷🩷🩷🫂🫂🫂🫂
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!❤
Каролина Петрова
Лучшее место для обедов. Каждый день с коллегами посещаем это место, мы в восторге 🙏🏻 Спасибо вам, что вы есть ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! У нас самые лучшие гости!❤
Лилия
Замечательный жизньмарт, утром и в обед всегда заходим за вкусным кофе🫶🏻🥰 Все сотрудники приветливые, всегда поздороваются, попрощается, пожелают хорошего дня🥰 А сегодня мы всем офисом накопили на еще одну кружку «раф-раф» с корги, так что ребята, копите на живчики и приходите за самыми классными стаканами в жизньмарт🥳🌸🫶🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Сохиба Рустамова
Заказала латте Яблоко в карамели, очень вкусно 🤤
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
С М
Не оказалось сдачи
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы смогли разобраться в ситуации! С ра…
Зарнигор Рустамова
Кофе просто супер у них 😋
23 октября 2024, официальный ответ
Ксения М.
У меня накопилось много "живчиков" в приложении, и я решила сегодня их потратить, заказав товар через приложение на самовывоз. Пришла в магазин, и как написано в приложении, нажала на кнопку " забрать заказ ", девушка, которая сидела у касс, пошла собирать какой-то заказ, вернувшись, даже не посмотрела в мою сторону и продолжила мило беседовать с другой девушкой ( а я стояла напротив и ждала, что на меня обратят внимание) Не дождавшись, я решила сама сказать, что стою тут не просто так, а пришла за заказом, на что мне ответили: "Знаю, ваш кофе ещё готовится". А у меня в заказе не было кофе. Я продиктовала номер заказа и мне его выдали. При этом сотрудница так презрительно на меня посмотрела, я аж опешила. Я никогда не испытывала таких эмоций, как сегодня, я почувствовала себя каким-то отбросом общества. Это из-за того, что я за "живчики" заказ приобрела? Так знаете сколько денег нужно было потратить, чтобы накопить их? Я почти каждый день приобретаю у вас еду на обед. Мне даже стыдно было, что я бесплатно заказ свой забрала. Лучше вообще уберите тогда эту программу лояльности, если это невыгодно компании и сотрудникам.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию ❤ На…
Константин Еремеев
Спасибо. Отравился едой, и уже не первый раз. Думал ну дам шансы ещё, а в итоге шансов то не получилось. На смене стало плохо. Выдал все качество еды в уборкой через рот, всей едой обратно. Особенно могу выделить гречку и овощной стаканчик. Вылетели обратно за милую душу. Больше не приду.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите,пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы смогли детально разобраться в ситуа…
Tanyshka Vyatkina
Была крайне разочарованна. В процессе приёма пищи в салате был обнаружен волос... очень не приятно... больше не пойду туда
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста ,с нами по номеру +7 (922) 045-50-71 для решения вопроса.
. .
хороший жизньмарт, добрые работники, но…. пожалуйста, оьновите раскраску и подточите карандаши…
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв💚 Исправились: раскраски обновили, карандашики заточили😉
Татьяна Коновалова
Красивый магазинчик, чистый. Было приятно попить кофе, есть где посидеть. Зарядили телефон, вкусно покушала, ещё и друзьям вкусняшки прикупили. Я осталась довольна. А ещё тут классные стаканчики с городом есть
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова💚Ждем Вас вновь!
SU
Sberid User